Русанов Александр Арсеньевич : другие произведения.

Женщинам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Всегда, во всех бедах мужчин, виновата только женщина. Не зря французы говорят - ищите женщину! Если произошло какое-то событие, значит, у его истоков стоит только представительница прекрасного пола. Она была либо осознанным инициатором его, или невинным спусковым крючком, но виновата только ОНА.
   Вы скажете - всегда мужики вешают все беды на несчастных женщин, но посудите сами, практически все войны начинались из-за женщин. Перечислять нет смысла, их было слишком много. Даже Вторая Мировая началась из-за стремления Гитлера показать Еве Браун какой он сильный и крутой, что он может завоевать для неё весь мир. И потекли реки крови.
   Приведу несколько примеров. Причём я умышленно не буду разбирать случаи, где вина женщин видна невооружённым взглядом. Я расскажу о случаях, где женщина стояла у скрытых истоков.
   Первый случай из судебной практики начала девяностых. Молодой парень получил срок десять лет за убийство. Он убил тридцатилетнего мужчину ножом в автобусе, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Парень учился в институте на четвёртом курсе и характеризовался как скромный и спокойный человек. Выпил он из-за того, что поссорился со своей девушкой. Но не подумайте, что я пытаюсь обвинить в несчастье её. Она была только причиной пьянки, не более. Далее молодой человек поехал домой в автобусе, и вот тут на его пути попалась истинная виновница. Парень стоял и никого не трогал, но по причине сильного опьянения, прямо стоять он не мог. Рядом стояла женщина, лет под сорок и он её постоянно толкал плечом. Она возмутилась и начала блажить на парня. Мальчишка, особо не раздумывая, послал её подальше, а дама начала взывать к мужчинам салона: "ну неужели в автобусе нет настоящих мужиков, чтобы выкинуть этого пьяного ублюдка". Такой Мужик нашёлся. В результате драки парень выхватил из кармана перочинный нож и пырнул им мужчину. Через два часа тот скончался в больнице. Результат - ТРОЕ детей остались без отца и кормильца. Молодой и, в принципе, нормальный парень сел на десять лет и его судьба далека от идеальной, а тётка поехала дальше с чувством выполненного долга. А потерпи она десять минут, или просто отойди от парня на метр, и столько судеб имели бы шанс на счастье.
   Но этот случай из разряда "Язык мой, враг мой", а сколько происходит всего по причине женского эксбиционизма?! Да почти половина аварий по весне происходит из-за красивых ножек, идущих по тротуару в коротенькой юбочке. По медицинской статистике в период с середины марта по конец апреля количество сердечных приступов увеличивается в несколько раз. Вы скажете - а причём здесь женщины? Это всего лишь перемена погоды, магнитные бури и так далее. Ага, эти бури каждое утро наносят боевую раскраску, с первым потеплением надевают коротенькие юбочки и шпильки, и выходят на улицу, как индейцы выходили на тропу войны. А мужская часть населения за долгую зиму отвыкшая от сверкания и виляния женских прелестей, начинает учащённо дышать, кровь начинает усиленно циркулировать по органам, расположенным ниже плеч и в мозг почти не поступает. Причём, чем ниже орган, тем больше он требует крови. Мужчины начинают распускать павлиньи хвосты и мысленно бить себя кулаками в грудь, как самцы орангутангов, при этом расправляя плечи уже не мысленно. И если молодые сердца выдерживают дополнительную нагрузку с лёгкостью, то после сорока, моторы, уже изрядно подсевшие от алкоголя, нервотрёпки и предыдущих весенних сезонов, начинают давать сбои. А потом женщины жалуются, что "на десять девчонок, по статистике, девять ребят", а по той же статистике, на сто младенцев рождается пятьдесят два мальчика и всего сорок восемь девочек.
   А женская привычка вилять своей нижней достопримечательностью ... Да это же просто наказание для мужчин. Я и рассказ-то этот решил написать из-за огромной шишки на лбу, полученной из-за женской нижней окружности. Шёл по улице, никого не трогал, и тут меня обогнала молоденькая фря с ОЧЕНЬ аппетитной трансбиссией. Ну засмотрелся я на неё. Ну, увеличил скорость своего шага, чтобы не отстать, а тут знак пешеходного перехода. Вот тут я и понял, что во всех мужских бедах ВСЕГДА виновата только женщина. Но вот кто давал право этой молодой злыдне иметь такую соблазнительную попку и носить эту достопримечательность с таким презрением к мужчинам? Она-то пошла дальше, а я оставил вмятину на металлической трубе, получил огромную шишку и колокольный звон в ушах с искрами в глазах. Так что, женщины, помните, что все ваши действия имеют обязательное воздействие на мужскую половину человечества. Ваша стрельба глазами не только двигает мужчин к подвигам, но и бывает причиной агрессии между ними. Ваши коротенькие юбочки не только привлекают молодых женихов, но и отправляют на больничную койку более зрелых самцов. Ваши, обтянутые джинсами, попки приводят к порче народного имущества и травмированию пустых мужских голов. Ваши глубокие декольте приводят к длительным депрессиям и кризисам среднего возраста у мужчин, а ваши нечаянные улыбки к переоценке мужчинами своих возможностей. И, как следствие, опять больничная койка и травмы. Но не вздумайте теперь перестать надевать свои юбочки, аппетитно вилять своим достоянием, показывать через декольте свою гордость, улыбаться случайным мужчинам и так далее. Без этого мы вообще вымрем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"