Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Военно-политическая экспертиза на 02.02.22, от Vicrusa!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Военно-политическая ЭКСПЕРТИЗА на 02.02.22, от VicRusa!
  
  Как я полагаю, что вся текущая военно-политическая действительность - ИГРА Синедриона в образности проекта США-Англия-Россия-Украина, под копирку исторических проигранных Западом проектов уничтожения Российской Империи, СССР, РФ/Россия.
  
  Так называемая ИГРА глобально-окрепшего Синедриона продолжается на фоне значительного падения индекса IQ Мирового сообщества, в который входит по умалчивания и результирующий IQ населения РФ, инициированный современной властью России.
  
  Было бы глупо считать, что современная жидо-еврейская власть России, находясь в фазе и условиях окончательного уничтожения/разделения РФ на вассальные анклавы природных ресурсов Синедриона, не изобрела и не запустила сценарий финального АКТА сценария порабощения населения всей Евразии, на международной театральной сцене.
  
  Итак, - Большая ИГРА Синедриона вышла в последний АКТ НАТУРАЛЬНОГО сценария, финал которого расписан в последней наземной сцене "Спектакля 2024 года", с окончанием которого будет идиотская сцена "Пришествие Мессии Синедриона" не только в географическом пространстве России/РФ, но и во всём Мире.
  
  Эта сцена "Мессии" требует диалектико-логико-философского разложения на ряд, театрально-соединённых в последовательность натуральных сцен ЕДИНОГО СЦЕНАРИЯ Синедриона, исследования которых и нарисует нам алгоритм последовательностей военно-политических СОБЫТИЙНОСТЕЙ к дате 2024 года - окончательного падения Российской Империи-СССР-России, т.е. всего континента Евразии.
  
  "Большая Игра" - продолжается, участники которой профессионально выполняют все характерные образные роли ВАССАЛЫ, назначенные Синедрионом. Одним из международных вассалов и является действующая вассальная власть РФ, в географических границах Евразии, начиная с 1948 года - рождение Израиля, натурализованной де-факто после СМЕРТИ Великого И.В.Сталина в 1953 году пятой колонной Политбюро СССР, через открытую эпоху 1984-1991 года, с переходом из которой в окончательную фазу окончательного разрушения государственности СССР, в вехе которой находится вся Евразия.
  
  Далее, в "Большой игре" Синедриона, в ролях традиционных "виртуозов/жидо-евреев" "суверенной России", за столом из зелёного сукна сидят три три команды игроков: сефарды США, ашкенази ЕС и всей Евразии, и, разжиревшая от безнаказанности жидо-еврейская пятая колона "натурализованных" молчанием всего населения Евразии, включая 85-ти процентное пространство-образующее большинство населения Русов. Эта ТРОЙКА конституционно-законодательно в 1991 году, через жидо-еврейский переворот, по лекалам сефардов-США, создала собственную т.н. систему государственной власти, которая конституционно-"искусно" изолировала весь IQ Русов-Славяно-Русский ИНТЕЛЛЕКТ от строительства постсоветской государственности.
  
  К 2024 году, на основании официальной статистики - ДЕМОГРАФИИ, в условиях пандемии, ещё трёх миллионов населения России мы не досчитаемся! Ушедшие в мир иной "прикажут нам жить долго и счастливо", в чём убеждён Синедрион, поскольку IQ Русов Белой расы окажется в катастрофическом положении. И в этой ситуации Синедрион официально объявит о своей натурализации не только в географическом пространстве Евразии, но и во всём Мире.
  
  Вы спросите, а как же китайцы и в целом регион ТОР? - При уже выстроенной к 2024 году и оформленной пятой колонной России производственно-экономической модели всей Евразии до относительно совершенства, от ТОР до Калининграда, включая военно-технологическую мощь КОНТРАКТНОГО состава АРМИИ и ФЛОТА, территория Китая в минуты будет уничтожена по приказу ТРОЙКИ Синедриона. Всё идёт к этому, поскольку МОДЕЛЬ Мировой власти СИНЕДРИОНА иначе трактовать нельзя...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"