Р Т-2012 : другие произведения.

Вольная поэзия "Русской тройки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Уважаемые авторы "Самиздата"!
   "Вольная поэзия"-РТ-2014 начнет прием работ 1 декабря.
   Приглашаем всех авторов "Самиздата" принять участие в конкурсе "Русская тройка"-"Вольная поэзия". Мы рады всем и каждому! Правила участия размещены на конкурсной странице. Добро пожаловать на РТ-"Вольная поэзия"!
   Ссылки на работы победителей по итогам голосования будут размещены на главной странице "Самиздата".
   С уважением, орггруппа РТ-"Вольная поэзия".
   P.S. В прошлом году мы сотрудничали с солидным литизданием "Лампа и дымоход". В журнале публикуется цвет современной литературы. Ознакомиться с журналом можно по его электронной версии, кликнув на баннер, расположенный на главной странице "Вольной поэзии". Сайт не дублирует печатный журнал, он в большей мере - экспериментальная площадка для потенциальных авторов.
   Редколлегия "ЛиД" учредила собственную награду на поэтической ветке РТ. Совещательный совет издания выбрал победителем Алексея Веселова независимо от итогов конкурсного голосования и местонахождения работ в турнирных таблицах. Подборка его стихотворений опубликована на сайте издания. В этом году возможно продолжение нашего сотрудничества с "ЛиД".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"