Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Днк-Генеалогия?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  
  Уважаемый г-н Клёсов!
  
  Вы - правы, говоря что татаро-монгольского ига не было! У меня сформировалась гипотеза, которая, как мне кажется, указывает на СИНАНТРОПИЧЕСКИЙ РАСУ ДОМЕНА - ТОР, которую осознанно-преступно учёные заменили на некую теорию монголоидности...
  
  Поскольку синантропы ТОР - факт обще мирового психо-антропологического признака, который я обозначил как АР-Русы, поскольку вся их историческая чёрно-архаика прайдов подпала под ассимиляцию Атлантдертальцев РА-Русов Белой расы, в Первый Исход РА-Русов из Гипербореи на юг к теплу, после космологической ТРАГЕДИИ - Апокалипсиса - падения кометы в акваторию современного Сев.ледовитого океана, чему свидетельствует широченная область географической тундры.
  
  Сам факт ассимиляции всей чёрно-архаичных прайдов региона ТОР-синантропов РА-Русами Белой расы - ОЧЕВИДЕН! Ассимиляция Дальневосточного региона ВЕЛИКАНАМИ уже РА-Русами Патриархата - в цикле ТРЁХ ТЫСЯЧ ЛЕТ, после чего на Земле наступил этап Потепления!
  
  Итак, имеем РОД Белой расы Атлантдертальцев - РА-Русов/Ассимилянтов всех черно-архаичных прайдов региона ТОР, которые генетически остались жить в традиционном быте на отколовшихся от Единого материка о. Сахалин и на острове Хокайдо - АЙНЫ-РА-Русы Белой расы, как на Памире - КАЛАШИ, сохранившие психо-антропологические признаки РА-Русов Гипербореи!
  
  Далее, по своей гипотезе, потомков всех ассимилированных прайдов синантропов Тихоокеанского региона/ТОР, условно, я обозначил АР-синантропами-Русами, а далее - в перекрёстном покрытии семей АР, обозначил семьи синантропов АРА Русов. Большой временной срок ассимиляции семей синантропов оставил удивительный антропологический след белой кожи, с сохранением синантропичности - разреза глаз, включая China, Korea, Japan и Вьетнама. Перекрёстное соитие АР-синантропов-Русов дало новые ветви - семьи АРА-синантропов-Русов, в следствии перекрёсного покрытия семей АР-синантропов-Русами между собой.
  
  Самостоятельно мигрировать на Север и через всю Евразию на запад семьи синантропов не могли, априори! Но, с наступлением Потепления, РА-Русы, растратившие свою пассионарность Белой расы, вынуждены были пойти в Обратный Исход к звезде своего Белого Пращура, для восстановление пассионарности Белой расы.
  
  Через сибирские леса и горы, АР/АРА-синантропы-Русы не могли пройти до Урала, а тем более далее. Их новые семьи пошли уже за своим Пращуром РА-Русом, где они и оседали в новых для них землях и новых климатических условиях, неизвестных фауне и флоре.
  
  Поэтому все носители домена АР/АРА-синантропов-Русов, во времени были лишены связи с ЭТАЛОНОМ Белой расы РА-Русов, оставив в своём облике нетронутыми генетическую степень наследственности первичной ассимиляции РА-Русов.
  
  Так вот, Обратный Исход РА-Русов после проявления первых признаков Потепления и явился ПРИЧИНОЙ МИГРАЦИИ из Тихоокеанского региона побочных ветвей АР/АРА на Древе Изначалья РА-Русов, равно как и Вами упоминаемых армян/семитов АР-АРА-семитов- Русов и АР-АРА-семито-хамитов/жидов и евреев.
  
  Мне кажется, что моя гипотеза в логико-философском оформлении вполне приемлема. Осталось её отработать Вашей системой ДНК-генеалогии. Осталось поглубже копнуть Высокий Север Евразии, по всему периметру побережью и островам Северо-ледовитого океана. И только тогда можно говорить о полном признании Вашей теории ДНК-генеалогии.
  
  Спасибо Вам за лекцию! Вы смогли значительно - научно - продвинуться в просветлении закопанной евреями генеалогической ПРАВДЫ РА-Русов-русских, говорящих на Первоязыке Земной Цивилизации - РУСском и в совершенстве владеющих РУСской Речью, в безумной среде изобретённых новоязов.
  
  В любой современной научной теории, должен присутствовать ЛОГИКО-ФИЛОСОФСКИЙ раздел ОБОСНОВАНИЯ, как Приложение-Разъяснение к предлагаемой новой теории, включая ДНК-генеалогию.
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  http://stihi.rusvic.ru/ ,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"