Mireol : другие произведения.

Мой Солнечный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "В твоих глазах весь белый свет, Любовь и грусть, мечта и нежность, Прощение и безмятежность, В них исполнение надежд..." Angel


Мой Солнечный

  

Ты часто спрашивал меня как я отношусь к тебе....

Наверное, пришло то время когда я смогу ответить....

Когда я смогу ответить и точно буду знать....

Буду знать, что сказанное мной уже ничего не изменит....

Уже ничего не изменит для тебя....

Для тебя....

  
  
   Мой Солнечный...
   Самый светлый...
   Такой теплый и нежный....
   Встреча с тобой... Я не скажу, что в тот миг мой мир перевернулся с ног на голову... Я не скажу, что мое сердце бешено билось только от одного звука твоего голоса... Я не скажу что без тебя я не смогу прожить...
   Встреча с тобой... и наши разговоры до рассвета. О чем только мы не говорили...
   Я открывалась пред тобой шаг за шагом. Где-то робко и неуверенно, где-то отчаянно, словно бросаясь с головой в омут. У меня не было секретов от тебя.
   Вечерами любила сидеть на диване, укутавшись в теплый плед, и внимать твоему голосу. Любила вспоминать о тебе, прокручивая в памяти, как ленту, наш разговор...
   Ты был для меня почти идеален... У меня впервые не хватает слов чтобы рассказать как много для меня значил ты.
   Я помню те студеные зимние ночи.... Те ночи когда замершая почти поверженная, простуженная одиночеством, я шла к тебе... Шла как к последнему огоньку тепла и надежды... И ты спасал... спасал меня не раз от этой черной зимы. Как быстро ты приучил меня к тому, что чтобы не случилось - ты будешь рядом. Для меня не было ничего более ценного, чем твоя доброта и сердечность. Все что ты не делал для меня, находило живой отклик. Сколько нежности, радости, наивного детского счастья вызывал один твой звонок. Ты был рядом, а значит все будет хорошо.
   Я так верила в тебя. Я верила тебе...
   Ты наверняка помнишь как я засыпала порой, слушая твой рассказ... И не потому что они был неинтересен... В те ночи меня никогда не мучили кошмары... в те редкие ночи.
   Я так гордилась тобой. Просто потому что ты был. Радовалась твоим успехам. Переживала когда болел. И очень беспокоилась, когда ты исчезал на несколько дней.
   Ты был тихой гаванью среди бурь жизни. С тобой я отдыхала сердцем. И возрожденная возвращалась к борьбе...
   Но ведь нечто не бывает бесконечно... И даже самым хорошим сказкам приходит конец. Ты можешь возразить, сказать, что я сама ставлю точку и все не так на самом деле. Но я не соглашусь. Даже если для тебя ничего и не изменилось, то я почувствовала себя не нужной.
   Теперь есть кому за тебя переживать и беспокоиться. Теперь есть кому, тихонько прижавшись к твоей груди радоваться, что ты пришел. Есть кому ждать твоего звонка. Есть кому засыпать далеко за полночь, слушая твои истории.
   И знаешь, я поняла, какой я могла быть навязчивой. Как была слепа...
   Рада, что у тебя все хорошо, что ты встретил Ее. Ты, конечно же, этого достоин. Только вот я теперь тебе ни к чему. Ведь она, близкая и наверняка самая прекрасная, сделает тебя куда более счастливым.
   Но перед тем как уйти, я прощаю тебе... Прощаю всю радость и всю горечь... Прощаю за неосторожные слова.... Прощаю за подаренную веру и надежду...
   Вот, наверное, и все. Опускается занавес. Стихает музыка. Вот только не слышно оваций зрителей. Может потому что я не играла?
  
   Черные строки печали на белом поле листа...
   Легкий снег падает на ресницы, украшает кристалликами волосы, искриться серебром в сете фонаря. Высоко в небесах светит луна. Время замерло. Вдыхаю горьковато-тягучую ночь. Пусто. Пусто и холодно на душе. И предан забвению путь к надежде. Трудно объяснить почему. Трудно и долго. Кто знает меня - поймет. А другим это просто не неважно...
   За то время пока живу среди людей, усвоила несколько истин. Если уходить хлопнув дверью... Если убегать в слезах... тебя вернут, успокоят, попросят больше не делать такого... Но если приходить реже... ускользать незаметно... дышать еле слышно... Они заметят что тебя нет слишком поздно, чтобы вернуть назад... да и не захотят этого делать. Ведь твое присутствие было неощутимо....
  
   И тогда уйдут за холмы, на занесенные снегом поля забытые чувства, почти детские клятвы, дорогие сердцу воспоминания... И останется тупая боль... И долгая ночь... В том что случиться некого винить и некому помочь...
   Зима дала жизнь этой сказке... Зимой все и закончиться.
   Знаешь, Солнечный, мне так не хочется ставить точку. Не хочется ставить точку даже в этом письме для тебя. Но рано или поздно она займет свое законное место. Так зачем же оттягивать неизбежное?
  

Всего тебе самого необыкновенного...

Пусть будет добрым твой путь...

Будь счастлив...

И не дай штормам погасить яркий огонь твоей души...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"