Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Вместо Э.Панфиловой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из форума БФ "Полигон":
  
  http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=109336.msg1530911#msg1530911
  
  [quote]Хуже Памфиловой
  " : 13 Октября 2010, 12:30:38 "
  
  Мойша Федотов, секретарь Союза журналистов России, назначен советником Президента РФ по вопросам "прав человека" на место Эллы Памфиловой.
  
  Первым делом главный пгавозащитник займётся десталинизацией общественного сознания. (Далее последуют: депетропервозация, деиваногрознозация, дебрежневизация, деельцинизация, депутинизация, демедведизация?)[/quote]
  
  До тех пор, пока 85-ти процентное большинство Граждан РФ всего постсоветского пространства и Евразии не поймут, что Русов-Славяно-Русское население Евразии является историческим пространствообразующим большинством населения Белой расы - ОСНОВОЙ Древа Белого Генома, а 15-ти процентное меньшинство расово-этнических ветвей соответствия Геному Белой расы, не поймёт, что оно(!) должно быть благодарным своему ПРОТОРОДИТЕЛЮ - РУСУ Белой расы, поскольку их родоплеменная семья, в далёком прошлом, - из полигамной полуразумной архаики Homo Erectus АРАвии - Пращура семито-хамитов, ассимилированная Великим Белым Геномом Русов Homo Sapiens, чему свидетельствуют её психоантропологические признаки, получившая во времени шанс приобщиться к общечеловеческим Мировым ценностям, - процесс исторического геноцида Славян 1,5 процентным меньшинством иудеев и иудео-христиан (в сговоре - 15-ти процентным), будет продолжаться вплоть до Мировой реэволюционной КАТАСТРОФЫ!
  
  Спасая Славян Белой расы - ГЕНОМ мы спасём весь МИР и Будущее Планеты Земля, господа!
  
  Поскольку, во имя мировой власти 1,5 процентного расово-этнического меньшинства из...бранных, по умалчиванию, происходит интенсивное замещение исторического пространства Русов Славян Евразии, от Атлантики до Тихого океана, расово-этническими ветвями соответствия Белому Геному (ассимилированными в далёком прошлом Русами, включая синантропические), в следствии чего Цивилизация рискует на миллионы лет потерять первородно-естественно-природный ЭТАЛОН Белого ГЕНОМА, со всеми вытекающими отсюда этно-катастрофическими последствиями.
  
  В настоящий момент, эта шизофреническая из...бранность, уже привела Мировую Цивилизацию к открытой межрелигиозной войне расово-этнических ветвей - меньшинств, а по умалчиванию, - к Мировой - РАСОВОЙ!
  
  Русы-Славяне должны осознать, что Мировая власть уже принадлежит известной малочисленной банде - "расово-этнической ветви из...бранных в законе". Поэтому, г-н Делягин, как "альтернативщик-критик" оной, не оригинален, априори представителя, искусно-созданной той же властью из...бранных, спонсируемой структуры, как якобы излучатель - мнимо-альтернативной свободы - демократии, в глубоко-продуманном сценарии геноцида постсоветского пространства всей Евразии.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"