Русанов Сергей Вячеславович : другие произведения.

Беглец (комедия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий для короткометражного фильма. Банален до безобразия. Март 2009

  
  ЭКСТ. ПАРК - УТРО/ВЕЧЕР
  
  Молодой парень лет 17-ти бежит по асфальтовой дороге в парке. За ним бежит трое парней в возрасте 16-20.
  
  КП ЛИЦА ГЕРОЯ: он оборачивается на преследователей, после чего ускоряет бег.
  
  Парень сворачивает с дороги. Бежит между деревьями. Преследователи не отстают. Парень пытается перепрыгнуть через поваленное дерево, но задевает его ногой и падает. Лидер преследователей хватает его за куртку. И парень и его преследователи долго не могут отдышаться.
  
  ОДИН ИЗ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ
  Ну что, отбегался?
  
  Лидер преследователей, не выпуская куртку, садится на корточки напротив парня и смотрит ему в глаза. Тот отводит взгляд.
  
  (КП ЛИЦА МАКСА) МАКС (ЛИДЕР ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ)
  Все равно ты пойдешь с моей сестрой на выпускной.
  
  (КП ЛИЦА ПАРНЯ) ПАРЕНЬ
  Не пойду я сказал. Мне же в жизни потом ничего не объяснить.
  
  (СП МАКСА) МАКС: поднимаясь во весь рост
  Я сказал пойдешь.
  
  Друзья Макса подхватывают парня и начинают его тащить. Парень пытается высвободиться.
  
  ПАРЕНЬ
  Макс, ну прошу тебя! Только не с этим бочкотелым существом! У нее же двое, таких как я, в одной ягодице поместится! Макс!
  
  Парня ведут под руки по асфальтовой дороге.
  
  В ЗТМ
  
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"