Лерус Камелия : другие произведения.

Главы 6-10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Присутствуют эротические сцены!

  
  
Глава 6

  
  Наконец-то удалось оказаться вне зоны вездесущих глаз Коро. Чуть ли не бегом, с дрожащими губами кинулась к входной двери дома. В последнее время я полюбила одиночество. Хотелось уединиться от глаз обитателей пристанища любовных утех, в котором находилась, чувствуя себя действительно третьей лишней. Слезы свидетели переживаний текли по щекам, застилая глаза и ослепляя солоноватой влагой.
  Буквально выскочив из дома, пошла по тропинке вдоль пруда, подальше от этого жилища. Дойдя до его конца, села под деревом с густой кроной, ветки которого свисали до середины ствола, и стала смотреть на воду. Блики от солнца на зеркальной поверхности пруда завораживали и навевали дремоту. Закрыв глаза, долго сидела, не шевелясь, понемногу успокаиваясь и вспоминая свой мир, до боли в сердце родной и близкий и не такой красочный и необычный как этот, в котором сейчас живу, или существую. Здесь меня никто не любил, а там остались родные и близкие.
  "Как их мне не хватает! - я боялась, что мое исчезновение может стать для них большим горем". Неспособность что-то исправить и вернуть все назад тревожно угнетало душу, не давая жить спокойно и не переживать. Мой внутренний мир рассыпался на мелкие осколки тревоги и растерянности не зная, как вернуться назад, вынуждая искать на дорогах необыкновенно мира, путь в свой обычный мир, куда занесло не по моей воле.
  Прислонившись к дереву спиной, в печальной задумчивости смотрела на воду.
  Дремота укутала теплым одеялом и слепила припухшие от слез веки. Образы из того мира посетили меня. Сколько пробыв в состоянии забытья, я не знала. Легкое прикосновение к плечу, заставило открыть глаза. Склонившись надо мной по-доброму улыбаясь, стояла Дара.
  - Простите госпожа, что я Вам помешала! Скоро вечер! Вы так умиротворенно сидели под деревом, что мне не хотелось тревожить Ваше уединение! Но господин Коро хочет с Вами поговорить! - сердце тревожно екнуло от непонятного предчувствия.
  - А какое дело у него ко мне? - поинтересовалась я у помощницы. Дыхание сперло в груди, заставляя сердце биться в хаотичном ритме тревоги.
  - Он мне не сказал, но попросил отыскать Вас и привести к нему! Давайте я Вас провожу! - не показывая своих чувств, молча встала. Мы последовали к дому.
  Войдя туда поднявшись по лестнице на второй этаж, и подошли к одной из дверей.
  Дара деликатно постучала, приятный мужской голос разрешил нам войти. Оказавшись в комнате, а это был кабинет, строгая обстановка которого не соответствовала хозяину помещения, увидела Коро стоящего у открытого окна. Он в отрешенной задумчивости смотрел куда-то вдаль.
  - Господин, можно войти? - еще раз повторила она. Высокий мужчина повернулся к нам лицом, его черные волосы заструились по плечам, красиво спадая вниз ниже талии. Белоснежная рубашка, заправленная в кожаные брюки черного цвета, была расстегнута на груди. Одежда Коро подчеркивала сексуальную притягательность его мускулистого длинного тела, вызывая в душе бурю странных эмоций. Он ослепительно улыбнулся и сказал. - Я уже заждался Вас! Проходи, Лэрини! Спасибо Дара! - помощница поклонилась и вышла из кабинета.
  Мы стояли друг против друга, молча, не отводя глаз. Он внимательно изучал мое лицо, стараясь что-то разглядеть. А я из какого-то упрямства пялилась на него, сжав губы и с вызовом прищурившись. Синие глаза загадочного лиинарца никогда не скрывавшие усмешки сейчас были серьезными и внимательными. Он пытался что-то прочесть на моем лице. Мне не хотелось говорить, боясь последствий, которые недавно со мной произошли. Виноват мой язык и импульсивность, которую не смогла удержать. Как в рот воды набрав решительно молчала. Прошло несколько тягостных минут в поединке наших глаз. Неожиданно он оказался в опасной близости, разрушив все, что до этого создавала, вернее, пыталась оградиться от его влияния на меня. Всматриваясь в глаза, он недоуменно спросил.
  - Кто ты? Что ты скрываешь в глубине своей души? От меня ускользает понимание тебя! И это мне не дает покоя! - лиинарец наклонился ко мне ближе, пытливо заглядывая в глаза. Я отвела взгляд, боясь выдать себя с головой, и равнодушно сказала.
  - Что Вы пытаетесь разглядеть во мне? Вам, не все ли равно, откуда и кто я и что в моей голове? Я же не слепая! До меня Вам нет никакого дела!
  - Ошибаешься, Лэрини! Тебя бы здесь не было! В это жилище я не приглашаю, тех, кто мне не интересен! Но ты сама виновата, что я к тебе охладел! - его голос был ровный, а глаза скептически и с насмешкой смотрели на меня.
  - Вот и подтверждается, что я вам безразлична! Так отправьте меня в эльфийский дворец! Там остались личные вещи, которые я должна забрать! Они мне необходимы в путешествиях! Да и Ананэль хотела со мной пообщаться! - запальчиво проговорила я, стараясь не показать, как сильно ранили и глубоко задели мою душу его слова по поводу того что он охладел ко мне.
  - Есть единственный вариант возврата во дворец, боюсь, ты на это не пойдешь! - в его синих глазах что-то сверкнуло, а мое сердце подпрыгнуло и заколотилось от непонятного ощущения тревоги и волнения.
  - Зачем вы говорите загадками? Я не понимаю, что хотите этим сказать! И почему единственный вариант? - голос, дрогнув, осекся. Я не представляла о чем идет речь и отвернулась, не зная, что делать. Коро подошел сзади и, наклонившись к моему уху, промурлыкал, обжигая своим дыханием кожу на виске.
  - Мы должны отдаться друг другу! Так работает магия, которой я обладаю! Милая моя, ты же не ребенок, а взрослая женщина! Сама понимаешь! - я молчала и не верила своим ушам.
  "Конечно, я не маленькая девочка и намек поняла! Ну, наглец! Он предлагает переспать с ним! - волна негодования захлестнула меня с головой".
  И перестав себя контролировать, повернувшись к нему лицом, гневно сверкая глазами, выпалила на одном дыхании.
  - Да что вы себе позволяете? За кого меня принимаете? За шлюху? У вас уже одна есть! Вам ни коей мере не дает право пялиться на меня! Что вы удивляетесь? Думаете, я так и растаю, как прошлогодний снег? - мое возмущение не имело границ, и выплеснулось на него гневным водопадом неприязни. Во мне все кипело и бурлило, я злилась и распалялась еще больше, видя, что он смотрит на меня, скрестив руки на груди и улыбаясь наглым образом. Сапфировые глаза раздевали меня, скользя по моей фигуре, останавливаясь, где им хотелось.
  "Ну, почему он меня дразнит? - вот тут я не выдержала и подбежала к двери, чтобы выскочить и умчаться вниз по лестнице в свою комнату и спрятаться от этого чужого мира. Но Коро оказался быстрее меня, молниеносно очутившись за моей спиной, он схватил за плечи и развернул меня к себе.
  - Ты просто огонь, Лэрини! - и наклонившись к моему лицу, впился губами в мой рот, уверенно раздвигая его своим языком, чтобы проникнуть вовнутрь. Правая рука скользнула с плеча к талии, а другая на мою ягодицу. Он прижал меня к себе с таким пылом, что я задрожала от непонятных чувств, которые вспыхнули во мне нестерпимым огнем. Мои попытки сопротивления были пресечены страстными поцелуями.
  О, как он целовал! Виртуозно, нежно, мягко, переходя на более быстрый темп, включая в искусный танец страсти свой язык, доводя меня до вершин неизвестного ранее блаженства! Меня охватила сладкая истома.
  "Змей-искуситель! - промелькнуло в голове". Эта мысль не давала упасть в пучину страстного забытья. Голова кружилась, ноги подкашивались, но я упорно не отвечала на его страстные поцелуи.
  Я не заметила, как оказались у стены недалеко от окна. Не давая сопротивляться, Лиинарец прижал меня спиной к прохладной поверхности, разведя руки в стороны, и прижимаясь ко мне мускулистым телом. Я была похожа на бабочку с расправленными крыльями, которую пришпилили к стене. Кубики пресса живота ощущались сквозь ткань рубашки. Он, прижимался к моей груди, двигая телом таким образом, что создавалось трение его живота с моими сосками, затвердевшими под платьем от сладостного ощущения, которое перешло вниз живота. Мне некуда было отступать. Его власть надо мной не имела границ. Он целовал мое лицо, уверенно продвигаясь дальше к намеченной цели. Губы красавца скользнули к плечу, оголив его, горячо покрывая поцелуями, переместились к шее и ниже к ямочке, и там задержались, потом двинулись вниз выреза платья к ложбинке между грудями и там остановились. Оторвавшись от поцелуев, он поднял меня, держа ладонями за ягодицы. Мое лицо оказалось напротив страстных губ лиинарца. Его твердая мужественность упиралась вниз живота, вызывая сильное возбуждение.
  Вот тут у меня не выдержали нервы, и я дрожащим голосом заговорила, попытавшись вырваться из сильных рук лиинарца.
  - Прошу, Вас не надо! Коро, отпустите меня! - но он не обращал внимания на мою просьбу и на попытки освободиться из его страстных объятий. Он был настойчив и уверен в себе, но мое упрямство держало сильную оборону и мысль, сейчас может произойти непоправимое, помогало мне не пропасть в пучине страсти. С усилием освободила руку находящуюся на груди любимого мужчины, которая была зажата в тесное кольцо между нами. В отчаяние влепила ему пощечину. При этом повысив голос, сказала.
  - Вы же не будете меня брать силой? Вы не получите от этого удовольствия! Пожалуйста, отпустите меня! Дайте мне возможность уехать отсюда! - не могла понять, что с ним происходит.
  "Почему он, то совершенно равнодушен, то пылает страстью?"
  Когда его ударила по лицу, Коро разжал руки, и я освободилась из объятий страстного мужчины. Некоторое время стояла, пошатываясь и дрожа всем телом. С трудом пришла в себя, не глядя на него, метнулась к дверям и выскочила из комнаты, как будто за мной гналась стая голодных волков. Сильное возбуждение владело мной, и потом оно перепугало не на шутку. Я неслась как угорелая в свою комнату, с мыслью скорей запереться и не выходить из нее, даже если начнется пожар! Но если бы видела выражение синих глаз то...
  
  
  
Глава 7

  
  
  С бешено колотившимся сердцем примчалась к своей комнате и, чуть не сломав ручку, рванула дверь на себя, ворвавшись как смерч, вбежала и захлопнула дверь за собой. Возбуждение лихорадило меня, губы дрожали, ощущая сладость поцелуев Коро, тело взволнованно трепетало, ноги подгибались в коленках. Ослабев, и чтобы не упасть прислонилась спиной к дверям. С усилием отлепив тело от деревянной поверхности, сделала пару шагов вперед. С трудом доплелась до кровати и рухнула в нее, спрятав лицо в подушку. Меня била крупная дрожь. Чтобы не разреветься в немом бессилие закусила губы. Я страдала, оттого что превосходство лиинарца было сильнее недоверчивой души, а бессилие предпринять решительные меры и воспротивиться его любовным играм не давало мое тело. Оно невыносимо горело, сердце стучало так громко, что слышалось его биение напоминающие глухие удары набата. Было понятно, что в следующий раз не смогу удержаться и не ответить на его поцелуй. Поражение лиинарцу сделает меня слабой и во всем зависимой от него. Прекрасно понимала, что он через месяц, ну, два охладеет ко мне. И тогда я умру без него.
  "Мне надо срочно принимать меры, причем решительные! Но у меня не было выхода из этой ситуации! - думала я, лежа на покрывале и не заметила, как провалилась в тяжелое забытье".
  Неожиданно в комнату кто-то громко постучал. Мягко сказано, колотили так, что я в испуге подскочила с кровати, с бьющим сердцем в груди. Лихорадочно пригладив волосы и платье, подошла к дверям и открыла ее. На пороге стоял хозяин дома. Его ухмылка вызывала панику, заставив в ужасе попятиться назад, а злое выражение лица не сулило ничего хорошего. Он шагнул вперед и холодно произнес.
  - Никто не смеет бить меня по лицу! Запомни это раз и навсегда! Я проучу тебя! - он мгновенно оказался около меня и, подхватив на руки, пошел к кровати. Мое отчаянное сопротивление не возымело на него никакого действия. Пыталась что-то сказать, но слова застряли в горле. Он кинул меня на кровать и приник всем телом и сразу вызвал бурю из чувств и желаний. Его руки проделывали немыслимые пируэты. Он не целовал меня, а только ласкал, так умело и страстно. Руки скользнули под вырез платья и легли на грудь, а пальцы нашли сосок и начали нежно поглаживать его. У меня захватило дух, я неожиданно беззвучно заплакала от бессилия перед ним. Жгучие слезы стыда лились из закрытых глаз. Увидев мою реакцию на его ласки, Коро остановился и жестко спросил.
  - Ты теперь тоже испытала унижение? И как ощущения? Мой тебе совет, прежде чем кого-то унизить, подумай о том, что с тобой сейчас произошло! Да и разобраться тебе не мешало бы... - и, отстранившись от моего горящего тела, резко сел на кровать. Кусая губы, повернулась на бок, не желая оправдываться, да и стыд от унижений оказался смертельней яда. Если бы он знал, что я его невольно ударила, и вовсе не хотела унизить. Мне было очень страшно, чтобы случилось со мной, если бы переспала с ним.
  "Что было бы со мной? Ну как он не понимает этого? - меня стало лихорадить лишая последних сил". Находясь на грани срыва, я молчала, и мне хотелось, чтобы он ушел и не видел моих мучений.
  "Но как я могла забыть, что ему были подвластны мои мысли? - он коснулся моих волос, и невольно вздрогнув, сжалась в комок".
  - И не надо так переживать! Подумать можно, что до тебя не дотрагивались мужчины!
  - Если вы сейчас не уйдете то... - у меня прервался голос от обиды и переживаний.
  - То что? - равнодушным голосом спросил он.
  - Мне самой придется уйти! - дрожащим голосом ответила я.
  - И куда ты пойдешь? Тут нет дорог! Ближайшее жилище от моего дома в пяти днях ходьбы по непроходимым дебрям! Даже не думай! Я тебя не отпущу! Мне Ананэль голову оторвет, если узнает, что ты решила сделать марш-бросок по бездорожью! Я ей обещал! - лиинарец говорил с полным равнодушием в голосе.
  Я села на кровати и резко спросила.
  - Что вы ей обещали? - вдруг страшная догадка посетила мою голову, заставив ужаснуться чудовищной правде.
  "Коро и Ананэль в сговоре! Как больно когда твоя подруга предает тебя! - Чувство одиночества нахлынуло неожиданно, опустошив меня и выкачав последние силы". Мой голос зазвучал безжизненно и тихо.
  - И что за сговор у Вас? Вы решили надо мной посмеяться? - Коро как-то странно посмотрел на меня и жестко сказал - И не енужно быть такой подозрительной! Ты и мизинца Ананэль не стоишь!
  - Я давно об этом знала! Это не новость для меня! Уходите, пожалуйста, я хочу побыть одна! - гордо отвернулась к окну, всматриваясь невидящими глазами от слез на прекрасный пейзаж.
  Он встал с кровати и, не оборачиваясь, молча вышел из комнаты. А я осталась одна зализывать свои раны. Тоска давила сердце тяжелым камнем. Я никогда не обращала внимания на мужскую грубость и жестокость. Но, то, что сделал Коро... его грубость и равнодушие...
  "Как мне больно и одиноко в этом мире! - с новой силой тоска принялась терзать мою душу".
  Воспоминание о моем мире, о доме и родных выворачивали меня наизнанку. Я уже пять лет ищу путь назад, который поможет вернуться в мой мир, куда меня забросило случайное столкновение с прохожим, произошедшее в неосвещенном месте. Однажды вечером возвращаясь, домой после работы, нечаянно налетела на проходящего мимо человека с какой-то объемной сумкой в руках. Этот случай изменил всю жизнь и, да так молниеносно, что даже не успела опомниться, как переместилась в другое измерение. Еще он называется чужим или иным миром. И теперь постоянно в дороге, ищу метод или средство как вернуться в мое время. Ощущение полного одиночества в чужом мире постоянно вызывало тоску и безысходность. За пять лет я вынуждена была приспособиться к этому миру, учить человеческий и эльфийский языки. Стать хладнокровной и сдержанной натурой, не реагировать на мужскую грубость и достойно отвечать на чье-либо хамство.
  "И куда делась прежняя Лэрини? Да и имя мое не настоящее, оно осталось в прошлом".
  Познакомившись с королевой эльфов, я представилась этим именем. К тому времени уже выучила язык и неплохо разговаривала на нем. И мое прежнее имя адаптировала под эльфийское. В этом мире пришлось не сладко, быстро учиться, стать выносливой. Даже грубость не свойственная мне проявлялась здесь периодически, когда доставалось от этого мира полной чашей. Я была в панцире созданным мною поневоле. Эльфийская королева со своей тактичностью не лезла ко мне в душу, и я была ей очень благодарна. Она дарила мне свою дружбу, ничего не требуя взамен. Ее чистая душа грела мою замороженную от одиночества душу.
  "Снежная королева нашлась! - горько подумала я, печально вздыхая - И что теперь делать?" - после случившегося не могла ни о чем думать, в душе была пустота и холод. Я лежала на кровати и смотрела на потолок.
  "Надо встать и решительно действовать, как и раньше когда я была не сломлена жестокостью черноволосого красавца! Он надломил меня. Надо как-то выживать и не распускать нюни!"
  Я встала с кровати, сняла платье и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок для дальнейшего осуществления моего желания попасть во дворец королевы Ананэль.
  "Но для этого понадобится лиинарец! - мне не нравилась эта мысль, печально вздохнув, подошла к розовой ракушке. Кто-то позаботился о чистой воде. Я решила искупаться и немного понежиться в ванне. Очень хотелось снять нервное напряжение и леденящий холод в душе. Сняв остальную одежду, заплела косу, войдя в теплую воду, устроилась поудобней закрыла глаза. Она нежно обволакивала тело, давая расслабление мышцам. Не заметила, как отключилась и сколько я в таком состоянии находилась. Неясные образы лиц и предметов в дремотном состоянии мелькали и сменялись один за другим, немыми кадрами старых фильмов. Воспоминания прошлого и настоящего переплелись в какой-то пестрый клубок воспоминаний, лиц, неясных образов. И весь этот калейдоскоп тянулся сквозь годы моей жизни там и здесь единой цепью. Неожиданно посторонний звук вклинился в дремотное состояние. Я нехотя открыла глаза и увидела, как Коро входит в ванную комнату. В ужасе погрузилась под воду и стала захлебываться, пытаясь ухватиться за край розовой ракушки. Меня подхватили и вытащили из ванной. Я оказалась в руках у моего спасителя. Капли стекали с меня и падала на мозаичный пол, образовывая лужи вокруг нас.
  - Ты что с ума сошла? Самоубийство не выход из ситуации! - крикнул разозленный Коро. В гневе тряся меня за плечи он, схватил халат, прикрыв меня теплой тканью и, подняв мое дрожащее тело на руки, понес из ванной в комнату.
  Очутившись в комнате, он оказался у кровати и положил меня на нее. Глядя в упор, произнес.
  - Я не знал, что ты такая нервная и впечатлительная! Но мне тебя совершенно не жаль! Ты меня разочаровала, Лэрини! Я с тобой больше не стану церемониться! И сегодня же ты отправишься во дворец Ананэль! - я не успела ничего сказать, как он сдернул с меня халат и стал раздеваться. Сняв рубашку мельком взглянула на его совершенный торс и была удивлена. Я невольно залюбовалось физической мощью, которую одежда отчасти скрывала, а сняв ее полностью, увидела идеальное тело лиинарца и возбужденный орган. Отвлекшись на созерцание идеальных форм, упустила момент что-то предпринять. Когда он лег на меня, только и успела пискнуть, когда молча, без церемоний и ласк силой раздвинув ноги, вошел в мое пылающее лоно на всю длину своего естества. Боль разорвала на мелкие кусочки мою плоть, она пульсировала внутри и жгла. И я закричала. Он, молча, двигался во мне. Прикрыв веки, я бессильно лежала под мужчиной, а он не обращая внимания на мое состояние, увеличил темп движения. Боль куда-то ушла, и по телу пробежала долгая, горячая волна желания и удовольствия, которого я раньше не знала. Боль, грусть, страдания и одиночество все исчезло, растворилось в этом мужчине, и я поняла, что сильно влюбилась. Острое наслаждение пульсировало внутри моего тела, накатывало волной, сжимая мое лоно. И я заметалась под Коро. Сладостный стон вырвался из груди, вызывая эйфорию. Я неосознанно всем телом прижалась к мощному торсу моего синеглазого красавца и почувствовала, как он напрягся и, вскрикнув с силой, вошел в меня на всю длину своей плоти, а его горячее семя излилось и наполнило мое лоно. Лиинарец не вынимая из меня своего естества, перекатился на бок, увлекая меня за собой, и мы замерли, растворившись в блаженстве не шевелясь. Мы были одно целое и не разделить нас в это мгновение. Сколько мы находились в таком состоянии, не знаю. Я уснула, но сквозь сон слышала, как он встал, наклонился ко мне и, поцеловав нежно в губы, погладил по голове рукой. А потом нежно коснулся моего уха губами, удивленно прошептал.
  - Любимая моя, я не знал что ты девственница! Прости малышка, что причинил тебе боль! - его руки начали свой волшебный танец, касаясь шеи, груди, живота, бедер.
  Я открыла глаза и встретилась, с синим взглядом моего возлюбленного. Он ласково смотрел на меня, глаза улыбались с каким-то загадочным блеском. Медленно наклонившись к моему лицу, он сладко припал к губам, раздвигая их языком и стараясь проникнуть дальше. Магия поцелуя настолько оказалась сильной, что невольно поддавшись ей, открыла рот, приняв язык моего возлюбленного. Очутившись внутри, Коро стал нежно касаться моего языка, лаская и щекоча. Я подалась ему навстречу, забыв обо всем. Реальный мир отступил, и остался только наш. Когда он вошел в меня, мы потеряли счет времени. Как долго продолжалась наша близость и сколько мы не растворялись друг в друге, это было без остатка и мучительно сладко. Коро обладая гиперсексуальными способностями, довел меня до полного исступления и восторга. Насладившись друг другом, переплетаясь телами, мы уснули. Естество лиинарца оставалось во мне. Я уткнулась лицом в его грудь, вдыхая запах любимого, а он, обнимая меня, зарылся в моих волосах, ласково целуя макушку. Я тихо лежала, прижимаясь к телу возлюбленного в смущении закрыв глаза и стараясь не шевелиться. Длинные волосы Коро лежали на мне как шелковое покрывало, нежно укутывая мои плечи. В его ласке было столько искренности, что я расслабилась, и сон унес меня на семи ветрах в неизвестный край, сотканный из грез и фантазий. Насладившись друг другом, переплетаясь телами, мы уснули.
  Как ни странно, спала я сладко. Крепко и без снов. Это было непонятно, учитывая последние события с Коро. Я не слышала, как синеглазый мужчина ушел.
  
  
  
Глава 8

  
   В гостиную вошла молодая рыжеволосая женщина и сев в кресло, устало прикрыла веки. Она сидела с закрытыми глазами, пока не услышала звук открываемой двери. В гостиную стремительно вошел лиинарец. Она резко встала и подошла к мужчине. Дотронувшись до плеча, девушка спросила с участием.
  - Братец, ну как дела? Она теперь твоя возлюбленная? - в серых глазах было столько сочувствия, и немного любопытства, что хватило бы с лихвой на всех лиинарок вместе взятых. Коро посмотрел на нее и ласково улыбнулся.
  - Да, Тамира! - он взял свою сестру за руки, искусно ведя в танце свою партнершу, закружился с ней в ритме вальса. На загорелом лице черноволосого красавца глаза сияли сапфирами. Он весь светился от переполнявшего счастья и от радости, что все закончилось хорошо.
  - Наш с тобой план удался! Я не был уверен, что сработает! Помнишь, когда мы были в саду? - она улыбнулась, кивнув головой, - Так вот, магия иллюзии тоже сделала свое дело, заставив ее подумать, что мы любовники!
  - - Вот еще, я не извращенка! Я просто помогла тебе и подыграла, как смогла! - недовольно надув губки, но улыбнулась брату, когда, не обращая на ее слова внимания, он продолжил говорить.
  - Сестренка, ты молодец, хорошо мне подыграла, изображая любовницу! Я теперь знаю, моя девочка любит меня, но она гордая и независимая натура... - неожиданно он замолчал, прекратив кружиться с сестрой по гостиной, остановившись с нежной улыбкой сказал. - Мне надо срочно переместиться во дворец Ананэль! Это ненадолго! Я заберу вещи моей девочки и обратно! Я быстро!
  - Раз у тебя все хорошо, тогда я отправляюсь домой! - улыбнувшись, вымолвила Тамира и нежно чмокнула брата в щечку. - Я очень за тебя рада! Ты у меня боец!- Коро хмыкнул, посмотрел на нее хитрыми глазами и сказал.
  - Кто бы сомневался, сестренка! - девушка посмотрела на него и подмигнула.
  - А кто недавно плакал у меня на плече? - передразнив его, съехидничала. - Мне никак не завоевать сердце моей девочки! Она непробиваемая скала! Кто это говорил? - Красавец виновато посмотрел на свою рыжеволосую сестру и, оправдываясь, опустив длинные ресницы тихо произнес.
  - Во-первых, я не плакал, а говорил, во-вторых, ты же знаешь мои особенности, Тамира! Ни одна женщина не может устоять, хотя у меня был момент сомнения! - Коро поднял глаза и посмотрел на сестру. Они полыхнули синим пламенем. Тамира улыбнувшись, зная, о чем намекнул любимый братец, поправляя волосы, которые выбились из прически и, делая сердитый вид произнесла.
  - Если бы я не была твоей сестрой, то дорогой братец, я приняла бы сторону твоей возлюбленной, а так тебе повезло!
  - Ну, ладно, не сердись! Я же не виноват, что наши женщины не обладают такими особенностями! Но зато они самые красивые! - наклонившись к ней, и поцеловал в макушку.
  - М-да! А влюбился в человеческую женщину! - задумчиво произнесла Тамира, и покачала головой. - Значит мы не самые красивые! Если ты полюбил не лиинарку, это говорит о многом и в пользу человеческой расы! Хотя она и молодая, но возможно станет сильнее и переживет все остальные расы! - в глазах у девушки зажглись пророческие огоньки.
  - Лэрини, необычная для человеческих женщин! В ней есть какая-то загадка, которую я пока не могу разгадать!
  - Тамира, не пророчествуй! Зная твои способности к таким вещам, мне становится не по себе! - взволнованно сказал молодой принц и тревожно взглянул на девушку.
  - А если это на самом деле так и есть? Человеческая раса быстро набирает скорость в своем развитии! Тому пример Лэрини - твоя любовь! Она умная и видно, что в ней есть определенная культура! - Тамира внимательно посмотрела на своего брата. Ей было интересно видеть реакцию на ее вопросы и слова. По натуре, она была любопытной, но без умысла. С кем она бы не общалась, ей нравилось озадачивать и вызывать любопытство.
  - Скажи-ка братец, когда ты успел влюбиться и так сильно? Ты же с ней знаком всего-то чуть меньше мекры! Прямо светишься весь! - подойдя поближе и заглянув ему в глаза, спросила принцесса у своего любимого брата. Коро посмотрел на нее и, откинув свои роскошные волосы с лица, мило улыбнулся и сказал прищурившись.
  - Сам не знаю, когда это произошло со мной! То ли повлияли восторженные рассказы Ананэль о моей девочке, то ли с первой встречи, когда у меня сердце заколотилось, увидев ее, стоящей с гордой поднятой головой перед королевой и ее насмешливые глаза, такого необыкновенного цвета! Я теперь знаю, почему она была такой недоступной! - у влюбленного принца на лице появился такой восторг, его сестра даже подалась поближе, чтобы посмотреть на него. В глазах появилось вкрадчивость, и она нежным голосом поинтересовалась.
  - И почему же она была недоступной? Ты прямо млеешь от своего открытия! - в глазах сестры читалось нетерпение услышать ответ.
  - А как ты думаешь, почему? - улыбаясь, загадочно спросил принц. Тамира округлив глаза, недоуменно смотрела на брата. Замотав головой, она дала понять, что не представляет о чем речь.
  - Ну, ты у меня наивная, сестренка! - сверкая глазами, протянул красавец.
  - Это почему же? - надула губки Тамира.
  - А потому моя дорогая! Наверняка и ты тоже неприступная, как скала! - Коро смотрел на сестру таинственно, улыбаясь сапфировыми глазами.
  - Ну, рассказывай, не тяни кота за хвост! - увидев, как у брата расширились от удивления глаза, она фыркнула. - Я же не только во дворце нахожусь, но и с простыми лиианарцами общаюсь, вот и понахваталась фразочек!- как бы оправдываясь, эмоционально произнесла девушка, но увидев как у Коро появились смешинки в глазах решительно перевела разговор на интересующую ее тему.
  - Раз ты начал говорить о недоступности, объясни, а то я не понимаю о чем речь! - принцесса расстроилась и замолчала, отвернувшись в сторону.
  А красавец принц подошел поближе к обиженной сестре и тихо сказал.
  - Она мне досталась девственницей! - вспомнив, как произошла потеря невинности у своей возлюбленной, замолчал. Принцу было стыдно за свое недостойное поведение. 'Надо будет
  попросить у нее прощения! - с чувством полного раскаяния подумал он'. Услышав от брата неожиданное признание, Тамира покраснела, понимая, на что он намекал.
  'Надо же, а он попал в точку, догадливый! - мелькнуло в голове у рыжеволосой красавицы. Чтобы сменить тему принцесса спросила.
  - Когда ты отправишься к королеве эльфов? И почему никого нет в доме? Где Дара?
  - Я сейчас отправлюсь, пока Лэрини спит. Я дал сегодня всем выходной. А Дара отправилась к своей матери навестить ее. Мне надо побыстрей вернуться, а то моя малышка проснется, а меня нет! В доме одной, сама понимаешь, неуютно ей будет! Да и вещам своим она обрадуется, не один раз мне про них говорила! - Коро сильно забеспокоился, но не подал виду.
  - Какой ты заботливый! - одобрительно сказала рыжеволосая принцесса. - И когда теперь мы с тобой увидимся? - грустно вздохнула Тамира, взглянув серыми глазами на своего брата.
  - На моей свадьбе, сестренка! В скором времени! Не пройдет и сарина, как мы с тобой встретимся! - брат ласково погладил сестру по голове и обнял хрупкие плечи. - Не переживай, детка! Приезжай во дворец почаще! А то все куда-то спешишь! Некогда и пообщаться с тобой!
  - А сам где пропадаешь? Во дворце тебе не сидится! Ты же наследник! Тебе надо учиться управлять страной, а ты все в дороге, путешественник ты мой! - сестра взяла брата за руку и сжала ее в своей маленькой ладошке.
  - Не пропадай так долго, братец! - Коро взглянул на Тамиру и с уверенностью произнес.
  - Теперь не буду пропадать! Мне есть о ком заботиться, о своей второй половинке и я должен быть рядом с ней! Ну, ладно, мое рыжее солнышко, мне уже пора отправляться во дворец к Ананэль! - принцесса кивнула головой, и ее брат, поцеловав ее в щечку, вышел из гостиной.
  - Удачи тебе, мой дорогой братец! Я обязательно буду на твоей свадьбе, но боюсь, что другая станет тебе женой, если события повернуться не в твою пользу! А любить ты будешь Лэрини! - с печалью в голосе тихо промолвила пророчица и вслед за Коро она покинула гостиную.
  
  
Глава 9

  
  
  Проснувшись, я огляделась по сторонам, не понимая, где нахожусь. Мое сознание еще не включилось в мыслительный процесс. Сидя на кровати, медленно вспомнила все события прошедшей ночи. Посмотрела на простыни, они были свидетелями моей потери невинности. Стыд охватил меня с ног до головы. Лицо горело, меня начало трясти крупной дрожью.
  "Что же ты наделала, идиотка! - мысленно ругала я себя. - Что же он подумает о тебе? Я действительно шлюха? - задавала себе кучу вопросов и не находила на них ответов". Я была подавлена случившимися событиями и горько заплакала, закрыв лицо руками.
  "Он же тебя не любит, он решил применить это наказание, за то, что ты его ударила по щеке! И сколько раз ты Коро оскорбляла? Но я, же не специально, хотела оградить себя от страшного будущего без него! А невинность? Раньше ты гордилась этим, а теперь ты такая же, как все! - я сидела с опущенной головой и с бессильно лежащими руками, поверх одеяла".
  Я похожа на птицу в клетке с обрезанными крыльями! Слезы лились из глаз не давая успокоиться и взять себя в руки. В бессилии просидела в таком состоянии но, в конце концов, очнулась и, поглядев в окно, увидела, что настал уже день.
  С трудом встав с кровати, поползла в ванную комнату, чтобы смыть следы бурной ночи. Кое-как приняв водные процедуры, смыв все следы нашей страсти, но не уничтожив их в душе, оделась и пошла в столовую, надеясь там увидеть моего возлюбленного. Мне надо было с ним серьезно поговорить о перемещении во дворец. Я очень надеялась, что он сдержит обещание отправить меня к Ананэль.
  "Он же сам говорил, что это единственный способ!"
  Наконец подойдя к столовой, и открыв дверь, вошла туда и никого не обнаружив задумалась о том, что все куда-то исчезли. На столе накрытый красивой узорчатой салфеткой, с отогнутым уголком увидела поднос с завтраком.
  "Наверно для меня! - подумав, села за стол и приступила к еде". Поев без аппетита, выйдя из-за стола, пошла, искать лиинарца по всему дому. Куда бы я ни заходила, не было ни единой души в таком великолепном жилище. В доме царила тишина. Несмотря на летнее теплое утро, под кожу поселился леденящий холод пытающийся пробиться к душе. Мне стало не по себе.
  Меня посетила мысль.
  "Где же все? Что случилось! - неожиданно ужас заполонил мою душу, сжимая ее ледяным кольцом. - Он попользовался и бросил меня! Ему одного раза хватило, чтобы унизить и понять, как сильно задело его отношение ко мне! Он остался доволен собой!" - слезы боли навернулись на глаза, создавая туман перед собой. Я глубоко была ранена в сердце его отношением и безразличием. Дружная парочка истребила все хорошее на своем пути. Из самой глубины души полыхнуло неимоверной злостью, да так что неизвестная сила отбросила тело к одной из многочисленных дверей, выходящих в коридор первого этажа. Я ударилась об нее и вскрикнула не от боли, а от страха. На смену испугу вернулась злость, и она еще больше возросла. В гневе я стукнула кулаком по той двери, в которую меня швырнула неизвестная сила и пробила ее. В дверном массиве зияла дыра. Вытаращив глаза на это безобразие, посмотрела на руки, на которых не было ни единой царапинки. Испугавшись своего состояния, постаралась сдержать бушевавшие эмоции. Я подумала, о том, что это состояние бывает от накопившихся стрессов. И последствия прошлой ночи тоже имели к этому отношение.
  "Неужели стресс, таким образом, повлиял на меня! - я была очень взволнована тем, что со мной произошло. - Вот и за поврежденную дверь мне влетит от хозяина дома! Еще больше на меня разозлиться!" - думала я, в растерянности идя по коридорам и этажам, надеясь, что кого-нибудь найду в этом огромном доме.
  - Ну, где же все? И куда пропала Дара, может она мне все объяснит? - но дом оставался безмолвным, в нем царила звенящая пустота. Меня охватило отчаяние, и я закричала от безысходности и бессилия.
  - Я ничего не могу сделать, чтобы попасть во дворец Ананэль? - от моего крика антикварные картины, которые висели в коридоре на стене, попадали с грохотом на пол. И еще сильнее испугавшись, присела на корточки, обхватив голову руками, со страстью произнесла, вернее с исступлением. - Мне надо попасть во дворец эльфийской королевы! Очень надо! - неожиданно все завертелось вокруг меня в странном светящемся фосфором зеленом вихре. И эта сила была настолько велика, что еле удержалась на ногах, стараясь не упасть на пол, судорожно цеплялась за ровные стены. Картины, лежащие на полу, были с легкостью подняты необычным круговоротом. Они кружили в воздухе в странном магическом танце, в центре его находилась я, образовывая круг на уровне моих глаз. Я больше ничего не могла рассмотреть в хаосе созданным необычным вихрем, как неведомая сила вытолкнула меня за пределы этого дома и мгновенно переместила во дворец эльфийской королевы, который покинула тем же образом больше недели назад.
  
  
Глав 10

  
  
  Некоторое время не получалось сфокусировать свой взгляд и я стояла, пошатываясь с непривычки. Моя материализация оказалась мгновенной и быстрой. Если кто-нибудь увидел бы эффект от свечения, наверное напугался бы неожиданным моим появлением перед его носом. К великому счастью мне повезло, рядом не оказалось свидетелей моего эффектного появления из пустоты.
  "А то хлопот не обобралась бы, да и криков! - мелькнуло в голосе. После того как узнала от лиинарца об участии Ананэль, в тех событиях которые со мной произошли, не хотелось встречаться с бывшей подругой. Поэтому решила забрать вещи тихо и незаметно для всех. Я каким-то внутренним чутьем понимала, что нахожусь во дворце эльфов.
  Когда все погасло после зеленого фейерверка, наступила темнота для глаз, то через некоторое время показалось, что внутри помещения царит полумрак.
  "И в какое помещение дворца меня угораздило попасть? - невольно подумала я, вертя головой с широко открытыми глазами, пытаясь разглядеть что-нибудь вокруг меня. Постепенно глаза пришли в норму и снова стали воспринимать окружающий мир как должно со всеми красками и оттенками.
  Я стояла в коридоре у приоткрытой двери тронного зала.
  "Вот это, да! И что это было? Я во дворце Ананэль? Но как у меня получилось переместиться сюда? Но это же магия! - удивлению моему не было предела, пока не услышала шаги и голоса, идущие из-за поворота длинного коридора". Они направлялись в мою сторону. Я запаниковала и не знала куда спрятаться. Очень бы не хотелось, чтобы кто-то увидел меня здесь. Звуки шагов послышались в опасной близи, и на их фоне начала различать голоса королевы Ананэль и лиинарца Коро. Сильно перепугавшись стрелой, влетела в тронный зал и, оглядевшись, куда бы спрятаться, заметалась в поиске укромного места. Обнаружив уголок в котором могла почувствовать себя в безопасности, а это была колонна, находящаяся сбоку входной двери, забежала за нее и затаилась, пытаясь заблокировать мозг, для того чтобы лиинарец не обнаружил мое присутствие. Мне была знакома его магическая способность, читать мои мысли.
  "Интересно, только мои или еще чьи-то? - замерла, как статуя, пытаясь не шевелиться и не дышать. Я очень боялась, что он меня обнаружит и подумает, что подслушиваю их разговоры.
  "М-да-а! В какую щекотливую ситуацию я угодила! - мелькнуло в голове, но тут, же прервала мысли и постаралась отключить их". Вроде мне это удалось, но сознание воспринимало все ясно и четко, что происходило вокруг. Оказавшись в тронном зале, они спокойно подошли к открытому окну и остановились. Красивая пара великолепно смотрелась рядом друг с другом на фоне зеленого пейзажа, и у меня перехватило дыхание от щемящего чувства в груди. Пытаясь справиться с ревностью, неожиданно появившейся из глубин моего сознания, постаралась представить себя статуей, а главное успокоить сжигаемое ревностью сердце.
  Судя по солнечным лучам, которые проникали в помещение, был уже день в стране эльфов. Коро меня не почувствовал, и моя невидимость была налицо. Я не могла выскользнуть из помещения, так как они развернулись лицом к двери и могли заметить нежеланного свидетеля. Мне ничего не оставалось, как затаиться за колонной в ожидании удобного момента, чтобы улизнуть из дворца. Но в случае, если обнаружат мое присутствие, то смогу успеть выскочить из дверей тронного зала и исчезнуть в большом дворце Ананэль.
  "Скорее бы мне убраться отсюда от греха подальше! - мне повезло, Коро был увлечен общением с эльфийкой и не заметил моей предательской мысли". Я оказалась невольным свидетелем разговора между королевой и лиинарцем, но всей душой не хотела этого. Первым заговорил Коро, повернувшись лицом к моей подруге.
  - Она для меня открыла целый мир радости, наполненный яркими красками и волнующими переживаниями и столько любви, что ее не описать словами! Мне хочется о ней заботиться, быть всегда рядом, окружить ее вниманием, дарить ей ласку! - нежные нотки в бархатном голосе синеглазого мужчины вызывали волнение и щемящее чувство в груди.
  - Я так рада за тебя! - королева придвинулась ближе лиинарцу и ласково обняла его, а он привлек ее к себе и поцеловал в лоб. - Ты даже и не сомневайся! Она подарит много счастья и тепла! Она умеет любить, только молча и не рассыпаясь в красивых витиеватых словах!
  - Я не сомневаюсь Ананэль, что это так и есть! Надо скорей признаться ей в любви! Каждая минута вдали от нее, для меня мучительна! Когда я смотрю в ее глаза, то вижу отражение ее чувств, которые она прячет, глубоко в своем сердце! Как бы она не пыталась их скрыть, мне удается их увидеть! Ты правильно говоришь, Ананэль! - лиинарец чувственно улыбнулся и в сапфировых глазах зажглись ласковые огоньки. - Моя малышка немногословна, зато столько мыслей в ее голове, что опасается их произносить вслух! И мне хочется ее защитить, спрятать в своих объятиях, укрыть от всего плохого, оказаться для неё опорой и стеной, лелеять и любить ее как мужчина! - Коро долго рассказывал о чувствах к своей возлюбленной. А кто она я даже и не сомневалась. Рыжеволосая пассия, это она была его малышкой и возлюбленной! Она красива, и ее яркую внешность невозможно забыть!
  "А тебе он отомстил за унижение, которое ты причинила ему, переспав с тобой! Наивная ты дурочка! Что ты тут стоишь и слушаешь! Это не твой праздник и не твой мир! Ты здесь чужая!"
  Ананэль прошептала, смотря восхищенными глазами на своего друга.
  - Я и не знала, что ты на такое способен! Ты меня очень сильно удивил! Надеюсь, что она с тобой будет очень счастлива! - она посмотрела на него восхищенными глазами и засияла радостной улыбкой.
  - Да, Ананэль, я сделаю ее счастливой! - мои мысли вырвались наружу как снежный ком, сметая все на своем пути. Чувство горечи, отчаянья и глубокой печали охватило меня. Безысходность и собственная беспомощность душили меня, сжимая тело и причиняя неимоверные страдания. Я же больше всего на свете хотела любить и быть любимой. Чувства опустошенности и невыносимой душевной боли поселившиеся в сердце потеснились что-то ожидая. Когда из жизни уходит тот, кто нам дорог, нас охватывает чувство неизбежности умирания. О! как страдает душа об ушедшем навсегда любимом существе! А ведь он уходил к той рыжеволосой счастливице...
  "Значит я теперь, ни жива, ни мертва! У меня нет чувств! Выжжена душа, как трава от засухи! Если я себя не защищу, то умру прямо тут! Я теперь пустой сосуд, который можно заполнить чем угодно! - откуда-то из глубин моего подсознания поднималась слепая ярость, заполняя образовавшуюся пустоту в моем сердце". Теперь их было трое палачей сжимавших в тиски мою душу. Я не могла здесь больше находиться, и теперь было все равно, грубо говоря, наплевать, что меня могут увидеть. И так нестерпимо было смотреть на синеглазого мужчину и отчаянно больно, что в приступе неконтролируемой ярости, зажмурившись жестко прошептала.
  - Я хочу забрать свои вещи находящиеся в гостевой комнате и уйти из дворца! - когда открыла глаза, от того что меня охватил тот самый призрачный зеленый свет и вздрогнула от неожиданности. Я смотрела на изумленное лицо моего возлюбленного, в расширенные от тревоги зрачки. Он рванулся ко мне, но перемещение в пространстве оказалось настолько быстрым, что он не успел меня задержать. Синие глаза любимого лиинарца и его боль, которая отражалась в них, вот что увидела в последний миг расставания.
  " Что с ним? - мелькнуло в последнее мгновение перед материализацией.
  "Как-то мне не привычны такие перемещения! И куда теперь угораздило попасть? Не хотелось бы влипнуть в неприятную ситуацию! - Подумала, немного приоткрывая один глаз, увидела, что нахожусь в комнате у окна, которую мне предоставила королева в эльфийском дворце. Глаза раскрылись. - Прямо в точку! И как это работает? - удивленно оглядываясь по сторонам неуверенно делая пару шагов вглубь комнаты. Надо будет подумать на досуге об это и понять, как происходит перемещение! Неужели это магия? Но я никогда не обладала такими способностями!" - прервав свои мысли, подскочила к шкафу и, открыв его, быстро схватила объемную сумку в руки. Но вдруг чувство опасности, которое нутром ощутила, ударило в голову. А может и магия, которая зарождалась во мне и начинала распускаться, как бутон цветка, предупреждала меня.
  "Надо перемещаться! - мелькнула мысль.- Но куда!"
  Крикнув: - Перемещение из дворца в город! - только и успела заметить, как в пространстве передо мной начала появляться высокая фигура. За мгновение до полной ее материализации, вокруг меня появилось зеленое свечение, вихрь захлестнул все пространство, и неведомая сила кинула эту фигуру прямо на меня. Коро уже находился здесь, но до меня ему было не дотянуться.
  "Он идет по моему следу! - подумала, вздрогнув всем телом. Я исчезала из этого места, только последнее что услышала, был голос моего любимого. - Не исчезай, Лэрини! "Оказывается это не последнее расставание! Но как он узнал, что я была в этой комнате? - рассуждая, я стояла у стены какого-то дома.
  Совсем вылетело из головы. Из-за перемещений наверно, он услышал мою последнюю мысль.
  "Надо убираться из города, да побыстрей! А вдруг он проследит мое перемещения, вернее его след? Он сильный маг, а я только в начале пути и младенец по сравнению с ним! - становиться его любовницей я не собиралась. - Пусть будут другие! А я останусь цветком растоптанным ногами бездушия в его прошлом! Он и не вспомнит! - задрожав от невыносимой боли, опустила голову. Задыхаясь от накатившихся слез в немом бессилие в растерянности стояла, не понимая, что делать дальше.
  - Ты стала размазней! - эта фраза подхлестнула для дальнейших решительных действий - Ну, что же Лэрини, тебя опять ждет дорога в никуда! - твердо произнесла вслух слова, которые стали значимыми, изменив мою жизнь. Вытирая слезы ладонью, с гордо поднятой головой, шагнула в неизвестное будущее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"