Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Русы-Белорусы-Малорусы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  
  Из форума "Полигон":
  [b]P.S.[/b]
  Уважаемые господа!
  [quote]Я хотел бы сделать некоторые, весьма важные, разъяснения по поводу моей фразы: - "Ибо только в этом случае мы сможем возродить Геном Белой расы Русов-Славян, реанимировав его исторический Статус Титульного Суперэтноса Древа Русов Белой расы в составе Русов, Белорусов и Малорусов, как Главных ветвей, и, всех многочисленных ветвей расово-этнического соответствия расы Беловодья Гипербореи" в результате историко-генетического смешения оных, а следовательно, учредить и государственность Ядра Расы в Планетарно-диалектической структуре "Государство-Нация"![/quote]
  
  - Итак, хотим мы этого или не хотим, но, так или иначе, нам придётся рассмотреть Супер-расово-этническую цепочку от Изначалья: Русы-Белорусы-Малорусы, как Главные ветви Древа Изначалья, и именно в такой историко-генетической последовательности Генома Изначалья Белой расы, а не русские-белорусы-украинцы по Миллеру, Карамзину, Ключевскому, Лихачёву и др... Кто навязал именно эту этнохронологическую последовательность Изначалья мировому разуму - схему варварски "племён", якобы обитающих в Тартарии, господа!
  
  Знания маленькой Европы о проживающих народах и народностях, о генетико-этнических пространствах в то время и не ведали, распространялось в лучшем случае до Волги-Матушки, и, только на информации "путешественников". Ответ прост: - тот, кто писал историю, и, в то же время имел виды на историческую территорию со стороны генетико-ортодоксально-религиозных родственников, с перспективой расселения в глобальной ойкумене.
  
  [color=#FF0000][size=150]Русы-Белорусы-Малорусы:[/size][/color]
  
  - РУСЫ раннего социума Патриархат, - преемники естественно-природной системы Матриархат - улья/котла Белой расы Гипербореи - КРЕСТЬЯН, расовые корни которых уходят под покровительство "Южного Креста", а не "Полярной звезды". Об этом есть ответ на нашем форуме!
  
  Сразу после Апокалипсиса и Исхода на юг, к теплу, самоопределились, как РА-Русы - РА-Солнце, Основная часть которых - генетическое Ядро - осталось "на зимовку" в регионе реки РА-Волга. Новообразовавшиеся новые семьи расы - РА-Русов двинулись в Исход! Одна из расовых ветвей Русов - новая СЕМЬЯ РА-РУСОВ двигаясь в юго-западном направлении - на Центральную Европу, оседала в её восточных территориях самоопределилась, как БЕЛОРУСЫ, т.е. Белые Русы! Группа разведчиков продолжала двигаться южнее и заселяла территорию Европы вплоть до побережья Средиземного моря.
  
  По мере шествия, как и на всех направления из Центра Гипербореи по радиальным, происходил Первый контакт рас с чёрной архаикой Homo Erectus, от которого не мог уклониться никто из шествующих мужчин Homo Sapiens, априори неосознанных последствий сексуального контакта с чёрной архаикой, т.е. - "безответственности" Белой расы Русов, поскольку с момента падения Матриархата - мужской свободы - со старта социума раннего Патриархата, никто из Русов не имел ни малейшего понятия о следствии оного, поскольку были утеряны навсегда сами рефлексы защиты генетики Изначалья, присущие - Природой данные улью/котлу Матриархата Homo Sapiens.
  
  Поскольку, вплоть до Геродота и первых путешественников античности и ранней Европы Средневековья , после распада Великой языческой моноязычной Империи Русов - Иванов Великих, никто не представлял истинных размеров Великой Империи, предпринимались примитивно-субъективные попытки её исследовать и описать.
  
  Итак, Суперэтнические ветви Атлантдертальцев-Русов Гипербореи - в Исходе! Более мелкие семьи РА-РУСОВ ушли в направлении Скандинавии и расселились в лесах и пещерах, а местная чёрная архаика, условно - Угры, осталась под ассимиляцией ЯДРА-РА, с естественно-природным последствием - рождения новых СУБЭТНИЧЕСКИХ ветвей Древа Белой расы, расово-этнические анклавы которых существуют до сих пор. Основной Исход РА-РУСОВ продолжал шествие на юг с организацией новых городищ, городов и цивилизаций. Кроме цели движения к теплу и освоения географического пространства генетикой и разумом Homo Sapiens, была ещё основная и единственная цель Предков: вернуться под покровительство "Южного Креста" - лицезреть хотя бы на горизонте небесный Покровитель КРЕСТЬЯН-РА-РУСОВ Изначалья.
  
  Ветвь РА-Русов, дошедшая до Индии и Месопотамии - Междуречья, продолжая Миссию осветления чёрной архаики - ассимиляцию, остановилась на более чем три тысячи лет в этих регионах, организовав и построив Цивилизации Ура, Хараппа, Вавилон, Кеми-Египет и др. Через три тысячи лет РА-ЖРЕЦЫ поставили вопрос ребром: или растворение Белого домены РА-Русов в естественно-природной черноте регионов или Обратный Исход - наступил период Потепления и спада уровня Мирового океана, - Возвращение в Регион РА-РЕКИ и Воссоединение с Материнским Ядром Белой расы Беловодья. За три тысячи лет язык, речь и письменность РА-Русов существенно изменились. Санскрит стал главным региональным языком! Письменность претерпела изменение - обратное написание - справа-налево!
  
  К Обратному Исходу РА-РУСОВ в "Альма Матер", в Кеми-Египет появился арабский язык - второй, параллельно языку Цивилизации Русов. За три тысячи лет, в силу изменения направления чтения и написания текстов, произошло естественное изменение - РА в АР. Но, суть от этого не менялась, поскольку жречество РА-Русов и сформулировало и внедрило языческую систему власти богов с Центром РА-Солнца. Как уже было сказано, расовое Ядро РА-Русов, возвращалось под "Полярную звезду", но, вслед за ним уже плелись новые расово-этнические семьи новоявленных семито-хамитов, которые, во времени перерастали в родоплеменные, естественно, определяли себя, как АР-Русы - АРИИ. Эти ветви первой волны рассеивания и оседали в регионах уже ассимилированного Кавказа РА-РУСАМИ, Причерноморья, вплоть до Итиля и Средней Азии. Так появились в ойкумене РА-Русов - АР-Русы, так называемые - АРИИ, которых жречество Центрального Ядра РА-РУСОВ определило как МАЛОРУСЫ!
  
  Но, многие новые, уже как субэтнические ветви Древа РА-РУСОВ, т.е. - родоплеменные семьи АР-Русов остались в регионах Кеми, Вавилона, Ура и Хараппа, Индии и Дальнего синантропического Востока! С целью установления Исторической Истины надо признать, что в настоящее время преданная забвению евреями-историками расово-этническая цепочка Древа Изначалья Русов Белой расы определяется, как: РА-РУСЫ - РА-БЕЛОРУСЫ и МАЛОРУСЫ - АР-РУСЫ-АРИИ. Все другие схемы фальсификаторов-компиляторов расово-этнической Истории, не вписываются в диалектико-эвристическую логику последовательности происхождения рас, генетической структуры Суперэтнических и субэтнических ветвей Цивилизации Разума Планеты Земля.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  P.P.S.
  В продолжении предыдущего P.S. резонно продолжить диалектико-эвристическое исследование в более глубоком русле и в расово-этническом русле.
  Итак, Славяно-Русское Ядро Нации, с известных времён, "традисториками" и этнографами, принята скалигеровская система главных этнических ветвей Древа Славян: русской, украинской и белорусской. О системе Русов речи вообще не идёт. Рассматривая их этно-историческую конструкцию трёх ветвей, возможно ли сделать единое представление о неком историко-географическом пространстве, в образности Ствола Древа и с естественно-природной расовой корневой системой Изначалья? Думаю, что - нет! И вот почему...
  
  После последней исторической Реконструкции Метрополией Всемирной моноязычной языческой Империи Русов - вассально-региональной чистки территории Империи от инфильтрантов -семитоиудеев - типичный Всемирный холокост, семито-иудеи отправились опять искать новую обетованность. Тех, кто не принял христианство вассальная власть, за счёт Метрополии, отправляла в Палестину, западное побережье Африки и Америку. В режиме цыганщины, но, по-прежнему в ветхозаветной парадигме "государство в государстве" и из...бранности, дрейфовали в обширные северные земли Евразии, т.е. в пространство уже Метрополии.
  
  Оставшиеся в Европе семиты - иудео-"христиане" продолжали заниматься ростовщичеством, аптекарством, медициной и инфильтрацию в вассальную власть. Для тех, кто двинул в северные земли Империи Русов, оставшиеся семито-христиане начали формировать тезисы этнического многообразия Евразии, фальсифицируя естественно-природный расово-этнический алгоритм. Естественно, о расах, ДНК и т.д. мировой разум ещё не ведал. Людей принимали по топографо-исходной привязке происхождения, и, самое главное по вере, которую они исповедовали. Русы от Изначалья были язычниками и имели опыт ментальной терпимости к цыганщине иноверцев, поскольку пространство контролируемое Метрополией было Всемирным, и в заселении бескрайных земель Империи была заинтересована сама власть Русов.
  
  Оседая в том или ином регионе Евразии, "евреи" незамедлительно приступали к переименованию топографических названий рек, гор, долин, лесов, полей и т.д., размножались, отдавая на ассимиляцию местной исторической ментальности, невостребованный остаток собственной родоплеменной семьи. Во времени, с развитием торговли, купцы разносили уже новые топографические координаты, но уже с переименованным иудеями содержанием.
  
  То же самое происходило и с регионами, где об иудеях и не слыхали. Купцы вели записи топографических карт следования, с описанием, естественно, и этнических характеристик народа осмотренного региона, привязанных только топографически. После возвращения на рынки уже отколовшихся от Метрополии вассальных центров Империи, эта информация - маршруты продавалась другим купцам. Т.е. обычные купцы, а их сословие имело хазаро-иудейские корни, занимались элементарной шпионской деятельностью.
  
  Итак, Русские-Белорусы-Украинцы! Представить Единое Ядро, как расово-этническое Русов- Славян, из этой ментальной цепочки по определению нельзя! Русские - прилагательное, украинцы - "евреи" выдали, как некую окраину - Древляндия, оставалась только ветвь белых русов! Отсюда и поползновение на захват этих территорий. Территорию Белых Русов ранняя Европа быстро оприходовала, поскольку Белые русы - одна из первых родоплеменной семьи Патриархата Беловодья, отпочковавшаяся от Ядра Белой расы ещё в момент Исхода к теплу, по мере шествия, оседала вплоть до Гибралтара.
  
  Ураинцы, как я уже показал, ни какие там окраинцы-древляне-варвары - славяне, а АР-Русы, т.е те же самые РА-Русы, только осевшие в регионе устья Днепра, Причерноморья и выше до ДОНа, через три тысячи лет, после обратного возвращения к РА-РУСАМ, с целью воссоединения и восстановления пассионарности белой расы, растерянной за период Первого Исхода на юг. Князья Киева - Руси-Киевской, вплоть до Князей Игоря и Святослава, наблюдая за ветвью Белых Русов, осознали учесть Белых Русов и забаррикадировались в малом анклаве Руси киевской, но не пустили еврейских вассалов ранней польши, литвы и др. далее Киева. Всяким байка "честных" несторов, родзивиловским и иным, якобы, летописным источникам, нельзя верить ни на йоту, господа!
  
  Давайте рассмотрим иной - мой - Триумвират Славянского ствола Древа Изначалья Белой расы Беловодья - Русов - РУСЫ-БЕЛОРУСЫ-МАЛОРУСЫ. Исторический естественно-природный Корень РУС от Изначалья Белой расы присутствует в каждом ЭТНОНИМЕ. Следовательно, историко-географическое пространство Русов не приращали, а ВОЗВРАЩАЛИ в лоно "Альма Матер" исторической Империи после её развала семито-иудеями и семито-христианами. Поэтому и была написана новая, для гоев, "история" государства РОСсийского по-карамзину, с фандаментальной основой алгоритма Екатерины Второй, которая и началась, по ""честному" нестору"" всего чуть более тысячи лет назад!
  Кто был заинтересован в фальсификации Истории Русов-Славян, господа? - Исторически: иудаизм-христианство-сионизм! Семито-язычники и ранние иудеи, в лице иудео-эллинов развратили и разрушили вассальную власть Славяно-вассального региона Империи Македонию, затем по той же схеме Римской Империи, и, всех последующих, включая Российской - террором и войнами, Великобритании, оставив огрызок, но подчинённой власти иудеев. Да, как уже говорил, Метрополия Русов предпринимала меры к чистке, вплоть до физического уничтожения носителей иудаизма. Так, вспомните Карфаген - центр иудаизма, ростовщичества и торговли на Средиземном море, который был до основания разрушен Римом, с единственной целью спасения регионально-вассальной власти Рима Всемирной Империи Русов-Славян.
  
  Анализируя исторический опыт в диалектико-эвристическом направлении, понимаем, господа Славяне, что если мы не объединим всех Славян: основные ветви Ядра на историческом корне РУС, и, все ветви расово-этнического соответствия вокруг Суперэтнического Ядра Славян - погибнем!
  
  Думайте, Славяне-РАИСТЫ!
  
  Виктор русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  Татьяна:
   > Существует толковый словарь, в котором не только толкуется слово с иврита, а также
  > его происхождение. Самая большая часть взята из арамейского.
  >
  VicRus:
  >> Иврит создал, как новояз, польский (краковский) еврей! Так, что я не
  >> удивляюсь, что в нём кроме древнеславянских слов и звуков есть масса
  >> немецких слов без огласовок! Хитрый был иудей, ничего не скажешь!
  >>
  
  VicRus:
  Согласен, - из арамейского, если не большая часть иврита! Ещё лет шесть назад, исследуя лингво-цепочку от клинописи РА-Русов, пришёл к выводу об историко-языковой последовательности, что есть на форуме: клинопись РА-Русов, возрост которой свыше 40 тысяч лет, а может быть и более, далее, - санскрит, первый региональный Индо-восточный, далее древне-арамейский, где подчеркнул именно АР-амейский, т.е. период новой региональной культуры и базовой письменности РА-РУСОВ, сохранившийся в письменности ЭтРУС-ков,
  далее - АРА-бский - хронология преобразования базового языка и речи РА-Русов.
  
  А, вот далее - все искусственные новоязы, после полного краха и развала Всемирной Империи Русов. Первым из них появились родоплеменные языки ИРА-анского и АР-мянского нагорий, далее - элино-иудейский, далее латынь и пошло и поехало...
  ...
  
  Из форума "Полигон":
  
  Письмо из Израиля, от ДИАЛЕКТА:
  [quote]Простите мне некоторое фантастическое отступление. Превратить бы всю планету ЗЕМЛЯ в музей и заняться раскрытием всех тайн и фальсификаций. В Итоге этой работы утвердился бы рай на ЗЕМЛЕ. Главный раис - RUSVIC![/quote]
  
  Ответ VicRus(a):
  Уважаемая Татьяна!
   - Да! Ваш идеальный вариант - исторической чистки Хронологической оси Истории - совершенно приемлем! Только, Вы, от одной крайности - раввината, до - другой - раис(а)... Тем не менее, это высвечивает только Честь Вашего Сознания! Простите меня, но, Вы, тем самым, проявляете регионально-ближневосточное мышление... Что поделаешь! В сущности диалектико-эвристического мышления, Вы - Правы!
  
  В исключительном варианте, полагаю, что без ЧИСТКИ(!) Истории, а в частности - расово-этнической, невозможно вообще рассуждать или мечтать о Будущем Цивилизации, априори зомбированного разума религиозно-ортодоксальной энергетикой и сепаратистскими тенденциями из...бранности расово-этнических меньшинств, поскольку, тем самым, Цивилизация Разума Планеты Земля стоит на пути самоуничтожения!
  
  Что не родоплеменное образование - исключительность... Никто не исследует своё генетическое Изначалье, - боится! Возьмите Кавказ, Америку, Японию, Грузию, Украину, ойкумену Средней Азии, и, т.д., все кричат о "нации"(!) - полная безграмотность, но поддерживаемая своим родоплеменным сознанием или смешанных слабо-хитрейших диаспор, поскольку генетика большинства из них уходит в корни архаики чёрной расы Homo Erectus, что на фоне "из...бранности" оных предстаёт расовым оскорблением. Отсюда и субэтнические поведенческие тенденции! Все диалектические проблемы Цивилизации - разрешение расово-этнических противоречий - оттуда!
  
  Ещё двадцать лет тому назад написал большую статью - исследовал родоплеменные меньшинства на предмет выживания. Даже поэму написал (есть на сайте): по моему определению выживает слабо-хитрейший, а не СИЛЬНЕЙШИЙ! Сильные - уничтожали друг друга в войнах, доказывая каждый в отдельности превосходство, спровоцированное и возбуждённое в сознании именно инфильтрантами в сферу бытия сознания родоплеменных Ядер из субэтнических меньшинств, которые в следствии войн только обогащались и обогащаются до сих пор.
  
  То же самое происходит и в настоящий момент. Как только заикнёшься - тут же 282 статья УК РФ - разжигание..., поскольку власть представлена одним из этнических меньшинств, тех же самых из...бранных. А в сговоре оных - исторические Трагедии Империй, Цивилизаций и государств!
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  [i] Татьяна:
   > Раис от корня рай.[/i]
  
  VicRus:
  Нестыковочка получается: рай - райский!
  А, вот, определение - РА-ист, как сторонника теории диалектики расово-этнического Изначалья РА-Русов, можно ввести в философский оборот, определяющее СОЗНАНИЕ носителя, в направлении исследования ветвей расово-этнического соответствия, в генетико-исторической последовательности смешения. И, это определение сущности Бытия Сознания индивидуума выглядит весьма точным. Или Вы - не согласны? ...
  ...
  
  
  P.S.
  Форумцы БФ и С-РПНР-Р!
  [b]Мгновенный опрос: -
  Так, кто из вас может осознать себя РАистом, проявитесь! Войдёте в почётный список авангарда - Первых ДИАЛЕКТОВ Славяно-Русской Цивилизации и Мира - Торопитесь, РАисты![/b]
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Татьяна:
  > Еще как согласна!
  > Эврика! Вы открыли новый термин и толкование его.
  > Миг - ты прекрасен!
  
  VicRus:
  Только не открыл, а осознал... Без Вас, Мадам, я никогда бы не догадался изречь это определение! Так что мы вдвоём - авторы ново-философского определения! С чем Вас и поздравляю! - Спасибо!
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  
  
   Re: Воззвание к Славяно-Русскому Народу!
  " Ответ #1755 : 19 Июля 2009, 20:33:40 "
  ________________________________________
  [i]Цитата: шерутимов от 19 Июля 2009, 15:02:35
  Это угроза ? ( прыгая от радости ) Ну присылай своих клоунов , для обьяснений . [/i]
  
  - Это евреи устроили мировую клоунаду! Последнее проявление - Мировой политико-экономический кризис!!! Эмиссионный станок ФРС вот-вот заклинит! С этим фактом и закончится историческое ростовщичество из...БРАННЫХ... Китайский цирк вышел на первое место в Мире! Ну, а потом, и, мы - Русы подтянемся, и, забъём последний гвоздь в крышку гроба сионизма!!!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  
  [quote] author=kio Вы путаете несколько понятий. Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне... т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв. O0 [/quote]
  
  А почему евреи не сражаются сами с собой, г-н Кio? По Вашему высказыванию, выходит, что евреи борются сами с собой? А, как быть с "Шулхан Арух", талмудическими инструкциями сионистов? Естественно-природная энергия Русов - безгранична, в то время, как еврейству необходимы энергоинформационные источники, подпитывающие их повседневную поведенческеую деятельность преступного выживания... Правильно Вы говорите: осталось вырезать раковую еврейскую опухоль Цивилизации Разума, и, Мир впервые вздохнёт СВОБОДНО за последние 2,5 тысячи лет!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  [quote]author=jew 2000 лет иврит был языком Торы и его не надо было вновь создавать.Теперь на нём опять говорят,а кто что считает-это его дело.Как учат иврит,так же выучили бы идиш. Девочка(или мальчик,кто ты там есть),если ты пишешь под флагом Израиля,то не пори такую чушь. [/quote]
  
  Повторяю популярно, для бестолкового: две тысячи лет назад, во времена расцвета Римской Империи, весь Ближневосточный регион, включая Палестину, говорил на исторических языках АРАмейском, АРАрабском и уже появившихся родоплеменных диалектах, типа фарси. Идиш - диалект АРАмейского, равно, как "украинский" и "белорусский" - РУССКОГО!
  
  Поскольку "идиш", из-за своего лингвистического родоплеменного несовершенства, не мог выполнить роль объединяющего племена семито-хамитов в единый титульный семито-арабский суперэтнос, тем более под управлением(!) ессеев/левитов-хасидов - этноменьшинства, как части целого, в борьбе против Римской Империи - неприодалимый языковый барьер, а отсюда и организационно-управленческий беспредел, который успешно использовал Вассал-Наместник-Прокуратор!
  
  Повторная попытка евреев объединения всех рассеянных семито-иудейских семей Евразии в единый родоплеменной языковый анклав, была предпринята в исполнении польского еврея, который по решению раввината определил языковую канву охвата исторической лингвистикой будущего иврита, с целью, что в режиме рассеивания, так или иначе, в каждой иудейской и "христианской" семье семитов есть некий словарный запас нескольких европейских языков. Осталось их смешать в определённой пропорции, а во времени, уже через синагоги - проповеди - ввести новояз иврит.
  
  Основой "иврита" стал АРАмейский, а не "идиш" - языковый конгломерат, затем - немецкий, "польский" - Русов-Славянский, взяв корень ЕВР, от мифологии Европы, с целью якобы удревления новояза "иврит", а отсюда и этническое звучание нового родоплеменного образования ЕВРеи и ИВРит. С этого момента начались хамские претензии "евреев" на "обетованные" земли Португалии, Испании, Англии, Центральной и Восточной Европы, в оболочке тем зачатого "языком" сионизма. До этого момента ни один летописный источник в артефактах не зафиксировал этнос евреи, а были, сначала "люди-звери пустыни"-убийцы и воры-семиты Аравийской пустыни, затем семиты-идолопоклонники, а с написанием ветхозаветного блуда - семито-иудеи, а с момента выселения из Европы - семито-христиане.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"