Русанов Александр Арсеньевич : другие произведения.

Стервоза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Двери утреннего метро начали закрываться. Три зада сжало гидравликой и по причине их окружности запихало в вагон. Их владельцы скрипнули зубами и растеклись по впередистоящим. Вагон тронулся, и его поступательные движения протолкнули пассажиров от дверей в середину. Зоя стояла, держась за поручни, и пыталась не обращать внимания на шаловливые ручки прижавшихся к ней самцов. До конечной остановки было далеко, а она ехала именно туда. Через пару остановок будет последняя пересадочная станция и после неё народ начнёт рассасываться.
   Получив среднее образование, Зоя сразу поступила в институт. Обучение ей давалось легко, чего не скажешь про общение со сверстниками. В школе она всегда держалась особняком. Даже в одиннадцатом классе, когда она просто расцвела, все попытки одноклассников начать ухаживания она пресекала в корне. Закончилось это печально. Её несколько раз поймали в раздевалке и чувствительно помяли, а когда она поступила в ВУЗ, и возвращалась вечером домой, её подкараулили в подъезде трое парней, затащили в подвал и, зажав рот, изнасиловали. Заявление в милицию принесло только дополнительные унижения. Дело было закрыто, и после этого все парни стали для неё врагами. За пять лет в институте она отбрила множество попыток молодых людей поухаживать за ней. Её высокомерный и холодный взгляд отпугивал даже самых прожженных мачо, и на третьем курсе от неё отстали, занеся в разряд стервозных дурр. Получив высшее образование, она устроилась работать бухгалтером в строительную фирму. Но и там все поползновения местных ловеласов были пресечены. Так она и жила в своём, замкнутом на себя, мире и это её устраивало.
   Сегодня был обычный рабочий день. По причине жаркой погоды она надела любимую, короткую юбочку, босоножки на шпильках и топик. Ей доставляло удовольствие, когда проходящие мимо самцы выворачивали шею, провожая её взглядом и истекая слюной. Её прекрасное тело мстило всем представителям мужского пола, неудовлетворённым вожделением, за все обиды нанесённые ей. Но больше всего ей нравилось наступать, как бы нечаянно, на ноги этих кобелей, в давке вагона метро, своими тонкими шпильками. Их шипение и ругань были для неё песней. Так и сегодня она нашла каблучком, ногу стоящего сзади мерина, особо активно ощупывающего её зад. Он привычно взвыл, и вокруг неё образовалось немного пустого пространства. Зоя вздохнула свободнее и улыбнулась, вспомнив, как расшифровали её имя сослуживцы. Змея Особой Ядовитости. Это было признанием её независимости.
   Напротив сидел молодой человек. Он читал журнал, и его лица она не видела, но, судя по телосложению, это был обычный ботаник. Костюм, хоть и чистый, но слегка помятый, ботинки, хоть и подходили к костюму, но были покрыты слоем пыли. Больше за журналом ей было ничего не видно, да и не надо было. Она прицелилась каблучком и, когда вагон немного качнуло, наступила всем весом на ногу парню. Уже проворачивая привычный финт, Зоя, неожиданно для себя, пожалела о содеянном. Это было настолько непривычно, что она вздрогнула. Молодой человек медленно опустил журнал и посмотрел девушке в глаза. Взгляд у него был спокойный и добрый. В нём не было осуждения или похоти, не было и намёка на перенесённую боль, и было впечатление что он смотрит не на неё а В НЕЁ.
   - Извините пожалуйста - Робко произнесла Зоя, непривычные для неё слова - Я нечаянно.
   - Да ничего страшного - Ответил парень - Бывает - И опять закрылся журналом.
   В груди взорвалась атомная бомба, в ушах зазвенело и на несколько секунд легкие перестали получать воздух. И в этот момент вагон начал резко тормозить. Девушка не удержалась на ногах и плюхнулась на колени к молодому человеку.
   - Ох ... извините ещё раз - Еле выдавила из себя Зоя.
   - Ну ... если вам удобно, то можете и не вставать - Улыбнулся парень.
   Что было потом, наша стервоза помнила плохо. До конечной остановки она так и доехала, сидя на его коленях и мило улыбаясь. Выйдя из вагона, они обменялись телефонами. Зоя пошла на работу, а парень вернулся в метро, свою станцию он давно проехал. Уже вечером состоялось их первое свидание, которое затянулось на всю жизнь. Через год Зоя, будучи уже женой, ушла в декрет и родила двойню, мальчика и девочку. Больше она свои шпильки не надевала. Михаил (так звали парня) правую босоножку, принёсшую ему счастье через боль, запаял в стеклянный ящик и поставил на самом видном месте. В этом аквариуме почила и вся стервознось его жены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"