Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ан_Тюр, суфизм и Диалектика расы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Уважаемый г-н Рассудок!
  Идеальная модель это - хорошо, даже великолепно, но не реально! Дела обстоят гораздо круче, чем Вы себе представляете. Тем не менее, я Вам предлагаю посмотреть сноску, на которой мысли участников - вне всякой идеальной модели социума или Цивилизации в Будущем. Мне евреи закрыли доступ к этому обсуждению, тем не менее, я прошу Вас скопировать и разместить на этом форуме от моего имени нижеследующий текст. Заранее благодарен!
  
  http://www.newparadigma.ru/engines/NPforum/read.aspx?m=335346
  
  ...
  Бестолочи!
  Я вам выдам страшную для вас тайну:
  
  Ан.Тюрин молчит, или не знает, что и те и другие имеют резонансную частоту. Итак, облучая матрицу с постепенным повышением амплитуды резонансной частоты до критической - пробоя (условно!), сама матрица, с биологическим содержимым, уничтожается. Частота смерти "матрицы" уже вычислена теми, кто - вне "матрицы" и создан генератор/резонатор/излучатель высоких амплитуд! Ибо именно в "матрице" весьма легко возбудить стоячую волну смерти. А поднимая амплитуду до критической, "матрица", в смысле "матричники" (условно - из...бранные и крипто...), уничтожаются после перехода пика состояния сумасшествия, балбесы! По аналогия - голос океана, частотой 4,5 - 6,5 гц! - Вспомните "Летучий голландец"... Так это естественно-природное явление, а я говорю об искусственной системе выживания - системе защиты Белой расы!
  
  Из "матрицы" невозможно излучать и управлять энергией резонансной частоты, априори контура, т.е. излучать биоэнергию смерти на открытый социум вне "матрицы", априори количественного минимума "матричников". Так, что - готовьтесь тюринцы и иже с ними, пицеристы и хренологи... Останется жив только В.Жид благодаря собачьему чутью предстоящего сумасшествия, который смоется вовремя, раскается, и покинет "матрицу"... Ну, и Портвейн7, как пример заблудшего агнца, для показа Будущим Поколения Русов, который сам, не понимая, высветил свою собственную резонансную частоту 7,00000 гц - уникум!
  
  Резонансная частота биологических систем тех и других отличается в тысячных герца, и, определяется генетическими колебаниями расово-этнических хромосом. Другими словами, всех вас преступников социума Белой расы разорвать на части - плёвое дело, дождётесь! Для пуска СИСТЕМЫ необходимо только критический вектор - суммарный - энергоинформационной напряжённости тех, кто - вне "матрицы" и концентрация энергии белой мысли в направлении расово-этнического соответствия, например из...бранных и крипто, априори: - "Я тебя породил, я тебя и убью!" - читайте тему гипотезу " Изначалье Белой расы!" Если популярно, для бестолковых!
  
  Резонансная частота Изначалья Белой расы - 4,00000 - 5,50000 гц, а частота ассимилированных Русами 5,50000 - 7,00000 гц. Поэтому, начиная сканирование, например, с 8,00000 гц до 7,00000 с увеличением амплитуды, и, наступит тот самый пи...сец - поголовная идентификация "евреев" - расовый ХОЛОКОСТ, о котором не пытался вам всем вдолбить бестолковый Ан_Тюрин! Но, пока мы вас всех просто жалеем, учитывая ваши персональные заслуги перед Отечеством!
  
  Поэтому, NEW Парадигма из Настоящего в Будущее, только через Расово-этническое соответствие Прошлого, олицетворением которой может быть только "Диалектика рас", априори энергоинформационного Изначалья, пирамида, которая заменит пирамиду фальшивой религиозно-ортодоксальной матрицы иудаизма однодолларовой купюры, матрично-планетарным Ядром со ста расово-этническими орбитами-уровнями! Из центра Ядра ГЕНОМАП РУСОВ Белой расы, укладывается шкала ста делений резонансных частот от 4,000 до 7,000 гц. Т.е. всего - 3,0 гц : 100 = 0,030 гц - каждый дискретный участок (от орбиты к орбите), который определяет генетическую удалённость любого индивидуума от резонансного ЭТАЛОНА Белой расы и закрепляет на определённом уровне расово-этнического соответствия Белому Геному!
  
  Итак, NEW Парадигма - Диалектика рас! - Давайте жить честно и дружно, евреи! Иначе, - пи...сец всем вам, как из...бранным и криптоиз...бранным! И, это не средневековый суфизм, а светская парадигма Славян Белой расы, основанная на научном открытии СЛАВЯНИНА - Великого Теслы, и, только во имя спасения Русов-Славянского Генома Белой расы от геноцидирования, т.е. - уничтожения из...бранными.
  
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"