Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Чвк-Оон...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?v=ch9eBKPF6Go&
  
  Уважаемый Яков!
  
  Как Вам такая трактовка НАТО и др. сборищ государств, территориально подвешенных в воздухе, вне членства в ООН?
  
  НАТО - бандитская организация ЧВК, каждого из членов которой, в случае присутствия внутри государственных границ воюющих государств, при нападении членов ЧВК на РФ, Россия имеет полное право на военно-физическое уничтожение в любой точке планеты Земля, объявленной зоной интересов ЧВК, априори не членства ЧВК в ООН!
  
  Возникает вопрос,
  как, в этом случае, определить бывшее сообщество Варшавского Договора, организатором которого были СССР и ряд стран гитлеровской коалиции Восточной Европы, проигравших ВОВ?
  
  Поскольку, все проигравшие государства-сателлиты Гитлера в ВОВ были перелицованы СССР до термина - членов СОДРУЖЕСТВА, альтернативой плану Маршала в Западной Европе, вошли в оборонный блок противостояния НАТО, с ЦЕНТРОМ организации и управления в Москве, имеющие общие границы с СССР, признанные Западом и ООН и всеми государствами членами НАТО, этот блок нельзя назвать ЧВК, поскольку не имел военных баз на территории государств послевоенной Европы - членов НАТО!
  
  Априори последствий нацистской Германии - фактического нападения её в организационной структуре сателлитов - европейских государств и СТАТУСА ПОБЕДИТЕЛЯ в ВОВ, СССР создал легитимную организацию, против возможного возрождения нацизма в Европе, с правом подавления подобного очага военными силами объединёнными силами Варшавского договора, не так ли?
  
  Рассуждая логико-философски, блок НАТО, откровенно-преступно созданный штатами против Главного ПОБЕДИТЕЛЯ в ВОВ - СССР - НОНСЕНС, ставил, как известно, задачу уничтожения социалистического строя государственности, который был по умалчиванию воспринят всеми членами ООН, о чём вопрос советское правительство СССР преступно не поднимало. Диалектически, исторической ЗАДАЧЕ Запада захвата и разделения территории всей Евразии, которой более 600 лет, чему свидетельствуют спровоцированные Западом исторические войны
  против русских княжеств, Российской Империи, СССР, а теперь и России, степень её расширения, - ПРЕСТУПНА, априори АНТИЧЕЛОВЕЧНОСТИ, переросшая в откровенный расистский смысл - уничтожения РОДА Белой расы Русов.
  
  Подобного анализа власть РФ не удосужилась опубликовать с концепцией превентивного удара, как защиты на откровенно вылупившийся СИНЕДРИОН с "Программой золотого миллиарда" и "Новой Хазарии" - ПРЕСТУПНОЮ по отношению к собственному государство-образующему большинству населения Белой расы Русов Евразии. На Суперэтнический термин Русов наложено государственное ТАБУ не только АНРФ, но и цензурой Правительства РФ. О чём это говорит?
  
  Итак, в период ведения войны по защите в Украине населения Суперэтнического большинства РА-Русов, как братскую ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ветвь РАСЫ и РОДА Белой расы и Русов, действующая власть РФ, в своём большинстве представляющая евреев и жидов, забыла, что она определяется по ДНК-генеалогии родо-этно-племенным и этно-расово-семейными по ДНК Белой расы Русов РОДСТВЕННИКАМИ, т.е.: РА-Русы-семито-евреи, АР-Русы-семито-жиды и АРА/Русы-семито-хамиты-жиды, априори польско-европейского покрытия.
  
  И, сегодня мы понимаем, что все эти генетические родственники РОДА Изначалья РА-Русов - АР/АРА Белой расы, априори ассимиляции их прайдов изначального чёрно-архаичного генома, Тысячелетия выступают за уничтожение своего ПраРодителя-Ассимилянта РА-Руса, и, во имя отбора освоенных им исторических земель Евразии с его богатейшими природными ресурсами... Диалектический НОНСЕНС!
  
  Надо понимать, что с уничтожением ДНК РА-Русов Белой расы, эволюционный процесс прогрессивного развития ГЕНОМА АР/АРА повернёт в направлении изначальной чёрно-архаичной сущности носителя ассимилированной части Человека Разумного. И никакой капитал в виде собранного в Швейцарских банках его не спасёт, а тем более никакая наука ДНК-Генеалогия Клёсова их не спасёт. Поскольку будет утеряна генетическая связь обновления АР/АРА геном с Изначальным Геномом Белой расы РА-Русов. А со временем, с уничтожением РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ будет потеряна связь родоплеменных семей АР/АРА с ЭТАЛОНОМ языка и Речи РА-Русов навсегда!
  
  Поэтому, можно с уверенностью утверждать, что ЧВК-НАТО и им подобные блоки "самозащиты" от прогресса Разума Белой расы РА-Русов - Анти-Человечно и ПРЕСТУПНО, требующее самороспуска этих организаций с Решения ООН. Если в ближайшее время этот вопрос не будет поднят с трибуны ООН по инициативе хотя бы одного члена ООН, так или иначе Первая Мировая война обеспечена НЕРАЗУМНОМУ Человечеству, с полным и окончательным исчезновением ГЕНОМА РАЗУМА с Планеты Земля.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"