Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Нации!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диалектика НАЦИИ!
  
  - Диалектически, в ПРИРОДЕ нет национальностей, а есть расово-этно-родоплеменные семьи, которые во времени образуют РОД! Далее, НАЦИЯ - диалектический термин XIX века, которая не существует без трёх принципов:
  
  географического, исторического и юридического!
  
  Поэтому современная ООН, только якобы организация, а на самом деле - СБОРИЩЕ родоплеменных семей, не имеющая юридического Права, номинации, как Организация НАЦИЙ, на существование, как и её предшественница - Лига НАЦИЙ! Для этого надо иметь систему государственности по модели "Государство-НАЦИЯ", а не некие княжества, союзы, федерации или конфедерации.
  
  Подумайте самостоятельно: кто из современных государств имеет право заявить себя в Диалектическом титуле НАЦИЯ? - Раз-два и обчёлся... Поэтому ООН имеет право носить ТИТУЛ РОДОПЛЕМЕННЫХ СЕМЕЙ - РОДОВ, не более...
  
  Поэтому, в лучшем случае, ООН должна называться "Собрание родоплеменных семей" - расово-этнических РОДОВ Планеты Земля, под председательством двух-трёх Государств-НАЦИЙ, которые лишены Права голосования! Голосуют только НАЦИИ, остальные - присутствуют для информации, без права обсуждения!
  
  Для получения СТУТУСА НАЦИЯ, необходимо: в некой исторической территории объединить родственные по расовому ГЕНОМУ родоплеменные семьи, получив подавляющее большинство, в Ядро которого будут включены иные этно-родоплеменные семьи расовых меньшинств, в историко-географических границах, получив юридический статус НАЦИЯ. Большинством определяется ВЛАСТЬ "Государство-НАЦИИ"!
  
  Например, в арабском мире, - прикиньте!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"