Русских Владимир Николаевич : другие произведения.

Звериный оскал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:


   Владимир Русских
  
  
   ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ ПОД МАСКОЙ ДИХОТОМИИ
   Привходящие факторы. Технология тайной власти.
  
  
   Сумасшедший дом в огне -
   Санаторий Сатаны.
   Легион садистов ждет
   Час вторженья зла.
   Крэзи хаус!
   Группа "Коррозия металла"
  
  
  
  
   Недавно мою квартиру ограбили. И вышло-то все по моей же доверчивости, то бишь, дурости: выпивал с малознакомыми людьми, а когда утром проснулся... В общем, сам виноват. И вот сижу я, размышляю, философствую, вспоминаю рубаю (или рубаи, черт ее знает, как правильно сказать), которую я как-то послал на конкурс рубаи в журнал "КомпьюТерра":
  
   Над смыслом размышляя бытия
   Одну особенность отметил я,
   Что если глуп ты, никакой компьютер
   Умней, увы, не сделает тебя.
  
   Рерихи в Агни-Йоге утверждали: "Благословенны трудности, ими растем". Вот и здесь, погоревав, я философски подумал: "Ну что ж, в следующий раз буду умнее. По крайней мере, постараюсь". Затем достал одну из своих любимых книг "Асгард - город богов" Владимира Щербакова, открыл на странице 31 и стал читать "Третье обращение КОН", где о таких дурнях, как я, кое-что повествуется.
  
  
   ТРЕТЬЕ ОБРАЩЕНИЕ КОН
   "К разумным жителям Земли, к расе, именующей себя Человечеством, обращается Коалиционный отряд наблюдателей, в дальнейшем именующий себя КОН. Настоящее обращение КОН к землянам является третьим по счету, контрольным.
   Первое обращение КОН передал в 576 году до Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Земле города Анурадхапура.
   Второе сообщение КОН передал в 711 году от Рождества Христова жителям крупнейшего в то время на Американском материке города Ткаэцеткоатль.
   Настоящее обращение КОН к землянам в основном идентично первым двум по содержанию, составлено на основных из сегодняшних языках Земли: китайском, английском, русском и испанском. Текст обращения откорректирован с учетом современного уровня знаний и заблуждений жителей Земли. Целью обращения является предложение о проведении в некотором будущем переговоров между представителями Человечества и представителями Коалиции (текст передан по радио).
  
   1.
  
   К настоящему времени Человечество составило себе представление о Вселенной в целом более правильное, чем во времена первого и второго обращений. Действительно, Земля не является плоской и не находится в центре Вселенной.
   Действительно, Солнце не находится в центре Вселенной, а является одной из звезд, входящих в состав Галактики.
   Действительно, последними из превращений энергии, поддерживающих деятельность звезд и соответственно Солнце и дающих возможность существования жизни на Земле и сходных с ней планетах, являются термоядерные реакции.
   Действительно, разумная раса землян не является единственной во Вселенной.
   В остальном большинство ваших космогонических догадок являются ошибочными. Является заблуждением вера ваших ученых в существование каких-то, пусть даже еще не открытых, незыблемых законов Вселенной и в постоянство мировых констант. Так, гравитационная постоянная заметно меняется и в пределах вашей Солнечной системы, не говоря уже о более крупных масштабах, что привело к существенным ошибкам в определении вами размеров Галактики и расстояния до других Галактик и вызвало появление ошибочных теорий замкнутой Вселенной и, в этом году, теории разбегающейся Вселенной.
   Ошибочно и представление о всеобщей трехмерности пространства, на котором прежде всего базируются ваши космогонические представления. Мир хаотичен, в нем нет ничего незыблемого, в том числе и мерности. Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно меняется в весьма широких пределах. Наилучшим условием для возникновения органической жизни является мерность пространства, равная числу "пи". Значительные отклонения от этой величины пагубно действуют на живую природу. В настоящее время окрестности Солнечной системы имеют мерность +3,00017... Близость этого числа к целому числу 3 ввела вас в заблуждение. В окрестности вашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, имеющий в центре мерность от -2,15 до -3,15, который может задеть краем вашу Галактику, уничтожив органическую жизнь на всех планетах, на которых не будут приняты меры по защите.
   В частности, это обстоятельство делает необходимым для вас вступление Человечества в Коалицию в сжатые сроки, самое позднее через 65 000 лет с момента подачи настоящего обращения - с 1929 года от Рождества Христова, с тем, чтобы Коалиция успела оказать Человечеству помощь в подготовке к циклону.
   В настоящее время в вашей Галактике насчитывается около 220 000 разумных рас, уже вступивших в Коалицию, и около 1000 разумных рас, рассматривающих вопрос о вступлении, в том числе и вы.
   КОН просит вас не воспринимать сообщение о гравитационном циклоне, как попытку воздействия на ваш ответ.
   Вы ошибаетесь в решении вопроса о происхождении Солнечной системы и жизни на Земле. Солнечная система возникла из пылевого облака, засеянного строительным отрядом Коалиции в области Вселенной, отвечающей двум основным требованиям к условиям развития и возникновения органической жизни:
  -- в области, достаточно удаленной от звезд;
  -- имеющей мерность пространства, близкую к "пи".
   Вы ошибаетесь в уподоблении разумной расы живому индивидууму, представляя в некотором будущем неизбежными одряхление и смерть Человечества. В эволюционном процессе новые виды живых существ происходят от некоторых старых видов. И вашей заботой должно быть, чтобы новые виды разумных рас на Земле произошли от вашей. Именно это соображение должно определить стратегию развития разумной расы. Между тем, по наблюдениям КОН, Человечество совершенно не руководствуется такой или подобной ей стратегией, предоставляя свое развитие воле случая и направляя свои усилия на удовлетворение кратковременных потребностей.
   НЕ СЛЕДУЕТ ДУМАТЬ, ЧТО ВАШИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ СЛУЧАЙНЫМИ, ПРЕХОДЯЩИМИ. ОНИ НЕИЗБЕЖНЫ И УСТОЙЧИВЫ В СИЛУ СПЕЦИФИКИ ВАШЕГО МЫШЛЕНИЯ (выделено мной - В.Р.), краткому анализу которого посвящается следующая глава обращения.
  
   2.
  
   Мышление живой материи и само существование и развитие живой материи имеют общую основу. И то и другое является противотечениями энтропии.
   В мышлении это противотечение выражается в поисках логичности (вашему мышлению свойственны поиски логичности), но на этом и кончается сходство вашего мышления с мышлением, свойственным подавляющему большинству разумных рас, входящих в Коалицию.
   Данное обстоятельство вынуждает многих участников КОН сомневаться в правомерности обращения к вам, как к разумной расе. Основой вашей логики являются понятия "да" и "нет", как якобы реально существующие и многократно проявляющиеся при ступенчатом анализе любого сложного вопроса. При этом число ступеней в анализе конечно и чаще всего весьма мало, даже когда исследуется вами достаточно серьезная проблема. Поиск ответа сводится к выбору одного из множества возможных решений, тогда как наиболее правильное решение лежит между ними. Вашим математикам будет понятна следующая аналогия: решение проблемы, возникающее после решения частных опросов типа "да"-"нет", аналогично выбору одной из вершин многомерного куба, тогда как вариантами возможных решений являются в первом приближении все точки той же мерности. Если же говорить точнее, реальная мерность пространства решений чаще всего определяется вами неверно и очень редко является на самом деле целочисленной.
   Наше отношение к вам как к разумной расе затрудняется и следующим соображением. Насколько мы можем судить, любой научный или юридический закон, смысл любого открытия или изобретения, сущность любой важной мысли может быть выражена вами фразой, содержащей самое большее 100 слов из словаря 50 000, включающего математические и другие условные обозначения. Общее количество всевозможных фраз из такого словаря представляет весьма скромную величину: 50 000 в степени 100. Если составлять только фразы, имеющие лингвистическую диагностическую непротиворечивость, и если затем отбросить фразы, в которых слова грамматически правильно связаны, но содержание их не имеет видимого смысла, то число внешне осмысленных фраз сократится до 50 000 в степени 25. Отсев ложных от истинных утверждений составляет, по самым завышенным оценкам, список всего из 3,9*10 в степени 37 утверждений, которые могут быть высказаны вами и должны соответствовать реальности.
   Между тем нам известны представители животного мира на различных планетах, способные дать не меньшее число разнообразных безусловных реакций, вполне адекватных действительности, на различные комбинации временных раздражителей, но которые, тем не менее, не могут быть названы разумными.
   По-видимому, правильнее было бы считать Человечество не разумной, а потенциально разумной расой, поскольку ограниченность мышления все же не является у вас врожденной.
   От природы человеческий мозг наделен аппаратом мышления не менее совершенным, чем органы мышления представителей многих разумных рас во Вселенной. Но развитие вашего мышления с самого начала пошло по абсолютно неверному пути. В начале становления этого процесса способность мышления кроется в потенциальной возможности многообразной реакции на одно и то же информационное воздействие. Это логический фундамент.
   Если на графике по вертикали отложить силу или ощутимость реакции на информационное воздействие, по горизонтали приемлемость, приятность этой реакции, то, как в се в природе, что еще не отработано противодействующей энтропии деятельностью разума, этот график будет хаотичен; всплески кривой на нем объясняются чисто физиологическими пороговыми эффектами. Самовоспитание разума заключается не только в постройке сложной системы логического мышления, но и в переработке и улучшении фундамента, на котором эта система базируется. Как показывает пример многочисленных разумных рас, наиболее соответствует требованиям успешного познания природы, перестройка логического фундамента проводится так, что график напоминает одногорбую гауссову кривую.
   Следует оговориться, что нам известно во Вселенной несколько разумных рас, имеющих прямолинейную структуру логического фундамента с ветвями, уходящими в бесконечность.
   Они составляют собственное объединение рас, в Коалицию не входят, так как мы не смогли найти с ними общего языка.
   Принципиальное отличие их мышления от нашего заключается в том, что площадь фигуры, описывающей логический фундамент, у нас конечна, а в их мышлении бесконечна. Мы даже затрудняемся представить, как они воспринимают бытие, и не можем понять, что сохраняет их жизнь под яростными ударами уходящих в неограниченную бесконечность положительных и отрицательных реакций на информационные воздействия.
   Необработанный логический фундамент человека имеет два заметных всплеска справа и слева от нуля и несколько мелких. Его исследование показывает, что у человека не было и нет никаких препятствий для построения своего логического фундамента по схеме, общепринятой во Вселенной. Между тем разум человека с самого начала развивался в корне ошибочно, ориентировался на эти всплески и сейчас его логический фундамент имеет вид двугорбой кривой.
   Высокие всплески слева и справа от нуля и есть то, что вы называете и "да" "нет", и без чего в принципе не можете представить мышления. Между тем в вас говорит только сила привычки. НЕЛЕПОЕ РАСЩЕПЛЕНИЕ ЛОГИЧЕСКОГО ФУНДАМЕНТА НА ПОНЯТИ "ДА"-"НЕТ" И ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ ПРЕПЯТСТВИЕМ НА ПУТИ ПОЗНАНИЯ ВАМИ БЫТИЯ (выделено мной - В.Р.). Более того, теоретические разработки логического мышления, предпринятые вами вместо исправления ошибки, только углубляют дело. Теоретические логические системы оперируют только рафинированными понятиями "да" и "нет", исключая другие варианты логических реакций.
   Эти разработки являются шагом назад даже в сравнении со сложившимся логическим фундаментом человеческого мышления, так как площадь фигуры, описывающей логический фундамент, вместо конечной становится равной нулю.
   Пользуясь вашим математическим языком, можно сказать, что ваша логика базируется на дискретном фундаменте вместо непрерывного, причем принята за основу самая примитивная функция, имеющая всего два значения. Отсюда напрашивается неизбежный вывод, что если ваш метод восприятия бытия и можно назвать мышлением, то эта система мышления является самой примитивной из всех возможных.
   Дискретизация логики вынуждает вас распространять принцип дискретизации и на все сущее. Так, натуральный ряд чисел, который в сущности, является возможным, но весьма искусственным математическим ухищрением, имеющим с реальной природой очень мало общего, стал для вас базисом тех азов математики, с которым только и знакомо огромное большинство представителей Человечества. Вы стремитесь подсчитать все подряд и в то же время не в силах точно передать, например, информацию о силе ветра, если не выразите ее численно в баллах или давлении на квадратный метр или милю, причем эти три числа, выражающие одну и ту же силу ветра, не вызовут у вас одинаковой реакции, пока вы не проделаете дополнительных расчетов и не убедитесь, что они действительно свидетельствуют об одном и том же.
   Арифметический счет привел вас к появлению головоломок, вызванных не реальностью мира, а именно примитивностью вашего мышления; между тем вы тратите силы, пытаясь решить их и согласовать с представляющейся вам картиной мира, как реальные загадки природы: например, расположение рациональных и иррациональных чисел на вещественной шкале.
   Дискретизация логики вынуждает вас дробить цельно воспринимаемое на отдельные факты, явления, понятия и категории, проводя между ними искусственные границы.
   Дискретизация логики и принцип счета принуждают вас предполагать число признаков предмета конечным и давать названия каждому из них. Отсюда появляется весьма сомнительная возможность отличать одни признаки от других - прием, называемый вами абстрагированием. ДВИЖЕНИЕ ПО СТУПЕНЬКАМ АБСТРАГИРОВАНИЯ КО ВСЕ БОЛЕЕ ОБЩИМ ПРИЗНАКАМ СЧИТАЕТСЯ ВАМИ ЕДИНСТВЕННЫМ ПУТЕМ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ, МЕЖДУ ТЕМ КАК ЭТО ДВИЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУТЕМ, УВОДЯЩИМ В ОБРАТНУЮ ОТ ИСТИНЫ СТОРОНУ, ВО ТЬМУ (выделено мной - В.Р.). Не случайно все ваши абстрактные конструкции, именуемые философскими системами, взаимно противоречивы, хотя базируются на одной и той же логике. Шаг за шагом погружаясь во мрак по ступенькам абстракции, шаг за шагом теряя связь с реальным миром, философские системы постепенно утрачивают ориентировку и доходят до того, что в тупиковой точке этого движения на бессмысленный вопрос о первичности материи или духа дают диаметрально противоположные ответы.
   Логика, основываясь на "да" и "нет", вынуждает вас всегда и везде проводить границы между различными явлениями, различными градациями одних и тех же явлений, различными комплексами признаков предметов. Из-за слабости этой логики энтропия главенствует в процессе проведения границ, и они прочерчиваются весьма хаотично, нелогично даже с точки зрения вашей логики, что доказательно подчеркивается уже неодинаковым расположением их и обозначением неадекватными словами разных человеческих языков. На проведении этих хаотических границ основан ваш способ общения, считающийся вами одним из высших достижений человеческого разума. Примитивность языка, как способа обмена информацией, показана нами уже в подсчете количества возможных осмысленных фраз.
   Язык как основной носитель информации сам в свою очередь воздействует на ваше мышление, насильственно принуждая его более четко придерживаться принципа дискретности. Поэтому, в частности, ваша этика и эстетика содержат множество парных понятий, противостоящих как логические теза и антитеза. ВАША ОБЩЕСТВЕННАЯ И ЛИЧНАЯ МОРАЛЬ РУКОВОДСТВУЕТСЯ ПОЛЯРНЫМИ ПОНЯТИЯМИ: "ДОБРО"-"ЗЛО", "ЖИЗНЬ"-"СМЕРТЬ", "ВЫГОДА"-"ПРОИГРЫШ", "ПРИЗНАНИЕ"-"НЕПРИЗНАНИЕ", "ЛЮБОВЬ"-"НЕНАВИСТЬ" И ПРОЧЕЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.
   ВАМ НЕ ПОМОГАЕТ ДАЖЕ ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, ЧТО СМЫСЛ ЭТИХ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПОНЯТИЙ У РАЗНЫХ НАРОДОВ РАЗЛИЧЕН, ДА И У ОДНОГО НАРОДА МЕНЯЕТСЯ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ (выделено мной - В.Р.). И сейчас, считая себя высокоцивилизованным Человечеством, вы и в суде присяжных определяете виновность или невиновность подсудимого по принципу "да"-"нет", что может быть еще допустимо для решения судьбы одного человека и совсем не может быть приемлемо для решения судеб народов, но и там господствует тот же принцип "да"-"нет" во время всенародных референдумов или голосования в парламентах. Более того, дискретная логика позволяет вам доверять судьбы народов и Человечества нескольким отдельным людям.
   В международной политике такими полярными понятиями являются для вас понятия "состояние мира" и "состояние войны" и резкий переход от одного к другому, присущий только вашей логике и противный природе. Вы считаете его присущим природе и реализуете с поистине безумной решительностью.
   Недавняя мировая война и, очевидно, назревающая новая мировая война свидетельствуют, что быстрое развитие технической цивилизации также не заставило вас поумнеть. Впрочем, что касается вашего исторического развития, мы с большим затруднением можем делать прогнозы именно из-за этой резкой дискретности и почти мгновенных переходов ваших социальных устройств и внешнеполитических состояний от одного к другому. Уже в течение нескольких тысяч лет КОН наблюдает практически неспрерывные войны, ведущиеся вами между собой, и при естественном течении исторических процессов ваши войны могли бы пойти на убыль только через 12 000 лет, КОН не может утверждать, что эти войны не прекратятся в ближайшие 100 лет. Только последнее соображение и позволяет нам считать не безнадежным настоящее Обращение, ибо естественно, что соглашение Человечества и Коалиции может быть достигнуто только после ликвидации воинственных привычек Человечества.
  
   3.
  
   КОН вынужден скептически относиться к Человечеству также по двум причинам, порожденным, впрочем, все той же примитивностью логики, а именно отношение к технической цивилизации и страх перед смертью.
   Развитие техники само по себе, безусловно, благотворно и призывает КОН благосклонно относиться к Человечеству как разумной расе; но фетишизация техники и тем более отведение ей такой роли, что она становится основной характеристикой вашей цивилизации, настораживает нас.
   История человечества развивается хаотично. Когда отдельные районы Земли не имели прямой коммуникационной связи, Человечество, по сути, поставило несколько экспериментов по созданию различных типов цивилизаций. Некоторые из них КОН одобрял. К сожалению, разумные цивилизации не могли мирно сосуществовать, когда в процессе развития и распространения появились возможности прямых контактов между ними. Как правило, более грубая, примитивная и в силу этого более жестокая цивилизация уничтожала более развитую и гуманную, чтобы, в свою очередь, оказаться уничтоженной еще более грубой.
   В настоящее время на Земле господствует самая примитивная из всех - машинная цивилизация; она охватывает все Человечество, держит его под своим контролем и впредь не даст возникнуть новой цивилизации, если только Человечество не возьмет контроль над развитием мировой машинной цивилизации в свои руки и не трансформирует ее постепенно в другой вид цивилизации, гораздо более необходимый разумной расе. КОН надеется, что толчком к такой перестройке могут послужить настоящее Обращение и посильная помощь, которую способен оказать КОН Человечеству, если эта помощь потребуется и Человечество выскажет соответствующее пожелание. Необходимо оговорить, что локальные цивилизации, центрами которых были города в момент нашего первого и второго обращения, гораздо больше соответствовали потребностям Человечества, чем современная машинная цивилизация, и в качестве одного из вариантов своей помощи КОН может предложить Человечеству самое подробное описание этих цивилизаций для принятия их за возможные образцы. Одним из важнейших признаков для систематизации расы, как разумной, является то, что каждый ее представитель превыше всего ставит деятельность коллективного разума. Соответственно и человек, как разумное существо, должен превыше всего ставить развитие разума Человечества. Функции человека сводятся к тому, чтобы воспринять информацию от предыдущего поколения людей, дополнить, исказить ее собственными случайными догадками и передать искаженную информацию следующему поколению. Хаотические флуктуации в движении мысли разумного общества необходимы, чтобы после исторического отсева непременно нашлись зигзаги движения мысли, соответствующие зигзагам изменения объективной картины бытия. Последнее имеет непредсказуемое направление, тогда как спектр мышления любого индивидуума на протяжении его жизни сохраняет постоянную направленность. Отсюда следует, что смена поколений необходима разумным существам, и в частности людям, не только как живым существам для сохранения и развития вида, но и как разумным существам для сохранения и развития разума.
   Следовательно, пока являются в корне губительными надежды многих представителей Человечества на то, что контакты с инопланетными разумными расами помогут им решить проблему бессмертия; с другой стороны, мы не можем отказать Человечеству в соответствующей помощи, какой бы губительной для разума она ни была, поскольку каждая разумная раса вправе самостоятельно решать свою судьбу.
  
   4.
  
   КОН не отстраняется от контактов с Человечеством и отдельными его представителями для обсуждения каких бы то ни было вопросов и для оказания позитивной помощи в каких бы то ни было проблемах частного характера. Но главной целью настоящего Обращения является предупреждение о грозящей Человечеству опасности и предложение о вступлении Человечества в Коалицию. Устав Коалиции и описание его структуры и деятельности могут быть переданы Человечеству для ознакомления без каких-либо дополнительных условий по первому его требованию, обнародованному правительством любого из четырех крупнейших государств или Лигой Наций.
   Если Человечество склонится к мысли о вступлении в Коалицию, оно предварительно должно будет проделать работу по перестройке логического фундамента своего мышления по схеме общепринятой в Коалиции базы мышления. Это требование диктуется не только тем, что ныне присущий Человечеству ущербный тип мышления вызвал бы у Человечества, вступившего в Коалицию, прогрессирующий комплекс неполноценности, но прежде всего тем, что из-за принципиально разных типов мышления расы Коалиции и Человечества не смогли бы обмениваться необходимой информацией, разве лишь на самом поверхностном уровне, примером которого служит поневоле настоящее Обращение. Человечество оказалось бы бесполезным для Коалиции, равно как и Коалиция для Человечества. Без перестройки Человечеством логического фундамента своего мышления мы бессильны оказать вам помощь даже в защите от гравитационного циклона. Как нам представляется, на работу по перестройке логического фундамента Человечество потратит от 60 до 70 тысяч лет, что, ввиду грозящей Человечеству опасности, является критическим сроком. Работа должна быть начата уже сейчас.
   Исходный курс непрерывной логики и детальные инструкции по постепенному воспитанию в следующих поколениях навыков непрерывно-логического мышления КОН обязуется передать по первому требованию Человечества, но не раньше, чем разные народы Человечества прекратят бессмысленные распри и согласятся о концентрации усилий в этом длительном процессе перестройки мышления, ибо ознакомление одного из воюющих народов с принципами непрерывно-логического мышления было бы аналогично вручению ему абсолютного оружия и в конце концов привело бы к гибели Человечества. Настоящее, третье, обращение КОН к Человечеству является последним. Отсутствие ответа в течение 50 лет будет расценено как свидетельство того, что Человечество отказывается от вступления в Коалицию.
  
   С санкции Коалиции Коалиционный Отряд Наблюдателей" (Цитировано по книге В.Щербакова "Асгард - Город богов", 1991 г.)
  
   ***
  
  
   Можно было бы посетовать на низкие нравы, царящие в нашем обществе, мол, до чего дошли люди, воруют не стесняясь при первой же возможности, но в первую очередь надо признать, что то, что со мной произошло, это результат моего не слишком большого ума, некоторой ущербности мышления - думать-то всегда необходимо, особенно, когда пьешь не с теми, с кем надо. Впрочем, и этих людей мне тоже жалко: у них мышление еще более ущербно. Они не понимают, что рано или поздно для них такой образ жизни закончится весьма плачевно.
   В той или иной степени мышление ущербно у любого человека, и "Третье обращение" нам впервые об этом недвусмысленно поведало.
   Действительно, наше мышление дискретно, по научному говоря - дихотомично, двуполярно. Да-нет, хорошо-плохо, тепло-холодно, день-ночь, добро-зло, смешно-грустно, больно-приятно, полезно-бесполезно, начальник-подчиненный, любовь-ненависть, и т.д. Мы постоянно существуем в пространстве этой диалектики и нам даже не приходит в голову, что эта дихотомия есть не более чем вариант из двух возможных точек бесконечного множества. В конечном итоге такая логика с неизбежностью приводит к эгоистичному отношению к миру: есть я, а есть все остальные, причем все остальные не правы, а я прав, значит, я имею все права, остальные не имеют никаких прав. "Я начальник - ты дурак". Это ущербное мышление. И все мы, так или иначе, в той или иной степени эту ущербность на себе ощущаем и сами эту ущербность создаем.
   Мы забываем, что вся музыка основана на семи, а не на двух нотах, что все изобразительное искусство основано на семи цветах, а не на двух (вспомним: Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан). Семерка в оккультизме считается числом Бога. Почему же мы, игнорируя идею семеричности, так уперлись в дуализм, дихотомию, диалектику? Ответ простой: вся наша жизнь с самого детства программирует нас на такой тип мышления. Но подобный способ мышления приносит всем нам одни неприятности, страдания, горе. Мы изначально живем в дискомфорте только по одной причине: ОТ НАШЕГО ИЗВРАЩЕННОГО МЫШЛЕНИЯ. Мы так воспитаны, по другому мыслить не умеем. Но Третье Обращение КОН всех нас грешных жителей Земли тыкает носом, как провинившихся цуциков в наше несовершенство: ТАК МЫСЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!
   Может быть задумаемся?
  
   ***
  
   Наблюдатели из КОН сообщают нам, что наше мышление сразу пошло не в том направлении, в котором нужно, однако не сообщают нам, по какой причине это произошло. Это не могло произойти по причинам естественным, ведь Наблюдатели сами признают, что изначально ограниченность нашего мышления не является врожденной. Значит, были какие-то неизвестные привходящие факторы. Какие? Наблюдатели об этом умалчивают. Мы тоже пока не будем вдаваться в эти подробности - время еще придет. Для начала давайте для себя уясним однозначную истину: изначально наше человеческое мышление было вполне адекватно, но потом под влиянием непонятных сил или явлений человеческое мышление свернуло с "пути истинного", перейдя на путь двуполярности, дихотомии. Давайте спросим себя: а в чем выгода этих сил, чтобы наше мышление было двуполярным? Я могу предложить такой вариант (а вы, читатель, можете со мной или соглашаться, или не соглашаться): с нас получить все, а нам не дать ничего. Эгоизм в чистом виде. От которого мы ничего не выигрываем, ничего не имеем, зато только теряем, и очень много.
   Давайте, ради интереса (а ведь мы люди любопытные, не так ли?), попробуем понять, в чем разница между мышлением двуполярным и, к примеру, семиполярным (семерка, это, как известно, число Бога. Ну, так и пойдем по стороне Бога!).
   Итак, вместо "хорошо"-"плохо", "прав"-"неправ", начнем мыслить в таких, к примеру категориях, как:
   "абсолютно прав"-"вероятно прав"-"возможно прав"-"и прав, и не прав"-"возможно неправ"-"вероятно неправ"-"абсолютно неправ".
   Здесь мы помимо дихотомии "прав"-"неправ" получаем еще пять возможных промежуточных вариантов. По сути, двуполярность является лишь частным случаем более общего принципа семиполярности (так же, как семиполярность является частным случаем еще более общего принципа). Это для нас несколько непривычно, однако же давайте наложим эту кальку на какой-нибудь случай из нашей жизни, проанализируем и сравним с тем же самым случаем, как если бы мы мыслили как обычно, в категории привычной нам двуполярности.
   Итак, дано:
   18 марта 2004 года в телепередаче "Человек и закон" была рассказана следующая история. Молодой человек поссорился с женой и ушел из дома (не насовсем - на время). Переночевать он решил в гостинице. Придя в гостиницу, он попросил дать ему комнату, и в виде документов предъявил автомобильные права. Ему в ответ сказали, что права не являются документами, пусть приносит паспорт (ну не Америка у нас тут, что поделаешь!). Молодой человек же возмутился и позвонил в милицию и заявил, что в гостинице нарушают его права человека. Милиция приехала, и, услышавши про права человека, решила, что для начала надо этого поборника прав отвезти в участок, а там видно будет (они, видимо, не знали, что у нас в стране сейчас "демократия").
   В участке произошло то, что и должно было произойти: поборник прав начал возмущаться, а защитники этих самых прав решили его немного успокоить. Результатом всего этого стали фингалы от ударов на физиономии поборника и следы от наручников на запястьях рук. После того, как, в конце концов, его отпустили домой, он бросился с моста в реку и утонул, правда перед этим записав на видео свое предсмертное интервью и назвав причину своего самоубийства - издевательства милиции, а так же фамилию одного из милиционеров. Молодой человек тот, надо сказать, не пил, не курил, не употреблял наркотики, имел высшее образование, работал в военном институте - был нормальный добропорядочный гражданин Российской Федерации. Вывод программы "Человек и закон" следующий: человек не выдержал унижений, поэтому покончил с собой.
   Внимание, теперь вопрос: КТО ВИНОВАТ В ГИБЕЛИ ЭТОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА?
   С точки зрения привычного нам двуполярного мышления, виноват либо милиционер (довел человека издевательствами до смерти), либо молодой человек (псих с неадекватными реакциями). Но если мы попробуем проанализировать положение дел с точки зрения семиполярности, то вырисовывается следующая картина.
   Если виноват милиционер в смерти этого молодого человека, то его вина на нашей семеричной шкале будет соответствовать положению "абсолютно виноват", а вина молодого человека положению "абсолютно не виноват", и наоборот, если виноват молодой человек, то уже его вину можно классифицировать, как "абсолютно виноват", а вину милиционера как "абсолютно не виноват". Но мы хорошо понимаем, что это крайние случаи, и в реальной жизни они встречаются - в силу своей крайности - очень редко. Значит, реальная вина того и/или другого находится между этими крайними значениями. В самом деле, можно ли, скажем, вину милиционера классифицировать, как "абсолютно виноват"? Милиционер ведь до самоубийства человека не доводил, психологически на него не воздействовал, установок в подсознание не закладывал. Если что и можно вменить ему в вину, так это превышение должностных полномочий (ну, принято так вести себя в нашей милиции, что поделаешь). Значит, по нашей шкале, его вина должна классифицироваться не более, как "вероятно виноват". Если же еще учесть, что действия милиционера были типичны тем методам, которые широко употребимы в наших правоохранительных органах, то еще часть вины с данного милиционера можно снять. Значит, его вина уже классифицируется как "возможно виноват". Пока на этом остановимся, так как большей части вины мы с него снять не можем, ибо издевательства он творил все же по своей воле, а не по чьему-либо приказу.
   Теперь посмотрим на молодого человека. Можно ли утверждать, что он абсолютно не виновен в своем самоубийстве? Нет, не можем. Нас всех кто-нибудь постоянно обижает, нарушает наши права, часто даже издевается, но мы не заканчиваем жизнь самоубийством. А если бы все униженные и оскорбленные так делали, то в скоре все человечество бы вымерло. Поэтому, часть вины остается и на этом молодом человеке. По нашей шкале, это будет соответствовать положению "вероятно не виноват". Остановимся здесь тоже, ибо большей части вины мы на этого молодого человека возложить тоже не можем, ведь не будь этой истории с издевательствами, то он жил бы дальше и с собой не покончил.
   А теперь посмотрите, что получается. Если милиционер по нашей шкале классифицируется как "возможно виноват", то симметрично и вина молодого человека должна классифицироваться как "возможно не виноват". Но мы уже выяснили, что он у нас как раз "вероятно не виноват". Что же получается? Часть вины куда-то исчезла! Можно сказать так: шесть седьмых вины за гибель молодого человека легла на него самого и на милиционера, а еще одна часть легла еще на кого-то, про кого мы даже и не подозревали! Интересно, правда? Находясь в пространстве двуполярного мышления, мы бы к этому выводу никогда не смогли придти. Однако, стоило нам принять семиполярную систему координат (весьма условную, конечно), и тут же мы обнаружили некоего безликого преступника, который до этого успешно прятался за дихотомией и о котором мы, в силу двуполярности нашего мышления, не знали. Иными словами говоря, мы снова встречаемся с некими неизвестными привходящими факторами наподобие тех, которые были уже выявлены нами при анализе Третьего Обращения КОН.
   Я хочу заострить внимание читателя на этом важном выводе, к которому мы сейчас пришли чисто аналитическим путем: ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ ВСЕ МЫСЛИМ ДВУПОЛЯРНО, МЫ НИКОГДА НЕ УВИДИМ ТОГО, НА КОМ ЛЕЖИТ СВОЯ ЧАСТЬ ВИНЫ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ, И КТО ПРЯЧЕТСЯ ОТ СПРАВЕДЛИВОГО ВОЗМЕЗДИЯ.
   Однако, возникает вопрос: насколько велика вина этой третьей стороны и стоит ли акцентировать на этом внимание? Я определил эту вину как одну седьмую часть, и может показаться, что это не самая большая доля. Однако, это так только оттого, что мы оперируем в пределах семеричности. Но если мы возьмем не семеричность, а, к примеру, "семидесяти семеричность", или даже "семьсот семидесяти семеричность", то увидим, что удельный вес вины субъектов рассматриваемой трагедии - милиционера и молодого человека - уменьшился, зато удельный вес вины "привходящих факторов" увеличился. Ведь ситуация неизбежно раскладывается на множество факторов, повлиявших на действия как милиционера, так и молодого человека. Тут и моральные принципы, тут и привходящие обстоятельства, тут и общественные установки, тут и жизненные обстоятельства и т. д. и т.п. В результате мы с неизбежностью приходим к выводу, что удельный вес суммарной вины обоих субъектов трагедии не так уж и велик. Зато удельный вес "привходящих обстоятельств" вырастает неимоверно, и с этим уже приходится считаться.
   Кто же это такой, кто же, в конце концов, несет часть вины - и не самую малую часть, как выясняется - за самоубийство молодого человека? Я уже предполагаю ответ читателя на этот вопрос: наше общество. Общество, которое устроено так, что позволяет безнаказанно унижать и оскорблять неповинных людей, которое позволяет творить несправедливость. Я полностью согласен с читателем, однако, чтобы придти к этому выводу, не обязательно было отходить от привычной нам дихотомии. Этот вывод настолько банален, что по сути ничего нам не объясняет. Вопрос "виновато или не виновато общество", это опять вопрос, лежащий в плоскости привычной нам дихотомии, в результате которой мы по-прежнему не видим того самого преступника, который скрывается за этой дихотомией от нашего взора.
   Что есть такое "общество"? Общество - это множество людей, объединенных общими принципами общежития, такими как законы, понятия, моральные установки и тому подобное. Поэтому, когда мы говорим об обществе, то надо говорить и об этих самых принципах. Откуда взялись эти принципы? Как они возникли, кто их проводник, кто претворяет их в жизнь, кто их навязывает людям, кто их извращает? - вот те вопросы, которые должны нас интересовать. И лишь вычленив эти ключевые моменты, мы можем приступить к решению задачи.
   Любое общество не бывает однородным. Общество разнородно, более того, общество иерархично. Всегда было, есть и будет так, что с одной стороны имеется множество работяг, тянущих свою лямку, чтобы заработать кусок хлеба, и есть небольшое количество людей, называемых "элита", пьющая в свободное время дорогой коньяк. Вопрос не в том, чтобы всех уравнять в правах - это утопия. Вопрос в том, чтобы на вершину иерархической пирамиды попадали самые достойные люди, приносящие обществу наибольшую пользу. В реальности же мы видим, что на верху отнюдь не те, кто этого достоин, а, как правило, хамло, бандиты и ублюдки. Пусть на верху не все такие, но именно такие попадают на самые ключевые места и контролируют ситуацию к своей выгоде. И ведь приходят к власти они под красивыми лозунгами "свободы, равенства, братства", "коммунизма", "демократии", "прав человека" и тому подобное. Получается одно из двух: либо общество - это быдло, которое в силу своей сущности выталкивает из себя всю эту гнусность на верх, на ключевые посты, либо что-то с самими принципами не все в порядке. Опять выходит, что вопрос поставлен двуполярно, а надо бы его исследовать по более многополярной шкале. Давайте проанализируем.
   "Быдло ли народ, общество?". Естественно нет. Общество, конечно, разношерстно, есть среди него много всяких элементов, в том числе и преступников, и дегенератов, и ублюдков, но в большинстве своем оно везде состоит из вполне нормальных, допропорядочных граждан. Поэтому наш ответ - "вероятно нет".
   "Плохи ли принципы?". Тоже нет. Разве могут быть плохи принципы свободы, равенства, братства? Разве они не ложатся на душу нормального члена общества как принципы Истинной Справедливости? Да, под их руководством творились кровавые революции, но, тем не менее, общий вектор их направлен, несомненно, в положительную сторону. Поэтому и здесь наш ответ будет - "вероятно нет".
   Что же получается: общество не виновато, принципы не виноваты, а человечество погрязло в крови, гнусности и разложении. Это ли не парадокс?
   А дело все в том, что эти принципы, сами по себе, несомненно, являющиеся, великими принципами, извращаются до неузнаваемости, превращаясь в зомби-программы, и в таком виде навязываются человечеству, чтобы держать его на коротком поводке. Нас оболванивают, вбивают в головы нужную трактовку, и мало кому удается прорваться к истинному смыслу сказанного. Взять, к примеру, те же свободу, равенство, братство. Ведь если подумать, то истинным смыслом может являться только свобода творческого труда на благо общества, равенство всех перед Богом и лишь на этом фундаменте возможно братство всех людей. А что из этих принципов сделали? Машину уничтожения для "угнетателей", кровавый кошмар революций.
   Или возьмем коммунизм. Разве не правда то, что наша планета Земля, и все ее природные богатства являются общим достоянием всех живущих и даже еще нерожденных людей? Разве не общее это наше все? А что из этого принципа сотворили? Уравниловку, концлагеря, трудовые армии. Хорошо хоть не додумались обобществить всех женщин, как хотели того бородатые классики марксизма.
   Или демократия, власть народа. Разве не правда то, что народ сам имеет право распоряжаться своим имуществом, ресурсами, свободой, жизнью? Правда. А что мы получили? Выборных президентов, которые теперь каждые четыре года будут "демократить" страну из стороны в сторону, а народ сопеть в тряпочку.
   А права человека? Разве не правда то, что каждый живущий человек имеет права, данные ему от Господа? Правда. А к чему пришли? К защите прав сексуальных меньшинств, как будто у сексуального большинства прав уже никаких и нет, да еще к защите прав убийц, бандитов и насильников, которым хватило ума объявить себя "угнетенным национальным меньшинством", наподобие косовских албанцев, убивающих сербов на их исконной земле. Про права сербов или, скажем, русских в "цивилизованной" Прибалтике я уже не говорю.
   Везде и повсюду мы видим одно и то же: принципы жизни извращаются, похабятся и навязываются людям, программируя их на определенные реакции. Меня не перестают умилять наши отечественные передачи, такие, например, как "Окна" с Дмитрием Нагиевым. Представьте себе, например, как один из героев передачи кричит Нагиеву: "Я тебе морду набью!", на что ведущий ему в ответ: "Я тебе сейчас сам набью!". А в это время зрители вежливо хлопают в ладоши. Нет бы, чтоб хоть кто-то встал и сказал: ЧТО ЗА ГНУСНОСТЬ ВЫ ЗДЕСЬ РАЗВЕЛИ? И ЧЕМУ ЗДЕСЬ МОЖНО АПЛОДИРОВАТЬ? Но нет, подобных реакций вы не увидите, ибо все присутствующие на передаче знают правила поведения, они, переступая порог телестудии, уже знают, что пришли смотреть гнусность, и этой гнусности, соответственно, аплодировать. Передача "Окна" - это наглядный пример того, что сотворили с принципом "свободы слова" те самые силы, которые из людей делают зомби-ублюдков.
   Вот эти-то самые силы и являются теми "привходящими факторами", о которых я говорил в начале этой своей статьи. Эти-то самые силы и являются тем преступником, который влияет на общество своими деструктивными действиями, и этому преступнику очень выгодно, чтобы человечество оставалось в пространстве двуполярного мышления, ибо это навязанное человечеству мышление - ширма, за которой этот преступник и прячется, обделывая свои подлые дела и делишки. Пока мы в порыве праведного гнева материм ментов, уродующих людей в отделениях милиции, да смеемся над хлюпиками-интеллигентами, ныряющими от обиды в реку, эти силы программируют общество на то, чтобы менты беспредельничали, интеллигенты топились, а мы надо всем этим смеялись.
   Мы должны ясно отдавать себе отчет в том, что эти силы существуют, эти силы реальны, эти силы могущественны и эти силы действуют постоянно - ежедневно и еженощно - извращая наше сознание. Как пример хочу привести такой факт, когда во времена развала Советского Союза в общество была вброшена ментальная установка "Советский Союз - это Верхняя Вольта с ракетами". Эта установка нанесла огромный вред нашему государству и всей нашей жизни. Подтекст ее был ясен: если мы не хотим быть Верхней Вольтой, то должны избавиться от Советского Союза и от ядерных ракет. Вот мы и избавились от Советского Союза. Слава Богу, что от ракет избавиться оказалось гораздо труднее - технологически это довольно сложно, вот и не успели избавиться. Прозрели раньше, поняв, что тогда нам вообще придет полнейший "аллес капут".
   Фразу эту про Верхнюю Вольту с ракетами мельком сказала английский премьер-министр Маргарэт Тэттчер, но наши местные прихвостни ее раздули до Великой Истины и сделали основанием для разрушения государства. Однако, разрушить государство без разрушения национально-патриотического чувства было невозможно, поэтому в общество была вброшена новая стоп-команда: "Патриотизм - это последнее прибежище негодяя". Эта установка настолько въелась в умы людей, что до сих пор находятся оболваненные ею люди. В недавно показанной телепередаче "К барьеру", прошедшей 18.03.04. нашелся кто-то, задавший вопрос Дмитрию Рогозину, одному из лидеров движения "Родина": "Вот вы такой патриот, но тогда скажите мне, почему один великий философ сказал, что патриотизм, это последнее прибежище негодяя?". Про "прибежище негодяя" он знает, а что это был за философ, он не знает, и в каком контексте это было сказано, тоже не знает. К чему? Главное, что был такой философ, и он что-то сказал. Он же философ, любитель мудрости - раз сказал, значит знал, о чем говорил. А мы не философы, поэтому будем повторять слова философов как попугаи, авось тоже за умных сойдем. Только вот на самом деле такие люди повторяют не слова "великих философов", а слова великих оболванивателей, и выглядят при этом, соответственно, не умными людьми, а мальчиками на побегушках у этих самых оболванивателей.
  Во-первых, про патриотизм и негодяев сказал не какой-то там абстрактный великий философ, а английский литературный критик Сэмюэль Джонсон в 1775-м году. Говорят, что русский писатель Лев Толстой любил повторять эту фразу. Правда, Толстой говорил ее немного по-другому: "Последнее прибежище негодяя - патриотизм". А во-вторых, даже если брать саму фразу, то почему-то никому в голову не придет спросить себя: если патриотизм - это последнее прибежище негодяя, то что является ПЕРВЫМ прибежищем негодяя? Может быть, сначала давайте разберемся вот с этим его первым прибежищем, а потом уж и за патриотизм примемся? (*) Но нет, никому это в голову не приходит. Вот в результате и пришли мы все к тому, что великая страна развалилась, и все мы втоптаны в дерьмо. И это - следствие нашего двуполярного мышления с одной стороны, и тонких, хорошо продуманных действий деструктивных сил с другой стороны. Или вы, читатель, до сих пор считаете, что все, что произошло с нашей страной, с нашим народом, со всеми нами - это стечение случайных трагических обстоятельств? Если вы все еще так считаете, то советую начать читать эту статью еще раз с самого начала - больше я ничем помочь не могу. Сам Самюэль Джонсон вкладывал в свою фразу истинный смысл тот, что патриотизм, это самое высокое, благородное чувство, и слово "патриот" писал с большой буквы.
  
   -------------------------------------------------------------------------------------------------------
   (*)Уже после того, как написал этот абзац, по телевизору в передаче "Времена" 23.05.04 наконец-то услышал ту же самую мысль от писателя Юрия Полякова. Он сказал: "Мы хорошо знаем фразу о том, что патриотизм - это последнее прибежище негодяя, но забываем, что АНТИПАТРИОТИЗМ ЭТО ПЕРВОЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЯ". Ведущий передачи еврей В. Познер хитренько ухмыльнулся и тут же увел передачу на рекламу.
   -------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   Но это примеры хотя и недалекого, но все же прошлого. А вот пример самого что ни на есть настоящего, то, что сейчас называют "международным терроризмом". Нашли новый жупел и размахивают им перед нами: караул, международный терроризм, вставай страна огромная, вставай на смертный бой... Только кто этот терроризм взращивал, кто его поддерживал, кто его холил-лелеял? С чего начался этот самый международный терроризм? С Усамы Бен Ладена и его организации Аль-Каиды. А кто был спонсором? Соединенные Штаты. А организацию Талибан, которую США объявили террористической, и которую разбомбили в Афганистане, кто создал и поддерживал? Соединенные Штаты! А Саддама Хуссейна, которого Америка низложила, кто поддерживал и финансировал? Соединенные Штаты! Да что же это такое: как ни посмотришь на всех этих террористов - все они ставленники Соединенных Штатов. Чудеса, да и только. И невольно возникает подленький-подленький такой вопрос: а не будь на Земном шаре такого государства, как Соединенные Штаты, возникло бы в принципе такое явление, как "международный терроризм"? США заварили всю эту кашу, а весь мир теперь должен расхлебывать. США являются прямым виновником возникновения этого явления, но средства массовой информации скромно об этом умалчивают, пытаясь перевести проблему в двуполярную плоскость дихотомии, дескать, это все из-за противостояния Восток-Запад. То ли Восток в этом виноват, то ли Запад. А недавно появилась и другая установка: нет, это не противостояние Восток-Запад, это противостояние Север-Юг. В общем, сами выбирайте, какой тип противостояния вам больше нравится, только про главного виновника забудьте.
   Знаете, в детстве мне пришлось прочитать один гениальный детский стишок, который как нельзя точно показывает стиль действий Соединенных Штатов. Стишок сам я уже, конечно, не помню, но смысл там следующий. Как-то один человек, условно назовем его Федор, занял пятак у (условно говоря) Василия. Пришло время отдавать долг, и Федор пошел к Петру (тоже условное имя), занял у Петра и отдал Василию. Затем пришло время отдавать долг Петру. Федор пошел опять к Василию, занял у него и отдал долг Петру. Вскоре, как вы уже поняли, он опять занял у Петра и расплатился с Василием. Так он и занимал то у одного, то у другого. Затем ему все это надоело, и он сказал: слушайте, ребята, разбирайтесь сами, кто кому должен, а я тут ни при чем.
   К чему я все это говорю? Да к тому, что главный виновник возникновения на планете международного терроризма сейчас требует, чтобы весь мир встал к нему в подчинение под предлогом борьбы с этим самым терроризмом. Этот самый терроризм - это классическая провокация в международном масштабе, а США - самый типичный провокатор. А весь мир, оболваненный при помощи двуполярного мышления, то ли не понимает, то ли не хочет понять, как его берут тепленьким под белы рученьки и ведут в стойло, как скотину (утрирую, братцы, утрирую. Есть люди, которые это понимают. Но не они все решают).
   Кое-кто, возможно, подумает, что я ненавижу Соединенные Штаты, являюсь этаким "антиамериканистом", противником прогресса и демократии, которые нам несут США? Ничего подобного. Даже более того, я скажу так: хай живе вильна Американия. Я не являюсь антиамериканистом, как и не являюсь расистом или антисемитом (хоть и написал "антисемитскую", как может некоторым показаться, книгу "Сатанократия"). Я только против того, чтобы нас оболванивали и уродовали нашу жизнь. А ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЭТО ДЕЛАЮТ, ЖИВУТ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ. К большому сожалению для США.
   Эта страна возникла как страна Свободы. Различные свободы были положены во главу угла изначально. Например, свобода религии, или свобода организаций и политических партий. И в результате дошли до такой свободы у себя в стране, что США сейчас является самым настоящим полицейским государством - даже сами американцы это признают. Когда надо, власти включают систему принуждения не хуже, чем это делал пресловутый Саддам Хуссейн. Если не верите, то вспомните историю. Например, сухой закон, в результате которого поднялась на ноги американская мафия (в частности, клан Кеннеди). Что-то никому из американцев в голову не пришло бороться за свое законное право пропустить дома стаканчик-другой после работы. Или вспомните знаменитую "охоту на ведьм" против людей, сочувствующих Советскому Союзу - как насчет свободы убеждений? Или еще можно вспомнить о том, как после нападения японцев на Перл-Харбор в 1942 году, американское правительство всех своих граждан, имевших японское происхождение, собрало в одну кучу и посадило под присмотр полиции - как бы чего не вышло (это уже по поводу "прав человека" и "прав национальных меньшинств"). Демократия, ити их мать, свобода. "Свободные люди в свободной стране". И быдлом себя при этом не считают.
   Свобода в США сейчас дошла до таких пределов, что ты не имеешь право сказать ничего плохого против человека, если он является "голубым", евреем или негром. В штате Орегон, например, власти додумались до того, что запретили браки - под тем предлогом, что, видите ли, сексуальные меньшинства страдают от того, что для них браки запрещены, а для остальных разрешены. Вот власти и подумали: сделаем так, чтобы для всех было одинаково плохо - и сделали. СВОБОДА. ДЕМОКРАТИЯ. Про негров вообще смех - слово "негр" у них, это оскорбление. У них там не негры, у них там афро-американцы. А может быть, нам тоже начать обижаться, что нас русскими зовут? А что? Русский - слово прилагательное - обидно же. Давайте требовать, чтобы нас не "русскими" звали, а "русо-евроазийцами" к примеру. Почему нет? Если идти по пути демократии, так до конца. "Рвать задницу, так до затылка!". Негров неграми в Америке звать нельзя, зато итальянцев вполне можно называть "грязными итальяшками".
   Примеров можно привести еще много, но не в этом суть. Суть в том, что США, провозгласив Свободу, открыла в свою страну двери для всякой нечисти, для всей мерзости, какая только живет на Земном шаре. И эта гнусь, конечно же, там быстренько обосновалась, создала свои организации, предприятия, картели, банки, суперкорпорации. И постепенно опутала своими сетями всю планету, сама же оставаясь в тени. Эти люди никогда не появляются на экранах телевизоров, не дают интервью, не пишут книг воспоминаний, а если и пишут, то только чтобы навести туману и в очередной раз заморочить людям мозги. Эти люди делают все возможное, чтобы на Земле возникали очаги нестабильности, войны, кризисы - это позволяет им, с одной стороны, зарабатывать неслыханные деньги, а с другой - держать весь мир под своим контролем. Все они принадлежат одной организации, этакому "клубу по интересам", в который входят особо отобранные и проверенные люди. Никто не имеет право выйти из членства этого клуба под страхом потери как своих миллиардов, так и самой жизни. Имея в своем распоряжении неограниченные средства, они имеют и неограниченные возможности влиять на политику любой страны на Земле, формировать любое общественное мнение, нанимать для своих дел любых негодяев и преступников, начиная обычными уголовниками и кончая цивильными политиками. Их девиз: "кого нельзя купить за деньги, того можно купить за большие деньги". Кого нельзя купить даже и за большие деньги, к тем применяется террор, запугивание, шантаж, шельмование, очернение, замалчивание - в методах они разнообразны. Это великие гроссмейстеры политических комбинаций и закулисных интриг. Чтобы держать под контролем страну, где они обосновались, и чтобы люди этой страны не могли возмутиться, в США создана система прямого управления в виде масонских организаций, в которые входят все мало-мальски облеченные властью люди. Вся государственная машина состоит из масонского каркаса, работает на масонском "топливе" и управляется масонским "водителем"-Президентом. Перед въездом в любой город США вас встретит рекламный щит местной масонской организации с адресом и контактными телефонами. Приходите, записывайтесь, становитесь членами. Ведь в США свобода объединений и организаций, и масонские организации в этой стране существуют на законных основаниях. Ну и что, что эти организации тайные? "Вы говорите, что "тайные" - значит, вынашивают какие-то нехорошие планы? Докажите! Не можете доказать? Тогда заткнитесь, а то засудим! И вообще поменьше болтайте об этом - не вашего ума это дело". Вот пресса и помалкивает. Связываться - себе дороже. Но это у них, там, за океаном. У нас же про масонов вообще речь не идет. Про них вообще никто ничего не знает, до них вообще нет никому никакого дела - выжить бы в стране, где то зарплату не платят, то дома взрываются, то поезда с рельс сходят. Какие масоны?
   Да вот такие. Масонские.
   Впрочем, не стоит переоценивать значение масонских организаций как таковых. На самом деле масонские организации, это всего лишь "рабочий инструмент" тайных хозяев Земли. Резиновая кукла для битья на тот случай, если потребуется кем-то откупиться, дабы избежать расплаты. Настоящие хозяева нашей планеты - это несколько десятков, может быть, сотен человек, принадлежащих тайному клубу. Невидимая тайная, но могущественная сила. Неизвестный привходящий фактор. Чудовище-монстр со звериным оскалом, упырь-вурдалак-кровосос о котором как о покойнике нельзя говорить плохо, а лучше всего вообще молчать. Именно они навязывают обществу свои установки, зомби-программы.
   Лозунг, прокатившийся в 70-х годах по всему миру "Секс, наркотики, рок-н-ролл" это их изобретение. Эта зомби-программа стала основой жизни современного общества, вытеснив принцип "Совесть, честь, достоинство", по которому жило человечество до недавнего времени. "Бери от жизни все" - новое изобретение тех же сил. Бери, хапай, грабь, воруй, живи для себя и во имя себя, ведь главное - удовольствие. Честь, совесть, достоинство - это ответственность, это моральная обязанность перед людьми и обществом, это трудно и утомительно, это непрестижно, это скучно, это не модно, на этом денег не заработаешь, и на это тратить деньги просто дурость. А вот секс, наркотики, вообще любое удовольствие - это да: это и приятно, и никакой ответственности, и денег на это не жалко. Правда, надо, чтобы они при этом были. Но если их нет, не беда - отберем у слабых, украдем у полоротых, хитростью выманим у простодушных, словом, возьмем от жизни все. Вот и берут все от жизни, другим же уже ничего не остается. А тайные хозяева Земли тихонечко похихикивают да деньги в банк складывают, чтобы потом при удобном случае пустить их на нужные дела - переворот где-нибудь устроить, или профинансировать программу по развалу угольной отрасли или утилизации ядерных ракет в других странах (например, в России), или издать миллионными тиражами во всех странах какую-нибудь гнусную книжицу, наподобие "Гарри Поттера", зомбирующую общественность, в особенности детей, на занятие магией и оккультизмом.
   Вообще, этот "Гарри Поттер" такая колоссальная мина, заложенная под фундамент будущего наших детей, что просто становится страшно. Начнем с того, что главный действующий герой этой "сказки" волшебник-недоучка. Во всех сказках всех стран мира без исключения всегда были главными героями люди, а все маги, духи и прочая нечисть являются лишь сопутствующими персонажами. Далее, Гарри Поттер и вся его волшебная команда считают себя этакой высшей кастой, а простых людей ничтожеством, быдлом. Гарри и его друзья, которые, по идее являются положительными героями, тут и там устраивают всем вокруг разные мелкие гадости - хороши герои, правда? Ну, а между делом, в сказке описываются различные страшные магические ритуалы - это, видимо, чтобы дети, читающие эту сказку, по ночам крепко спали.
   Эта книга про Гарри Поттера появилась неожиданно, вдруг, как черт из табакерки, одновременно на многих языках мира, с колоссальной рекламой., на которую необходимы такие же колоссальные средства. Откуда они у неизвестной писательницы? Совершенно понятно, что всю работу по "раскрутке" этого мракобесия взяли определенные силы, денежные мешки, которые делают все возможное, чтобы вытравить из умов людей нормальные жизненные принципы и установки. Не могу по этому поводу не процитировать еще раз пресловутые "Протоколы сионских мудрецов", которые кое-кто считает "фальшивкой":
  
   "В странах, называемых передовыми, мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу".
  
   Для отвода глаз дают нобелевские премии по литературе каким-то неизвестным авторам чуть ли не из Буркино-Фасо, зато "раскручивают" на полную катушку совсем другого рода "литературу". И главное, все тип-топ, все чинно, мирно, благородно, все культурно, цивилизованно. Все довольны, все смеются. Плакать будем потом, чуть попозже...
  
   ***
  
   В "Четвертом обращении КОН", которое я анализировал в книге "Сатанократия", говорится о том, что причиной наших бед является денежная система, принятая у нас на Земле. Если вдуматься, то денежная система действительно является идеальным инструментом для захвата власти на Земле тайными силами, и с неизбежностью, в силу своей внутренней сущности, должна привести к той ситуации, о которой я говорю. Тайное мировое правительство не является вымыслом, это не является и результатом действий кучки фанатиков-властолюбцев, но логическое и неизбежное следствие существующей денежной системы, основанной на безнравственности и моральном разложении. Более того, настоящая денежная власть не может быть никакой иной, кроме как всемирной. И я это сейчас докажу, что называется, "на пальцах".
   Возьмем для рассмотрения такую страну, как демократические свободные Соединенные Штаты конца 1800-х - начала 1900-х годов. В этой стране все в порядке и со свободой предпринимательства, и с правами человека. И вот работают в этой стране такие фирмы, как, например, "Тедди Смит и Ко" и "Джейкоб Лившиц и Ко". Одна компания специализируется, к примеру, на выпуске мыла, другая на выпуске мануфактуры. Одну возглавляет англосакс, другую еврей. Оба хозяина, проявив смекалку и деловую хватку, создали свое дело с самого нуля. Обе компании начали свой путь с небольших фирмочек, затем укрепились, разрослись, стали серьезными фирмами, и, наконец, превратились в огромные суперкорпорации. Оба хозяина гребут огромные прибыли. До сих пор у них было все идентично. Но вот обе компании вышли на уровень монополистов - и здесь начинает проявляться принципиальная разница в работе компаний хозяина Тедди и хозяина Джейкоба. Англосакс Тедди, заработав, к примеру, 10 миллионов долларов в ценах 1900 года (а это огромная по тем временам сумма), в конце концов начинает задавать себе вопросы наподобие таких: "Вот, я заработал 10 миллионов. Что дальше? Обеспечил и себя и своих детей и своих внуков по гроб жизни. Что еще нужно? Ради чего надрываться, рисковать, воевать с конкурентами, уничтожать природу грязными производствами, высасывать последние соки из своих рабочих? Жизнь почти прожита, а обо мне осталось мнение как о хищнике. Рабочие меня ненавидят, забастовки устраивают. После моей смерти про меня добрым словом никто никогда не помянет, и детей моих тоже будут считать за негодяев. Дай-ка я на старость лет сотворю что-либо полезное для людей, для общества - глядишь, и помянут меня добрым словом, да и к клану моему отношение будет более терпимым". И начнет хозяин Тедди заботиться не о том, как бы последние соки из трудящихся и из природы выжимать, а начнет он внедрять ресурсосберегающие технологии, начнет он создавать приличные условия труда и отдыха для своих рабочих - строить столовые, санатории, спортивные площадки, озеленять местность, где находится его производство, жертвовать суммы на благотворительность, и прочее, прочее, прочее. В итоге, в результате подобной монополии, жизнь рабочих становится лучше, сытнее, удобнее, качество товаров растет, цены на товары падают, авторитет подобного олигарха в народе растет - всем хорошо.
   Теперь посмотрим на поведение еврея Джейкоба. У него время от времени происходит с собой такой примерно диалог: "Ну вот, заработал я 10 миллионов долларов. Как бы заработать еще столько же? Надо же, в стране ходит столько денег, а они до сих пор все еще не мои! Какая несправедливость по отношению к моему уму, смекалке, деловой хватке. Надо удвоить натиск. Нет, не удвоить - утроить!". В результате этот делец различными методами, в том числе и не совсем честными (в том числе и совсем нечестными), скупает смежные со своим текстильным производством компании и становится владельцем всей "технологической линейки", как бы сейчас сказали. В результате он резко повышает цены на начальном этапе линейки (резко дорожает шерсть), что дает ему, якобы, основания взвинтить цены на текстиль, а это, в свою очередь, приводит к подорожанию в несколько раз конечного продукта, например, твидовых пиджаков. Проходимец Джейкоб Лившиц ни на чем, буквально из воздуха, стал извлекать огромную прибыль. При этом ему не надо тратиться ни на экологию, ни на охрану здоровья персонала, ни на повышение его квалификации, ни на снижение себестоимости своей продукции - ни на что. Знай только, деньгу в банк складывай. В результате качество продукции падает, цены растут, природа отравляется, жизненный уровень народа падает, недовольство растет, социальный кризис назревает. Одним словом, в проигрыше все, кроме еврея Джейкоба. Вот это и есть тот самый классический пример хищнической монополии, так хорошо известный в политэкономии. Но мы-то с вами видим, что виной тому не монополия как таковая, а тот, кто этой монополией владеет, какими моральными критериями он руководствуется.
   Что происходит дальше? В стране начинаются волнения, растет недовольство. Но здесь не Россия, здесь Америка, и до бунта не доходит. Просто Конгресс, после многих споров, подспудной и откровенной борьбы различных лобби, принимает закон о монополиях, в соответствии с которым еврея Лившица заставляют демонополизировать свое производство, разделить его на несколько частей, обязав продать большую часть бизнеса независимым предпринимателям. А поскольку в Соединенных Штатах свято соблюдаются права человека, то, чтобы права еврея Лившица не были попраны, то за одним заставляют демонополизировать свое производство и англосакса Тедди Смита. Чтобы если и было плохо, то для всех. Иначе нельзя, иначе это называется "антисемитизм" - не дай Боже!
   Наивный Тедди Смит не понимает, за что же его, приносящего пользу обществу, заставляют расстаться со своим бизнесом, но как законопослушный гражданин вынужден подчиниться - закон един для всех. А что же Джейкоб Лившиц? А очень просто. Он еще раньше, не дожидаясь выхода этого закона в свет, благодаря своим связям с другими евреями за границей, организует совместную американо-гренландско-антигуанскую корпорацию под названием "AGA-Textil" (нет нужды объяснять, что эта та же самая "Джейкоб Лившиц и Ко", только с другим названием и получившая статус "совместного предприятия", а по сути ставшей транснациональной корпорацией), зарегистрированная где-то на Антигуа (уставной фонд гренландской стороны 10 000 долларов, антигуанской стороны 1 000 долларов, американской стороны все остальное), которая под закон о монополиях в США уже не подпадает. В результате получается что? Правильно: транснационально-космополитический бизнес еврея Лившица только окреп и возмужал, и еврей Лившиц стал скупать разгромленный законом (абсолютно демократическим законом, надо сказать) бизнес англосакса Смита. Вот вам, бабушка, и Юрьев день! Получите и распишитесь. По-русски это называется "за что боролись, на то и напоролись".
   В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНА О МОНОПОЛИЯХ НАЦИОНАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ БИЗНЕС РАЗГРОМЛЕН, А ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ЗАХВАТЫВАЕТ ВСЕ РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ В СВОИ РУКИ.
   То ли это случилось само по себе, случайно, то ли это была глубоко рассчитанная комбинация "привходящих факторов", но получилось так (и очень красиво получилось, надо сказать!), как получилось: национально-ориентированный бизнес боится нос высунуть под угрозой закона о "монополизме", а транснациональный бизнес (читай: "космополитический", он же сионистский, он же еврейский) растет, жиреет и матереет.
   У нас в России тоже нынче, если я не ошибаюсь, имеется закон о монополиях. Это значит, что если в России возникнет какая-нибудь монополия (ну, не дай Бог!), то это предел всему. Кранты. Крышка. Фоллиг аллес. Это значит, что в России произошел откат от "демократии".
   Вот только надо разобраться: ЧТО ЭТО ЗА МОНОПОЛИЯ? То ли это национально-ориентированная монополия русских людей-патриотов, то ли это транснационально-ориентированная монополия чужаков-оборотней?
   Так называемый "Всемирный банк" (он же Всемирный Еврейский Банк) выдал список двадцати трех наших российских компаний, которых посчитал "монополистами", которых надо раздробить, чтобы не нарушался закон о монополиях. Но один из наших российских "монополистов" резонно ответил, что все наши "монополисты" и в подметки не годятся такому монополисту, как Всемирный Банк, и если Всемирный Банк хочет раздробить российских монополистов, то пусть сначала раздробится сам, ибо он-то и есть самый настоящий монополист. Монополистее некуда.
   Есть и еще один международный транснациональный финансовый спрут-монополист, по планам которого происходили Российские "реформы" 1990-х годов - т.н. Международный Валютный Фонд. Обе эти организации, МВФ и ВБ, ни под какие законы о монополизме не подпадающие, тем не менее очень рьяно следят, чтобы во всем мире не возникало национальных компаний-монополий. Ибо национальные монополии - это независимость от международных душителей-спрутов. Такого спруты позволить не могут - как же тогда устанавливать во всем мире "демократию" и "свободу"?
   На примере МВФ и МБ мы конкретно видим, как благодаря денежной системе на планете Земля сформировались финансовые контролеры. А контроль, это уже и есть власть. В данном случае власть транснациональная. Транснациональная - это очень точное слово. Приставка "транс-" переводится как "через, сквозь". Отсюда такие слова, как "транзит", "транзакции". Поэтому слово "транснациональный" переводится как "проходящий сквозь нации". Чтобы вам, читатель, было нагляднее, представьте, что поставили несколько человек вплотную друг к другу, а потом произвели выстрел из винтовки - вылетевшая пуля пролетела сквозь все тела. "И убило одною пулей двух товарищей у меня...". Это и есть то самое "транс-".
   Вот эти-то международные душители-спруты и контролируют мировую экономику, они-то и навязывают всему миру свои стандарты поведения, т.к. "демократические ценности". Оно и понятно: до тех пор, пока каждая страна, каждый народ имеет свое "лица необщее выраженье", трудно проводить единую мировую политику захвата и подчинения. Но как только весь мир примет единые стандарты поведения и "демократических" ценностей, все начинает работать в автоматическом режиме. Для этой цели и были обрушены в свое время мировые монархии, для этого внедряется во всем мире институт президентства - все должно функционировать по единой технологии, хоть в США, хоть в Мозамбике.
   Внедрение этих стандартов, или, как я это называю, зомби-команд, происходит постоянно и неуклонно, но хоть кто-нибудь задумывается, к чему это приведет в конечном итоге? Кто-нибудь понимает, что происходит? Мало кто понимает и мало кто задумывается, ибо это внедрение идет на фоне сильнейшего "интеллектуального шума", заглушающего мыслительные процессы. Я имею в виду оболванивающие и оглупляющие средства массовой информации. Тут вам и многочисленные развлекательные и музыкальные передачи, тут и спортивные передачи, тут и многочисленные ток-шоу, тут и различные "мыльные оперы" вкупе с дебильными голливудскими боевиками и еще более дебильными комедиями. В общем, если сел за телевизор, то до самого сна от него уже можно не отрываться.
   Особенно меня бесят тупые ток-шоу типа "Принципа домино", в которых обсасывают темы буквально высосанные из пальца, типа "Кошелек - вторичный половой признак" или "Теща - друг или враг?" и тому подобную ерунду. Участники передачи, как марионетки в кукольном спектакле, спорят чуть ли не до хрипоты, доказывая свою точку зрения, не понимая, что просто играют навязанную им роль, не понимая, что их ставят в рамки все той же дихотомии: или ты за то, или ты за это, третьего не дано. Смотрю на них и вижу, что спор-то пустой, ни о чем, истина, как обычно, лежит где-то по средине: в одной ситуации прав один оппонент, в другой ситуации прав другой - о чем, собственно весь базар-вокзал? Таким вот мусором, опилками забивают нам всем голову - кому же, спрашивается, придет после этого в голову размышлять о чем-то более серьезном? Не зря в "Протоколах сионских мудрецов" было сказано буквально следующее:
  
   "Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение, вызывая с разных сторон столько противоречивых мнений и до тех пор, пока гои не затеряются в лабиринте их и не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики, которых обществу не дано ведать, потому что ведает их лишь тот, кто руководит обществом. Это первая тайна.
   Вторая тайна, потребная для успеха управления, заключается в том, чтобы настолько размножить народные недостатки - привычки, страсти, правила общежития, чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга".
  
   "Чтобы они сами до чего-нибудь не додумались, мы их еще отвлекаем увеселениями, играми, забавами, страстями, народными домами...
   Скоро мы станем через прессу предлагать конкурсные состязания в искусстве, спорте всех видов: эти интересы отвлекут окончательно умы от вопросов, на которых нам пришлось бы с ними бороться. Отвыкая все более и более от самостоятельного мышления, люди заговорят в унисон с нами, потому что мы одни станем предлагать новые направления мысли..."
  
   То, что было написано в этих "Протоколах" еще в конце XIX века, есть наша нынешняя "демократическая" действительность. Вот мы и не понимаем, что происходит в политике, вот мы и перестали понимать друг друга, вот мы и отвыкли от самостоятельного мышления, вот мы и говорим и делаем в унисон с ними, вот мы аплодируем гнусностям, льющимся с экранов телевизора. То нам рекламируют гомика, типа Бори Моисеева (еврей!), то Фима Шифрин (еврей!) поет, как ему яички зажало в ночной электричке, то Владимир Винокур (еврей!) рассказывает, как он обкончался после "виагры", то Михаил Жванецкий (еврей!) повествует нам, как он мочился на колесо чужого автомобиля в Японии. Вот они, незаметно навязываемые нам "направления мысли", или по иному говоря, "общечеловеческие" ценности, которым зрители вежливо аплодируют. Все эти "ценности" почему-то у них ниже пояса. И пока мы им аплодируем, кое-кто постепенно прибирает к своим рукам всю Землю.
   Все эти ток-шоу, это есть ничто иное, как зомбирование нас на двуполярное мышление, дихотомию. Вообще вся эта "развлекуха" уже часть дихотомии "Работа-развлечение". "Развлечение-работа". Третьего не дано. Это очень высокий уровень зомбирования, уровень гроссмейстеров экстра-класса. Для нашего двуполярного мышления этот уровень недоступен. Я очень надеюсь, читатель, что вы понимаете, о чем я говорю. А если не понимаете, то хочу предложить вам пример с кубиком Рубика. Тот, кто его собирал, тот знает, что для того, чтобы его собрать, необходимо обладать трехмерным пространственным воображением. Если у вас мышление плоскостное, то максимум, что вам удастся, то только собрать одну грань. Так вот: у наших врагов политическое мышление объемное, трехмерное, а у нас двухмерное, плоскостное. Но у нас, в России, где исторически люди привыкли думать обо всем сами, своей головой, это еще не так выражено. На Западе у людей мышление даже не плоскостное, оно просто линейное.
  
   ***
  
   Итак, что же это за тайные силы такие, что за человеконенавистники, откуда они взялись? В своей книге "Сатанократия" я уже говорил о тех, кто считает себя богоизбранным, свою религию самой лучшей религией на Земле, а остальных жителей планеты недоносками-гоями, быдлом, достойным быть только рабочим скотом у истинных хозяев жизни. Это особый тип людей, не имеющих никаких человеческих моральных установок, тип людей-эгоистов, людей-оборотней, людей-деструкторов. Максим Калашников, которого читатель должен знать по его книгам, опубликованным в Интернете, назвал таких людей "чужие". И это совершенно точное определение. Только Максим Калашников определяет их так с психологической точки зрения, а я считаю, что они чужие и на самом деле, то есть чужие и с физиологической точки зрения. Это совершенно особая раса людей, которая внешне может быть похожа на кого угодно - русского, итальянца, китайца, но внутри организма имеет отличие от строения жителя земли. Особенно должен отличаться мозг.
   Признаюсь, сейчас я вступаю на зыбкую почву предположений, но исхожу я из логики и здравого смысла. Посудите сами: если мозг у всех людей устроен одинаково, то и мыслить люди должны примерно одинаково. Не в смысле, что все становятся как зомби-биороботы с одинаковым набором условных рефлексов, а в смысле людей, придерживающихся одной морали, определенных стереотипов поведения, одних правил общежития. Но вот у "чужих" совсем другой менталитет, другие моральные принципы, другой интеллект, в конце концов. Может ли быть, чтобы у них был обычный человеческий мозг? Сомневаюсь. Какие-то изменения мозга должны все равно присутствовать. Вот эти самые люди и рождаются на земле. Эти люди каким-то образом получают в свои руки несметные богатства, каким-то образом попадают на самые вершины власти.
   Откуда же берутся эти мутанты? Не инопланетяне же их нам на Землю подкинули? Стоп! А почему бы и нет? Настолько ли абсурдно это предположение? Я имею в виду предположение насчет инопланетян. Это очень важный вопрос, на котором необходимо остановиться подробно, и этот вопрос отнюдь не лежит в сфере фантастики, как может показаться обычному обывателю. Мы ведь как привыкли: если мы чего-то не видим, или если нас что-то не касается, то этого как бы и не существует. Мы привыкли думать, что, ежели к нам на крышу не опустилась "летающая тарелка", то и думать о подобных вещах - просто блажь. Увы, не блажь. Вполне может и опуститься, тем более, что имеются многочисленные свидетельства контактов людей с неизвестными существами явно внеземного происхождения.
   Сегодня, благодаря усилиям уфологов всего мира уже не стоит вопрос "существуют или не существуют НЛО?" - ответ однозначно утвердительный. Вопрос стоит так: что такое эти самые НЛО, откуда они и чего они хотят? И вот здесь у уфологов произошло разделение. Одни считают, что НЛО, это посланцы инопланетных цивилизаций, другие - что это нечто вроде гостей из параллельного мира (как вариант - из будущего времени).
   Если раньше, еще какие-нибудь лет двадцать назад, уфологи, находившиеся под прессом мнения "официальной науки", были единым сообществом, легко выдвигая в своей среде различные гипотезы, и так же легко эти гипотезы воспринимая, то ныне ситуация принципиально изменилась. Прежнего пресса официоза нынче нет, уфология становится в разряд признанных наук, соответственно, в среде уфологов начинаются типичные в подобных случаях выяснения отношений с припоминаниями былых обид и анафемой неугодных "еретиков". Подоплека этого ясна: кто успеет "застолбить" свою точку зрения в "официальной" теперь уже уфологической науке, тот и получит большие, по сравнению с конкурентами, дивиденды. Все как всегда, все как везде. Вот только к истине это не имеет никакого отношения.
   Ученый уфологический клан разделился на два непримиримых лагеря. Назовем их "инопланетники" и "параллельщики". Одни отстаивают мнение, что "тарелки", это пришельцы из космоса, другие, что "тарелки", это пришельцы из параллельного пространства. Да кем бы они ни были! Зачем вам-то, ученым, марать грязью друг друга? Это что, такой научный метод постижения Истины?
   Неприятно читать книгу знаменитого нашего уфолога Владимира Ажажи "Иная жизнь", где он "поливает" другого уфолога Бориса Шуринова. У Ажажи Шуринов и "демон", и "потрошитель", и "биоробот", и "параноик" и еще Бог весть кто. Вот образец научного подхода по Ажаже: "Мечется пришелец по Земле, оставляя хаос", и чуть далее: "Мечет пришелец молнии и никак не успокоится. Люди, будьте бдительны". Подозреваю, что Б. Шуринов со своей стороны тоже не остается в долгу. Так и живем. А истоки этого противостояния в том, что некоторая часть ученого уфологического клана пришла к мысли, что НЛО, это не инопланетяне. Кто? Пока неизвестно, но точно не инопланетяне. А кто считает, что инопланетяне, тот умственно ущербен. Про Б. Шуринова В. Ажажа написал, что тот застрял в штанишках инопланетной гипотезы. В. Ажажа, видимо, из этих штанишек уже вырос. Тогда хотелось бы услышать более здравую гипотезу о сущности явления НЛО. Но у В. Ажажи ее нет. Из штанишек инопланетной гипотезы он вырос, а до других штанов еще не дорос. Но если вы, уважаемые ученые, решили похоронить какую-либо гипотезу, то приведите серьезные аргументы и факты. Поведение Б. Шуринова, даже если оно не нравится В. Ажаже, это не повод ставить крест на инопланетной идее.
   Интересно узнать, почему сам В. Ажажа отказался от инопланетной гипотезы. Вот что он пишет:
  
   "Трагизм - или трагикомизм?- положения был в том, что я с 1976 года вбивал в голову тысячам людей: нас постоянно посещают инопланетяне. Я это принял как догму, слепо поверив Циолковскому. В этом меня также постоянно укрепляли контактанты, выносящие из каждого близкого общения с пришельцами уверенность, что они прибыли с той или другой планеты. Да какие, черт возьми, могли быть сомнения, когда мы сами уже щупаем другие небесные тела зондами и луноходами, и представители рода человеческого прошлись по Луне.
   Но осторожность в суждениях, оказывается, надо соблюдать всегда, особенно, когда громоздишься на трибуну и говоришь не о прошлогоднем урожае в Австралии, а на тему, которая волнует каждого. Лекции лекциями, но ведь сколько разошлось конспектов. А сколько магнитофонных лент? Множество людей, поверив тому, что я проповедовал не щадя живота, основательно и надолго вписали инопланетян в выстроенное в каждом из них понимание естественно-научной картины мира. Люди шли за мной, как школьники из легенды о хаммельнском флейтисте, не ведая, что окажутся в западне. "Судить меня надо праведным судом или с позором сжечь на костре как носителя ереси". Да, и такие мысли посещали меня в те дни. Но были и другие, оправдательные.
   Ведь в пирамиде НЛО я заменил только один камень: откуда они. Сама проблема от этого не проиграла, она лишь усложнилась. Еще в 1980 году в рукописной книге "Кое что о НЛО" мы вместе с Никитой Шнее (как я уже упоминал, Шуринов из числа соавторов самоустранился, боясь не угодить режиму) привели не одну, а несколько гипотез происхождения НЛО, допуская не только внеземной вариант.
   Но ко мне конкретное осознание того, что это - не инопланетяне, пришло
   вдруг, как удар молнии. И причина тому - время пребывания НЛО на земле, то есть длительность посадки. Как раз Шнее перевел с английского каталог посадок НЛО, составленный Тэдом Филлипсом. Не везде там указан временной промежуток, но среднее арифметическое из того, что удалось извлечь, составляет около пяти минут, из нескольких сообщений по СССР удалось получить еще меньше - около трех минут, но здесь число случаев для анализа было совсем мало, то есть, как говорят в науке, выборка была нерепрезентативной.
   Всего пять минут. Спрашивается, для чего же тогда пускаться в непростые транспланетарные или трансгалактические путешествия? Чтобы посидеть на вожделенной цели каких-то триста секунд? Так ведь за это время не только какое-то изыскание, но, простите, малую нужду совершить не успеешь. Ведь даже у альпинистов, покоряющих вершины ради спорта, финишная пауза длится гораздо дольше.
   Можно, конечно, полагать, что НЛО - это сателлиты, разлетающиеся с
   Базы-носителя. А можно и не полагать, а полагаться только на факты. А фактов,
   указывающих их инопланетное пристанище, увы, пока нет. Никто не видел, как они взлетают с других планет или туда возвращаются. Их хитроумная техника и необычные маневры тоже не показатель. Мы реагируем на них так же, скажем, как отреагировали бы сегодня папуасы Новой Гвинеи на новизну телерадиоэлектроники, найдя ее, допустим, в зарослях бамбука. Им и в голову не придет, что эта штука сработана на Земле".
  
   Как видим, причиной отказа от инопланетной версии у В.Ажажи стал факт краткости посадок НЛО. Прямо скажем, ОЧЕНЬ веская причина.
   В. Ажажа пишет, что фактов, подтверждающих инопланетную гипотезу в природе не существует. А то, что астрономы постоянно фиксируют на Луне светящиеся объекты, которые двигаются с умопомрачительной скоростью - это не факт? Или это тоже пришельцы из параллельного пространства? Вот какие факты, до сих пор никем не опровергнутые, приводят в своей книге "Тайны НЛО" А. Варакин и Л. Зданович:
  
   "В 1963 году американские астрономы обнаружили на Луне гигантские светящиеся и движущиеся объекты, размеры которых впечатляют: длина 5 километров, ширина - 300 метров. Таких объектов Флэгстафская обсерватория зафиксировала 31! И множество объектов поменьше.
   Впрочем, еще в 1968 году (до полета "Аполлона-II") само НАСА опубликовало справочник лунных аномалий, где упомянуты возникающие и исчезающие, точно сами собой, гигантские купола, кратеры, стены, траншеи, движущиеся геометрические фигуры различных "расцветок" и так далее. Всего названо 579 необъяснимых наблюдений, анализ четырехвековой работы с Луной ученых и любителей. О геометрических фигурах упоминал еще британский астроном Бирт в 1871 году в собственном каталоге загадок Луны".
  
   Один тот факт, что все четыре века, пока земляне наблюдают за Луной, там происходит какая-то непонятная деятельность - что-то строится, исчезает, летает, должен заставить нас предположить, что причиной всего этого является инопланетная разумная деятельность. Но нет, нашим ученым всем все ясно - это не инопланетяне, а кто так думает, тот еще не вырос из детских штанишек.
   А пресловутый марсианский Сфинкс? Это разве не факт? Кто-то ведь его построил, не так ли? Спрашивается, кто, неужели гости из параллельного пространства? Хотелось бы, чтобы наши ученые-"параллельщики" хоть как-то прокомментировали следующую информацию:
  
   "Первые находки, которые можно интерпретировать как следы разумной деятельности на Марсе, были получены в 1972 году. По появившимся тогда в печати неофициальным сообщениям экспертов штаб-квартиры НАСА, на Марсе было обнаружено образование, названное "полем четырехугольных пирамид" в районе плато Элизий, а также геометрически правильные структуры, могущие быть развалинами города в южной полярной области.
   Однако наиболее интересные находки были сделаны 4 года спустя, после того как поверхность Марса была обследована двумя орбитальными модулями "Викинг". Во-первых, на фотографиях было обнаружено нечто, что может быть интерпретировано как обломки космического корабля: "...обломки были сфотографированы на пределе оптического разрешения, примерно в 15 милях от зонда НАСА (имеется в виду посадочный блок "Викинг-1", находившийся в точке с координатами 22R 7' с.ш. 48R з. д.). Фотографии показывают приблизительно две трети цельнометаллического (?) корабля, который мог быть либо цилиндрическим, либо иметь форму тарелки... Видна борозда, прорытая кораблем в марсианской почве" (Р.Дрейкер).
   Высказывались также предположения об искусственном происхождении "идеально круглого образования" на вершине высочайшей марсианской горы Никс Олимпика, образования, названного "дорогой", и еще одной структуры, напоминающей развалины города.
   Но самая интересная находка была сделана в районе Кидония. Здесь обнаружено еще одно "поле пирамид", непонятное темное кольцо а также каменное образование, напоминающее человеческую голову.
   Высота малых "пирамид" достигает 250 метров, больших - полутора километров. Расположены они довольно тесно - на участке, размером около 25 квадратных километров. Что касается "овальной формации", напоминающей скульптурное изображение человеческого лица, - то оно имеет около полутора километров в длину при полукилометровой высоте. Что это? Результат необычного освещения причудливо выветренной скалы? Но это лицо есть и на другом снимке, сделанном при ином освещении.
   Винсент Ди Пиетро и Грегори Моленаар провели огромную работу по изучению "Марсианского Сфинкса". Благодаря этой работе мы можем сейчас посмотреть на результаты компьютерного анализа изображения "Марсианского Сфинкса", а также на реконструкцию "Сфинкса" и "поля пирамид" района Кидония.
   Среди множества переданных "Викингами" и "Маринерами" изображений поверхности Марса нашлось еще немало странностей: например, еще одно изображение структуры, напоминающей скульптурное изображение человеческого лица, только сфотографировано оно было в другом районе Марса - в Утопии". (А. Варакин, Л. Зданович "Тайны НЛО")
  
   В. Ажажа в качестве главного аргумента против инопланетной теории выдвинул факт малой длительности посадки НЛО на землю. Дескать, стоило ли огород городить, пускаться в непростые транспланетные путешествия, чтобы у нас на Земле киселя хлебать. Ну, во-первых, кто сказал, что эти путешествия такие уж непростые? Для нас, землян, для которых и до Марса долететь проблема, эти путешествия, может быть, и непростые, а для инопланетян это, скорее всего, все равно, что в гости к соседу сходить - откуда мы знаем? А во-вторых, если мы не понимаем логику действий пришельцев, это не повод отказываться от инопланетной гипотезы. Хотя бы по той простой причине, что если заменить инопланетян иномирянами-"параллельщиками", то логика их действия не становится понятней ни на йоту. А из математики известно, что если вместо одного неизвестного подставить другое неизвестное, то уравнение не решается.
   В общем, рановато еще списывать инопланетную версию в архив и Борис Шуринов имеет полные основания оставаться в "штанишках" этой версии.
   Но дело не в том, кто посещает нашу планету - инопланетяне или иномиряне-"параллельщики" (весьма очень может быть, что и те и другие). Вся проблема в том, чего они у нас здесь творят. И вот здесь-то вскрываются очень страшные факты, которые мы, жители планеты, не имеем права игнорировать. Давайте почитаем, что пишет тот же Владимир Ажажа в своей книге "Под "колпаком" иного разума":
  
   "СЫН "ИНОПЛАНЕТЯНИНА"
   Однажды к исследователю аномальных явлений Алексею Прийме пришел мужчина.
  -- Наслышан о вас как о собирателе историй про встречи с
   "инопланетянами",- произнес он, извлекая из внутреннего кармана пиджака обычный почтовый конверт. - Вот и надумал повстречаться с вами, показать несколько странных фотографий. Фотографии здесь, в конверте. Но прежде чем показывать их, расскажу все по порядку. Хочу сразу же подчеркнуть, что не надеюсь на вашу помощь.
   Мужчина горестно вздохнул.
  -- Мы с женой прекрасно понимаем: помочь нам нельзя. Ситуация, в которой
   мы оказались, совершенно безысходная. А пускать в дом любопытствующую публику с научными приборами мы не намерены. То, что случилось у нас, это наша семейная драма. И мы хотим нести наш крест в одиночку, не выставляя на публичное судилище...
   История такова. Жена собралась рожать. Будучи на пятом месяце беременности, она как-то сказала мне со смехом: "Знаешь, месяца четыре назад был у меня удивительно яркий сон. Снилось, что я нахожусь в небольшом круглом помещении, слабо освещенном. Лежу, голая, на столе. Рядом стоит высоченное существо, похожее на человека, но не человек. Голова как огурец. Огромные раскосые глаза. Серый комбинезон в обтяжку, доходящий до горла. Существо открывает рот и произносит на чистом русском языке: "Надеюсь, вы не будете возражать против искусственного зачатия?" я не успела ответить. Увидела, как надо мной взлетела вверх его рука с большим стеклянным шприцем в ней. Потом сон внезапно кончился..." Ну, мы с супругой посмеялись над ее рассказом, и я надолго забыл об этом разговоре.
   Родился мальчик. И вот стоило жене покормить его грудью, как тут же ей делалось дурно. По ее словам, всякий раз ощущение бывало таким. Будто сынок "опустошал" ее всю, "выпивал из груди всю энергию из тела". Жена решила, что заболела, и пошла по врачам. Эффект от походов - нулевой. Потом, когда мальчишка подрос, энергетическое "опустошение" моей супруги стало случаться значительно реже, однако все же происходило время от времени. Сынок как бы становился на подсос к собственной матери и в считанные секунды выкачивал из нее энергетические соки громадными дозами.
  -- Происходило ли это в вашем присутствии?
  -- И не однажды. Сын подойдет к матери, прижмется к ней, а та вдруг резко
   бледнеет, хватается рукой за сердце. У меня есть фотоаппарат. По мере того, как малыш рос, я делал его фотографии для семейного архива. То, что иной раз выходило на снимках, повергало нас с женой в натуральный шок. Фотоаппарат улавливал явления, которые не наблюдались глазами в момент съемки. Полученные снимки ясно показывали - рядом с нами растет не обычный ребенок, а монстр. И вот однажды мне вдруг припомнился рассказ супруги о ее странном сне, на удивление ярком.
   "Неужели это был не сон? - подумал. - Неужели мальчик не мой сын, а результат внеземного, судя по содержанию сна, искусственного зачатия?" Взгляните на фотографии. Обе были сделаны при обстоятельствах, когда моя жена в очередной раз опустошалась этим существом.
   Алексей Прийма внимательно изучал фотографии. На первом снимке запечатлена рука взрослого человека. Мужчина пояснил, что это рука его жены. Правее виднелся мальчик, стоящий в ванне. Из правой подмышки у него торчало странное образование, покрытое точь-в-точь такой же кожей, как и кожа ребенка. Образование походило на толстенькую, слегка изогнутую недлинную кишку. Один конец кишки скрывался в подмышечной впадине, а другой был внедрен в центр женской ладони.
   Мальчишка на снимке выпустил из себя некую трубку, незримую для окружающих, и вонзил ее в руку своей матери, как насос. А фотоаппарат, улавливающий, как известно, некоторую часть инфракрасной области спектра, "подсмотрел" содеянное вампиром.
   На второй фотографии тот же пацаненок выглядел старше. В кадр попала также часть тела его матери. Была видна женская рука, придерживающая ребенка, а также отчасти женский живот и женские колени. Женщина была одета в толстый шерстяной свитер.
   Левая нога мальчика, упиравшаяся в материнский живот, разительным образом отличалась от правой. От лодыжки и почти до колена она, став необычайно тонкой, превратилась как бы в продолжение свитера, облегавшего тело женщины. Самое же интересное: ступня не просматривалась вообще. Она ушла в женский живот, утонула в нем, как шланг в бочке с водой.
   Судя по снимку, на сей раз мальчик "хлестал энергию жизни" напрямую из чрева матери - непосредственно из места, столь хорошо знакомого ему.
   Валерий сказал:
  -- Мы с женой думаем: тот ее сон был вовсе не сном. Мы подозреваем, наш
   сынок - продукт внеземного искусственного зачатия. Ему, отчасти внеземлянину, постоянно не хватает энергии на Земле, чтобы нормально развиваться да и жить. В отличие от обычных земных детей ему регулярно требуется сугубо земной, сугубо человеческой энергии.
   Прийме не удалось уговорить Валерия на обследование его сына.
  
   НЕВЕРОЯТНАЯ ОДИССЕЯ МЕГАН ЛАЙКЕР
   "Целых четыре года пришельцы использовали меня как машину для производства детей", - сообщает 24-летняя австралийка Меган Лайкер. Она убеждена, что провела у них несколько лет, родив за этот период 24 гибрида от человека и пришельца.
   В марте 2000 года Меган Лайкер вышла замуж за Эндрю Майера, с которым они вместе учились в колледже. Естественно, им захотелось иметь ребенка, но молодая жена никак не могла забеременеть. Супруги обратились к врачам, которые предложили женщине пройти полное медицинское обследование. Оказалось, что Меган не сможет иметь детей по причине непонятной старости и изношенности ее внутренних детородных органов. Пациентка имела матку и фаллопиевы трубы 50-летней женщины! По утверждению врачей, их подопечная рожала уже очень много раз. Это известие повергло Меган в шок. Она была уверена, что никогда ранее не беременела. Выход из сложившейся странной ситуации предложил один из лечащих врачей. Он посоветовал провести несколько сеансов гипноза, чтобы прояснить странные обстоятельства, касающиеся прошлого пациентки.
   В гипноическом состоянии девушка сообщила докторам невероятную историю. "Я шла по аллее городского парка, когда вдруг заметила небольшую яркую звездочку, которая быстро приближалась, увеличиваясь в размерах, - рассказывает Меган. - Вскоре она стала напоминать плоский диск серебристого цвета". Странный объект завис прямо над изумленной девушкой. Он некоторое время "висел" в воздухе, а затем неожиданно "подпрыгнул" на довольно большую высоту. Испуганная Меган растерянно оглядывалась по сторонам, в то время как диск снова стал снижаться. Она с ужасом заметила, что все дальше удаляется от земли. У Меган закружилась голова, и она потеряла сознание.
   Очнулась девушка в полной темноте и тишине. Она стала кричать и звать на помощь, но никто не откликнулся. Обследовав на ощупь помещение, девушка определила, что находится в крошечной комнатке с абсолютно гладкими стенами и полом. Несчастная потеряла счет времени, а от полной звенящей тишины и темноты чуть не сошла с ума. Неожиданно вспыхнул яркий свет, и Меган смогла разглядеть человеческие силуэты. К девушке приблизились двое и приказали ей подняться. Существа были необыкновенно маленького роста и едва доставали Меган до плеча. Неожиданно девушка поняла, что ее загадочные похитители вовсе не люди. Рядом с ней находились странные существа с большими головами и тонкими руками и ногами. Огромные черные глаза неподвижно и равнодушно смотрели на девушку. Ее отвели в помещение, напоминавшее операционную. Посередине стоял прозрачный, словно из стекла стол, на который сопровождающие и уложили Меган. Серые существа начали производить нечто вроде медицинского обследования, после которого девушку поместили в "келью" - крошечное помещение не больше трех квадратных метров с прозрачными стенами, полом и потолком. Справа и слева от нее, а также снизу и сверху были точно такие же каморки, в которых находились другие пленницы. Через некоторое время Меган сумела установить контакт со своей соседкой, молодой симпатичной женщиной примерно 25 лет. Ее звали Келли Вейт. Женщины научились общаться друг с другом при помощи различных жестов и знаков. "Мы нужны им, чтобы рожать детей", - объяснила Келли. Меган вскоре убедилась в справедливости слов своей соседки.
   Примерно недели через две у нее начал округляться живот, а еще через 1,5 месяца Меган родила своего первого ребенка. При родах присутствовали несколько пришельцев, которые безучастно наблюдали за корчившейся перед ними женщиной. Как только ребенок появился на свет, его сразу же унесли. Но Меган удалось все же увидеть мельком свое дитя, которое вызвало у нее отвращение.
   Через некоторое время "осмотр в операционной" повторился, а затем последовала очередная беременность. Почти каждые два месяца Меган рожала очередного ребенка!
   Обычно роженице даже не давали взглянуть на появившегося на свет ребенка. Но однажды роды начались у Меган неожиданно и, судя по всему, раньше срока. Рядом с Меган никого не было, и она получила возможность подержать в руках своего необычного детеныша. В этот момент у женщины внезапно проснулись материнские чувства. Мать "поневоле" вдруг полюбила свое большеглазое дитя. Когда рядом появились ее "надзиратели" и стали забирать малыша, для Меган это стало настоящей трагедией. С каждым последующим ребенком она расставалась со все большими переживаниями, но пришельцы относились к этому совершенно равнодушно.
   Однообразно и быстро прошли четыре года, за которые пленница родила 24 ребенка. Затем Меган перестала интересовать пришельцев, поскольку стала бесплодной. После этого пришельцы вернули пленницу домой.
   Меган утверждает, сто произошедшее с ней должно послужить тревожным сигналом для всех землян. По ее убеждению, пришельцы создают расу гибридов для колонизации нашей планеты и настроены по отношению к нам крайне враждебно".
  
   Подобных случаев тысячи. Пришельцы самым наглым образом вмешиваются в жизнь землян, создают мутантов-гибридов, а человечество смотрит на это сквозь пальцы. Надо полагать, что подобные вещи они проделывали не только в наше время, но на протяжении всей человеческой истории. И на протяжении всей человеческой истории среди людей рождаются выродки-мутанты, которые ведут человечество к катастрофе. (Что интересно, пришельцы через многочисленных контактеров говорят нам, с одной стороны, что мы созданы ими, ими же контролируемся, а с другой стороны - что мы идем не в том направлении, что мы слишком хищные, алчные, эгоистичные существа. Спорить с этим трудно. Однако, возникает резонный вопрос: что же вы так плохо нас контролируете? А может быть, ваш контроль в том и заключается, чтобы мы были хищными, алчными, эгоистичными?) Кто может доказать, что, к примеру, Нерон, Калигула, Гитлер, Пол Пот и другие диктаторы, пролившие моря и океаны человеческой крови, не являются следствием подобных экспериментов? Кто может доказать, что этим мутантам пришельцы не помогают добиться власти? Кто может доказать, что эти мутанты вместе с пришельцами не программируют человечество в нужном для них направлении, в том числе навязывая нам двуполярное мышление? Это очень важные вопросы, но человечество до сих пор их даже не поставило перед собой. Об этом надо кричать во весь голос, бить во все колокола, но что же мы видим в реальности? Если где и проходит информация про НЛО, то или в качестве полуфантастической версии, или в виде юмора. На телевидении существует масса передач, от развлекательных до информационно-аналитических - о чем там говорится? Обо всем, чем угодно, только не об угрозе, исходящей от пришельцев. И лишь уфологи пытаются пробиться к сознанию одурманенного человечества, пока достаточно безрезультатно. Тот же Владимир Ажажа в своей книге "Под "колпаком" иного разума" на стр. 385 пишет:
  
   "Не хочется думать об этом, но можно рассуждать и так. Это - вторжение. Не рекогносцировка, не исследование, не призыв к контакту - ВТОРЖЕНИЕ. Они не могут изменить нас, но они проникают в тела наших детей и соотечественников и изменяют их и их психику по своему образу и подобию".
  
   К этому предостережению стоит прислушаться. От себя я еще хочу добавить, что это невидимое и целенаправленное вторжение планомерно идет по всем областям человеческого бытия: в политике, в психо-социальной сфере, в культуре, в медико-биологической и даже генетической области. Для того, чтобы влиять генетически, пришельцы вживляют в тело людей микроскопические приборы-имплантанты. Многие люди, носители таких имплантантов даже не подозревают об этом. Американский доктор-хирург Роджер К. Лир, которому пришлось неоднократно проводить операции по извлечению подобных имплантантов, говорит об этом так:
  
   "Много раз нас просили высказать наше мнение относительно функционального предназначения этих предметов. Я считаю возможным выдвижение гипотез, но они должны рассматриваться учеными, которые должны либо обосновать, либо опровергнуть их. Одна из таких гипотез относится к способности этих предметов действовать как датчик слежения или импульсный передатчик. Он позволяет кому-то или чему-то обнаружить свой объект в любой точке земного шара. Другая возможность состоит в том, что ОНИ МОГУТ ДЕЙСТВОВАТЬ, КАК УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ ЛЮДЕЙ. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПЕРЕЖИЛИ ВОЗВРАТНОЕ ПОХИЩЕНИЕ, ИНОГДА КАЖЕТСЯ ТАКИМ, БУДТО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ ПОД ПРИНУЖДЕНИЕМ. (выделено мной - В.Р.). Я считаю более правдоподобной гипотезу, согласно которой эти устройства служат для отслеживания определенных уровней загрязнения ИЛИ ДАЖЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ТЕЛЕ (выделено мной - В.Р.). Это напоминает способ, посредством которого мы следим за астронавтами в космосе".
  
   Иными словами, эти имплантанты служат для контроля над волей человека, а также для изменения его генетического кода (доктор Лир говорит всего лишь о контроле, но там, где контроль, там уже и влияние). А теперь давайте задумаемся вот над чем. Пришельцы вживляют в тела людей датчики контроля, но люди, как правило, этого не знают. Хорошо, если такой человек, скажем, плотник или столяр или дояр или дворник. А если он офицер ракетных войск, и сидит за пультом пуска баллистической ракеты? А если он политик, Президент страны? Этот политик вполне может считать себя свободным, но на самом деле находится под контролем. Что он сделает в следующий момент, и будет ли его действия личным поступком, или он исполняет чью-то чужую волю? Ведь воздействие на психику не обязательно может быть таким, как при телепатическом контакте - в этом случае человек будет знать, что его контролируют. Воздействие может быть и более тонкого плана. К примеру, одна мысль будет поддержана положительной эмоцией, зато при другой мысли у человека будет наступать депрессия или апатия. К примеру, придет ему в голову мысль "А незапулить ли в потенциального противника - исключительно смеха ради - парочку ракет?", и имплантант ему тут же организует эйфорическое состояние. А потом кинет его в депрессию, чтобы он дошел до мысли, что пора взять телефонную трубку и дать нужный приказ.
   Здесь я, конечно, утрирую. Вряд ли пришельцам нужна отравленная радиацией планета. Подозреваю даже, что случись какой ядерный инцидент, то ни одна ракета вообще в воздух не поднимется - не дадут. Как говорится, спасибо и на этом. Но в остальном актуальность поднятого мной вопроса сохраняется. Вспомним, опять же, великих диктаторов или завоевателей. Что заставляло их лезть на вершину власти - неужели одно только честолюбие? Что заставляло их без раздумий решать участь целых народов - неужели только одна гордыня? Боюсь, что был у них некий скрытый источник и честолюбия и гордыни и вообще любого порока. ИМПЛАНТАНТ.
  
   ***
  
   В своей книге "Сатанократия" я сделал предположение, что благодаря механизму моногамии природа нашла идеальный механизм улучшения человеческой породы. Крайности, такие как полиандрия (многомужество) или полигамия (многоженство), при всех тактических преимуществах, стратегически - то есть, с точки зрения перспективы на будущее - приводят к дегенерации человеческого потомства. И лишь моногамия, как механизм, позволяющий бесконечно рекомбинировать различные варианты наследственности, отбраковывая неудачное и оставляя в живых необходимое, смогла из человеческой звериной сущности сделать вполне разумное (достаточно разумное), приспособленное (достаточно приспособленное) для жизни существо (про моральный облик человека я пока не говорю).
   Признаюсь честно, это не моя личная мысль. Подобную мысль я прочитал в одной советской книге конца 60-х годов, которая совершенно случайно попалась мне на глаза. Знаете, были в то время в Советском Союзе ежегодники, в которых собирались выжимки из интеллектуального опыта Страны Советов. Были такие сборники в шахматах, которые так и назывались, например - "Шахматы - 1960". Были такие сборники и в науке. Самый известный сборник тех времен - люди более старшего поколения не дадут мне соврать - назывался "Эврика". "Эврика-70", "Эврика-75", "Эврика-80". Вот в этом сборнике "Эврика" я и почерпнул эту мысль. И мысль эта мне показалась не просто "заслуживающей внимания", а настоящей Истиной. Потому что она исходит из фактов и из жизни. К сожалению, наши научные кланы вещают нам о чем угодно, только не о том, что нужно. Проучившись 10 лет в школе, подобной мысли я так и не встретил. В наших отечественных учебниках (подозреваю, что и в зарубежных тоже) про подобное не говорят - это не принято. И тем не менее.
   Человеческий вид, как и любое живое существо, состоящее из плоти и крови, подчиняется определенным законам. Имея примерно одинаковую физиологию, примерно одинаковое строение мозга, человечество должно, как минимум, иметь и примерно одинаковый тип мышления. Сравните, к примеру, человека и лошадей. Лошадь, независимо от того, где она проживает - на Американском континенте ли, на Евроазийском ли, Австралийском ли - везде ведет себя так, как запрограммировала ее природа. Это ее биологическая сущность. Мы, люди, тоже физиологически являемся животными, но ведем себя совершенно разнообразно. Наше поведение ни под какие природные законы не подпадает. Мы можем проявить высшие альтруистические чувства, недоступные никакому животному, живущему на Земле, и тут же сотворить такое преступление, которое никогда и ни за что не сотворит ни одно живое существо, проживающее на нашей планете. Естественно ли такое положение вещей? Возможно ли, чтобы люди, устроенные более-менее одинаково, имели в своем мышлении такой разброс? Мне лично это кажется ненормальным. А вам?
   Серафим Саровский и Блаженный Августин с одной стороны - и тут же Нерон и Чикатило с другой стороны - все они по физиологии являются представителями рода человеческого. Но тип мышления этих противоположностей абсолютно разный.
   Природа, найдя механизм улучшения человеческой породы, должна была создать из человеческого существа венец природы, прекрасное как в физическом, как в интеллектуальном, так и в моральном плане существо - а что мы видим в реальности? Гнусь, дегенератов, эгоистов, ублюдков, мизантропов. И видим мы их потому, что эти хари лезут туда, где им не место - на ключевые места, во власть, в политику. Пролезши туда, они заставляют нас делать то, что нам не надо, то, чего нам бы и в голову не пришло, - и прикрывают при этом свои человеконенавистнические теории "заботой о человеческом благе". ЭТО НЕЕСТЕСТВЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИРОДНОГО МЕХАНИЗМА, ТАКОГО БЫТЬ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО!
   Но это есть. Лезут, потому что есть такие возможности. Сейчас, в наше "демократическое" время, которое долго и упорно подготавливалось определенными силами, таких возможностей стало гораздо больше, чем раньше. Представьте себе, что ублюдок-мутант вдруг решил пойти в политику. Раньше бы ему не светило быть более, чем овчаркой при стаде, которое он должен караулить, но вот времена изменились, и эта мразь почувствовала себя не тварью дрожащей, но право имеющей - и пошла в политику. Представим себе, что этот мутант нашел себе помощников, которые стали работать на него, сделали ему рекламу, создали ему группу поддержки. Денег у него не мерено (известно, что нормальный человек, в отличие от подобных представителей, не наживет "хором каменных"), поэтому он и попал во власть. Хочу спросить: будь в стране монарх-государь, могло бы произойти подобное? Ничего подобного! Государь наш Российский, узнав про подобные безобразия, отправил бы этого мутанта на Колыму, где ему и место. Ради блага народного. Потому как русские цари олицетворяли собой истинную демократию, то, что называется "власть народа". Наши российские монархи были истинными демократами. Независимо от того, что об этом думают дегенераты
   Наша страна, Россия - это насквозь монархическое государство. И никакой коммунизм, никакая демократия не могут изменить этого положения вещей. Наша русская, российская монархическая структура организации общества явила всему миру наиболее приближенную к Природе организацию сообщества, которую вполне можно брать за образец. И люди, живущие в холодной стране, вдали от мировой цивилизации, как это ни странно, не стали людоедами- вампирами - наоборот, создали великие образцы и культуры, и искусства, и науки и духовности. ЭТО МЫ, РУСИЧИ.
   Нас не любят, нас ненавидят. По одной простой причине - от нас не ожидают подобных деяний. Но мы, как это ни было бы паскудно кое для кого, эти деяния производим. До сих пор производили. Потому что у нас, русских, был единый стержень - наше монархическое понимание мира. Было и осталось, несмотря на все деструктивные изменения мышления, упорно навязываемые нам. Но мы, тем не менее, остаемся теми, кем мы есть - русичами. В отличие от всех остальных, поддавшихся влиянию деструкторов, человеконенавистников, имеющих хозяев-инопланетчиков, врагов земной цивиллизации. Тех, о которых христианская церковь говорила, как о посланцах Сатаны.
   Наши русские цари, будучи истинными демократами, всю свою жизнь подчиняли одной идее - благу страны, обществу, которому они служат. Если вы не знаете, то я напомню, что Николай Второй, отказавшись от власти, аппелировал к тому, чтобы его действия привели к положительным изменениям в российском обществе. Он рассчитывал на то, что в конечном итоге все будет хорошо. Немного просчитался. Но дело не в этом. Дело в том, что российская монархическая власть всегда - ВСЕГДА! - действовала в интересах народа. И это говорит только об одном: о природной сущности российской, русской власти. Это говорит о том, что в далекой, снежной, холодной, варварской стране возникло - единственное на планете - государственное образование, единственное в своем роде, которое В СИЛУ СВОЕЙ СУЩНОСТИ ПРОТИВОСТОЯЛО ВСЕМУ "ЦИВИЛИЗОВАННОМУ" ИЗВРАЩЕННОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ПРОТИВОСТОЯЛО СВОИМ ЭТИЧЕСКО-МОРАЛЬНЫМ ИМПЕРАТИВОМ, НЕДОСТУПНЫМ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ОСТАЛЬНОМУ ПРОГНИВШЕМУ "КУЛЬТУРНОМУ" ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. И до сих пор противостоит на остатках своего старого этического потенциала.
   Можете считать меня шовинистом, можете считать меня монархистом, можете считать меня фашистом или антисемитом-мизантропом, но я считаю, что только мое русское государство, только моя русская страна, мои русские соотечественники смогли выработать - плохо ли, хорошо ли - противодействие деструктивным действиям, идущим из параллельного ли, инопланетного пространства. Наше российское государственное мышление как мягкий буфер вбирало в себя эти деструктивные удары - а было их много - гасило их, облагораживало, создавало то, что ныне называется Цивилизацией. Мы привыкли быть скромными, молчим о наших достоинствах, но это значит только одно: нашими достоинствами пользуется кто-то другой. Этот "кто-то другой" крадет то, что принадлежит нам, оставляя нам пустышку. И мы эту пустышку восприняли на себя, считая, что мы достойны только смотреть телепередачи, наподобие "Окон", или "Большая стирка". Потеряв свою монархию, мы пошли по пути "цивилизованного мира", который есть не более, чем красивая упаковка без какой-либо сущности внутри. Настоящая пустышка. Это то, к чему пытаются привести человечество деструктивные силы. То, против чего я, как представитель человечества, буду всегда против, против чего и возмущаюсь, против чего пишу свои статьи. Уверен, что я не один такой. Уверен, что абсолютное большинство со мной согласно. Согласно "как минимум", если не сказать больше.
   Однако, я отвлекся. Я говорил об имплантантах, вживляемых людям в организм неизвестными сатанинскими инфернальными силами. Уверен, что подобные имплантанты в своем теле имели все наиболее одиозные личности на протяжении всей истории человечества. Ведь пресловутые "тарелки" летают с незапамятных времен, соответственно и свои генетические эксперименты они с землянами проводят не одно тысячелетие. Интересно только было бы узнать более точный период времени. Возможно ли это?
   В "Сатанократии" я приводил один документ, известный из Интернета как "Четвертое Обращение КОН". Там есть один небольшой кусочек, дающий некоторую пищу для размышления:
  
   "Эта Осведомленность указывает, что в настоящий момент трудно определить принадлежность Земли какой-то одной цивилизации, несмотря на то, что многие культуры имеют свои объекты на планете и считают себя ее истинными владельцами; Рептоиды (Reptoids) требуют подтверждения своих прав приблизительно десять тысяч лет; цивилизация Сириуса (Sirius) утверждают, что приняли контроль над планетой из рук Рептоидов, а Плеяды (Pleiadians) требуют духовной связи с человечеством. Представители Веги (Vegans) не опротестовывают своих прав, однако предлагают свою помощь в качестве союзника в борьбе против деспотических инопланетных цивилизаций".
  
   Что бросается в глаза вдумчивому читателю по прочтении этого отрывка? Цивилизации Рептоидов и Сириуса, классифицируемые авторами "Четвертого Обращения" как агрессивные и сатанинские, небезосновательно требуют подтверждения своих прав на владение нашей планетой, в то время как Плеяды и Вега, цивилизации мирные, своих прав не опротестовывают. Это только лишний раз подтверждает тот факт, что Земля изначально входила в зону влияния и интересов сатанинских сил. До определенного момента влияние этих сил было абсолютно, но затем, после НЕКОТОРОГО СОБЫТИЯ, права на владение нашей планетой по какой-то причине стали для них не совсем однозначны. Возможно, что именно по этой причине им было запрещено в открытую вмешиваться в наши земные дела, как это обстояло до неизвестного пока для нас события (правда, у них еще достаточно прав, чтобы втихушку похищать людей и проводить над ними эксперименты). Но что же это за событие, и когда оно произошло? Из приведенного отрывка мы можем узнать лишь одну дату, которую я считаю ключевой - примерно 10 000 лет. Именно столько времени Рептоиды борются за возвращение своих первоначальных прав на абсолютное владение Землей. Но ведь именно в такой же примерно срок (10 000 - 12 000 лет) современные ученые оценивают прошедшее время от великой катастрофы, произошедшей на Земле! Той самой Катастрофы, которую люди знают, как Великий Потоп, сотворенный Богом Иеговой для мести "развратившемуся" человечеству! Возникает вопрос: а не за это ли самое событие и были лишены Рептоиды прав на владение Землей? НЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЛИ ЭТОГО ЧУДОВИЩНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ Рептоидов и обязали передать контроль в руки более гуманной (возможно более гуманной, но не обязательно) цивилизации Сириуса?
  
   Когда речь заходит о таких промежутках времени, как десятки тысяч лет, мы неизменно вступаем на зыбкую почву предположений, ибо время (и деструктивные силы) уничтожило множество прямых свидетельств и фактов, и ситуацию приходится реконструировать лишь по косвенным свидетельствам и уликам. Но даже зная то, что накопила современная наука, нельзя не прийти к выводу о том, что в теории дедушки Дарвина что-то не все в порядке. По его теории развитие всего живого на нашей планете происходило тихо-мирно, шито-гладко без революций и потрясений, исключительно путем неторопливого естественного отбора, в соответствии с такими же неторопливыми изменениями окружающей среды. Но в том-то и дело, что изменения в окружающей среде происходили совсем даже не постепенно. Известно, например, что многие десятки миллионов лет на Земле существовал гигантизм. Гигантским было все: деревья, растения, насекомые, животные, реки. И вдруг, за какой-то мизерный промежуток времени вся окружающая биосфера приобрела современный вид. Вся! И именно в это время на земле появляются первые человекоподобные существа. Десятки миллионов лет их на земле не было, а тут, стоило прекратиться гигантизму, они появились. С каких пирогов собственно, хочется спросить? Если у современных крокодилов был свой гигантский предок-рептилия, если все современные птицы имели огромного предка птеродактиля, то где наш гигантский предок примат-прачеловек? Дарвиновская теория об этом что-то ничего не говорит. За этим скрывается какая-то жуткая тайна. В самом деле, не инопланетяне же нас из космоса привезли? Я лично в это не верю, хотя бы по той простой причине, что кровь человека по своему составу очень напоминает химический состав мирового океана, и это доказывает, что человечество сформировалось здесь, на этой грешной Земле. Но раз так, то по всем законам логики у человека должен быть и гигант-предок, а его-то останков палеонтологи и не обнаружили. Ответ на этот вопрос я нашел в книге Владимира Шемшука "Наши предки" (см. компакт-диск "Библиотека в кармане N 9").
   Владимир Шемшук обстоятельно и убедительно доказывает, что причиной гигантизма на нашей планете являлась восьмикратная, по сравнению с нашей, плотность атмосферы. При такой плотности выталкивающая сила атмосферы была, соответственно, выше, чем сегодня, что и приводило к увеличению как роста, так и массы всего живущего на Земле. При нынешней атмосфере гигантизм невозможен - слишком велика тогда становится масса тела.
   Что же в те времена произошло, почему исчез гигантизм? Ответ очевиден: огромная часть атмосферы была планетой потеряна в результате какой-то глобальной катастрофы, поэтому давление упало до нынешних показателей, соответственно и формы всего живого уменьшились до современных размеров.
   Куда же делись следы наших гигантских предков? В. Шемшук, основываясь на расчетах, утверждает, что при восьмикратном давлении атмосферы люди тогда могли просто летать, точнее говоря, плавать в таком сжиженном воздухе. По этой причине они были мало связаны с поверхностью планеты, предпочитая жить в воздухе, в искусственно построенных воздушных городах, а на поверхности лишь сооружая циклопические (по нашим, разумеется, понятиям) культовые и научные сооружения, наподобие Стоунхенджа. Этих гигантов-людей В. Шемшук называет асурами.
   Когда на Земле разразилась катастрофа, этих гигантов-асуров на поверхности планеты просто не было (ну, или почти не было), отчего и останков их мы обнаружить не можем. Это объясняет и тот факт, почему наука обнаруживает только останки людей современного роста - они-то уже летать не могли.
   Что же это была за катастрофа? В. Шемшук доказывает, что это была термоядерная атака инопланетных сил. Вот что он пишет:
  
   "В 1965 году итальянский учёный Колоссимо обобщил данные всех известных тогда археологических экспедиций и древних письменных источников и сделал вывод, что в прошлом Земля была ареной военных действий с применением ядерного оружия. В "Пуранах", в "Кодексе Рио" майя, в Библии, у Арваков, у индейцев племени чироки и у некоторых других народов - везде описывается оружие, очень напоминающее ядерное. Вот как описывается оружие Брахмы в Рамаяне: "Громадное и извергающее потоки пламени, взрыв от него был ярок как 10.000 Солнц. Пламя, лишённое дыма, расходилось во все стороны и предназначалось для умерщвления всего народа. У уцелевших выпадают волосы и ногти, а пища приходит в негодность". Следы термического воздействия были обнаружены не только экспедицией Рериха в пустыне Гоби, но и на Ближнем Востоке, в библейских городах Содоме и Гоморре, в Европе (например, в Стоунхендже), в Африке, Азии, Северной и Южной Америке. Во всех тех местах, где сейчас пустыни, полупустыни и полубезжизненные пространства, 30 тысяч лет назад полыхал пожар, охвативший почти 70 млн. квадратных километров площади континентов (70% всей суши планеты).
   Известен искусственный способ получения угля: древесину нагревают без доступа кислорода и она обугливается. Обнаруживаемые поверхностные залежи угля могут говорить о том, что поваленная древесина затем подверглась термическому воздействию, из-за чего превратилась в уголь, который затем окаменел. Если же дерево просто окаменело без предварительного термического воздействия, то оно не способно гореть, поскольку, вследствие диффузии, пропитывается окружающими каменными породами. Подсчитано, что моллюску средних размеров для окаменения необходимо 500.000 лет. Поэтому существование на Земле залежей угля может говорить о том, что наша планета подвергалась термическому воздействию уже неоднократно".
   "Современный дарвинизм, покоящийся на трёх основных положениях -наследственности, изменчивости и отборе, не способен объяснить эволюцию, тем более её целесообразность и направленность. Одна удачная мутация у отдельной особи (на которой базируется его аргументация) не может привести к эволюции жизни, поскольку её распространение на потомков всего вида растянуто на многие тысячи лет. А условия обитания меняются значительно чаще и требуют немедленного приспособления, в противном случае вид погибнет. Поэтому мутация возникает сразу у всего вида и вызвана она теми условиями, к которым виду надо приспособиться (адаптироваться). Чтобы спрогнозировать дальнейшую эволюцию, необходимо исследовать не отдельную особь, а популяцию и вид в целом со средой обитания (биоценозом). Только на этом уровне или даже на уровне биосферы можно найти закономерности в эволюции. Эта точка зрения вытекала из положения В.И. Вернадского, что жизнь изменяет химический состав среды обитания, а среда обитания изменяет жизнь, которая вновь изменяет среду обитания.
   Поэтому я попытался вывести эволюцию из тех химических факторов, которые нас окружают: состав атмосферы, воды, пищи, океанов - всего, что оказывает химическое воздействие на живое (а то, что химические вещества вызывают мутации, было открыто уже давно). И здесь я столкнулся с явлением, которое никак никто не объяснял. В океане углекислого газа оказывается в 60 раз больше, чем в атмосфере. Казалось бы, что здесь ничего особенного нет, но дело в том, что в речной воде его содержание такое же, как и в атмосфере.
   Если подсчитать всё количество углекислого газа, которое выделено было вулканами за последние 25.000 лет, то содержание его в океане увеличилось бы не более, чем на 15 % (в 0,15 раза), но никак не в 60 (т.е. 6.000%). Оставалось сделать лишь одно предположение: на Земле был колоссальный пожар и образовавшийся углекислый газ был "вымыт" в Мировой океан. Расчёты показали: чтобы получить такое количество СО2, нужно сжечь углерода в 20.000 раз больше, чем находится в нашей современной биосфере. Конечно, я не мог поверить в такой фантастический результат, поскольку, если бы выделилась из такой огромной биосферы вся вода, то уровень Мирового океана поднялся бы на 70 метров. Нужно было искать другое объяснение. Но каково же было моё удивление, когда вдруг обнаружилось, что как раз такое же количество воды находится в полярных шапках полюсов Земли. Это потрясающее совпадение не оставляло никаких сомнений, что вся эта вода раньше текла в организмах животных и растений погибшей биосферы. Получалось, что древняя биосфера по массе была действительно больше нашей в 20.000 раз.
   Именно поэтому на Земле остались такие огромные древние русла рек, которые в десятки и сотни раз больше современных, а в пустыне Гоби сохранились грандиозные высохшие водные системы. Сейчас рек таких размеров уже нет. По древним берегам полноводных рек росли многоярусные леса, в которых водились мастодонты, мегатерии, глиптодонты, саблезубые тигры, огромные пещерные медведи и другие гиганты. Даже всем известная свинья (кабан) того периода имела размеры современного носорога. Несложные расчёты показывают, что при таких размерах биосферы атмосферное давление должно составлять 8-9 атмосфер. И тут обнаружилось ещё одно совпадение.
   Исследователи решили измерить давление в пузырьках воздуха, которые образовались в янтаре - окаменевшей смоле деревьев. И оно оказалось равным 8 атмосферам, а содержание кислорода в воздухе 28%! Теперь стало понятно, почему страусы и пингвины вдруг разучились летать. Ведь гигантские птицы могут летать только в плотной атмосфере, а когда она стала разряжённой, они вынуждены были передвигаться только по земле. При такой плотности атмосферы воздушная стихия была основательно освоена жизнью, и полёт был нормальным явлением. Летали все: и те, кто имел крылья, и те у кого их не было. Русское слово "воздухоплавание" имеет древнее происхождение и означало, что в воздухе при такой плотности можно плавать, как в воде. Многим людям снятся сны в которых они летают. Это проявление глубинной памяти об удивительной способности наших предков.
   Остатки "былой роскоши" от погибшей биосферы - это огромные секвойи, достигающие высоты 70 м, по 150 метров эвкалипты, которые ещё совсем недавно были широко распространены по всей планете (современный лес имеет высоту не более 15-20 метров). Сейчас 70% территории Земли представляют из себя пустыни, полупустыни и слабо заселённые жизнью пространства. Получается, что биосфера в 20.000 раз больше современной могла располагаться на нашей планете (хотя Земля может вместить значительно большую массу).
   Плотный воздух более теплопроводен, поэтому субтропический климат распространялся от экватора до северного и южного полюсов, где не было ледяного панциря и было тепло. Реальность того, что Антарктида была свободна ото льда, подтвердила американская экспедиция адмирала Бейерда в 1946-47 годах, выловившая на дне океана около Антарктиды образцы тинистых отложений. Такие отложения - свидетельство того, что 10-12 тысяч лет до нашей эры (таков возраст этих отложений) по Антарктиде текли реки. На это же указывают и обнаруженные на этом материке замёрзшие деревья. На картах 16 века Пири Рейса и Оронтуса Финнеуса, имеется Антарктида, открытая лишь в 18 веке, причём она изображена свободной ото льдов. Как считает большинство исследователей, эти карты перерисованы с древних источников, хранившихся в Александрийской библиотеке (окончательно сожжённой в 7 веке нашей эры), и на них изображена поверхность Земли, какой она была 12.000 лет назад".
   "Следы ядерного катаклизма на Земле.
   Перечисленных материальных находок и исторических доказательств недостаточно для вывода, что катастрофа была ядерной. Нужно было найти следы радиации. И таких следов на Земле, оказывается, очень много.
   Во-первых, как показывают последствия Чернобыльской катастрофы, сейчас у животных и людей происходят мутации, ведущие к циклопизму (у циклопов один глаз находится над переносицей). А мы знаем по легендам многих народов о существовании циклопов, с которыми людям приходилось воевать.
   Второе направление радиоактивного мутагенеза - это полиплодия - удвоение хромосомного набора, которое ведёт к гигантизму и удвоению некоторых органов: два сердца или два ряда зубов. Остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов периодически находят на Земле, о чём сообщает Михаил Персингер.
   Третье направление радиоактивного мутагенеза - это монголоидность. В настоящее время монголоидная раса наиболее распространена на планете. К ней относятся китайцы, монголы, эскимосы, уральские, южно-сибирские народности и народы обеих Америк. Но раньше монголоиды были представлены значительно шире, поскольку они встречались и в Европе, и в Шумерии, и в Египте. Впоследствии они были вытеснены из этих мест арийскими и семитскими народами. Даже в Центральной Африке живут бушмены и готтентоты, имеющие чёрную кожу, но, тем не менее обладающие характерными монголоидными чертами. Примечательно, что распространение монголоидной расы коррелирует с распространением пустынь и полупустынь на Земле, где некогда были основные центры погибшей цивилизации.
   Четвёртое доказательство радиоактивного мутагенеза - рождение у людей уродов и рождение детей с атавизмами (возврат к предкам). Оно объясняется тем, что уродства после радиации в то время были широко распространены и считались нормальным явлением, поэтому этот рецессивный признак иногда появляется у новорождённых. Например, радиация приводит к шестипалости, встречающейся у японцев, переживших американскую ядерную бомбардировку, у новорождённых Чернобыля, и такая мутация сохранилась до сих пор. Если в Европе в период охоты на ведьм такие люди были полностью истреблены, то в России до революции встречались целые деревни шестипалых людей.
   На всей территории планеты обнаружено более 100 воронок, средний размер которых имеет диаметр 2-3 км, правда, есть две огромных воронки: одна диаметром 40 км в Южной Америке и вторая 120 км в Южной Африке. Если бы они образовались в Палеозойскую эру, т.е. 350 млн лет назад, как считают некоторые исследователи, то от них давно бы ничего не осталось, так как ветер, вулканическая пыль, животные и растения увеличивают толщину поверхностного слоя земли в среднем на метр за сто лет. Поэтому за миллион лет глубина 10 км сравнялась бы с поверхностью земли. А воронки всё ещё целы, т.е. они за 25 тысяч лет уменьшили свою глубину лишь на 250 метров. Это позволяет нам оценить силу ядерного удара, произведённого 25.000 - 35.000 лет назад. Взяв в среднем диаметр 100 воронок за 3 км, получим, что в результате войны с асурами на Земле было взорвано около 5.000 Мт "бозоновых" бомб. Нужно не забывать, что биосфера Земли в то время была в 20.000 раз больше современной, поэтому она смогла перенести такое огромное количество ядерных взрывов. Пыль и копоть заслонили Солнце, наступила ядерная зима. Вода, выпадая в качестве снега в зоне полюсов, где наступили вечные холода, была выключена из биосферного оборота".
  
   Иными словами, в результате ядерных ударов, вся влага, выделившаяся из сожженых живых существ, осела на полюсах Земли, где превратилась в лед (давление атмосферы резко упало и на полюсах стало холодно). Так образовались Арктика и Антарктика.
   Согласитесь, выводы более чем убедительные. И если была в древности такая ядерная бомбежка, то не бедных же мастодонтов дубасили космические "братья"? Явно, цель состояла в уничтожении существовавшего тогда человечества, именуемого В. Шемшуком гигантами-асурами.
   Но, может быть, пришельцы тут вовсе не при чем? Может быть, это глупые асуры сами себя уничтожили?
  
   "Что же послужило причиной ядерного конфликта? Согласно ведам, асуры, т.е. жители Земли, были большими и сильными, но их погубила доверчивость и добродушие. В описываемой ведами битве асуров с богами, последние с помощью обмана победили асуров, уничтожили их летающие города, а самих загнали под землю и на дно океанов. Наличие пирамид, разбросанных по всей планете (в Египте, Мексике, Тибете, Индии), говорит о том, что культура была единой и у землян не было оснований для войны между собой. Те, кого веды называют богами, пришлые и появились с неба (из космоса). Ядерный конфликт был, скорее всего, космическим. Но кем и откуда были те, кого веды называют богами, а различные религии - силами Сатаны?
  
   Кто был второй воюющей стороной?
   В 1972 году американская станция Маринер достигла Марса и сделала более 3.000 снимков. Из них 500 было опубликовано в широкой печати. На одном из них мир увидел полуразрушенную пирамиду, как подсчитали специалисты, высотою 1,5 км и сфинкса с человеческим лицом. Но в отличие от египетского, который смотрит перед собой, марсианский сфинкс смотрит в небо. Снимки были с комментариями - что это, скорее всего, игра природных сил. Остальные снимки публиковать НАСА (американское управление по аэронавтике и космическим исследованиям) не стало, ссылаясь на то, что их надо, якобы, "расшифровывать". Прошло более десятка лет и были опубликованы фотографии ещё одного сфинкса и пирамиды. На новых снимках чётко можно было различить сфинкса, пирамиду и ещё третье сооружение - остатки стены прямоугольного сооружения. У сфинкса, смотрящего в небо, из глаза выкатилась застывшая слеза. Первая мысль, которая могла прийти в голову, война произошла между Марсом и Землёй, а те, кого древние называли богами, были людьми, колонизировавшими Марс. Судя по оставшимся высохшим "каналам" (в прошлом рекам), достигающим ширины 50-60 км, биосфера на Марсе по своим размерам и мощности была ничуть не меньше, чем биосфера Земли. Это навело на мысль, что марсианская колония решила отделиться от своей метрополии, каковой была Земля, подобно тому, как в прошлом веке Америка отделилась от Англии, несмотря на то, что культура была общей.
   Но эту мысль пришлось отбросить. Сфинкс и пирамида говорят нам, что действительно культура была общей, и Марс действительно был колонизирован землянами. Но, как и Земля, он тоже подвергся ядерной бомбардировке и потерял свою биосферу и атмосферу (последняя сегодня имеет давление порядка 0,1 атмосферы Земли и состоит из 99% азота, который может образовываться, как доказал горьковский учёный А. Волгин, в результате жизнедеятельности организмов). Кислорода на Марсе 0,1%, а углекислого газа 0,2% (правда, есть другие данные). Кислород был уничтожен ядерным пожаром, а углекислый газ разложен оставшейся примитивной марсианской растительностью, имеющей красноватый цвет и ежегодно покрывающей в период наступления марсианского лета значительную поверхность, хорошо наблюдаемую в телескоп. Красный цвет обусловлен наличием ксантина. Подобные растения встречаются на Земле. Как правило, они растут в местах нехватки света и вполне могли быть привезены асурами с Марса. В зависимости от сезона соотношения кислорода и углекислого газа варьируют и на поверхности в слое марсианской растительности концентрация кислорода может достигать нескольких процентов. Это даёт возможность существовать "дикой" марсианской фауне, которая на Марсе может иметь лилипутские размеры. Люди на Марсе не смогли бы вырасти более, чем на 6 см, а собаки и кошки из-за низкого атмосферного давления, по размерам сравнимы были бы с мухами. Вполне возможно, что уцелевшие после войны на Марсе асуры, уменьшались до марсианских размеров, во всяком случае, сюжет сказки о "Мальчике-с-пальчик", широко распространённый у многих народов, возник, наверняка, не на пустом месте. Во времена атлантов, которые могли передвигаться на своих виманах не только в атмосфере Земли, но и в космосе, они могли завозить с Марса остатки асурской цивилизации, Мальчиков-с-пальчик, для своей забавы. Сохранившиеся сюжеты европейских сказок, как короли селили маленьких людей в игрушечные дворцы, до сих пор популярны среди детей.
   Огромная высота марсианских пирамид (1500 метров) позволяет примерно определить индивидуальные размеры асуров. Средний размер египетских пирамид 60 метров, т.е. в 30 раз больше человека. Тогда средний рост асуров получается 50 метров. Практически у всех народов сохранились легенды о великанах, гигантах и даже титанах, которые при своём росте должны были иметь и соответствующую продолжительность жизни. У греков титаны, населявшие Землю, вынуждены были биться с богами Также и Библия пишет о великанах, населявших в прошлом нашу планету.
   Плачущий сфинкс, смотрящий в небо, говорит нам о том, что он построен после катастрофы людьми (асурами), спасшимися от смерти в марсианских подземельях. Его вид взывает о помощи к своим братьям, оставшимся на других планетах: "Мы всё ещё живы! Придите за нами! Помогите нам!" Остатки марсианской цивилизации землян может быть существуют и сейчас. Происходящие время от времени загадочные голубые вспышки на его поверхности, очень напоминают ядерные взрывы. Возможно, война на Марсе до сих пор продолжается.
   В начале нашего века много говорили и спорили о спутниках Марса Фобосе и Деймосе, высказывалась мысль, что они искусственные, а внутри полые, поскольку они вращаются намного быстрее других спутников. Эта идея вполне может подтвердиться. Как сообщал Ф.Ю. Зигель в своих лекциях, вокруг Земли вращаются тоже 4 спутника, которые не запускала ни одна страна, и их орбиты перпендикулярны к обычно запускаемым орбитам спутников. И если все искусственные спутники, в силу малой орбиты, в итоге упадут на Землю, то эти 4 спутника находятся слишком далеко от Земли. Поэтому скорее всего они остались от былых цивилизаций.
   15.000 лет назад история для Марса остановилась. Скудность оставшихся видов ещё долго не позволит расцвести марсианской биосфере.
   Сфинкс обращён не к тем, кто находился в это время на пути к звёздам, они помочь ничем не могли. Он был обращён к метрополии - цивилизации, которая находилась на Земле. Таким образом, Земля и Марс были с одной стороны. Кто же был с другой?"
  
   А с другой стороны - это те самые "неизвестные факторы" - инопланетяне или паралельщики - кому как больше нравится. Только мне сдается, что не стали бы паралельщики колошматить своих соседей по параллельному пространству ядерными бомбами - самим может достаться. А вот для инопланетян, живущих за миллионы и миллиарды километров от Земли, подобный метод действий вполне возможен.
   Владимир Шемшук утверждает, что ядерная катастрофа произошла примерно 25 000 лет назад, но мы до этого говорили про цифру в 12 000 лет максимум. Кто из нас прав? Думаю, что обе стороны. Катастроф было как минимум две, если не несколько. И каждая имела свою цель. Первая имела целью сделать то, что и произошло в действительности - уничтожить цивилизацию великанов-асуров, чтобы в результате уменьшения давления атмосферы Земли на планете появился новый вид Хомо Сапиенс современного типа, более выродившийся, обмельчавший как в физическом, так и моральном плане.
   Зачем им это было надо? А вот здесь предлагаю еще раз вспомнить про похищения землян и генетические над ними эксперименты. Похищения, как теперь доподлинно известно, производят гуманоиды ростом около 1,5 метра. Представьте, что эти коротышки хотят похитить гиганта высотой метров, эдак, в 50. Боюсь, что у них с этим были проблемы. Начиная с того, что такая туша просто не смогла бы уместиться в их тарелки (похитители летают, как правило, на относительно небольших аппаратах), и кончая тем, что асуры, обладая, видимо, определенными знаниями, навыками и способностями, просто бы не позволили себя похищать. Асуры, имевшие высокий уровень развития, видимо хорошо знали, с кем имеют дело, поэтому давали незваным гостям достаточно жесткий отпор. В наказание, на планете была организована ядерная катастрофа.
   Прошло еще примерно тысяч 12-13 лет, основная масса асуров деградировала в существа, близкие по облику к нам, современным, но некоторая часть ушла через систему подземных тоннелей в глубь Земли, где давление соизмеримо с тем, которое было до катастрофы, и диктату пришельцев подчиняться не собирались. Вот для окончательного усмирения этих непокорных и была организована вторая катастрофа. Вот как об этих временах нам повествует Ветхий Завет:
  
   "Бытие:
   (6-1) Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
   (6-2) тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
   (6-3) И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
   (6-4) В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
   (6-5) И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
   (6-6) и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
   (6-7) И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их".
  
   В "Сатанократии" я уже предположил, что этим преступным актом "милосердный" Боже Иегова инициировал на Земле процесс человеческой дегенерации. Однако Ветхий завет не говорит, каким образом был организован Потоп, а я подробно не стал тогда останавливаться на этой теме. Теперь, думаю, время подошло.
   К моменту Всемирного Потопа асуры были загнаны в подземелья, которые являлись отличным убежищем от ядерных зарядов, да и вообще какого-либо оружия вторженцев. Поэтому было решено понапрасну планету продуктами ядерного распада не травить. Для наказания непримиримых асуров была придумана поистине изощренная расправа. Ненавистники-убийцы решили достать неугодных всемирным землетрясением. Для этого была использована... Луна. Да-да, Луна. Дело в том, что многие древние источники информации разных народов утверждают, что до этой катастрофы Луны на нашем небосклоне не было. Вот что утверждает, например, Александр Горбовский в книге "Четырнадцать тысячелетий назад":
  
   "ГИБЕЛЬ ИЗ БЕЗДНЫ
   Большинство гипотез о причинах катастрофы, постигшей Землю, сходятся на том, что она была вызвана космической причиной. Возникновение огромной приливной волны в районе Атлантики и отступление ее от побережья Китая могло быть вызвано космическим телом, приблизившимся к Земле.
   Религиозные мифы чаще всего говорят иносказаниями, скрытый смысл которых бывает понятен только посвященным в тайны эзотерических учений. Поэтому расшифровать смысл подобных сведений - дело довольно трудное, а результаты нередко бывают противоречивы. Объясняя причину катастрофы, древнеиндейские священные книги говорят, что она была вызвана "богом Хаягривой, который обитал в бездне". В халдейских мифах - это "архангел бездны", а у майя - бог бездны Хуракан.
   Что же скрывается за таким символом? Многое говорит, что этим злым началом, явившимся из бездны пространства, было некое космическое тело, внезапно появившееся на нашем небе.
   Среди греческих мифов есть предание о Фаэтоне. Сын Гелиоса (Солнца) Фаэтон (по-гречески "пылающий") упросил отца доверить ему на один день управление солнечной колесницей. Но сын не сумел направить коней по обычному пути и слишком приблизился к Земле, испепеляя ее своим жаром. Чтобы спасти живое, Зевс поразил его молнией, и Фаэтон упал. Когда Солон был в Египте, жрецы, чьи храмовые записи, согласно Платону и другим древним авторам, уходили в прошлое на многие тысячи лет, говорили ему по поводу этого мифа: "Это звучит, как обычное предание, но в действительности описывает отклонение от своего курса небесных тел, которые вращаются вокруг Земли".
   Австрийский ученый Хоербигер выдвинул гипотезу о том, что катастрофа была вызвана падением на Землю ее спутника, который вращался вокруг нее до появления Луны. Хоербигер сделал сложные и подробные математические расчеты, подтверждающие вторжение в земную атмосферу какого-то гигантского космического тела.
   Согласно другой гипотезе, огромная приливная волна, землетрясения, резкое усиление вулканической деятельности вызваны Луной, попавшей в поле притяжения Земли. До этого у нашей планеты не было спутника, а Луна была блуждающим телом в пространстве Вселенной. Но разве есть какие-либо сведения о том, что до катастрофы Луны не было? Оказывается, есть.
   Карибы, одно из племен бассейна реки Ориноко, утверждают, что раньше на небе Луны не было. Именно ее появление связывается с разразившейся катастрофой. Такие же предания есть и у других индейских племен. В них говорится о падении Луны на Землю, что причинило гибель множеству людей и испепелило леса. Это очень напоминает миф о Фаэтоне.
   Не случайно, возможно, и майя в своих хрониках, уходящих в период до потопа, нигде не говорят а Луне. Ночное небо у них освещала не Луна, а Венера!
   В Южной Африке бушмены, которые хранят в мифах память об эпохе, существовавшей до потопа, также утверждают, что до катастрофы Луны на небе не было.
   На юге Греции, в центре Пелопоннеса жили аркадийцы - народ той самой сказочной страны Аркадии, страны блаженных, где не знали ни забот, ни горестей. Такой рисовалась аркадийцам их родина до потопа, когда Луна не сияла еще на небе. Позднее эллины так и называли аркадийцев "долунные".
   О том же, что некогда на земном небе не было Луны, писал в III веке до н. э. Аполлоний Родиус, главный смотритель великой Александрийской библиотеки. Он пользовался при этом древнейшими рукописями и текстами, которые не дошли до нас".
  
   Иными словами, раньше Луны не было, потом она внезапно появилась. Колоссальная приливная волна вздыбила Землю. Планета была потрясена невиданными землетрясениями, которые, по всей вероятности, и уничтожили остатки асурской цивилизации. Побочным фактором стали огромные цунами, обрушившие на континенты колоссальные массы воды. Кроме того, проснувшиеся по всей планете вулканы, извергая из своих недр в океаны миллиарды тонн раскаленной магмы, стали причиной невиданных ливней, длящихся не один месяц - все живое смывалось ураганами воды - это было то, что получило название Всемирного Потопа.. Пепел от вулканов и пожаров, закрывший от Земли солнечный свет, стал причиной невиданного похолодания, такого, что замерзали моря и океаны. В это же время, по всей видимости, Земля потеряла дополнительно еще какую-то часть своей атмосферы и с тех пор давление на планете остается таким, как и сейчас. Иными словами, Бог Иегова попутно еще более уменьшил рост всего живого на Земле, т.е. произвел дальнейшую дегенерацию человечества.
   Если вам, читатель, все то, что здесь написано, кажется полунаучной фантастикой, и вы не верите ни в какие катастрофы, ни в каких пришельцев, то я советую посмотреть на наше ночное светило и, поразмышляв немного, задаться некоторыми вопросами:
   - Почему Луна обращена к Земле только одной стороной? Как такое могло произойти, что она так "удачно" крутится вокруг Земли? И что скрывает другая сторона Луны?
   - По какой причине Луна настолько точно "пригнана" к Земле, что угол наблюдения Луны тютелька в тютельку совпадает с углом наблюдения Солнца? - вы это можете хорошо увидеть во время полного Солнечного затмения.
   - Что постоянно летает возле поверхности Луны, почему там постоянно то появляются, то исчезают какие-то различные сооружения, постройки?
   - Не говорит ли это об искусственном происхождении крупнейшего спутника Земли?
   Что интересно, руководство как Соединенных Штатов, так Советского Союза, поначалу так рьяно пытаясь освоить Луну, тихо-мирно свернули свои лунные программы, переключившись на более недоступный Марс. По какой причине? Может быть нас, землян, об этом "попросили"?
   Появление на нашем небосклоне Луны привело к некоторым другим негативным последствиям, о которых человечество хорошо знает с давних времен, но совершенно не принимает в расчет.
   Во-первых, хорошо известно, как влияют новолуния и полнолуния на людей с неуравновешенной психикой. Современной медициной установлено, что человеческое психофизическое самочувствие подвержено влиянию неких биоритмов. Так вот, психический биоритм составляет 28 дней - ровно столько, сколько длится один лунный месяц. Иными словами, Луна является транслятором негативных психических воздействий. От этих воздействий не может спрятаться ни одно живое существо на Земле.
   Во-вторых, с появлением Луны на нашей планете возникли так называемые лунные культы. Если раньше, до появления Луны, на Земле люди поклонялись Солнцу как источнику всего живого, силы животворящей, положительной, энергии чистой, светлой, то с появлением Луны возникла альтернатива в виде противоположных темных сатанинских, мистических культов. И эти культы, конечно же, стали тут же навязываться человечеству для еще большего его закабаления.
   В третьих, нужно понимать, что покуда ночная Земля освещалась только звездами, в человеческом обществе не могло иметь большой силы такое явление, как преступность. Известно, что ночь считается временем преступников, но мы забываем при этом, что временем преступников ночь стала лишь после появления Луны, освещающей своим мертвенным светом округу к вящей радости негодяев. Если раньше было темно и люди по ночам спали и не могли помышлять о ночных преступлениях, то с появлением ночного светила преступники получили превосходную возможность творить по ночам свои злодеяния. Аргумент, что, возможно, злодеям не было необходимости в ночной подсветке, ибо в те времена у всех людей было отличное ночное зрение, доказывает только то, что злодеи ночью, так же как и днем, не имели никакого преимущества перед остальными людьми в плане зрения. А преступник, рискующий попасть в поле зрения других людей, согласитесь, резко теряет возможности к совершению своих преступных намерений, будь то днем или ночью. Так что появление Луны и тут сыграло на руку только негодяям и темным силам, например таким, как сатанисты, которые проводят по ночам свои черные мессы и шабаши.
   А как изменилась тактика ведения войн! Если раньше боевые действия могли проходить только днем - ночью в темноте много не навоюешь, - то с появлением Луны война стала круглосуточным занятием.
   Так что, как ни крути, появление Луны стало для человечества очень важным деструктивным фактором воздействия для низведения его в ничтожество, скотообразное состояние. И сказать мы за это спасибо можем нашему любимому Богу Иегове-Ягве, которого все - от иудеев, до христиан - считают своим Отцом небесным. Я, лично, так не считаю. Хотя бы по той простой причине, что наше слово "Господь" в еврейской Торе означает Яхве, а слово "Бог" звучит как Элохим, и означает неких сияющих существ (именно во множественном числе). Иными словами, привычное для нас словосочетание "Господь Бог" на самом деле означает "Яхве Сияющие", и ни к какому Отцу Небесному, Богу Творцу-Первопричине они никаким боком не относятся.
  
   ***
  
   Как бы то ни было, но катастрофа произошла и человечество приняло современный обмельченный облик. И вот тут-то в тот самый момент, когда человечество потеряло последние возможности к самостоятельному сопротивлению вторженцам-захватчикам, в дело вмешались, видимо, космические силы и запретили вторженцам напрямую влиять на жизнь аборигенов Земли.
   Для аналогии могу привести пример, когда родителей, которые издевательски относятся к своим детям, после многочисленных увещеваний и предупреждений в конце концов все же лишают родительских прав. Теперь незадачливым "родителям" остается только ждать, когда их "чадо" вырастет и начнет принимать самостоятельные решения. Надо полагать, что благодарности за свои действия они не дождутся, как и не дождутся того, чтобы их "чадо" добровольно, как раньше, надело на себя ярмо власти своих "родителей". Это, разумеется, в планы "родителей" не входит, поэтому предпринимаются различные меры для оболванивания сознания, с тем, чтобы "чадо" выразило свое желание воссоединиться с "родителями". В нашем случае это выражается в том, чтобы привести человечество к общему знаменателю под властью "Нового Мирового Порядка", который готовится жителям Земли масонскими Соединенными Штатами, после чего "объединенное" человечество устами Президента "демократических" США потребует принять планету Земля в "полноправные" члены космического сообщества вурдалаков-упырей. Со всеми вытекающими из этого последствиями.
   О том, что тайное мировое правительство собирается продать землян в рабство космическим бандитам-вурдалакам, говорится в уже упоминаемом мною "Четвертом Обращении КОН":
  
   "... Эта Осведомленность указывает, что барон Ротшильд (Лондон), по сообщению из надежных источников, организовал встречу в своем доме с участием очень серьезных лиц с просьбой "встретиться с кем-то очень важным и особенным". Барон представил гостям представителя Рептоидов. Пришелец представился посланцем цивилизации Драко и сообщил, что его цивилизация ведет на Земле самостоятельные исследования, подобно некоторым другим, цель которых - помощь и подготовка Человечества к вступлению в Империю Ориона и Безжалостную Федерацию. Эта Осведомленность указывает, что данный инцидент является прямым доказательством связи наиболее значимых представителей земной цивилизации, в ведении которых находятся основные денежные ресурсы, с представителями вооруженных сил вторженцев. Через денежную систему осуществляется и политическое регулирование..."
  
   Иными словами, те, кому их Яхве-Элохим говорил обирать гоев-скотов, чтобы завладеть их землей - см. Ветхий Завет - те, которые преданно служат этому Богу-человеконенавистнику, они ведут конкретные переговоры с этими "сияющими"-Элохимами. Удавка для человечества уже готова. Где-то там, в космосе, давно ждут работы гибриды-мутанты. "Легион садистов ждет час вторженья зла". Дело осталось за малым - расправиться с Россией.
   Однако вы можете возразить: а как же многомиллионный мусульманский мир, который всеми фибрами души ненавидит Америку и ни за что не собирается ей покоряться? Как же быть с многочисленными террористами-шахидами, разве они позволят арабскому миру присоединиться в качестве вассалов к сюзерену-США? Спешу вас успокоить: позволят, да еще и сами в припрыжку побегут. Тот конфликт между арабами и евреями, который сейчас происходит на Ближнем Востоке, это есть хорошо срежессированый спектакль на потеху публике. Публика ведь любит посмотреть, когда двое дерутся между собой. Вот публика и смотрит. Когда придет время, конфликт погаснет легко и непринужденно. Не верите? Тогда примите к сведению следующие факты:
      -- Арабы и евреи являются семитами, то есть братскими народностями.
      -- Что евреи-иудеи, что арабы-мусульмане являются обрезанными.
      -- Еврейский Бог зовется Элохим (мн.ч) или Элоах (ед.ч.), мусульманский Бог зовется Аллах. По сути, это одно и то же имя, следовательно один и тот же Бог.
      -- Еврейский Элоах-Яхве требует уничтожать чуждые народы и религии (см. Ветхий Завет). Мусульманский Бог Аллах предписывает уничтожать неверных-гяуров. То есть то же самое, что требует и еврейский Бог.
      -- Как еврейский Элоах, так и мусульманский Аллах требуют себе в жертву жизни животных.
      -- Оба этих Бога приветствуют любые виды бизнеса для обогащения своих адептов, в том числе и самые безнравственные, или иными словами говоря - ПРЕСТУПЛЕНИЯ, направленные против гоев-гяуров (это, видимо, когда "неверных" нельзя впрямую уничтожить).
   Это только то, что бросилось в глаза одному мне. Более осведомленные в религии люди, наверное, найдут и больше совпадений. Но и приведенного здесь вполне достаточно, чтобы сделать ясный и однозначный вывод: Элоах и Аллах, это одно и то же лицо, один и тот же Бог, который просто маскируется до поры до времени под две разные личины. Когда такое время подойдет, он явит себя миру и скажет нечто вроде того: "Братья евреи и арабы! Я - единственный ваш общий Бог. Прекращайте войну между собой, пришла пора объединяться. Война раньше нужна была, чтобы держать мир в напряжении и раздорах, но время раздоров прошло и ныне мир должен объединиться под Моим верховодством. Вперед, объединенными силами, и да пусть будут прокляты те, кто нарушит эту мою заповедь!".
   И ВСЕ. ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ. ЕВРЕИ С АРАБАМИ ОБЪЕДИНЯТСЯ. А вы как думали?
   Представляю, каким праведным негодованием воспылают представители "истинных" учений, прочитав эти строки. Представляю, какой праведный гнев в их душах всколыхнут мои слова. Представляю, как захочется им доказать мне "святость" своего учения средствами наподобие таких, как начиная от обвинений меня в религиозной нетерпимости (уголовная статья за разжигание религиозной нетерпимости у нас в законодательстве имеется), и кончая прямым физическим воздействием. Такие методы - это их излюбленные средства. Но я на это хочу сказать следующее. Истинный Бог не будет требовать себе ни человеческих жертв, ни жертв животных. Истинный Бог, Отец наш небесный, Первопричина всего сущего, создавший Вселенную, нашу Землю и все, что на ней растет и обитает, является и единственным владельцем всего этого, в том числе и животных, которых кое-кто приносит Ему в жертву. Мы являемся лишь квартирантами-пользователями, и не имеем никаких прав жертвовать, т.е. дарить владельцу-хозяину его собственность, то, что нам не принадлежит изначально. Для Бога истинного это является оскорблением. От нас Ему нужна совсем другая жертва, духовная. Барашками безмолвными вы от Него не откупитесь. Наоборот, чем больше вы их режете, тем больше святотатствуете, тем больший грех берете на душу. ХОТИТЕ ЧУЖИМ ДОБРОМ ОТКУПИТЬСЯ, ЧТОБЫ "СВЯТЫМИ" СТАТЬ?
   И неверных гоев-гяуров Истинный Бог никогда не заставит убивать. Для Истинного Бога каждый человек имеет абсолютную ценность. Убивать людей во имя свое может заставлять только Сатана. Если Бог захочет кого наказать, Он и Сам сделает это так, как надо - мало не покажется. И никого при этом не спросит. Другое дело, если он бессилен и ничего не может - тогда да, ему потребуются исполнители из своих адептов. Но тогда опять выходит, что это не есть Бог Истинный - разве не так? Так что, если вы убиваете неверных, значит вы расписываетесь в бессилии своего Бога, но тогда опять получается одно из двух: либо вы считаете Бога Истинного бессильным и никчемным божком, либо вы служите какому-то другому Богу. Подумайте сами, какому. Так что, прежде чем полыхать праведным гневом к "кощунствующему" гою-гяуру, присмотритесь получше к тому Богу, которому служите. Сейчас вы режете людей и баранов во имя своего Хозяина, но придет время, и вас всех самих вместе с остальными жителями Земли будут резать как баранов космические садисты.
  
   ***
  
   До тех пор, пока Россия до конца не сдалась на милость "демократическим ценностям", до тех пор власть "Нового мирового порядка" не будет абсолютной, до тех пор мы все гарантированы от прямой агрессии космических вторженцев. Но хватит ли у России сил, чтобы устоять? По сути, Россия, это как боксер, пропустивший коварный апперкот, и который едва стоит на ногах в состоянии "грогги". Ему бы дать время, чтобы оклематься, но враг все бьет и бьет, и сколько еще выдержит наш боксер, одному Богу известно.
   Россия больна, наше общество больно. Я не собираюсь разводить розовых соплей, дескать, что все равно мы лучше всех. Увы, теперь уже не лучше. Воровство, обман, лицемерие, "подставы", "кидалово", "мочилово" - это наша теперешняя действительность, как это ни горько это осознавать. Все, что было хорошего в характере нашего русского народа, все, по большому счету, осталось в прошлом. Раньше, при царях, крепостной крестьянин, накопив деньги, мог выкупить себя, создать производство и на заработанные деньги выкупал своих родных, а следом и всю деревню. Потому что люди чувствовали себя частицей общества, чувствовали свою ответственность перед близкими людьми, перед обществом, перед государством. И из этих крепостных выходили промышленники, купцы, предприниматели с высокими морально-этическими качествами, каких сейчас у современных бизнесменов, тем более у простых людей уже вряд ли у кого сыщешь. При этом, вряд ли они читали Гегеля, Канта или Шопенгауэра - не нужно им было это. Вся окружающая жизнь их учила мудрости и достоинству не хуже Шопенгауэра и Канта. И собирали произведения искусства они в свои коллекции не ради сутяжничества, но исключительно из любви к искусству. А после смерти завещали свои коллекции не каким-то там кошечкам или собачкам, как это делают сейчас американские миллионеры, а родному государству, наподобие того, как это сделал купец Третьяков, чья картинная галерея в Москве.до сих пор носит его имя.
   Где сейчас все это - честь, совесть, достоинство, порядочность? Сейчас одна мерзость, гнусность, разврат, разложение. Разруха начинается в головах, сказал Булгаков устами своего персонажа профессора Преображенского. У современного россиянина в голове одна разруха. Вечером выйти на улицу страшно - тут и там ходят банды шакалов, ищущих жертву, которую можно ограбить или избить. В дом или квартиру могут в любой момент ворваться то ли бандиты, то ли омоновцы, что не на многим лучше. В гости перестали друг к другу ходить, песни свои русские не поем, сказки свои родные забыли, генеалогию свою не знаем. Книг не читаем, историей не интересуемся. Секс, наркотики, водка, рок-н-ролл, пепси, жвачка, видики, телек с его поп-звездами и ток-шоу нам заменяют все. И никто даже не задумывается, откуда вся эта мерзость пошла, когда русский народ упал до такого скотского состояния.
   А я вижу, откуда. Рубежная веха, это первая революция 1905 года, когда ублюдки либералисты-терросты-эсеры-коммунисты кинули страну в смуту. Затем, как логическое кещендо, проклятый 17-й год и последовавшая за ним чудовищная кровавая мясорубка Гражданской войны, когда жизнь человека ценилась дешевле пистолетной пули. А затем организованный большевиками голод начала 20-х годов, поддержанный организованным Сталином голодом начала 30-х. А самое главное - большевистские концлагеря и сталинский ГУЛАГ, уродующий и ломающий души миллионы людей, вбрасывающий в общество людей с извращенной зэковской психикой, зэковскими порядками и зэковскими установками, в основе которых одна простая звериная мораль: слабого сожри.
   Во времена Советского Союза эта звериная энергия компенсировалась прессом власти сверху, но после развала Союза, когда пресс исчез, все это содержимое из клоак полезло наверх, на улицы городов. Этим людям, прошедшим школу пыток и издевательств, глубоко наплевать и на патриотизм, и на порядочность, и на славных наших предков, и на нашу историю и на все остальное кроме как пожрать, напиться, наширяться, потрахаться и кого-нибудь "замочить" или "поставить на гоп-стоп". И когда банда человек в восемь пыталась меня с женой вечером догнать, чтобы ограбить и избить, у меня не было к ним ненависти, ибо не ведают они, что творят, овцы заблудшие. "Спасибо" за устроенный "рай" надо говорить в первую очередь всем этим несгибаемым большевикам с пламенным сердцем, горящим взором, холодной головой и чистыми руками. О, Боже, как же я их ненавижу!
  
   ***
  
   Зоновско-уркагановский менталитет глубоко укоренился в мышлении нашего народа. Сколько новых слов появилось за последнее десятилетие: "стрелка", "разборки", "наезд", "лох", "опущенный", "мочилово", "кидалово", "беспредел", "отморозок". Даже глава государства всенародно обещал "мочить в сортире" чеченских боевиков.
   Сколько разных блатных и приблатненных песен под названием "городской шансон" ходит по стране - это и "Гоп-стоп", это и "Таганка", это и "Владимирский централ" и чего только нет. Спору нет, многие песни действительно можно назвать произведениями искусства, но ведь это-то и страшно. Чем талантливее такая песня, тем сильнее она воздействует на души людей, особенно на неокрепшие души подрастающего поколения. Мы удивляемся, откуда в обществе появилось столько "отморозков", а одна из причин вот она, на поверхности - блатные песни. Наслушавшись подобных песен, недоросль, который еще толком от мамкиной титьки не оторвался, отождествляет себя с героем песни и уже где-то на подсознательном уровне чувствует свою "избранность", "элитарность" городской помойки. А затем, подросши немного, подобные "избранные" сбиваются в стаю и идут грабить и убивать, благо, что работы нет, а за ту, которая есть, денег все равно не платят. Кушать-то хочется, и не просто хлеба, а хлеба с маслом, да с икоркою поверх. А потом, когда они попадутся в руки милиции и наш самый гуманный и справедливый суд определит им некоторый срок проживания в местах не столь отдаленных, там они, если их не "опустят" до скотского состояния, они наберутся от более опытных уркаганов воровской науки, и когда выйдут на свободу, станут на практике применять свои знания и навыки, полученные в зековских университетах.
   Самое паскудное, что на зону может попасть и совершенно невинный человек, и какой-нибудь доходяга, которому по хорошему бы надо дать пару раз по шее, да один раз пинка под зад для скорости. Раньше, до революции говорили "От сумы да от тюрьмы не зарекайся", но тогда не было такой преступности. Если и были лихие люди, как их тогда называли, то на всю огромную страну это был такой мизер, что люди даже дверей не запирали на ночь - некого было бояться. Нынче же попасть в тюрьму или на зону можно дважды два: могут тебя подставить, может случиться нечаянный наезд на пешехода, можно загреметь на скамью подсудимых как начальник, ответственный за глупую гибель подчиненного (скажем, забыл дать ему расписаться в журнале техники безопасности, а он взял, идиот, и руку по 380 вольт сунул) - да мало ли что может случиться. И вот попадаешь ты туда и до боли в желудке ощущаешь, насколько несовершенен "этот лучший из миров".
   Наша пенитенциарная система, созданная большевиками и доведенная до совершенства в советское время, это такая огромная черная дыра, это такая раковая опухоль на нравственности народа, что покуда она существует в том виде, как она есть, мы обречены на дальнейшее одичание и моральное разложение. И подняться нам будет уже не суждено. С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Не храмы сейчас надо строить - говорю это как человек, исповедующий христианскую мораль - а реформировать надо систему исправительных (так называемых "исправительных") учреждений. Именно здесь происходит огромная, неконтролируемая утечка нравственности народа, именно здесь надо перекрывать клапан.
   Лет двенадцать назад в одной из газет я прочитал про тюрьмы в Швеции. Я просто обалдел. Зеки там не живут огромной толпой в бараках или казармах. Там у них номер типа гостиничного, на четверых человек, с душем, туалетом, телевизором, газетами, книгами. Работают они не на отупляющей тяжелой работе, а на несложной, типа дворников, маляров и тому подобное. За хорошее поведение по воскресеньям их отпускают (просто отпускают, представьте себе!) домой к жене или к любимой девушке, а у кого нет девушки, то и просто к проститутке, благо, что каждый заключенный за свою работу получает, если мне память не изменяет, что-то около двухсот крон в неделю. В общем, не тюрьма, а санаторий. Казалось бы, по логике, у них там все тюрьмы должны быть переполнены, ежели у них такие райские условия - ан нет! Тюрьмы пустуют. Почему? Может быть, у них просто менталитет другой, не такой, как у россиян? Конечно другой. Потому что после отсидки в такой тюрьме человек выходит не озлобленный на весь мир и родное государство, а осознавший, что честно отсидел и отработал за свой проступок, за который государство его не низвело в ничтожество, а просто на некоторое время дало ему отдохнуть от суеты мирской, подумать, поразмышлять над своим поведением. Государство поступает с ним как родной отец с провинившимся, но любимым ребенком - строго, но справедливо. Да, именно строго. Потому что лишение свободы, это уже само по себе наказание, а ломать еще и психику заключенного не имеет права ни Бог, ни царь и ни герой - человек всегда имеет право оставаться человеком, даже если он сидит за колючей проволокой.
   Боже мой, ну почему подобного нельзя сделать у нас в России? Зачем нужно ломать людей, огромное количество населения нашей страны такой вот "исправительной" системой? Ведь все это зверство возвращается обратно обществу, нам с вами. Почему не сделать, как в Швеции? Не для рецидивистов, конечно - для них такая тюрьма станет просто отдыхом между убийствами и ограблениями - а для тех, у кого первая судимость и небольшой срок. Зачем молодого парня, укравшего с голодухи мешок картошки сажать с урками-рецидивистами на одну парашу? Какая нужда? Пусть он лучше отсидит свои три года в нормальных человеческих условиях, пусть читает газеты, журналы, книги, пусть занимается на компьютере, пусть учится, нарабатывает знания и навыки для мирного труда - глядишь, после отсидки он найдет свое место в жизни и ни к чему ему будет воровать.
   Вы скажете, что прирожденного преступника ничего не исправит, и такая тюрьма тем более. Как сказать, как сказать... В Швеции что-то таких "прирожденных преступников" днем с огнем не сыщешь, а у нас что, страна одних дегенератов? Страх очень сильное средство для сдерживания агрессивных намерений. И страх при второй судимости попасть уже на обычную зону, где рецидивисты с большим вожделением будут ждать вторично провинившегося (а я уверен, что большого уважения они к нему испытывать не будут - слишком кайфово сидел при первой отсидке, да и "петухов" набирать просто будет им не из кого), будет хорошим стимулом к честной жизни на свободе - это я вам гарантирую. Повторяю, если при этом человеку дать еще и возможность получить нормальную гражданскую профессию, то по второму разу на зону он не захочет.
   Что получится в итоге, в случае реализации этой моей идеи? В течение короткого времени криминальная река обмелеет до уровня слабенького ручейка, рецидивисты перестанут получать пополнение в виде учеников и подельщиков из молодых, набирать "петухов" станет не из кого, придется им самим организовываться для "этого" дела. Иными словами, они просто сами себя перебьют в зонах, а "молодняк", не вкусивший блатной "романтики", не захочет жить преступными деяниями. Вот и все дела. Клапан будет перекрыт легко, непринужденно и надежно. А после этого можно будет уже браться и за восстановление храмов.
  
   ***
  
   "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить..."
   Я отлично понимаю, что все то, что я только что написал, является не более, чем благим пожеланием. Потому как не брал в расчет "привходящие факторы". А они сидеть сложа руки не будут. Настроить зданий для исправительных учреждений нового типа несложно. Самое сложное, это изменить менталитет власть предержащих, а уж им-то эти нововведения совсем ни к чему. Даже если наш Президент вдруг и захочет провести подобную реформу пенитенциарной системы, будет такое противодействие, что ничего ему не удастся. Хотя бы по той причине, что не успеет за свой короткий четырехлетний президентский срок. А следующий за ним Президент уже будет ставленник "привходящих факторов", и о всякой подобной реформе можно будет смело забыть. Президент, это вам не царь, который царствует пожизненно. Царя не переизберешь, можно только убить. Но убьешь его, на его место встанет его наследник и станет делать то же самое. Какой смысл менять шило на мыло, менять одного царя на другого? Зато при существующей президентской системе даже и убивать не надо: через четыре года сам уйдет, особенно, если ему устроить нечто вроде "уотергейта", как президенту Никсону. Это я к тому, что вот вам наглядный пример разницы между Самодержавием и "демократией". Смотрите и сравнивайте. Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит, имеющий ум, да уразумеет.
  
   ***
  
   Соединенные Штаты всему миру навязывают свою "демократию", не забывая приговаривать при этом, что человечество должно стать космополитичным, а люди космополитами. Вот только сами американцы космополитами становиться что-то не особо собираются. Наоборот, при каждом удобном случае ладонь к сердцу прижимают, когда свой гимн слышат, и флаги на домах вывешивают в честь американских праздников. Они в открытую признают себя патриотами своей страны. Но для нас, быдла, патриотизм ими не предусматривается. В их понимании мы должны стать "свободными гражданами свободной страны", т.е. свободными гражданами от своего государства, которое свободно от своих природных ресурсов. Но я бы лично предпочел наоборот, чтобы сами американцы стали космополитами, свободными гражданами от своего государства, а сам я хочу оставаться патриотом. Я хочу видеть свою страну сильной и мощной, а своих сограждан гордыми и уверенными, достойными и порядочными - такими, какими были русские люди во времена "проклятого царизма, душителя свободы". Для этого нужно-то, в принципе, не так уж и много. Чтобы у нас был Самодержец, да чтобы с преступностью было покончено. В остальном свое возьмет здоровая природная сущность нашего народа и со временем все у нас будет.
   Знаете, я сейчас выскажу абсолютно крамольную мысль: а что, если бы Путин стал Монархом? Почему нет? Политику он ведет взвешенную, народ его уважает - пусть будет?! То, что не царских кровей, ну что ж, времена сейчас изменились, пусть будет выборным Монархом. Выбирали же на Руси князей, выберем теперь и Царя. Будет основателем новой династии Путиных - чем плохо? Не заграничных же потомков Романовых звать - между ними такая грызня начнется, сам черт не разберется. Да и кто из них для народа сейчас авторитет? Нет, если выбирать Царя, так нового. Династия Романовых закончилась так же, как и в свое время династия Рюриковичей. Если восстанавливать Самодержавие, так вместе с новой династией. Я думаю, Путин - самая подходящая кандидатура. Не Жирика же выбирать или Хакамаду, в самом деле!
   Мы, конечно, не привыкли к обращению "Ваше величество", но это и не обязательно. Можно обращаться и "господин Монарх". Был господин Президент, будет господин Монарх. А можно и просто, но со вкусом: "Государь". Главное, чтобы над землей Русской царствовал Царь, наш российский Иерарх, а не выборные временщики. Зачем нам временщики?
   Такие, как Новодворская или Хакамада будут, конечно выть и стонать, что народ захотел обратно в тоталитарное прошлое, возмечтал о "сильной руке", что происходит "откат от демократии", только мы гордо пошлем всех их хороших таких на три известные во всем мире буквы, да еще пинка для скорости поддадим. Я имел в виду "U" "S" "A". А вы о чем подумали? Пусть там наслаждаются своей "демократией". А мы уже донаслаждались. В 1991 году выбрали самого "демократистого" из Президентов, до сих пор кровью харкаем. И кто будет после Путина - оч-чень большой вопрос.
   Хотя, чу... о чем это я? То, что я сейчас написал, по нашему законодательству можно трактовать как призыв к свержению существующего строя. Не дай Бог срок впаяют, а пенитенциарная система-то еще того, не реформирована.
   Все-все, умолкаю ...
  
  
   Март-май 2004 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"