Mireol : другие произведения.

Лист первый: О детях...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое детский лагерь, когда ты уже не ребенок, но гулять тебе хочется не меньше чем если бы ты была ним?
  Это целый день на ногах в постоянной готовности успокоить малыша, вытереть слезы, заплести косички, никого не потерять, проследить чтоб все были в панамках, несколько раз на день снимать с себя любящих детишек, играть в "квача" и "резинки", быть судьей на детских спорах, переживать за сценой пока, выступают твои малышки, рассказать на ночь сказку и укрыть одеялом... И казалось бы теперь все, ты свободна... Но тут планерки, которые иногда заканчиваются в 3 ночи. И даже понимая что до подъема осталось не более 4,5 часов ты отправляешься пить чай с девчонками-коллегами, при этом желательно разбудить спасателей, завалившись к ним в комнату. Получить обещанный чай и печенье, которое еще не успели съесть дети, заснуть в той же комнате... проснутся часом позже, разбудить хозяина кровати, смирившегося со своей участью и мирно дремавшего в коридоре на диванчике... и только теперь отправиться к себе в комнату, тихо-тихо ступая на шпильках и держась рукой за стену, поскольку 10 метров до кровати превращаются в бесконечный километры пути с препятствиями в виде лестницы и забытыми кем-то игрушек. И когда ты все же добираешься до постели, понимаешь спать осталось от силы пару часов. А потом всю ночь считаешь во сне детей своего отряда и никак не можешь досчитаться одного. Вот такие кошмары снятся вожатым детских лагерей : ).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"