Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Белоруссия - должна, коль - член Союза и Одкб!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белоруссия - должна, коль - член Союза и ОДКБ!
  
  P.S.
  
  Предполагая, что операция по принуждению Украины к миру затягивается по гуманитарным соображениям РФ, организации ЕС и США экстренной помощи фашиствующему войску западными странами, в виде засылки на территорию Украины бандитских легионов Европы, на уровне двух президентов РФ и Белоруссии, должно быть принято решение "О вводе/проходе белорусских войск вдоль польско-украинской границы", с целью перекрытия свободного прохода иностранных легионов и отрядов ЧВК на территорию Украины.
  
  С перекрытием белорусскими войсками свободного прохода на территорию Украины со стороны Польши - члена ЕС и НАТО, создание приграничной полосы перекрытия, российские войска смогут не опасаться проникновения банд ЧВК - иностранных легионов вглубь территории Украины с Запада, с оказанием какой-либо военно-технической помощи ВСУ. И далее спокойно продолжать военные действия, с гуманитарным уклоном, по уничтожению котлов ВСУ и иных банд-фашистских формирований не только в котлах, но и в городах, и посёлках уже освобождённой войсками ЛДНР и РФ территории Украины.
  
  Касательно границ Румынии и Молдавии-Приднестровья, предполагается та же схема, что и на польско-украинской границе. Через румынскую границу - члена НАТО, так же не исключено проникновение на территорию Украины иностранных легионов, всяческих мировых ЧВК и переодетых отрядов европейских стран. Для чего, предполагаемая высадка десанта КЧФ на черноморское побережье Одессы, обход сухопутных сил ЛДНР и РФ Николаева и Одессы в направлении Приднестровья, расширяется плацдарм и ведутся переговоры с Молдавией на предмет прохода сквозь её территорию соединённых сил КЧФ и сухопутными войсками ЛДНР и РФ сквозь территорию Молдавии, с размещением соединённых сил вдоль границы Молдавия-Румыния. С условием, что после окончания военных действий на всей территории Украины весь российский военный контингент, стоящий на границе Молдавия-Румыния будет выведен из Молдавии в кротчайший срок.
  
  На весь период операции российских войск - прохода до румыно-молдавской границы дать Молдавии бесплатный газ, как компенсацию за предоставление прохода российских войск и их нахождения на молдавско-румынской границе.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"