Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Информационные листовки населению с беспилотников...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весьма важно!
  
  Я весьма удивлён, почему Пушилин:
  
  1. В силу полного отсутствия связи с Мариуполем, почему не были отпечатаны листовки и с воздуха, при помощи беспилотников, не разбросаны над кварталами Мариуполя?
  
  2. Во времена ВОВ, гитлеровцы, по всем фронтам - передовым линиям, разбрасывали листовки с информацией сдачи советских бойцов под гарантии вермахта!
  
  3. Объявленный Пушилиным период молчания 1000-1700 мск. - бесполезен, если нет информации о коридорах выхода гражданского населения Мариуполя.
  
  4. Почему по всем котлам не разбросаны листовки, от Киева, Харькова и другим котлам, не только для граждан городов и сёл, но и для ВСУ, с персональным текстом Обращения Российского Командования?
  
  5. Итак, информационная борьба ЛДНР и РФ на территории Окраины совершенно не организована не только органами власти ЛДНР, но и командованием войск Освобождения России!
  
  6. Сбрасывать ЛИСТОВКИ с беспилотников, ночью, даже на низких высотах, - верный способ информирования населения Мариуполя листовками!
  
  7. Перед каждым взятием любого города или села, спецгруппа беспилотников должна забрасывать листовками не только для информирования населения о предстоящем взятии русскими войсками их города, но и вокруг городов все опорные позиции ВСУ, с персональным Обращением к ним Российского Командования! ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"