Русанов Александр Арсеньевич : другие произведения.

Казнь любовью или Годроксоний*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Было мне тогда всего двадцать лет, энергия хлестала через край, и сбрасывать я ее предпочитал на любовь. Согласитесь, не самое плохое применение для излишков жизненных сил.
   Так получилось, что судьба свела меня с тремя подругами-студентками. Очень милые молоденькие первокурсницы медицинского института работали на летних каникулах медсестрами в больнице, где мне пришлось несколько дней провести после очередного приключения. Не буду рассказывать, какого, скажу только, что в результате его я оказался в отделении травмы с картонным фиксирующим воротником на шее.
   Подруги работали сутки через двое, и за три дня я... закрутил с каждой. Ох, и весело было! Женщины - народ болтливый. Они мне рассказывали друг про друга самые сокровенные тайны, что помогло мне залезть в их сердца по самое "не балуй". Так я залюбился с компанией из трех подружек и зародил в их сердцах "великое чувство".
   Но вот пришло время покинуть стены медицинского учреждения... В этом были свои плюсы и минусы. Теперь была возможность встречаться каждый день не с одной из подружек - с той, которая дежурила в больнице, а с двумя, которые отдыхали, но по очереди. Развлекуха великолепная, но увеличивался риск, что раскроется моя афера. Они ведь даже не догадывались о своем соперничестве. Я крутился, как белка в колесе. Надо было и развлекать их, и доставлять удовольствие... Ну, вы понимаете... И рассчитывать время встреч надо было так, чтобы их пути не пересекались. Сколько это требовало сил - уму непостижимо. А сколько выдумки, сколько фантазии!.. Я заявил, что работаю в КГБ и могу узнать про них любую информацию. Как вы догадываетесь, ее я черпал из их же рассказов друг о друге. Немножко приукрашивал, чуточку домысливал, но факты оставлял неизменными. Ох, и распаляло это их! Да еще моя травма, "полученная в боях за Отечество"... - совсем герой.
   Хватило меня ровно на две недели. Нет, хватило бы и на больше, но вмешался Его Величество Случай. Ну, не повезло. У какой-то их общей знакомой приключился, как на грех, день рождения, и там они все вместе и собрались. Приглашали и меня, каждая - как своего жениха, но, вы же понимаете, пойти с ними я не мог. Жить о-о-очень хотелось...
   Там они, по причине врожденной болтливости, выяснили все тонкости моей аферы и на следующий день нагрянули в гости. (А ведь они были будущие медики.) Когда я увидел в глазок всех троих, то на горизонте замаячила кастрация с личным поеданием ее последствий... Не хотелось этого жутко, но их три! И такие фурии, подумал, вынесут дверь в считанные минуты... Открыл.
   Мои грехи перечислялись в течение часа. Связанный по рукам и ногам, я слушал... и понимал всю глубину своего проступка, многократно раскаивался и ждал приговора. Видимо, первая седина появилась в моей шевелюре, тогда еще пышной, именно в тот момент. Закончив с обвинением, красотки перешли к обсуждению казни. Было выдвинуто больше десятка вариантов, от самого простого, когда они меня будут разрезать на кусочки и мне же их скармливать, до сложного, связанного с операцией по смене пола и последующей принудительной беременностью и смертью в момент родов. Все это расписывалось в красках, с использованием медицинских терминов и знанием анатомии.
   Остановились они на трех возможных разновидностях казни. И предложили мне их на выбор. Первый - они проводят кастрацию, и я любуюсь на свою крайнюю плоть в стаканчике со спиртом, пока не истеку кровью. Второй, королевский, по мотивам Дюма, - раскаленный штырь вводится в анал до наступления летального исхода. И третий - смерть через любовь. Как вы понимаете, я выбрал последний. Уйти в момент секса - это мечта.
   Тот вечер я помню до сих пор. Меня "казнили"... Потом еще раз "казнили", потом всем четверым это начало нравиться еще больше, и действо продолжилось... Только вот наказанием это быть уже перестало. Так родился на пару месяцев наш ГИДРОКСОНИЙ.
   Вчетвером мы встречались до конца лета, а потом - институт, работа по совместительству и... новые романы. Приятная расплата за аферу закончилась... Но я готов опять подвергнуться такой экзекуции, хоть сейчас...
  
  *Гидроксоний - неустойчивое химическое соединение Н3О.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"