Русин Александр Олегович : другие произведения.

Мафия правит Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если даже мафия по какому-то недоразумению и не правит целой Вселенной, то Галактикой - наверняка!

  
  Вообще, насчет Вселенной данные пока не точны. Нет твердой уверенности, как именно и почему случился Большой взрыв. Нет явных подтверждений, что это дело рук надкосмической мафии. Но по всем признакам очень похоже именно на нее.
  
  Первое, что указывает на мафиозную природу Большого взрыва, это отсутствие доказательств его мафиозной природы. Ясно, что такие доказательства существуют, но они скрыты от нас.
  
  Второе, что указывает на мафиозную природу Большого взрыва, это сам взрыв. Кому еще могло понадобиться взрывать Вселенную кроме мафии? Больше никому.
  
  Существует, конечно, мнение, что оно само там взорвалось. Неосторожное обращение с сингулярностью или что-то вроде того. Нарушение правил хранения точек нулевой размерности. Нужно было поддерживать минус один по шкале Кельвина, а персонал допустил нагрев до нуля. Рвануло, само собой.
  
  Но я считаю, что не случайно нагрели. Не просто так. Кто-то нарочно там что-то подкрутил. Разморозил. Мышка бежала-бежала, хвостиком махнула... да только не случайно махнула. И махнула-то как точно. Да и не хвостиком, говорят.
  
  В общем, подорвали Вселенную. В смысле сингулярность. А подорвали зачем? Чтобы материя возникла! До этого материи не было, только духовность. Одна сплошная духовность. А зачем материю создали? Ну ясно же, зачем! Ради материальных ценностей! Чтобы можно было делить, раскладывать по карманам и всячески перемещать.
  
  А кому это могло понадобиться? Ну ясно же, кому!
  
  Мафия! Со всей очевидностью - мафия! Ее метод! Она!
  
  Собственно, Троица - ведь это та же семья. Правильно? А мафия - это семья. Все совпадает. И не надо топать ногами, заявляя об их непогрешимости. Кто-то же взорвал. Кто-то же создал. Не только мир, но и грех в нем. И змея с яблоком кто-то создал.
  
  И не надо говорить, что оно само. Оно только у либералов всегда само. Сама демократия наступает. Сам себя рынок регулирует. Да и то, если Путин не мешает. И еще кошки сами родятся. Хотя поговаривают, что с кошками тоже без Путина не обошлось. Поговаривают, что он самолично роды у кошек принимает и без него никак. А если не будет Путина - кошки перестанут рожать, человечество лишится ми-ми-ми и исчезнет из-за острой нехватки няшности.
  
  Но мы отвлеклись.
  
  В общем, я полагаю, что не совсем оно само. Кто-то помог. А даже если само - значит кто-то допустил. Кто-то же нарушил правила хранения сингулярности. Кто-то же там за температурой хранения нулевой точки недоглядел.
  
  Бездействие и халатность - тоже своего рода косяк.
  
  Получается, что Троица - не такая уж святая, как принято считать. То есть святая, конечно, но допустила. И змей тоже откуда-то возник. И яблоко. Косяк? Однозначный косяк!
  
  Порождение греха - это, между прочим, само по себе грех.
  
  И не надо топать ногами. Не надо говорить, что все это в целях эксперимента и испытания человека всяческими искушениями. Ставить опыты на людях - само по себе вызывает вопросы, а было ли это разрешено?
  
  В общем, вы как хотите, данные пока не совсем точны, но все указывает на то, что именно мафия устроила Большой взрыв.
  
  Все указывает на то, что Троица не лишена мафиозной сути, пусть даже в бесконечно малой степени, которая нужна была для допущения неосторожности при обращении с сингулярностью в целях зарождения первородного греха.
  
  Оно может быть и правда неосторожность была бесконечно малой и грех был ничтожным, но ведь этого оказалось достаточно! Ведь этого хватило, чтобы оно взорвалось!
  
  И что самое главное - обратно ведь не засунули до сих пор!
  
  То есть не просто рванули, но и управляют этим делом по сей день!
  
  Вот...
  
  Считаю доказанным. Фактов, конечно, немного. Свидетелей нет совсем. Я сразу признаюсь - свечку не держал. Но все указывает именно на то.
  
  А даже если и не так.
  
  Даже если не мафия правит Вселенной, а кто-то другой. Про Галактику-то все доподлинно известно и с ней никаких разночтений нет. Галактикой правит мафия, это вам тот же Джордж Лукас, к примеру, может подтвердить.
  
  Черный Фёдор, его сын Люк и их крестный отец Полупонтин - мафия как она есть! И еще известный на всю Галактику гангстер Джабба Хат. Правда его как бы задушили, но я в это не верю. Это была постановка чтобы скрыться от правосудия. И император тоже вряд ли погиб. Когда его в шахту реактора сбросили, наверняка же зацепился чудом за какую-нибудь деталь. В кино всегда так бывает, чтобы можно было продолжение потом снимать.
  
  Поэтому...
  
  Если даже мафия по какому-то недоразумению и не правит целой Вселенной, то Галактикой - наверняка!
  
  
  15.06.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"