Русин Александр Олегович : другие произведения.

Почему Россия проиграла Канаде

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настоящие причины поражения сборной России на ЧМ по хоккею

  
  Сейчас я назову вам настоящие причины поражения сборной России на ЧМ по хоккею. Самые настоящие, а не те, о которых вам будут говорить так называемые эксперты, стараясь отвлечь внимание от истинных причин.
  
  1. Задача сборной России на матч состояла в том, чтобы усыпить бдительность соперника. И после двух пропущенных шайб эта задача была почти решена, но потом что-то пошло не так.
  
  2. Предыдущий матч сложился для сборной России так удачно, что главный тренер не нашел повода нагрубить арбитрам и не был дисквалифицирован, как год назад, когда Россия стала чемпионом. Это существенно осложнило задачу нашей сборной и должно быть учтено в следующем году.
  
  3. Канадская команда играла в красной форме. Научно доказано, что игроки в красной форме выигрывают чаще. На следующий чемпионат нужно недевать больше красного, хотя бы даже под низ.
  
  4. Сборная России привезла с собой на чемпионат слишком мало шайб и они были израсходованы в предыдущих встречах. Нужно объявить строгий выговор заведующему шайбами в отделе снабжения сборной России по хоккею.
  
  5. Для победы необходимо было больше забивать и меньше пропускать, а не наоборот. Это кажется очевидным, но сейчас, по итогам матча, каждый может так говорить, а кто до начала встречи мог об этом знать?
  
  6. Сборной России для успешной игры не хатило еще трех Мозякиных, по одному в каждое звено, а также одного дополнительного Малкина и кого-нибудь еще.
  
  7. По крайней мере в пяти случаях штанга и перекладина оказались не в том месте, где они должны были находиться в соответствии с установкой главного тренера.
  
  8. На самом деле в финале должны были играть Россия и США, поскольку команда США имела право на матч-реванш, равно как и команда Чехии против Канады.
  
  9. Перед матчем в раздевалке сборной России кто-то перепутал все клюшки и подбросил одну лишнюю. Это нарушило тактическую схему, разработанную тренерским штабом до начала игры.
  
  10. Российская команда играла по схеме 4:4:2, а надо было играть по схеме 3:4:3, лично мне это кажется совершенно очевидным.
  
  11. Яромир Ягр не смог реализовать три момента, которые предопределили исход игры.
  
  12. Канада привезла на этот чемпионат более сильный состав, чем это было необходимо для победы сборной России.
  
  13. Самая же главная причина - в том, что мы не можем постоянно выигрывать чемпионат. Если мы будем постоянно выигрывать, хоккей отменят как таковой, а нам это зачем?
  
  
  18.05.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"