Русалкина Светлана Александровна : другие произведения.

Сумеречное затмение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Таак, аддиктивное поведение...типа зависимое, и почему, работая над этой темой с другими, ей самой не удается избавиться, хотя бы от чужого влияния на свои мысли и тем более чувства. Нет совсем наоборот, она послушно собрала документы и, загадочно улыбаясь, вышла из Центра и помчалась в сторону метро. Пусть, все думают что, она едет по делам, когда как на самом деле ее тянуло совсем в другое место. Да, вот только теперь я, и стала взрослой, и сама выбираю, с кем хочу быть рядом и когда. Так пыталась Инга убедить саму себя, спускаясь бегом по эскалатору и засовывая клубничную конфету Альпенлибе за щеку, вспоминая что, надо купить, домой ещё для своего сына и дочек подруги Ники, и тут она поймала себя на мысли о том что, приятно почувствовать себя всё успевшей в этой жизни и имеющей такой бесценный опыт, и при всём этом не потеряв ни внешней, ни внутренней привлекательности. Всё-таки с самооценкой у меня, пожалуй, даже слишком, улыбнулась сама себе Инга, пряча в глубь себя то, что превратило её из доброй девочки в довольно таки резковатую феминизированную особу. Интересно, а как я его узнаю, хотя Ника сказала, что он достаточно приятный, только разрез глаз у него азиатский... Странно, откуда он вообще появился в моей жизни? И тут Инга глубоко призадумалась, и под вспомнившиеся ритмы латины очутилась в одном из ночных клубов Москвы, достаточно приличном, но не самом дорогом. Практически трезвые, они, т.е. она сама и её подруги Ника и Оля, стояли у стойки бара, взяв по бутылке пива эфес и пытались поговорить, но так и не смогли докричаться друг до друга, и поэтому решили принять вид девушек, задумавшихся над экзистенциальными вопросами бытия как тут, Инга заметила, как лица ее подруг приняли весьма странное выражение ,как-то вдруг скосив куда-то глазами в сторону, они зашептали, что-то похожее на заклинание от не чистой силы, прислушавшись, она все-таки разобрала: сзади, сзади...он...у тебя сзади...!!! Медленно повернувшись, Инга действительно, пожалела что, с магией она совершенно не знакома, ибо какой-нибудь заговор ей бы не помешал, потому что, оскаливши белые клыки, в подобии нежной улыбки, стоял иссине-черный негр, светясь ярко-желтой футболкой, как марокканский мандарин. Увидев, что он замечен этот ванильный фрукт, стал выделывать такие немыслимые движения особенно, нижней частью, своего туловища, что Инга решила, что в детстве на карнавале, он был пропеллером от вертолета Ми-8 , присланного в помощь развивающимся народностям стран Африки.
   Я давно тебя изучаю-сказал банановый мачо, самодовольно раздувая ноздри-Ты не здесь, но ты мне интересна и поэтому я выбрал тебя!
   Оооооой, и так столько времени тратится на бессмысленные разговоры о своей сути,самости, ценности своих убеждений ит.д. , об аутичных чертах со своими психологами, а тут ещё один исследователь попался.
   Это ко мне? За что?-задала она довольно-таки бессмысленный вопрос своим подругам,но те ,слава богу, уже пришли в себя и резко дернув Ингу за руку потащили в другой конец танцпола и там они не выдержали и хохотали минут 10,приводя остальную публику клуба в состояние ,мягко сказать, легкого замешательства...а потом была текила, точнее много текилы, сознание сузилось ,ограничиваясь рамками барной стойки , расфокусированный взгляд, более всего пригодный для проведения трансовых техник и полное безразличие к окружающему с сочетанием необычной лёгкости в голове, и ощущением эйфории что, наконец стихли все образы и голоса постоянно напоминавшие о работе, связанной с постоянным чувством долга и ответственности за чужую боль, страдания, амбиции и инфантилизм, который так присущ ментальности наших мужчин, стоящих на коленях и женщин, наряжающихся в чужие роли...
   И тут она почувствовала, как сердце застучало в бешеном ритме, проваливаясь на самое дно, где примитивные устремления определяли весь прошлый опыт и настраивали свои волны на будущее... его рука слегка касаясь оголённой кожи медленно поднималась вверх, обхватив её за шею,он развернул её голову к себе и чуть влажными губами с солоноватым привкусом долго и настойчиво искал ответа на свой поцелуй...
   Всё смешалось вокруг, как на палитре размазанных красок. Неужели, это может повторится?-задала себе вопрос Инга , ибо ощущения охватившие её тело заставили вытащить из бессознательного воспоминания о ночах в Питере и о Нём, о его запахе ,о тепле его прикосновений...ей стало страшно и она выскочила на улицу, обжигающий холод, такси с болтливым водителем, прижавшись лбом к стеклу, она молча глотала слёзы т.к. давно научилась плакать незаметно для окружающих...
   Позже Ника привезла её куртку и пока они пили утренний кофе, раздался звонок мобильного телефона, и хотя номер был не определён, Инга знала, что это Он.
   Я хочу тебя......увидеть, это было всё что она услышала в трубке и поняла, что она будет с ним, хотя и не помнит его лица...она любит его бытиё, его улыбку, его руки, его голос, его существование на земле, но никогда не скажет ему об этом, потому что не осталось любви в этом мире и только, то что бескорыстно и ненавязчиво, спрятано внутри можно рассматривать ,как реальное чувство...Addicted to love...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"