Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Или либеральный бардак или Порядок "Государства-Нация"? - Выбирайте!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Беспредел либерализма или "Государство-Нация"?
  ...
  
  ru.wikipedia.org»Либерализм
  Либерали́зм - философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека.
  ...
  История либерализма Либерализм возник в Европе в XVII-XIX веках в процессе борьбы буржуазии с феодальным монархическим абсолютизмом. По мере развития культуры, общество стало сомневаться, что абсолютные монархи имеют божественное право управлять всей жизнью общества и передавать это право по наследству.
  ...
  
  P.S. (коротко и популярно для...)
  Теория современного либерализма не имеет глубоких исторических корней. До XVII века философам Европы, Китая, России и т.д. эта теория была не знакома, априори! Современные т.н. либералы утверждают, что с семнадцатого века, это течение мысли было вызвано борьбой молодой буржуазией с божественным правом феодально-монархического абсолютизма управления всей жизнью общества и передачи этого права по наследству.
  Попытаюсь написать текст в популярной и доходчивой форме.
  ...
  Итак, возникает вопрос: - Кто был первым человеком, который высказал мысль из западного словаря слова Liberty/Свобода? Мировая Философия признаёт, что СВОБОДА, как категория, - ОТНОСИТЕЛЬНАЯ! Следовательно, ваша свобода, для другого - несвобода! И всякая трактовка либералов этого термина - психологическое навязывание группы расово-этнического меньшинства большинству, убеждающее неграмотное большинство населения РИ в своей правоте либералов...
  В Российской Империи, тенденция либерализма впервые проявилась в межгрупповом соперничестве интеллектуалов России - западников и народников, что закончилось открытым противостоянием между русофобами и народниками/русофилами, оформленные непримиримой борьбой программ между, а позже, расширяя географию - славянофилами и панславянистами.
  Т.е. уже на этом этапе термин РУСОФИЛ был заменён на термин Славянофил, т.н. борцов за Справедливость в РИ. Таким образом, боясь гнева пространство-образующего большинства населения Русов, сокрытые русофобы, прикрылись термином "западники", ориентируя каждого индивидуума на философию Свободы одиозного Запада.
  Итак, две противоборствующие политические группы Соотечественников РИ, естественно представляли из себя выходцев из расово-этнических слоёв "братьев по крови и вере" - западников/будущих либералов, которые сделали упор на обработку сознания рабочего класса, и, выходцев из народа - почвенников-русофилов/будущих Славянофилов, априори из пространство-образующего большинства!
  Теперь необходимо показать расово-этническое лицо каждого члена из групп, которое в конце XIX века олицетворяло политические чаянья носителей идеи Свободы т.н. либералов, и, Справедливости Славянофилов. Первые выделяли тезисы борьбы с самодержавием, а вторые - раскрепощения, что вылилось в компромиссе реформы 1861 года.
  Лица "братьев по крови и вере" - исторических пришельцев из Европы, после разрешения поселения в РИ - евреев/криптоевреев из Польши, зараженных идеями французской революции, а в сокрытой форме тезисов - Ветхого и Нового заветов, прикрылись т.н. клеймом либералов - западников, несшего главную задачу свержения монархии. В то же время Славянофилы, приветствуя реформу 1861 года, оставались в лоне РПЦ, выражая чаяния государство-образующего большинства населения РИ.
  Западники, априори расово-этнической принадлежности, выражали чаяния меньшинства, но в сущности своей теории уже боролись за свержение власти РИ - монархии, которая и привела их в 1917 году к февральской революции, а затем и к её потери в октябре - государственному перевороту группой т.н. "большевиков". Главное, что, первое правительство меньшинства, в условиях гражданской войны, было сформировано из евреев и криптоевреев. Их - "большевиков" - меньшинства лозунг "Земля народу!", "Фабрики - рабочим!" сыграл свою историческую роль (от второго тезиса быстро отказались!), которая и закончилась, несмотря на Победу в ВОВ, еврейским обманом нелегитимного переворота в 1991 году.
  Если коротко, популярно и доходчиво, для...
  P.S.
  До 1991 года, и, за тридцать последующих лет власть евреев РФ так поднаторела, что не оставила никаких надежд государство-образующему большинству населения РФ - Русам, владеющим русским языком и русской речью, на объединение в парадигме 85-ти процентного Суперэтнического большинства населения Евразии по модели "Государство-НАЦИЯ". В результате чего населением СССР был утерян диалектический СТАТУС НАРОД.
  В то же время, 15-ти процентное родоплеменное меньшинство бывшего СССР, захватившее власть в Метрополии и в регионах, посредством неприкрытого - наглого переворота, уже подготовило региональный развал всей Евразийской территории. Опираясь уже на соответствующие части населения из 15-ти процентного расово-этнического и родоплеменного меньшинства населения - сепаратистов - МЕНЬШИНСТВ, в условиях беспрецедентного давления Синедриона на СССР - международного полит-экономического бойкота, с откровенной поддержкой пятой и шестой колон - жидо-еврейской - внутри государственной системы, привела к падению социалистической системы, финал которого закончился кульминацией - расстрелом "Белого дома".
  Надо отметить, что без ЯВЛЕНИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА Первых лиц Политбюро СССР, т.н. партийной "элиты", - вербовки ЦРУ США, полный и окончательный крах государственности СССР был совершенно невозможным. К 1991-му году, эти ПРЕДАТЕЛИ нашего ОТЕЧЕСТВА сделали всё, чтобы Суперэтнос Русов Белой расы СССР - 85-ти процентное БОЛЬШИНСТВО - НАРОД потерял этот ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ СТАТУС. И превратился в расово-этно-обезличенное население Евразии, с которым можно было творить уже что угодно, продолжая скрытый геноцид оного, приведший в итоге к демографо-суперэтнической катастрофе географического пространства всей Евразии - бывших исторических Мировых Империй РИ и СССР - КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ТРАГЕДИИ...
  P.P.S.
  Что делать? - Извечный вопрос для РИ, СССР и РФ: -
  1. Односторонняя "забота" правительства РФ - якобы по "защите" географического пространства РФ, от якобы очевидной опасности разрушения Синедрионом системы преемственности государственности России ИЗВНЕ, не сбалансирована мерами Суперэтнической ЗАЩИТЫ ЯДРА населения РУСОВ Белой расы - БОЛЬШИНСТВА - ИЗНУТРИ. Что вот-вот приведёт к фактическому и окончательному распаду исторической государственности Руси-Русии, поскольку с юридической преемственностью власти НАРОДА Суперэтноса Русов внутри географического пространства Евразии будет покончено навсегда.
  2. П.1 - Главная проблема - Диалектическая КАРТИНА уничтожения Русов-Славяно-Русской НАЦИИ, а вместе с ней и исторической ЦИВИЛИЗАЦИИ Белой расы Русов, с её РУССКИМ языком и речью Изначалья Разума - Культурой! Следовательно, вся ПРОБЛЕМА всплыла из-за фактической деформации системы государственности - МОДЕЛИ, в периодической последовательности сменивших друг друга систем модели организации Белым Разумом освоенного интеллектом географического пространства Евразии, от родоплеменной организации, расово-этнических общин, княжеств, первых государств, Империй, Союзов, федераций и конфедераций.
  3. Из п.2 - очевидно, что все перечисленные формы общественной организации населения от родоплеменных структур до различных ядер сообществ по тем или иным признакам, до государственной модели, вплоть до всех ИЗМовских форм, исторически доказали свою конечность - несостоятельность, поскольку процесс кипел во многочисленных расово-этнических котлах, но, в основном - религиозных бульонах, сформировавших в исторических специях родоплеменной вкус - культурологическую кухню.
  4. Главным культурологическим КОТЛОМ Цивилизации Планеты Земля был и пока остаётся Суперэтнический КОТЁЛ Белой расы Евразии, передавший всей изначально-прайдовой архаике чёрной расы Планеты психо-антропологические признаки Человека Разумного - Белой расы Гипербореи, через историческое ГЛОБАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ АССИМИЛЯЦИИ.
  5. Пренебрежение Разумом Планеты Земля этим основополагающим фактом - ДАННОСТЬЮ Суперэтнического Изначалья - НОСИТЕЛЯ оного, априори гигантского освоенного им и сохранённого географического пространства Евразии, ставит вообще под угрозу Цивилизованный космологический ПОРЯДОК Планеты Земля, который вот-вот перерастёт во всемирный ХАОС, угрожающий вообще существованию уникальной разумности планеты, из-за уничтожения НОСИТЕЛЯ и ХРАНИТЕЛЯ оного - Суперэтнтческого ЭТАЛОНА РАЗУМА Белой РАСЫ Русов.
  6. Итак, уничтожив, тем или иным способом, историческое ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ Великой Природы - ТЕНДЕНЦИЮ ГЛОБАЛЬНОГО ОКУЛЬТУРИВАНИЯ, через АССИМИЛЯЦИЮ ВЕЛИКАНАМИ Гипербореи Белой расы изначальной популяции чёрной расы прайдо-архаичного вида, который Великая Природа Мироздания создавала миллиарды лет в АЛЬТЕРНАТИВУ Белой расе РУСОВ. Как очевидный ПРИМЕР хаотичного падения ДНК-генетического домена Белой расы в пропасть, т.е. в случае - обратного возвращения в чёрно-архаичное неразумное изначалье, априори потери Планетой расового ЭТАЛОНА ПОПУЛЯЦИИ ДНК - ДОМЕНА Белой расы, а следовательно - КУЛЬТУРЫ (как этруссков РА-Русов).
  7. Разум Русов Белой расы, понимая прогрессирующее явление падения в воронку хаоса всех моделей государственности Планеты Земля, и, катастрофические следствия перспективы РФ "ПОЛЁТ в воронке без дна", ФАКТ разрастания этого явления в масштабе границ нашего якобы государства России, на самом деле - КОЛОНИИ Синедриона, приходим к выводу незамедлительной реорганизации умирающей модели государственности РФ.
  8. Таким образом, экстренно назрело преобразование системы "конституционной государственности" РФ в новую диалектическую планетарно-многоуровневую модель прогрессивного развития и диалектической защиты модели "Государство-НАЦИЯ", с организацией и управлением всем Евразийским пространством. Априори ПРЕЕМСТВЕННОСТИ наследственных границ пространство-образующим 85-ти процентным Суперэтническим БОЛЬШИНСТВОМ населения (пока не НАРОДА) Русов Белой расы, оставленных нам нашими Великими Предками, пока ещё остаётся минимальная НАДЕЖДА на реорганизацию структуры власти внутри границ умирающей государственности в форме ФЕДЕРАЦИИ/России.
  9. Как видим, Диалектическая Планетарно-многоуровневая модель государственности - ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ - "Государство-НАЦИЯ" требует учреждения диалектического СТАТУСА НАЦИЯ, которая в свою очередь востребует возвращение населению в географическом пространстве всей Евразии СТАТУСА НАРОД, потерявшего его в промежутке последнего столетия.
  10. Население географического пространства, уже с восстановленным диалектическим СТАТУСОМ НАРОД, т.е. после ОСОЗНАНИЯ 85-ти процентным Суперэтническим БОЛЬШИНСТВОМ и 15-ти процентным этно-родоплеменным населением - меньшинством Евразии необходимости "не революционного" УЧРЕЖДЕНИЯ новой модели государственности "Государство-НАЦИЯ"! Что означает осознанное ОБЪЕДИНЕНИЕ вокруг Главного Суперэтнического ЯДРА Русов всех родоплеменных, расово-этнических, этно-народностей в ЕДИНЫЙ НАРОД РУСОВ ЕВРАЗИИ, получивший диалектическое ПРАВО на УЧРЕЖДЕНИЕ термина НАЦИЯ, в пространстве историко-географических границ КОНСТИТУАЦИОННОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ государственности по модели "Государство-НАЦИЯ".
  11. Итак, соблюдение ТРЁХ ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ ПРАВА НА ПРАВО территориальной ГОСУДАРСТВЕННОСТИ в конструкции Планетарной модели Тысячелетия "Государство-НАЦИЯ" в географическом, историческом и юридическом аспектах СОБЛЮДЕНЫ! С этого момента НИКТО в Мире не смеет претендовать на нашу территорию Суперэтноса Русов Белой расы с несметными природными ресурсами или отчуждать какие-либо территориальные куски оной.
  12. Планетарная модель государственности прогрессивного развития "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии защищена комплексной многоуровневой системой защиты ЯДРА НАЦИИ Русов от разрушения силами и изнутри, и извне.
  13. Внутри-системная форма государственности "Государство-НАЦИЯ" исключает присутствие каких-либо партийных структур, а следовательно в Избирательном процессе государственной власти всех ветвей и её институтов.
  14. Вводится Конституционная Мажоритарная избирательная система выдвиженцев от: всех государственных промышленных предприятий, акционерных обществ, государственных НИИ, всех институтов и самой РАН, региональных и местных общественных организаций, трёх систем власти: законодательной, исполнительной и судебной. Все три ветви власти Конституционно лишены Права Избирать, априори исполнения ими ТРЁХ государственных функций, с подкреплением принятой Клятвы и Присяги на Верность нашему Отечеству НАЦИИ РУСОВ и их государственности Руси-Русии!
  15. ПОМИМО судебной системы, ВВОДИТСЯ Конституционно- Государственная УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лиц, предавших государственные интересы НАЦИИ Русов, избранных НАРОДОМ/НАЦИЕЙ лицами трёх ветвей власти, при разбирательстве тайно назначенных Президентом ТРЁХ лиц в закрытом режиме, с вынесением ПРИГОВОРА, с конфискацией в пользу государства всего имущества семей первого колена и второго - родственников.
  16. Олигархическая система, в том виде как она существует, ликвидируется! Вводится, как критерий управления и организации производством НАЦИИ "ЗОЛОТОЙ ПОСТУЛАТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА" Василия Васильевича Леонтьева - Нобелевского Лауреата по Мировой экономике, постулирующий принцип диалектической прогрессирующей системы эффективности: - Эффективность производства не зависит от формы собственности! А зависит от трёх систем: ОРГАНИЗАЦИИ, УПРАВЛЕНИЯ и ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ".
  17. Ну, и т.д. Ну, и т.д. - ИМПЕРИЯ - заявленная Мировому сообществу Первым лицом "Государство-Нация", по волеизъявлению диалектического СТАТУСА НАЦИИ Руси-Русии, об учреждении государственности ИМПЕРИИ, от лица пространство-образующего населения в СТАТУСЕ НАРОД, принявший на себя Международную ответственность НАЦИИ, в границах Русов-Славяно-Русской Империи, в границах возрождённой исторической ЦИВИЛИЗАЦИИ Русов Белой расы! Просим любить и жаловать!!!
  ...
  Если, быстро, коротко и популярно...
  Кому будет интересно, продолжу! - В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"