Русс Артем : другие произведения.

Мир не стоит нашей любви..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русь и Мир.. Тиснул у другого автора, но раз он удалил то размещу здесь.

   Зы - Составитель обычный человек и может ошибаться.. это его мнение..
  
  
  
  1. Англия
  
  В мире - Геноцид китайцев около 100 млн.(опиум и опиумные войны http://podprogramma.ru/blog/war/802.html), индийцев 50 млн., негров 9 млн.(при перевозке), ирландцев(750 тыс.=50% в 1841-1852г)
  
   На Руси - провоцирование Русско-Шведской войны = убрала конкурента Швецию, 1й и 2й Мировых войн(Стариков и др.источники) = убрала конкурентов Германию и Россию. Организация восстаний и спонсирование революций. Убийство Ивана Грозного(отравлен ртутью), Павла 1(табакерка, британский посол в Петербурге лорд Уитворт), Александра 1(отравлен), Александра 2(теракт, бомба), Александра 3(теракт, поезд), Николая 2(растрел вместе с семьей), Сталина(отравление?).. Переписывание истории, очернение русских правителей, активное вмешательство во внутренние дела минимум с 1551г(Московская компания). Операция Немыслимое
   "Обогатила" русский язык словами - виски,
  
  
  2. США
  
  Мир - последовательный геноцид индейцев за 400 лет - 100 млн.(охота на скальпы, чумные одеяла, резервации=концлагеря, стрихнин - ист. Дэвид Стэннард "Американский холокост: завоевание Нового Света"), геноцид филипинцев 600 тысяч(1898-1910), геноцид японцев 200 тыс.чел(1945 - Хиросима, Нагасаки), уничтожение Дрездена(1945г - 250тыс.ч.)возможно и Фукусима на их совести(тектоническое оружие имееют с 1946г)+ эксперименты)
  На протяжении всей своей истории минимум каждые 2 года начинали новую войну..
   Кстати Гитлер именно из Америки взял идею о концлагерях..
   Русь - отобрали Аляску(как бы купили, мутная история), вынудили отдать Калифорнию(форт-Росс) и западное побережье Сев.Америки, во время Гражданской оккупировали Владивосток и возможно вывезли русский золотой запас(золото Колчака)
   Спонсировали Гитлера(заводы Форда и тд), планы атомной бомбардировки СССР 1945-46г, "Totality", "Дропшот", Холодная война, разграбление СССР в 1991(+отдано 50тыс.кв.км - шельф Берингова пролива и тд). Написание законов и конституции России, переписывание учебников(фонд Сореса) и тд. Потопили Курск.
  Один из характерных лозунгов - "Отсутствие большой войны - замедляет экономический рост".
  "Обогатили" русский язык словами - ОК(cокращение толи all killed толи all correct), секс, ф@к, толерантность, макдональдс и тд
  
  3. Польша
  
   Мир - 1945-49 уничтожено от 400-600 тыс. до более чем 2,2 млн. немецких пленных
   Русь - В 1919-1922 годах - Геноцид 120 тысяч пленных красноармейцев(из 200 тыс. только 80 тыс. вернулось из плена)по другим данным уничтожено 50 тыс.пленных(3я страница) Поляки по сию пору смеют требовать от нас покаяния за Катынь(растреляно в 1939-41 г. 14.700 польских офицеров)
  
  4. Япония
  
   Мир - "Нанкинская резня"(-500тыс.чел.)?
   Русь - Япония дважды! В нарушении всех мировых норм и договоров напала без объявления войны.
   "Обогатила" русский язык словами - саке, суши, камикадзе, кавай, аниме и тд
  
  
  5. Германия
  
  Мир - геноцид более 600 тыс. евреев(по данным евреев 6 млн.)
  Русь - активные участники Крестовых походов, уничтожение и ассимиляция славян(минимум с 1147 года)Нападение без объявления войны(договор о ненападении 1939) Уничтожение 27 млн. русских, из них только 8 мил.солдат(2я мировая - ВОВ, план Ост, Барбароса)..
  "Обогатила" русский язык словами - дастиш фантастиш, шайзе, нихтшиссен, капут и тд
  
  6. Франция
  
  Мир -
  Русь - Отечественная война - Вторжение Наполеона(600тыс.) ушло 5 тысяч(20 тыс. по данным французов), фальшивомонетничество Наполеона(70 миллионов)
   "Обогатили" русский язык такими словами как - шаромыжник(мон шер ами), шваль(шевалье), бистро(быстро), оливье(салат), минь@т, лягушатники и тд
  
  
  7. Скандинавия
  
  Мир - ?
  Русь - захват Шпицбергена, браконьерство, отъем детей(ювеналка), легализация инцестов.
  
  
  8. Ватикан
  
  Мир - ?
  Русь - организация ПЯТИ!Крестовых походов против славян.. Первый в 1147г. Это официально, неофициально считать долго.
  
  
  9. Турция
  
   Мир -
   Русь - через вассальное Крымское ханство - практически ежегодные набеги, работорговля(только в начале 17 века угнано более 200тыс.ч.), да и современная Турция не бросила столь прибыльный бизнес(5 миллиардов долларов ежегодно от сексрабства) Регулярная травля туристов алкоголем, приставания к туристкам.
  
  
  10. Эстония, Литва, Латвия(балтийские"тигры")
  Мир?
  Русь - сгноили в концлагерях армию Юденича. Балтийские снайперши-биатлонистки в Чечне.
  
  
  10. Украина
  Мир?
  Русь - добровольцы из УНА-УНСО в Чечне и Грузии, сдача страны под управление США, 2 мая в Одессе, уничтожение мирных жителей Новороссии..
  
  99. Израиль
  
  Мир - ростовщичество, скупка элит, Тора
  Русь - засудят..
  
  
  100. Египет
  
  Мир - ?
  Русь - русские девушки в борделях, приставания к туристкам, регулярная травля алкоголем, да еще и египтянин(сук@) поссал в Вечный Огонь
  
  
  
   Цитаты Запада -
  
  Энгельс: "У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться варварскому игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы - Россию!"
  
  З.Бжезинский, США(г.Киев 1.12.2005.) - "В 2050 году Европейский Союз займет территорию от Португалии до Камчатки"
  
  З.Бжезинский - "Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России"; - З.Бжезинский
  
  З.Бжезинский - "Независимость Украины бросила вызов притязаниям России на божественное предназначение быть знаменосцем всего панславянского сообщества"
  
  М.Олбрайт - "Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда - другое дело!.."
  
  Отто фон Бисмарк, XIX век, канцлер Германии - 'Русских невозможно победить. Мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!'
  
   Сорос - "Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш - все государство в целом. Кто захватит государство? В этом суть идущей в России политической игры"
  
  
  
   Цитаты 5-й колонны или "сочувствующих"(их много, но хотя бы нескольких) -
  
   ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
  
   ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
  
   В.ПОЗНЕР(гражданин юсы) 17.05.2009: "От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке "за три копейки", то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"