Лерус Камелия : другие произведения.

Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Глава 27

  
  
  Когда спустились на первый этаж, то сразу подошли к входной двери. Открыв ее, эльф учтиво пропустил меня вперед, и мы направились к стоявшим недалеко от таверны низким строениям. Вспоминая слова волчицы Аймелы, о той магии, которую она мне передала, решила сосредоточиться и мысленно представить артефакт связывания. Но как он выглядит, я не имела понятия, только была уверена, что он будет отличаться от тех амулетов, которые подарил Коро. Возможно, нахождение в таком мрачном месте наведет на мысль что это тот предмет, который мы так упорно ищем.
  "А где те амулеты, которые сделал для меня синеглазый лиинарец? - неожиданная мысль возникла, когда я вспомнила события связанные с Коро. - Сейчас бы мне пригодился один из них! Вроде это кулон золотое сердечко с цепочкой! Он предназначался для защиты от влияния чужих мыслей и для того чтобы освещать пространство в темноте. Вот как раз мне он и нужен! - вздохнув, вспомнила, как мы с Валатаром со свечкой в руках ползали в одном из сараев.
  - Ты до сих пор расстроена? Можешь вернуться в дом! - улыбнулся эльф, внимательно наблюдавший за настроением моего лица. - Я справлюсь, не волнуйся! И хотел уже отойти от меня, но я решила у него спросить про амулеты Коро.
  - Вэл, ты не видел шкатулку с женскими украшениями? Они были в той комнате, где я находилась без зрения и памяти! Они оставались на столе!
  - Странно, что при потере памяти ты их помнишь! - хмыкнул скептически эльф.
  - Ничего странно в этом нет! Возможно, память сохранила это воспоминание! - недовольно уставилась в лицо эльфа. - Вэл! Когда я упала в обморок, шкатулка находилась на столе, а память и зрение пропали, когда я пришла в себя! Я точно помню, что она там была! Между прочим, это подарки! - сердце сжалось от воспоминаний, и я замолчала, отвернувшись от моего скептически настроенного друга.
  - Они тебе так дороги? - голос эльфа изменился на серьезный тон. - А я думал, что подарки вызвали у тебя обморочное состояние с опасными побочными эффектами! Я и убрал шкатулку с глаз долой! Подальше от тебя!
  - Верни мне их! - настойчиво сказала я, но уже мягче добавила. - Вэл, ты же не знаешь ничего, а преждевременные выводы уже сделал!
  Эльф, окинув меня внимательным взглядом, и полез в карман широко плаща. Вынув шкатулку с женскими украшениями-амулетами, молча протянул ее мне.
  - Возьми! - я, молча ее взяла. Мне не хотелось спорить и что-то доказывать.
  - Вижу как они тебе дороги! -проговорил Валатар и сделал шаг в сторону постройки, которая располагалась в центре. Он был немногословен, но меня не насторожило настроение эльфа. Его пренебрежение задело мое самолюбие.
  - Да, они мне очень дороги! Не только как память, но и как амулеты они бесценны! - выпалила с обидой в голосе и, стиснув зубы, шагнула к другой постройке. Не успела сделать и несколько шагов, как темный эльф взял меня за руку и развернул к себе, сверля меня глазами жестко произнес.
  - Что ты говорила про амулеты? Повтори!
  - То, что слышал! Повторять не собираюсь! Не рычи! - нахмурившись, произнесла я, пытаясь вырвать руку.
  "Снова раскомандовался! Сколько можно? Надоело! - мелькнуло в голове". Во мне опять проснулось упрямство, которое мирно спало в закоулках моей души и никого не трогало.
  - Не хами, детка! - вкрадчивый голос эльфа не предвещал ничего хорошего. Его ухмылка раздражала, превращая меня в оголенный нерв, натянутый как стрела, который вибрировал готовый сорваться и полететь в обидчика. Я упорно пыталась вырвать руку из его железной хватки и, злясь, не выдержала напряжения возникнувшего между нами, крикнула.
  - Ты злобный эльф и твое место в ваших подземельях! - тогда эльф, дернув меня за руку к себе и прижав к своему телу, злобно прошипел мне в ухо.
  - Я научу тебя уважению и вежливости, злобная птичка! Хороший урок будет на пользу твоему скверному характеру и научит хорошим манерам! - И потащил меня обратно в дом. Я упиралась ногами пытаясь вырваться из крепких рук эльфа, но только теряла силы в бесполезной борьбе.
  - Ну, почему вы опять ссоритесь? Прошу вас не надо ругаться! - раздался во мне тревожный голос Дайке и заскулив, она вдруг в голос завыла. Но нас не остановило вмешательство нашей подопечной.
  Оказавшись в доме, мы продолжали выяснять отношения, которые перерастали в явную ссору, грозящую убить нашу дружбу.
  - Ты не забыл, я могу тебя испепелить! - уткнувшись ему в грудь, тихо произнесла явно оскорбительные слова. Эльф в тот момент нес меня на руках, протискиваясь по узкой лестнице на второй этаж. Он резко остановился и, уставившись на меня в упор холодными глазами с ненавистью произнес.
  - Давай! У тебя отлично получаются разрушения! Ты мастер в таких делах! - его голос звучал жестоко и непримиримо.
  "Вот и вся дружба! Все кончено! Когда он оставит меня одну, то я молча исчезну из его жизни, никогда не потревожив и не напоминая о себе! - печаль, которая отступила благодаря его заботе и вниманию, вновь вылезла из глубин моей души. - Он опять неправильно понял! Ты осталась одна, Лэрини!
  Злость отступила, а на смену пришла печаль утраты его дружбы. Я, мысленно попрощавшись с ним.
  - Поставь меня на пол! - спокойно сказала, стараясь не выдать боли и тоски по дружбе, оставшейся в прошлом. Когда я оказалась на ногах, то открыв шкатулку с амулетами, протянула ее к нему и холодно сказала.
  - Иди на поиски один! Они тебе там пригодятся! И вкратце пояснила их назначение. Сунув в его руки злополучную шкатулку, стала подниматься по лестнице наверх. Боль утраты дружбы с эльфом была сильной. Сердце скручивало и выворачивало множество раз, но я не останавливалась и продолжала идти дальше. С трудом подойдя к той комнате, где мы обедали, на ватных ногах вошла в открытую дверь и закрыла ее за собой. Только одна мысль билась в висок.
  "Я никогда не потревожу тебя мой друг! Никогда!"
  Подойдя к сумке, которая лежала на кресле задумалась о дальнейшей моей судьбе. Я не знала, что ждет меня дальше, но так рада была той дружбе, которая возникла между мной и Валатаром. И мне не хотелось ее терять, но ненависть, увидевшую в загадочных глазах эльфа, да и голос говорили о непримиримости ко мне.
  "Он никогда не простит меня! Мой друг теперь ненавидит и презирает меня! Чтобы не сказала, для него не будет иметь никакого значения! - тоскливо подумала я".
  Опустив голову и прикрыв глаза, приняла решение. - Надо перемещаться! Прощай, Вэл! - сказала сквозь слезы, которые душили меня, и не давали сосредоточиться на нужных словах материализации. Я не видела и не слышала ничего вокруг. Кто-то, обхватив мою талию, развернул лицом к себе. Передо мной стоял темный эльф. С глазами полными боли и влажными от слез я в растерянности посмотрела на Вэла.
  - Не нужно никуда перемещаться! - И притянул меня к себе. Его руки коснулись волос и начали гладить как маленького ребенка, пытаясь успокоить.
  - Я не могу остаться! - от переполнявших меня чувств еле прошептала и опустила глаза, сжав губы, чтобы не разреветься в голос.
  - Почему моя девочка? Посмотри на меня, Лэр!
  - Потому что я для тебя злобная птичка, и несу вокруг одни разрушения! - мой голос осекся, но я все же выдавила из себя. - И ты ненавидишь меня... - в горле застрял комок, вынуждая замолчать. Тогда Валатар, взяв меня за подбородок и приподняв лицо ласково сказал.
  - Посмотри на меня, мое маленькое чудо! Неужели ты думаешь, что я могу обойтись без тебя? Для меня твоя дружба много значит! Ну, как могло прийти в голову мысль, что я ненавижу тебя? Возможно, я и переборщил с мимикой, но ты зачем так подумала обо мне? - и вдруг добавил, прижимая к себе. Я так делал, чтобы перевоспитать тебя, но не знал, что глубоко раню твою душу!
  - Ну, почему мы все время ссоримся? Почему ты меня неправильно понимаешь? - уныло опустив ему голову на грудь, заплакала. - Я и так потеряла дружбу, меня унизили...
  - Кто осмелился унизить мою птичку? Это не тот ли красавчик с которым ты находилась у стола, когда я принес Дайке? - уточнил Валатар.- Я ему голову отвинчу! - гневно сверкая глазами, закричал эльф. - Тебя довел до обморочного состояния, а сам исчез!
  - Ты ему ничего не сделаешь! Он сильнее тебя! Вэл! Я уже говорила об этом! - и печально добавила к сказанному, имея в виду себя.- Забудь о нем!
  В голосе моего друга послышались просящие нотки - Лэр, прошу тебя, избегай его, хорошо? Он опасный тип!
  "Еще какой! - печально подумала и вздохнула".
  - Я постараюсь! Но это не от меня зависит!
  - Что ты имеешь в виду? - у эльфа в голосе явно проснулось любопытство.
  - Внезапное появление лиинарца для меня было шоком и большой неожиданностью увидеть его в этой глуши! Он обладает стальным характером и действия его непредсказуемы! И вдобавок он сильный маг! Мне достался от него подарочек, такой как материализация! Лучше с ним не связываться, Вэл!
  - Подумать можно, что меня он напугает и остановит! Наслышан я об этих лиинарцах! - ухмыльнулся эльф внимательно глядя на меня, а потом достал шкатулку из кармана плаща и протянул ее мне.
  - Возьми, они помогут тебе в трудную минуту! Мне кажется, что не случайно он подарил тебе амулеты, видимо чего-то опасался! - и вдруг сердито проворчал. - Зачем ты мне их отдала? Разбазаривать подарки не хорошо! - укоризненно качая головой, он погладил меня по щеке. - Девочка, моя, ну как же ты импульсивна!
  - А ты зачем меня провоцируешь? Я ничего не успела рассказать о них как ты.... Сам знаешь почему... - не договорив, резко замолчала, вспоминая обидные слова друга, и отвернулась он него, чтобы успокоиться. На смуглом лице эльфа появилось виноватое выражение.
  - Прости меня, Лэр! Я очень виноват перед тобой! У тебя одни неприятности, из-за меня начиная с вывихнутой руки...
  Прервав Валатара, негодующе повернула голову и посмотрела в его виноватые глаза.
  - Неправда, дружок! Ты все время со мной возишься, а я только и делаю, что путаюсь под ногами! Пойдем искать амулет связывания! - и, взяв его за руку, потащила за собой. Я не видела, как ласково улыбался эльф глядя мне в затылок.
  - Лэр, а ты прихватила перчатки? - произнес с умным видом мой несравненный эльф. Я недоуменно кивнула головой и, посмотрев на него, увидела, что он хитро улыбается.
  - Я всегда их ношу с собой! - невозмутимо ответив, задала ему вопрос. - Почему ты о них спросил?
  - Они могут пригодиться! - со значением произнес мой умный друг.
  Мы спустились вниз, и вышли во двор. Осенняя погода давала о себе знать моросящим дождем и холодным ветром. Я поежилась и украдкой посмотрела на моего друга. Задумчивое выражение лица удивило, но мне не хотелось ему мешать, и решила его не спрашивать, о чем он задумался. Не поворачивая головы, он спросил, почему я на него сморю и ничего не говорю.
  - Жду, когда ты определишься!
  - А ты уже приняла решение? - задал вопрос Валатар и повернул ко мне голову.
  - Пойдем в крайнюю постройку! Если ты не против! - сердце вдруг екнуло, давая понять, амулет нужно искать там и кивнула головой показывая рукой в сторону крайней постройки.
  - Ну что же! Идем туда! Только держись позади! - я беспомощно посмотрела на Валатара. Мне было страшно за его жизнь. Увидев мои глаза, эльф, наклонившись ко мне мягко проговорил.
  - Малышка, что с тобой?
  - Может, я пойду первой? Разреши мне разочек это сделать! - тихо сказала и опустила глаза, боясь встретиться с гневным взглядом друга.
  - Детка, я не могу тебя пропустить вперед по одной причине! Я дал себе обещание тебя защищать! А эльфы слов на ветер не бросают! Вздохнув, я кивнула головой в знак согласия, проговорив. - Я просто боюсь за тебя! Не хочу, чтобы ты пострадал!
  - Я знаю, Лэр и ценю заботу обо мне! Я тоже опасаюсь за твою жизнь! Пойдем-ка лучше к сараю и поищем таинственный артефакт! А то скоро стемнеет! - Эльф посмотрел на указанную цель и направился в ее сторону. Догнав быстро шагающего эльфа, я поравнялась с ним, и мы уже вместе подошли к сараю.
  Валатар проверил снаружи на наличие опасности. Не найдя ничего что вызвало бы в нем подозрения на какую- либо опасность приблизился к двери и дернул за ручку. Она со скрипом отворилась, и в нос ударил невыносимый трупный запах. Его невозможно было терпеть.... Но эльф оставался на месте. Он шагнул в открывшийся проем и вошел вовнутрь помещения. Я, от тошнотворного запаха замешкалась у порога, но очухавшись от поступающей к горлу тошноты с решимостью, какую поискать, пошла следом за ним. Я видела странность в том, что тусклый дневной свет в проеме дверей за нашими спинами не помогал, а наоборот сгущал еще больше темноту в сарае. Я стояла оглушенная ватной тишиной, в которой вязли все наружные звуки с подозрительными мыслями в голове.
  Голос эльфа раздался надо мной, а вернее над головой. - Лэр, ты где?
  - Внизу! Ты дышишь в макушку! - Сейчас достану амулет, который будет нам освещать помещение! - полезла за шкатулкой в карман куртки. Достав и открыв крышку, нащупала кулон, а шкатулку положила обратно.
  "Только что с ним делать... Синеглазый лиинарец не успел рассказать, как им пользоваться! - грустно вздохнув начала ощупывать сердечко со всех сторон.
  - Чего ты возишься? Давай быстрей, а то здесь запах жуткий! И чем так воняет? - его голос зазвучал гнусаво. И я сделала выводы, что он зажал свой нос.
  - Думаешь, мне нравится дышать этой гадостью? Вэл, я не знаю, как амулет работает! Ты более опытный в таких вещах лучше разбираешься, к тому же ты мужчина и быстрее сообразишь, как работают магические амулеты! - конечно, я преувеличила, но что не сделаешь ради эльфа. Не было настроения, да и не хотелось слышать его сердитый голос. Нащупав плащ Вэла, скорее Вэла в плаще, продолжила искать его руку, чтобы сунуть амулет.
  - Лэр, ты чего меня трогаешь, хочешь приласкать? - фыркнув, он схватил мою руку и прижал к своей груди. - Погладь меня, детка! - продолжая дурачиться, раскрыл мою ладонь и, взяв амулет, прижал его к себе.
  - Маленькая птичка! Ты подарила мне свое сердце и... - прервал его на полуслове, я недовольно сказала.
  - Нашел место и время! Кто-то ударил тебя по голове, мой игривый друг? Может тебе холодный компрессик на шишку положить? - участливо поинтересовалось мое ехидство. Чтобы шаловливый эльф взял себя в руки гаркнула. - Хватит дурью маяться! Займись кулоном! Иначе опять что-нибудь может произойти! - вспомнив упырей замолчала, давая понять, что мне не до шуток.
  - М-да-а! Разрядить обстановку не удалось! Лэр, а ты догадаться разве не можешь? - уже серьезным голосом произнес он.
  - Если могла бы, то тебя не просила! Сама бы справилась! - недовольно проворчала и сунула амулет в ладони эльфа.
  - Задачка для маленьких, малыш! А ты уже взрослая девочка! Одень кулон на шею и вопрос будет решен! - почувствовала его руки, коснувшиеся моей головы и пальцы, щекотавшие начало роста волос на шее. Далее ощутила, как меня обвила цепочка, а руки эльфа убрав сзади волосы, проделали манипуляции с замочком.
  - Ну, теперь, Лэр, потрогай его рукой! - подсказывал мой друг такие простые вещи.
  Оправдываясь, я смущенно сказала. - Ну, у тебя в роду сплошные маги! Ты с детских лет проходил обучение магическим искусствам! Сам же говорил, что родился с магией! Мои родственнички такими способностями не обладали! И представь себе, вдали от них не наблюдалось! - на такой ироническо-радостной ноте, коснулась кулона. Но ничего сверхъестественного не произошло.
  "Но разве может у меня что-то получаться с первого раза? - с горечью подумала, констатируя факт, что я неудачница".
  Вертя злополучный амулет, я нечаянно нажала на маленькую золотую бусинку с внутренней стороны сердечка. Ослепительный свет разлился вокруг нас, открыв ужасающую картину! Горы костей и остатки истлевшей одежды с налипшими на нее кусками догнивающей плоти ... Ужасающее зрелище не для слабого здоровья и впечатлительной души. Сердце испуганной птичкой заколотилось от подступившего страха, пытаясь выпорхнуть из груди. Спрятавшись за спиной эльфа, прижалась к нему, ощутив, как напряглись его мускулы. Мы стояли почти рядом от края чьих-то останков и погубленных жизней.
  Эльф, повидавший много в свое жизни, молчал, потрясенный глобальностью трагедий которые происходили здесь на протяжении столетия. Сколько поломанных судеб загубили два упыря?
  "А если монстров было бы больше? - ужаснувшись, и схватив эльфа за руку, сильно сжала, давая понять о переполнявших меня чувствах ".
  Эльф повернул ко мне голову и ободряюще произнес - Мы постараемся с этим справиться, Лэр! Тела надо сжечь! Твоя магия поможет облегчить нам задачу!
  - Я никого не буду сжигать! Это не по-человечески! И не по-эльфийски! - с укором посмотрев в виноватые глаза Вэла. - Их надо похоронить! - заплакала от невыносимой боли и жалости к тем, кто остался с не упокоенной душой. - Это жестоко, Вэл... - и замолчала, услышав как Дайке заговорила.
  - Лэрини! Валатар, прав! Вы не сможете всех похоронить! Это единственный выход... Моя дорогая, не плачь, ты же сильная, ты сможешь!
  - Тебе с Валатаром легко говорить, а делать придется мне! - и уже не плакала, а взахлеб рыдала, вытирая слезы кулаками.
  Эльф, поняв с кем, я разговариваю, обхватив меня за плечи, привлек к себе, шепча ласково и нежно. - Не плач, добрая птичка! Такая задача и двадцати здоровенным эльфам не под силу! А нас всего-то... я да ты, ну еще и маленькая Дайке!
  Подняв зареванное лицо и посмотрев в глаза эльфу, заикаясь с надеждой в голосе, сказала. - М-м-м-м-может, попросим п-п-п-п-п-помощи у фей?
  - Малышка, мы и так злоупотребляем их добротой! Надо сделать самим что-то! Давай начнем поиски артефакта! Чем быстрей, тем лучше! - в голосе моего друга прозвучали просящие нотки, а глаза выражали мольбу. Немного успокоившись, задумалась, как лучше поступить и быстрей найти его, но если он находится здесь, то нам будет невыносимо тяжело.
  "Тут и с собаками не найти!" - печальная мысль не давала покоя и тревожила своей неизвестностью.
  - Я попробую облегчить поиски магического артефакта! - глухо проговорила я, закрыв глаза и пытаясь сосредоточиться на непонятно как выглядевшем предмете. Знала только одно, он необычный!
  "Ну, как ты выглядишь? Какая у тебя форма и цвет? - мысленно как к живому - существу обратилась к нему. И вспомнила слова феи Саничи, о том, что он сам выбирает себе хранителя. - Получается он живое существо? Но этого не может быть?" - я заволновалась, но неожиданно в голове появилось неясное изображение с розовым пятном в центре, но постепенно оно приобрело точные очертания камня овальной формы, причем розового цвета. Эльф стоял рядом и терпеливо ждал моих действий. Его заинтересовало, что я предприму, и внимательно наблюдая за мной. Но кроме изображения камня в голове ничего необычного не происходило.
  "Значит, волчица Аймела дар видеть спрятанные от глаз предметы не передала! Может быть, не хватило сил или она не успела отдать необычный дар перед смертью? И только читать мысли зверей и птиц... - печально вздохнув, уже собралась смириться с таким положением вещей, но вдруг услышала чей-то голос, причем мужской".
  - А мой голос ты слышишь? - от неожиданности я охнула, и стала оглядываться по сторонам, не понимая, откуда он исходит. - Плохо соображаешь, малышка или детка! - произнес кто-то странный с интонацией Валатара и чувствовалось его ехидство и казалось он передразнивает друга.
  - Детка, ты наверно устала? - произнес Вэл, и дотронулся до моего лба, вытирая капельки пота, выступившие на нем, с решимостью взял меня за руку хотел уже вывести меня из злополучного места. Но я уперлась руками и ногами и ни за что, не собираясь покидать это место, пока не пойму, чей прозвучал голос. Дайке почему-то молчала, как в рот воды набравши.
  "Это было странно! Очень даже подозрительно! Дайке бы мне объяснила! - заволновалась я, но решила выяснить, в чем дело". Странно, но показалось, что голос не проявит себя в присутствии эльфа. И мне не понравилось такое положение вещей. Мое любопытство не давало покоя, вынуждая пойти на маленькую хитрость.
  "Под каким-либо предлогом надо отправить Вэла из опасной постройки! Но что бы умного придумать? Мой друг не дурак, даже очень умный малый, может догадаться! И тогда я ничего не узнаю! - я ломала голову, но решения не находила".
  Эльф, видя, что я молча стою и ничего не предпринимаю, спросил.
  - Лэр! Ты что стоишь как столб? Нам и недели не хватит, чтобы отыскать таинственный артефакт! - решение пришло мгновенно.
  - Я обдумываю, как его не повредить! Ты же говоришь, что надо тела сжечь! Если он из дерева и находится в этом месте, тогда он сгорит! От него лишь пепел останется, а в лучшем случае угольки! Вот думаю, что делать! - услышав, как меня он обозвал, недолго думая рыкнула. - Сам ты столб! - изобразив обиженный вид, повернулась к нему спиной.
  - Птичка моя, не обижайся! - повелся на мою уловку эльф и дотронулся рукой до моего плеча. - Ты что-нибудь придумала?
  - Не знаю, найдешь ли ты мешки... - медленно произнесла и замолчала, изображая глубокую задумчивость.
  - Мешки? А зачем они нужны? - удивился Вэл и, развернув лицом к себе, уставился во все глаза на меня.
  - Догадайся с первого раза! Поддела я его и усмехнулась, глядя как он пытается понять, зачем нужны мешки.
  - А тела как ты будешь вытаскивать во двор? Не здесь же сжигать их? А вдруг артефакт среди тел находится? Ты хочешь, чтобы мы потеряли его из-за твоего тупизма? Вэл, неужели с мозгами проблемы? - огорошила эльфа, завалив ехидными вопросами. Друг в немом изумлении хлопал черными ресницами, а потом неожиданно сказал, удивляя меня.
  - Лэр, не ожидал, что человеческие существа умные! Я бы не догадался!- я думала, он на меня наорет, а оказывается, комплимент преподнес. Правда странный, но и так сойдет! Эльф же... К тому же темный!
  - Видишь, сколько достоинств у моей расы? А ты думал предвзято о моих сородичах! Тоже мне знаток человеческий! - продолжая свою игру, изображала обиду и напуская на себя рассерженный вид. А потом вдруг сказала.
  - Может, пойдешь в дом, и поищешь мешки? - невинно улыбнувшись, посмотрела ему в глаза. - А я тебя во дворе подожду! - вкрадчиво добавив пошла к выходу.
  - Ладно! Только не заходи в сарай, иначе я за себя не ручаюсь! Тебе мало не покажется! - с угрозой в голосе произнес эльф.
  - Ты опять угрожаешь и приказываешь, что мне делать? - сердито буркнув, я посмотрела на эльфа негодующим взглядом.
  - А ты забыла, что с тобой недавно случилось или тебе напомнить тот случай во всех подробностях? - процедил эльф и для убедительности добавил. - Лэр, я не шучу! Вот привяжу тебя к чему-нибудь, мне так спокойней! Ты мой зеленоглазый друг, непоседа, ищущая приключения на свою милую задницу! - в голосе эльфа слышались обеспокоенные нотки.
  - Со мной будет все в порядке! Не волнуйся, мой заботливый дружок! И нечего беспокоиться о моей заднице! О своей лучше подумай! - ехидно улыбнувшись и взяв его за руку, потащила к выходу.
  Выйдя из сарая, эльф со смеющимися глазами отправился в дом на поиски мешков, а я осталась во дворе, делая вид, что я его здесь буду ждать.
  "Интересно, а почему он такой довольный? - удивившись, посмотрела в сторону удаляющегося от меня друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"