Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Государство-Нация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/id/5cf8ed1e2a288b00b0764ceb/12-ianvaria-2022-goda-mojet-stat-datoi-kapituliacii-zapada-i-provozglasheniia-rossiei-nachala-ery-ravnoi-i-nedelimoi-bezopasnosti-61d3fa10031d8c08bbd8db71?&
  ...
  
  P.S.
  Всё это хорошо, но, так или иначе, весь этот Ультиматум РФ - вторичен! Ибо, во времени, после выполнения пунктов Ультиматума РФ, глобальная система Синедриона будет пытаться восстановить свой статус-кво.
  
  Поскольку во времени, с внутригосударственным устройством РФ могут произойти всякие вполне вероятные катаклизмы, которые смогут спровоцировать провокациями действиями внутри-государственных либеральных сил пятой и шестой колон, которые не останутся без поддержки Синедрионом. Чему свидетельствует история Империи, СССР и РФ последних 150 лет.
  
  Так вот, чтобы этого избежать этих объективных угроз существованию в будущем вообще государственности бывшей империи, параллельно, необходимо заменить ИЗМОВСКУЮ модель государственности федерации на новую диалектическую модель государственности по системе "Государство-НАЦИЯ", которую совершенно невозможно организовать без ликвидации ГЛАВНОЙ опасности разрушения - существующего вульгарно-либерально-демократического АПЕНДИКСА внутри системы государственности, на само-защищающуюся модель с ИНКВИЗАЦИОННОЙ оболочкой защиты ЯДРА новой диалектической системы государственности "Государство-НАЦИЯ"...
  ...
  
  P.P.S.
  Задача ультиматума Путина. Михаил Хазин!
  Уважаемый г-н Хазин!
  Господа, мы выслушали мнение ЭКОНОМИСТА - Михаила Хазина, который правильно ратует за реформирование экономической системы государства! Но, как я полагаю, всё то, что Михаил говорит - вторично! Ибо, первична - диалектическая реформа системы государственности на модель "инквизиционного" типа, без которой никакие попытки реорганизации экономической системы государства - НЕМЫСЛИМЫ!
  
  Поскольку все существовавшие и существующие исторические модели государственности свои потенциальные возможности объективно исчерпали и себя дискредитировали, начиная с: родоплеменных, княжеских, религиозно-унитарных, фашистско-национальных, всех ИЗМОВСКИХ испытанных моделей, заканчивая союзными, федеративными, конфедеративными и прочими с признаками смешанных систем государственности, Россия стала перед проблемой "Быть или не быть?" в Будущем, как историческая Цивилизация Разума Белой расы Евразии и Мира.
  
  Учитывая. что Великая Природа не создавала никакие национальности - конёк "многонациональных государств", пора перейти к рассмотрению модели государственности на основе власти расово-этнического БОШЛЬШИНСТВА регионального населения, с введением термина ЯДРА, как базиса новой системы государственности, по модели "Государство-НАЦИЯ", вокруг которого будут объединятся все: расово-родоплеменное, расово-этническое МЕНЬШИНСТВО, на основе Конституционно-мажоритарной избирательной модели государственной власти, с конституционным запретом существования всяких партийных организаций, исторически себя изживших!
  
  Для этого, необходимо Конституционно вернуть удалённому от власти населению диалектический статус НАРОД расово-этнического происхождения, каждый из которых получит получит ПРАВО пропорционального представительства во всех структурах и институтах государственной власти "Государства-Нация". Таким образом будет учреждено ЯДРО НАЦИИ государства на основе Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА НАРОДА, учреждённым Конституционным Законом Нации: - "Меньшинство подчиняется большинству!" и "Права меньшинств - под защитой Конституционно-Суперэтнического большинства!"
  
  Новая система государственности "Государство-Нация" защищает объединённое ЯДРО НАЦИИ от просачивания в Государственную власть узко-образованных архитекторов, историков, экономистов, юристов - не государственников, что во времени ставит под угрозу существования любой системы государственности.
  
  Чтобы избежать диалектической трагедии государства - РАЗВАЛ, необходимы выдвиженцы-государственники, и, прежде всего КАНДИДАТ - Гражданин Человек-философ-политолог/историк, Юрист/международник, Политэкономист/экономист - представитель РАСОВО-Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА - с возрождённым СТАТУСОМ НАРОД, который, будучи Конституционно-избранным НАЦИЕЙ и объявит всему Миру об учреждении нового государства с новой диалектической системой государственности "Государство-НАЦИЯ" в историческом пространстве Евразии, с Возрождением ИМПЕРИИ Русов, априори власти Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА - НАРОДА/НАЦИИ РУСОВ!
  
  Диалектическая модель "Государство-НАЦИЯ" уже разработана и показана на форуме РСР-ПН-Р-Р.
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"