Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Политико-авиационная экспертиза...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков
  11.11.21, 00:30 мск, "Соловьёв и Со"
  Политико-авиационная экспертиза!
  ...
  
  P.S.
  Прослушав полемику членов "Соловьёв и Со" весьма удивился, что ни один "член" не смог правильно рассмотреть сущность политического конфликта группы курдов из Ирака, которые, с семьями и детьми, "вот так просто" оказались на границе Белоруссия-Польша, пришедшие, заметьте, КОЛОНОЙ со стороны Минска.
  
  Во-первых,
  ни одни "член компании" не сформулировал трактовку диалектико-политическому СТАТУСУ этой группы/колоны несчастных семей: беженцы ли, мигранты ли, иммигранты ли или эмигранты? Что говорит о серости из...Бранных, призванных к полемике г-ном Соловьёвым. А Захарова, "в засос с Соловьёвым"?
  
  Только Дима, имея гражданскую совесть, лукаво преподнёс народам интерпретацию ШАЙБЫ! - Браво! А, в общем-то, СТЫДНО, господа! Могу теперь представить кого собрали: Дума, МИД и Администрация Президента...
  
  Ниже даю трактовку ВИКИПЕДИИ этих терминов:
  
  Миграция населения - Википедия
  
  ru.wikipedia.org»Миграция населения
  Мигра́ция населе́ния - переселение людей из одного региона (государства) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния.
  ...
  Иммиграция населения - Википедия
  ru.wikipedia.org»Иммиграция населения
  Иммигра́ция населе́ния - въезд населения одной страны (государства) в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты.
  ...
  
  Эмиграция - Википедия
  ru.wikipedia.org»Эмиграция
  Эмигра́ция - переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрирует население.
  ...
  
  Беженцы - Википедия
  ru.wikipedia.org»Беженцы
  Бе́женцы - лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Беженство - массовое оставление жителями своих родных мест вследствие...
  ...
  Переселенцы - люди, прибывшие на новое место жительства в результате переселения.
  ...
  
  Во-вторых,
  Перед тем, как присвоить этой группе цивилизованный СТАТУС из четырёх выше категорий по ВИКИ, мы обязаны рассмотреть вопрос не Изначальной политико-военно-экономической ситуации в стране ИРАК, из которой прибыла колона КУРДОВ и др., а действующие Международные Законы и Правила, действующие в критической ситуации в том или ином регионе, можно сказать апокалиптические, запущенные естественно-природными законами или искусственно. Законами или правилами той или иной страны, следствием которых возникла спонтанная проблема ИСХОДА населения из территории исторической оседлости в иные регионы Планеты Земля.
  В-третьих,
  Современная Международная трактовка всех исторических Исходов населения по Земному Шарику, так или иначе, но всё же создаёт полу-научное представление действия, но, не расшифровывая саму диалектическую ПРИЧИНУ и даже причинно-следственные связи явлений Исхода населения в цивилизованное - НАСТОЯЩЕЕ время.
  В четвёртых,
  В данном примере полемики "компании", все члены поджали хвосты, боясь досконально исследовать наглядный факт "появления" целой колоны граждан у границы Белоруссия-Польша. Учитывая, что в составе компании одни жиды, евреи и криптоевреи, никто из них не желает рисковать своим "заработанным" политэкономическим статусом в государственной структуре власти РФ. Отсюда и словесный БЛУД, в котором сам г-н Соловьёв отличается своей вульгарной воспитанностью, ведя передачу как БАНДАРША.
  Разберём условия "компании" перемещения группы граждан иностранного государства Ирак в Европу и в частности Белоруссию. Как мы знаем, что без открытой посольством визы, ни в одном аэропорту не продадут авиабилет, поскольку иначе любая безвизовая схема нарушает Конвенционные таможенные и пограничные правила любого принимающего государства.
  Но, есть исключения - так называемый короткий безвизовый вариант, например - ПЯТИ ДНЕЙ, который можно с натяжкой назвать туристическим вариантом, который в принципе осуществляет загрузку пассажиров авиалайнеров государственных компаний и приносит некий золото-валютный доход тому или иному государству. Этот вариант - примитивную БЕЗВИЗОВУЮ ЩЕЛЬ и использовал Лукашенко, издав Закон "О пятидневном БЕЗВИЗЕ". И самолёты международных компаний, и, в первую очередь БЕЛОРУССКИХ, дав добро авиа-портам, продавать билеты на перелёт, не предъявляя ВИЗУ государства, в которую летит пассажир. И, как только этот Закон был "осознан гражданами", схема благополучно "туристического пятидневного бизнеса" ЗАРАБОТАЛА!
  В-пятых,
  Батько, как ни странно, не предполагал, с чем он столкнётся в действительности. Перенаправляя этот поток граждан к польско-белорусской границе, им не был просчитан самый курьёзно-возможный вариант с "пятидневным безвизом". Естественно, в РФ кто-то и наблюдал за этим процессом, но с таким МИДом, ГРУ и т.д. действующей власти, её традиционно-советское осмысление происходящего в Мире, лишило их функции аналитико-диалектического мышления. А потом мы удивляемся, почему о наше Отечество весь мир вытирает ноги, а о Белоруссию тем более... Там же, после развала СССР, такая же советская дипломатическая школа, которая до сих пор не желает реформироваться, о чём говорит позиция всех белорусских журналистов. Ни один из которых, так и не вспомнил и в своём выступлении не акцентировал на Законе "О пятидневном безвизе", который и привёл к большой проблеме не только Беларусь, но и Россию.
  ...
  P.S.
  Ну, а теперь, я предлагаю читателю, самостоятельно определить политический СТАТУС колоны граждан их Ирака и др. государств, через "лояльный" аэропорт Минска, марш которых на Запад в Германию был допущен и пропущен Лукашенко. Граждан, которые весьма законно осуществляют попытку определиться со своей малой родиной уже в Германии/ФРГ. Но, именно поразительная политическая ситуации на Европейском континенте, в чём виноват безусловно и В.Путин, учитывая стратегические ошибки и Дм.Медведева в Баренцевом море, Грузии (не взял Тбилиси и Поти - остановил наступление), и, В.Путина, издавшего приказ остановиться ополченцам за пять км от Мариуполя и по всему фронту Новороссии, и, признание власти фашистской хунты, ошибки с заталкиванием ЛДНР обратно в вагину Украины, стратегическая фикция т.н. "Минских соглашений", в Астане и Нормандский ненужный формат, говорит о том, что в дальнейшем политический конфликт на границе Белоруссия-Польша будет только накаляться, с непонятными вариантами его разрешения для России...
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"