Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Или-или...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Программа прогрессивного развития Евразийского Пространства на Тысячелетие!
  ...
  Триумвират власти РФ: Путин-Лавров-Шойгу должен разделить власть на два сектора: внутрироссийский и внешне-российский! В.Путин должен всецело взять на себя Конституционную внутри политико-экономическую ситуацию, а Лавров и Шойгу - внешнеполитический сектор!
  
  Внутри политическая ситуация России весьма сложнее, чем внешне-политическая. Поскольку В.Путину предстоит полная реформа государственности, которая заключается в следующем:
  - Конституционно вернуть населению Евразии окончательно изъятый за тысячу лет диалектический СТАТУС - НАРОД;
  - Далее, Конституционная реформа государственной власти по модели "Государство-Нация", с конституционным учреждением/признанием ВЛАСТИ 85-ти процентного Суперэтнического ЯДРА государствообразующего БОЛЬШИНСТВА, уже, - НАРОДА РУСОВ - Евразийской НАЦИЕЙ;
  - Всё Евразийское пространство объявляется ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ Белой расы РУСОВ;
  - Все родоплеменные, субэтнические и расово-этнические образования, в административных границах исторического проживания всей Евразии, составляющие 15-ти процентное МЕНЬШИНСТВО, на основании собственного волеизъявления, вливаются в ЯДРО НАЦИИ Русов, в Конституционной парадигме НАЦИИ: - "Меньшинство подчиняется большинству!" и "Права меньшинств - Конституционная обязанность Большинства!"
  ...
  
  Государственная Ответственность, по вышепоказанному короткому ТЕЗИСУ Внутри-Государственно-структурного РЕФОРМИРОВАНИЯ РФ, ложится на сильные плечи действующего Президента России В.Путина, как внутри-политико-экономическая реформация государственности по модели "Государство-НАЦИЯ".
  
  На плечи двух гигантов Жойгу и Лаврова, ложится Единая Конституционная обязанность ТАНДЕМА, с Конституционной ответственностью за внешне-политическую реформу Международных отношений и связей. Но, под контролем Президента РФ. Без разделения ОТВЕТСТВЕННОСТИ процесса РЕФОРМИРОВАНИЯ ПОЛИТИКИ РУСИ-РУСИИ в пространстве всей ЕВРАЗИИ на два кластера реформ, в ситуации полного окружения РФ Синедрионом, наше Отечество не спасти!
  
  P.S.
  Народы России должны понять, что без Конституционной легализации диалектического СТАТУСА Суперэтниченского БОЛЬШИНСТВА населения всей Евразии - НАРОД, в лице Конституционного объединяющего ЯДРА НАЦИИ, с учреждением новой диалектической ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - Русов-Славяно-Русская НАЦИЯ Евразии, по модели "Государство-НАЦИЯ", плюс - Конституционное Воссоздание Евразийской Цивилизации РУСОВ Белой расы от Калининграда до Анадыря и Курил, действующая государственность России, рано или поздно - ОБРЕЧЕНА, априори парадигмы Синедриона.
  
  Сможет В.Путин справиться с 15-ти процентным меньшинством населения, в котором главное - пяти процентное подавляющее меньшинство евреев и жидов, пятой и шестой колоннами, Русь-Русия обеспечит себе прогрессивное развитие в промежутке ЭПОХИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, иначе...
  
  Если весьма коротко и популярно...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"