Русанов Александр Арсеньевич : другие произведения.

Женщина и Строитель 11,12 и эпилог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 11 У-Ф-Ф-Ф
  
   - Что же ты творишь, хрен бешенный ... ты куда прилепил эту пи-и-и... пи-и-и... Совсем из ума выжил на пенсии.
   - Не блажи, без тебя тошно. Куда я это пи-и-и... пи-и-и... прилеплю ещё, тебе на пи-и-и... что ли?
   - Себе на лоб прицепи, может умнее станешь. Света просила держатель для душа на другую стенку закрепить. Совсем склероз замучил?
   - А ты раньше сказать не мог? Я уже плитку просверлил.
   - Ума нет, считай калека. Меняй на пи-и-и... плитку. Запасные есть.
   - Пи-и-и... пи-и-и... пи-и-и... тебе в пи-и-и... Ой, извините, Светлана, мы тут немного спорим.
   - Да ничего, я понимаю. Тем более у вас, Сергей, это так художественно получается.
   Да уж, художественно. Этот крысёныш уже начинает доставать своей болтовнёй. Хоть кляп ему вставляй. Все полторы недели только с ним и общаюсь.
   - Так когда работаешь на такую красивую женщину, даже ругаться приходится красиво, - засмеялся мой напарник.
   - Серёга, умерь немного своё красноречие, дай мне хоть чуть-чуть пообщаться с заказчицей! - взорвался я. - Добрый день, Светлана, - произнес я, обращаясь уже к героине своих сновидений.
   - До чего ты вредный, Генка, не даёшь поболтать с такой очаровательной девушкой!
   Я уже давно пожалел, что пригласил Серого мне помочь. Его словесный поток сметал все мои попытки как-то начать разведку в сердце Светланы. Он просто солировал все десять дней. Стоило появиться заказчице, как он бросал все дела и распускал павлиний хвост. Бедная Света уже не знала, куда спрятаться от него. Вот и сейчас, несмотря на то, что уши девушки свернулись в трубочку от его ненормативной лексики, он пытался продолжить её обхаживать.
   - Пень старый, я твоей Жанке всё расскажу, - улыбнулся я.
   - А вот это уже рэкет! Всё умокаю и ухожу в осадок, - состроив притворно испуганную физию и, улыбаясь в кулак, старый хлыщ продолжил работу, а мы со Светланой прошли на кухню.
   - Извините ради Бога за ненормативную лексику. Мы не ожидали, что вы сегодня придёте.
   - Да всё нормально. Я понимаю, что это обычный рабочий процесс.
   - Хорошо, что вы пришли. Есть несколько проблем, которые можете решить только вы. Во-первых, на какой высоте вешать полотенцесушитель, и во-вторых, сколько розеток будет в блоке у стиралки?
   - Розеток будет три, вот сам блок, - с этими словами она протянула мне пакет. - А полотенцесушитель ... смотрите сами, главное, чтобы удобно было, - её улыбка осветила кухню.
   У неё хорошее настроение, это здорово! Может быть попробовать позаигрывать с ней? Говорят, женщины ушами любят, надо проверить. Чёрт, я уже и разучился, как это делать. Ладно, терять особо нечего. И чего я так по-дурацки улыбаюсь?
   - Вы сегодня хорошо выглядите, да впрочем, как и всегда.
   Чего я нес, идиот? Она выглядит просто шикарно. Я боюсь на неё смотреть, чтобы не начать дрожать от желания.
   Неужели он на меня посмотрел? А как он улыбается... Какая у него открытая и добрая улыбка. Неужели его каменное сердце дало небольшую трещину. Господи, ты услышал мои молитвы. Ох, теперь главное не спугнуть его. Что же ему ответить на комплимент? Соглашусь, подумает нескромная дура, начну говорить, что он не прав, подумает, что выпендриваюсь. Я же действительно ничего. Ага, ничего хорошего! Используем старый приём, изобразим наивную скромность.
   - Вы меня просто засмущали.
   - Ну что вы. Я не люблю врать, да и не умею. Вам действительно очень идёт эта кофточка.
   А уж юбочку могла одеть и подлиннее. У меня комбез сейчас порвётся.
   Вот ведь врёт, шельмец. Ты на мою кофточку даже не посмотрел, больше в глаза смотришь и в сторону. Хотя взгляд открытый. Ладно, будем играть по твоим правилам.
   - Вы так считаете? Спасибо за комплимент.
   Ага, следующего ждать от этого чурбана буду вечность. И чего ты опять взгляд-то отводишь? Давай смелее!
   Вот, чёрт старый! Точно разучился ты с женщинами общаться. Бери пример с Серёги, он бы сейчас соловьём заливался, а ты язык проглотил. Чего ей ответить то? Дальше комплименты говорить, подумает полный придурок, а не продолжить, подумает, хам. Да, ёлки-палки, что я как первоклассник, аж покраснел наверно.
   - Да не за что. Мне очень приятно работать на такую прелестную заказчицу. Кстати, мы через пару дней заканчиваем.
   Ну что за сволочь такая. Только я начала таять от его слов, а он ушат воды на меня вылил. А покраснел-то как! С чего бы это вдруг. Ладно, может у него давление поднялось. Лучше бы чего другое поднялось, паразит неприступный. Ладно, зайдём с другой стороны.
   - А как вы относитесь к праздничному столу по случаю окончания ремонта?
   А вот это уже серьёзно. Вроде начинает поклёвывать. Давай-ка, Генка, не спугни удачу.
   - Хорошая идея. Накрытой поляне, строитель всегда рад.
   Вот, чёрт! Он хочет, чтобы я устроила пикник. Идея хорошая, но с нами увяжется и Сергей, а мне этот недомерок уже поперёк горла. О такой проблеме я не подумала.
   Господи, что у меня за привычка любой стол называть поляной. Она же сейчас подумает, что я её на пикник приглашаю. Хотя, пусть думает. На природу Серёга точно не поедет, его жена не пустит. Да нет, он может просто сказать, что пошёл на работу. Как же от него избавиться? Да чего я мучаюсь, сегодня поговорю с ним и всё. Тем более что ему с понедельника на работу.
   - А это мысль! Выезд на природу мне нравится даже больше. Договорились, поляна с меня.
   Самое главное, чтобы ты свою подругу на пикник не потащила, уж больно эта грымза часто с тобой приходит. Ладно, хоть шашлыков наемся, если ничего не получится.
   - Договорились, только шашлыки я сам сделаю, негоже женщинам мясо доверять.
   Вот шовинист-то выискался, не устраивает его, как женщины готовят. Да и Бог с тобой, посмотрим какой из тебя шеф-повар. Главное Таньке не ляпнуть про пикник. Она же не отвяжется. Для неё шашлык почти смысл жизни. Ладно, разберёмся.
   - Хорошо, договорились, шашлык действительно мужское занятие.
   - И чего тут про шашлык говорят?
   Принёс чёрт!
   Шёл бы ты отсюда.
   - Серый, иди работай. Дай поговорить спокойно.
   - Так может и Сергея пригласим?
   А-а-а-а, идиотка, что я несу! Боже, язык мой, враг мой. Неужели он согласится? КАРАУЛ. Геннадий даже улыбаться перестал.
   Вот и кирдык мечтам! Сейчас этот треполог упадёт на хвост, и плакали мои надежды. Только мяса и поем вдоволь.
   - Куда пригласите-то?
   - Светлана приглашает нас на шашлыки, после окончания ремонта, - промямлил я, глядя с мольбой на Серёгу, - ты как?
   - Не, это без меня. Я с понедельника уже не в отпуске.
   Уф, с меня литр, нет канистра. Да что там канистра, я тебя месяц поить буду. Нет, всё-таки канистра лучше. За месяц ты меня разоришь.
   Ох, слава Богу, пронесло. Теперь бы Таньке не ляпнуть.
   - Всем здрасьте!
   Помяни чёрта в мыслях, он тут как тут.
   - Здравствуйте, Татьяна. Мы тут обсуждаем пикник, по случаю окончания ремонта. Не желаете принять участие?
   И кто меня за язык тянет. Неужели она согласится. Тогда надо будет брать Серого, чтобы осталась надежда. Хотя какая надежда. Похоже сегодня не мой день, а начиналось всё так хорошо.
   Вот теперь точно всё. Эта ведьма грудастая сейчас из платья выпрыгнет от счастья. И зачем только пришла? Как чувствует, что про её любимые шашлыки говорим. Я с печалью посмотрела ей в глаза и увидела, что они улыбаются.
   - Да нет, наверно. Вы же на неделе поедете на природу, а у меня работа. Спасибо за приглашение. Как-нибудь в другой раз.
   Два облегчённых вздоха слились в один и два любящих взгляда встретились. На мгновение на кухне повисла тишина, но уже через секунду Геннадий отвёл взгляд и начал рыться в карманах строительного пояса.
   - Ладно, Светлана, пойдём мы работать. Ремонт ещё надо закончить, - сказал он, смущённо улыбаясь. - Думаю во вторник всё будет готово.
   - Мы тоже не будем вам мешать. Пошли, Танюша.
  
   Глава 12
  
   - Спасибо, Танюша.
   - Спасибо тут не прокатит. Чтобы привезла с пикника шашлыков и мужа .
   - Да как же я его ... Он мне сегодня первый раз комплимент сделал.
   - Видела я его глаза. Первый раз его взгляд на тебя перехватила. Вы и до пикника можете не доехать, если в глаза друг дружке посмотрите. Он же дышит через раз, когда ты рядом.
   - Да с чего ты взяла? Он и не смотрит на меня совсем.
   - А ты ещё покороче юбку одень, его совсем кондратий хватит. Когда я зашла, он как рак красный был и вперёд наклонялся, чтобы комбинезон не топорщился.
   - В смысле?
   - А в том и смысле. Он считает, что ты слишком молода и держит себя в руках, а ты с ума сходишь. Да тебе достаточно к нему просто прикоснуться, как его тормоза разлетятся на куски.
   - Твои бы слова, да Богу в уши.
   - Дура ты. Нужны Богу твои шашни. Вы его уже наверно достали своей глупостью. Ему надо душу новую в мир привести, а вы дышать перестаёте при виде друг друга. Болваны! И одаривает же Господь таких идиотов.
   - Да ну тебя! Придумываешь ты всё. Как я могу к нему прикоснуться? Он же меня за "прости Господи" примет.
   - Вот он сейчас иначе думает, с твоими юбочками и кофточками без лифчика.
   - ........ ?
   - Чего ты на меня уставилась? Ему твоя одежда, как стекло. Потому он на тебя и смотреть боится. Жить хочет.
   - И что мне делать?
   - Вот, дура баба! Ты реши для себя, чего ты хочешь. Если мужика заарканить, так он уже твой. Достаточно подмигнуть и его скромность взорвётся желанием. А если не нужен он тебе, тогда прекрати издеваться над бедным животным.
   - Ведьма ты, Танька.
   - Это я-то ведьма? Да у меня такой мужик уже давно бы при деле был и с рук ел, а ты только по ночам плачешь и во сне стонешь.
   - ..... Налей лучше.
   Мы уже сидели за столом у Татьяны дома, и атомный графин занимал на нём почётное место.
   - Да налить-то не сложно, - сказала подруга, наливая две стопки, - только чем это поможет? Тебе надо думать, где и как пикник устроить, чтобы праздные гуляки вам кайф не обломали.
   - Ты предлагаешь мне его в тайгу увезти? Где я тебе под Питером найду укромное место? Под каждым кустом уже кострище и стол с навесом сделаны, и стоянки для машин гравием отсыпаны.
   - Ну не всё так плохо. Знаю я одно озеро небольшое. Его и на карте-то не на каждой рисуют, хотя красивое оно необычайно. Меня ещё отец туда на Яве возил. Только на твоей Матисе туда не доехать. Нужна техника посерьёзней.
   - Ну, это как раз решить можно. У брата есть Ленд Ровер. Это танк на колёсах. Я вроде и в страховку у него включена. Только как это выглядеть-то будет? На пикник, в глушь несусветную.
   - Так иди на Марсово поле и совращай там своего Геннадия. Там тебя и его как раз советами и замучают. Может и в эротические новости попадёте, или на пятнадцать суток. Там медовый месяц и начнёте.
   - Да что ты ёрничаешь-то? Что он подумает, когда я его в глушь повезу?
   - Ну ... подумает, что ты хочешь завести его и грохнуть в лесу. Или решит, что хочешь снасиловать, а потом грохнуть. Он же не идиот, всё он поймёт правильно и меньше бояться тебя будет после этого. Думаю вы и до озера-то не сразу доедете. Если вам вообще понадобиться туда ехать.
   - Ладно, где твоё чудо-озеро?
   - Да не так далеко в принципе, меньше сотни километров. Пойдём я тебе его на спутниковой схеме покажу.
  
   - Спасибо, Серый. С меня причитается.
   - Да иди ты в баню. Такой спектакль пропущу. Чуть не прибил меня взглядом. Пень влюблённый. Чтобы не меньше пяти пузырей конины выставил.
   - Да куда я денусь, ты потом на коньяк смотреть года три не сможешь.
   В душе у меня всё пело и радовалось. Неужели жизнь даёт мне ещё один шанс на счастье. И какие замечательные люди вокруг меня. Даже эта клуша телёсая, и то поняла мои чувства. Хотя мои ли? Они наверняка меня обсуждали между собой. И что это значит? А значит это, что на тебя, придурка старого, положила глаз самая прекрасная девушка, а ты ей за работу зарядил несусветные деньги. Ладно, не в деньгах дело, с бумагой разберёмся. Надо побыстрее заканчивать всю эту канитель с ремонтом, иначе я от нетерпения рехнусь.
   - Серый, давай сегодня и завтра поработаем подольше, чтобы побыстрей закончить.
   - Вот ты шустрый, как электровеник. У него лямур-тужур, а я страдать должен, пуп рвать! - но посмотрев в глаза Геннадия, добавил, - хрен с тобой, давай заканчивать. Осталось-то немного.
  
   - Алло, Светлана?! Вечер добрый. Мы закончили. Завтра я утром приберусь, и можете принимать.
   - Да вы что?! Я думала вам ещё дня на три работы. Какие вы молодцы!
   - Вы только сегодня не заходите. Здесь бардак страшный, уборки на полдня. Вы во сколько завтра сможете приехать?
   - Да когда надо, тогда и приеду, а сейчас я всё равно прийти не смогу, я не в городе.
   - Тогда завтра часа в два я всё подготовлю.
   - Великолепно, до завтра.
   - До свидания.
   Вот же свинство какое! Это как же им удалось за два дня всё закончить. Черти реактивные. Я же для пикника ещё ничего не приготовила.
   - Танька, что делать то будем? Они уже закончили, а у меня ещё ничего не куплено. И до города ещё час ехать.
   - А чего у тебя не готово? Самое главное мы сегодня сделали - разведали дорогу на озеро, а по магазинам мы и ночью с тобой проехать сможем.
   - Умная ты баба, тебе бы ещё мужика хорошего подыскать.
   - Иди ты в баню. Последнего нормального мужика заарканила и ещё издевается.
   - А Сергей чем тебе не мужик?
   - Хабарик этот вертлявый? ... Нет в принципе он ничего, и шустрый. Только у него жена есть.
   - Ага, тебя это так часто останавливало.
   - Ты уж наговоришь. Ну, было пару раз, так я женщина видная, а у жён не убудет.
   - Вот и действуй.
   - Ладно, разберёмся.
  
   Вот ведь хрен хитрый. Уборки у него тут на полдня. Всё блестит и сияет. Выспаться решил завтра. А я как дурра полночи по магазинам ношусь. Ладно, я тоже должна быть в форме.
   - Танюха, заходи, оцени ремонт.
   - Ух ты, я тоже так хочу. Дашь Геннадия на прокат на пару недель? Всё молчу, я Сергея попрошу. Да не смотри ты на меня так, просверлишь. Я же шучу.
   - Да ну тебя! У меня последнее время с чувством юмора полная засада. Ладно, пошли спать, завтра надо быть во всеоружии.
  
   Глава .... Нет, не люблю это число. Эпилог.
  
   Я шёл на объект выспавшийся и довольный. Не зря вчера мы вдвоём потратили лишних полтора часа на уборку. Всё было готово и оставалось только подписать акт приёмки и получить деньги. После этого Светлана переходила из ранга "заказчик" в ранг "ух, хороша!" и даже "почему бы и нет?". У подъезда стоял здоровенный внедорожник с открытым багажником. Не иначе какой-нибудь нувориш собирается на дачу. Во, добра-то набрал, на неделю гулять хватит... Света?!!!! Откуда у неё такой танк и куда она на нём собралась? Она же до педалей не дотянется. Ей же, чтобы нажать сцепление и газ, надо будет на шпагат сесть. Хотя нет, ноги у неё длиннющие. Но куда же она всё-таки собралась?
   - Добрый день, Светлана.
   - О, здрасьте, Гена. А я уже загружаюсь на пикник.
   - Э-э-э-э ... а-а-а ... но-о-о-о ... Я думал, мы сначала ванну посмотрим.
   - А я уже посмотрела и в восторге. Ваши деньги в бардачке и для поляны всё готово.
   - Но я же ещё и мяса для шашлыков не купил. Хотел сегодня поставить на завтра.
   - Ничего, мы вчера с Танюшей замариновали. Так что всё готово, прошу в машину.
   Светлана стояла, улыбаясь своей неповторимой, солнечной улыбкой. Её глаза светились огнём игривого восторга. На ней была юбочка, чуть выше колена и просторная блузка с короткими рукавами, которая на ветру давала возможность заметить все прелести бюстгальтера. На лице макияж только угадывался, и длинные волосы, как знамя любви, струились в солнечных лучах. Она была прекрасна!
   Я, онемевший и ошарашенный, забрался на пассажирское сидение и смотрел, как самая лучшая заказчица садится за руль. Закрыв дверь, она посмотрела на меня и наши взгляды встретились ... Трудно сказать, что произошло в следующий момент, ядерный взрыв чувств или полная диффузия двух сознаний, но я услышал её мысли, а она мои. Нам уже не надо было говорить
   - Что, прямо здесь? - прочитал я удивлённо-радостную мысль. - Нет, я только "за", но может лучше поднимемся ко мне?
   - Как скажешь, моя фея.
   Больше мыслей не было. Мы просто жили друг другом и чувствовали одинаково.
  
   Дорогие читатели, думаю, дальнейшее повествование о Женщине и Строителе не имеет смысла. С ними всё понятно, а писать "её грудь напряглась, и соски отвердели" не вижу смысла. Засим спасибо за внимание.
  
   КОНЕЦ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"