Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Белая раса является самой древней!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белая раса является самой древней!
  
  https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a659a93c4900b3a8fe96c/mihail-i-irina-braginy-belaia-rasa-iavliaetsia-samoi-drevnei-60451af7b8613c1dbbfc6502
  
  7 марта
  
  Михаил и Ирина Брагины: белая раса является самой древней.
  
  Официальная научная гипотеза происхождения человечества не только абсолютно не доказана, но и имеет множество слабых мест, о которых современная наука предпочитает умалчивать. Как умалчивает она о многих артефактах древних цивилизаций "золотого века", которые полностью разрушают навязанную нам "официальную" версию нашей истории. К интересным выводам в этом отношении пришли российские исследователи эзотерических знаний и создатели "Школы Адекватного Реагирования" Михаил и Ирина Брагины.
  
  Вот, например, что они пишут в своей книге "Ключи силы для супермена. От войн богов к современным техникам рукопашного боя" об этой фальсификации подлинной истории человечества: "Вопреки всем имеющимся на сегодняшний день научным фактам, кто-то пытается доказать совершенно обратное, а именно то, что Белая раса якобы всему научилась у остальных! И причину ее дикости они видят в том, что она была, по их мнению, самая молодая. Заметим, что опираются подобные "специалисты" вовсе не на научные данные, а на представления эзотериков прошлого века, которые многого еще не знали в то время и основывали свои скороспелые выводы на домыслах и фальсификациях из области Мировой Истории!
  
  Мы утверждаем, что Белая раса является самой древней и доказываем это, исходя из высочайшего уровня космических технологий наших Предков. Заметим, что многие технические достижения Цивилизации Богов, которые подробно описаны в уже языческих (или послекатастрофных) текстах, недоступны даже современной науке! Как можно изображать ариев варварами и разрушителями, когда именно они (!) принесли на Юг и Восток Культуру, Знания и Цивилизацию?! Что касается древних Цивилизаций, которые будто бы были разрушены арийскими варварами, то мы показываем, что эти самые Цивилизации и были арийскими!!! А ведь именно данный неоспоримый факт упрямо не хотят признавать некоторые ученые.
  
  ...
  Продолжение на сноске Источник: мой пост в сообществе "Альтернативные версии истории"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"