Русанов Владислав Адольфович : другие произведения.

Мазь для боли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.88*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не читали аннотации на коробочках с импортными медицинскими препаратами? Зря, зря...

Позвольте, дамы и господа, представить Вам новинку садо- мазоиндустрии.

МАЗЬ ДЛЯ БОЛИ

 []
Если надписи на рисунке не совсем четко видны, то поясняю (слева направо):

Как использовать: Натирайте эту мазь где болит когда бывает боль головы, растяжение связок, мускульная боль и устальность. Вдыхайте прямо когда бывает кашель или мешайте в кипящей воде и вдыхайте этот пар. Вы можете использовать эту мазь на носу горло и на лоб.

Композиция: Цветы пудина 20%, Цветы Азоана 1%, Камфора 10%, Масло: Нилгири 12%, Гаултхерия 10%, Тарпин 3%, Лонг 1%, Экстракты: Амла, Хус, Кеора И Роза И Ароматная база.

Сделано с чистыми и натуральными составными частями через экстенсивного исследования. Очень эффективное лекарство в доме для боли головы, кашля, холодного условия, устальности, боли спины, Растяжения связок и для боли мускула.

Сделано: Эмами Лимитед (Отдел Аюрведика) 48Б, Муктарам Бабу Стрит. Калькутта - 700007

Отмеченный офис: Поч. коробка Љ2320

Калькутта - 700001

Вес Нетто - 4 Гм

Серия Љ. Дата Произведения -

К баночке прилагается простая и понятная инструкция:

Сделано через интенсивного исследования многих лет со современной технологией. Эмами Менто Плюс самое праведливое средство для болезни в доме для скорой помощи когда болит голова, и когда бывает кашель, растяжение связок и мускульная боль.

Самые частые и проверянные натуральные составные части: У Эмами Менто Плуса есть составные части как цветы пудина и азоан, камфора, разные масла и экстракты разных материалов как амла, хус, кеора и роза.

Правильная смешь балансировнная Эмами Менто Плюс соединяет все натуральные составные части которые балансированне с научной системой делать Эту мазь Эффективная.

Сделано со современной технологией. Сохранять нужные пользы всех натуральных составных частей и совершенствовать эту по Эффективности самые современные техники использованы готовить эту мазь.

Очень приятное и успокоительное использование.

Первый раз редкие и самые древные индийские травяные лекарства как апла, хус, кеора и роза в Этой мазе которая успокоет вам от боли.

Легко развертывается и быстро всасывает. Эмами Менто Плюс легко развертывается и всасывает быстро делать эту мазь высокоэффективной и дать вам спокойность.

Тоже доступные Менто Плюс желтая мазь для боли

Леарство Аюрведика

Только для наружного употребления

ВАЖНЫЙ - Натуральные масла делают эту мазь немного желтый через несколько дней но это безвредный и держит одинаковую эффективность как раньше.


Оценка: 3.88*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"