Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Репарации...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   https://www.youtube.com/watch?v=_mq7X7Oo60Y&t=4s&ab_channel=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%B2
   ...
  
   Совершенно правильно!
   Если Наполеон военным путём подчинил все ресурсы Европы, а потом пошёл на Российскую Империю, Гитлер точно также завоевал всю Европу и, организовав целый альянс подчинённых стран-вассалов, двинулся на СССР.
  
   Третий раз, уже Синедрион, сделав выводы, организовал некую фальшивую модель ЕС, уже без войны, в который вошла и хитрая старушка Англия, готовятся к наступлению в том же составе ресурсов государств-вассалов Европы, в количестве уже 500,0 млн. штыков, подчинив политико-финансовой и экономической зависимости Синедриону, готовы к новому безумному нападению на Россию.
  
   Но, Англия, понимая современную мощь РФ, соскочила из ЕС - вышла из членов Европейского союза. Почему, да потому, чтобы де-юре зафиксировать собственное не касательство к планам Европы-Союза к новому походу против РФ, который уже почти готов. Англия, как хитрая лиса, принимая по умалчиванию участие в сценариях похода ЕС на Русь, хитро вышла из ЕС, дабы РФ, в случае войны, не бомбила Туманный Альбион, осталась за проливом Ла-Манш! - Школа Уистона Черчилля!
  
   Поэтому, поскольку есть европейский опыт Нюрнбергского суда, который осознанно вынес за скобки вину (умолчал), как уголовно-политическую ответственность 19-ти стран-сателлитов Гитлера, включая Прибалтийских хуторян и евреев, участвовавших на фронтах СССР, всеми способами пытаются вычеркнуть из Истории ВОЙН Европы все исторически-позорные ФАКТЫ собственного участия в войнах на стороне Наполеона, стран Первой Мировой, ВОВ/Германии - ФАШИСТОВ в кровавой бойне на территориях Белоруссии, Украины и СССР, принесшие в совокупности вероломного нападения на СССР столько горя, жертв и разрушений инфраструктуры СССР, ОБЯЗАНЫ компенсировать России, пропорционально выплаченным репарациям Израилю относительно понесённых материально-физических потерь СССР в ВОВ за период Великой Отечественной войны.
  
   И последнее, все материальные и физические средства, которые вложил СССР после Победы над Германией в т.н. страны соц.содружества, подняв из архивов о ЗАТРАТАХ СССР при послевоенной помощи освобождённым странам соц.лагеря, возложить на плечи этих стран, поскольку освобождение СССР от фашистского ига и восстановление оных осталось без осознанной благодарности Великому Русскому НАРОДУ! Им - СТЫДНО возвращаться к ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ, стоимость которых востребует возвращение уже территориями этих стран, вместе с бездарным населением, заключённых в КРАСНЫЕ послевоенные демаркационные границы европейских, принадлежащих России анклавов. Поэтому, опасаясь таких диалектических и справедливых претензий России сателлиты ЕС и пытаются всячески фальсифицировать Великую Отечественную войну и при каждом удобном случае ГАДЯТ Великой России.
  
   Если коротко...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"