Русинов Александр : другие произведения.

Глоссарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глоссарий к Книге: Сумеречный путь. Эльф.

  Друидизм - 1 - путь магии природы основанный на управлении животными и растениями.
  Опытный друид - способен приручать животных, использовать их в бою как и любые растения.
  2 - Учение и Религия, суть которого заключается в почитании Матери Природы.
  
  Шаманизм - Магия основанная на призыве и использовании Духов с разных Планов Бытия.
  
  Планы Бытия - Бездна, Мир, Астрал, Эфир, Духовный План, Божественный План.
  В Бездне соответственно обитают Демоны.
  В Мире - смертные
  в Астрале - духи Тьмы, Света и "Обычные",
  В Эфире - Духи 4-х стихий и Жизни.
  В Духовном плане - Души мёртвых.
  Божественный план населяют Боги и сущности им подчинённые - Например Ангелы.
  
  Гномы - низкорослые существа не выше 1-го метра ростом. В своей религии почитают Великого Старца Гор. Лучшие кузнецы во всём мире, а так же Мастера Рун. Считается почётным растить длинную и густую бороду.
  
  Эльфы (Светлые эльфы) - Высокие существа (175-190 см.) обитающие в лесах. Излюбленным оружием является лук со стрелами.
  Носят лёгкую одежду зелёных тонов.
  Предпочитают магию природы.
  
  Тёмные Эльфы (Дроу) - предатели народа Эльфов в прошлом. Приобрели красные глаза, белые волосы и чёрную кожу. Предпочитают Магию Тьмы.
  
  Орки - Зеленокожие, высокие существа с ярко выделенными чертами зверей: выступающие клыки из под нижней и верхней губ, зелёная кожа у мужчин и светло-зелёная у женщин.
  Предпочитают магию Шаманизма.
   [будет дополняться в будущем]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"