Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Перспектива?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Военно-политическая экспертиза на 09.02.22, от VicRusa...
  
  Во всех моих последних экспертизах и постах, я так или иначе касался парадигмы глобализма Синедриона, но, прописывал сокрытую тенденцию истинного замысла Евразийского, касательно Восточной Европы, и в частности Украины, постепенной, вялотекущей оккупации территории Украины США, Англии под прикрытием НАТО.
  
  Учитывая театральность Ультиматума Президента РФ и слив ультимативности в очевидную последующую политическую ПОЛЕМИКУ, на сегодняшнюю дату уже чётко прослеживаются контуры настойчиво-проводимой операции Синедриона: без вступления Украины в ЕС и НАТО, без реального Обращения Украины о вводе перечисленных войск на свою территорию, так или иначе, происходит вялотекущее продвижение/просачивание войск "антанты" на территорию Украины, но, уже с организацией ВМБ вражеского альянса, с действием которого РФ не справится. А в итоге России станет практически невозможным попытки выдворения оных за пограничный контур советских границ не только Украины, но и всех постсоветских республик.
  
  Я возвращаю читателя к военной ситуации на конец ВОВ в территорию Фашистской Германии, когда после, как я считаю, стратегической ошибки Великого И.В.Сталина, по просьбе США и Англии, с неудачной попытки высадки морского десанта США и Англии в Нормандии, с целью спасения операции "союзников", было форсировано наступление советских войск на Берлин. Именно это наступление советских войск заставило Гитлера снять войска с линии Нормандии и перебросить их навстречу наступающих войск СССР. В противном случае операция "союзников" "Нормандия" была бы обречена.
  
  Так вот, в результате форсированного наступления Красной Армии, "союзники" высадились на побережье Европы и интенсивно двинулись к Германии - Берлину. Случилось так, как случилось: "встреча на Эльбе" уравняла шанс вхождение войск "союзников" в Берлин, и, ЗАМЕТЬТЕ, территория Германии и Берлина была разделена на ТРИ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ: США, Англии и СССР.
  
  Итак, Россия не сосредотачивается, а проигрывает стратегическое сражение за свои исконно-российские земли Окраины. История повторяется в виде фарса: практически без военных действий внутри советских границ Украины, бывшие "союзники" по ВОВ, но уже под сокрытым управлением Синедриона, через молчаливость РФ, идёт интенсивное освоение территории Украины, и, не только, благодаря чему так или иначе, произойдёт разделение Украины на ТРИ Зоны ВЛИЯНИЯ. И заметьте, без всяких военных действий.
  
  Полагаю, что уже существует некая договорённость ТРЁХ жидо-еврейских представителей - в виде ПАКТА (иначе ничем нельзя объяснить), похлеще ПАКТА "Молотов-Риббентроп", в котором стороны соглашаются на военно-политическое разделение Украины на ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ: России - Крым/ДНР, Англии - ЮГ Украины с включением Приднестровья и Молдавии, а США и ЕС - вся остальная часть, с постепенным поглощением анклава Калининграда. Учитывая историческое явление предательства власти СССР, и, после 1991 года РФ, с беспричинной поэтапной передачей территорий РФ Синедриону, полное легитимное проявление этого сатанинского замысла назначено на 2024 год.
  
  Поскольку Синедрионом г. ДНЕПР уже объявлен Центром Новой Хазарии - бывший Днепропетровск, Азово-Черноморская прибрежная ХОРДА, включающая РУССКИЕ города Мариуполь и Бердянск войдут в ЗОНУ ВЛИЯНИЯ США и ЕС. Поскольку грязное "великое стояние на юго-западе Украины", так или иначе, долго продолжаться не может, эта хитроумная эпопея Синедриона должна закончится неким Пактом зонального разделения Украина на ЗОНЫ полит-экономического влияния. Что незамедлительно повлечёт за собой процесс зонального разделения всей территории Евразии. Но, уже без России, которая легитимно перейдёт в ВАССАЛЬНЫЙ СТАТУС Синедриона.
  
  Итак, сценарий зонального разделения Украины на зоны жидо-еврейского влияния требует определённого времени, чтобы все внутренние субъекты Украины и её окружающие, привыкли к неизбежности территориального преобразования. Таким образом, без всякой войны, прежде всего, Синедрион сохранит и всю Евразийскую инфраструктуру в полной сохранности и работоспособности, включая выстроенные логические трассы и экономические связи Европы с регионами ТОР, вплоть до Анадыря, за счёт физически сил и средств российского населения, которое будет сокрыто-насильственно подвергнуто уничтожению, в объявленной Синедрионом пропорции.
  ...
  
  Продолжение следует .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"