Русакович Константин Петрович : другие произведения.

Дневник неизвестного студента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После эссе, деканат меня подрядил поучаствовать в создании факультецкой газеты. Вот этот рассказик был в первом выпуке. Декану понравилось.


   0x08 graphic

Август 2004 г.
   Ура! Я поступил в университет! Хотя, собственно я не мог не поступить - всегда знал, что я гений.
   1 сентября 2004 г.
   Какие-то дядьки долго о чем-то рассказывали всем новоприбывшим студентам факультета. Думали, что раз у них студенческие и зачетки, то их будут слушать. Ха! Лично я долго не вытерпел, и случайно проспал раздачу. Ну, все не как у людей! Нет бы сразу выдать! Пришлось выкручиваться - сказал, что не так поставили ударение в фамилии, и я не понял, что звали меня. Дядьки долго извинялись. Всегда бы так!
   2 сентября 2004 г.
   В принципе учится не сложно. На экскурсии ходим. Только все в группе почему-то упорно коверкают мою фамилию. Нет, ну что может быть сложного в ударении! Долго извинялись. Всегда бы так!
   3 сентября 2004 г.
   Когда кричал на одного олуха за то, что он неправильно поставил ударение в моей фамилии, меня услышал декан. И проявил нездоровый интерес к этому вопросу, вспомнив, как я поправлял его 1 сентября. Долго извинялся. Не дай боже еще один такой разговор!
   4 сентября 2004 г.
   Я наконец-то понял, чем отличается практика от лекции. Ну ни чего, на нулях учатся!
   6 сентября 2004 г.
   Один мой хороший друг, Санек, объяснил, что в универе можно вообще ничего не делать, получать нули, незачеты и так далее - перед экзаменами преподавателю все равно придется это списать, так как его отчитывают за то, что он плохо студентов учит. Оказывается на нулях действительно можно учиться! От всей души поблагодарил Санька.
   7 сентября 2004 г.
   Сегодня получил два нуля, тихо посмеиваясь над однагрупниками - они, дураки, что-то учат, конспектируют! Сегодняшние оценки решил отметить.
   8 сентября 2004 г.
   Заметил интересный факт - после вечеринки нули получать легче. Новые "баллы" надо замочить.
   9 сентября 2004 г.
   Да зачем в этот универ идти? Лучше сразу... стопарь за оценки...
   24 сентября 2004 г.
   Фу, наконец-то деньги кончились...
   25 сентября 2004 г.
   Ура! Стипендия! Вместе с группой иду отмечать.
   11октября 2004 г.
   Ну, Санек! Ну урод, гад, подонок, CENSORED, CENSORED, CENSORED! Только встреться мне в темном переулке! Оказывается все нули и незачеты надо отрабатывать!
   12 октября 2004 г.
   Встретил Санька в темном переулке. Через пару часов сильно опухло левое ухо, но зато правый глаз стал чуть-чуть видеть. На аттестацию пришлось плюнуть - не идти же с таким лицом преподавателей уговаривать!
   22 октября 2004 г.
   Зато неделя для исправления задолжностей мне понравилась: беготня, суета, очные ставки с преподавателями в том же темном переулке... все мне что-то советуют, говорят, что надо сделать, а я им поддакиваю, строю миловидные рожи, разыгрывая невинного агнца, прошу простить бедного, затюканного жизнью студента, обещаю исправиться, короче весело!
   25 октября 2004 г.
   Все, берусь за ум. Хочется, так сказать, пожертвовать собой во благо науки! А то эти веселые студенческие оргии, которые практически всегда заканчиваются самым веселым занятием во вселенной - дракой, уже порядком надоели.
   29 ноября 2004 г.
   0x08 graphic
Вторая аттестация прошла согласно выражению: "Сначала ты работаешь на оценки, потом - оценки на тебя"... убил бы того, кто это придумал!
   10 декабря 2004 г.
   Нет, в университете определенно студентов не ценят! Меня целеустремленно валят по всем дисциплинам! Все три листа конспекта я вызубрил наизусть, а им все мало! Отчисление готовят... В общем, моя жертва во имя науки пропала в туне, наткнувшись на упорное непонимание преподавателей. А я вот возьму и сам уйду! В армию подамся! Ведь больше всего жертв требует военное искусство, и там меня будут ценить! Так сказать возьмут с руками и ногами! В смысле больше ничего не нужно - голову все равно отобьют...
   День отчисления
   Высказал декану все, что думаю о нем, университете, преподавателях, его маме, собаке и всех остальных членах семьи. Черт, как же ухо-то после этого горит! Хорошо, что хоть в сугроб вышвырнули - сразу холодное к ране... ну ничего, пускай думают, что победили, я еще вернусь! Слышите? Вернусь!!
   Русакович Константин
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"