Лерус Камелия : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
Глава 6

  
  "Что со мной? - Недоумевал синеглазый парень. - Странные ощущения, давно позабытые и похороненные в глубине души? Но как сладко ноет сердце!" - Переключившись на двух очаровательных девушек, сидящих за соседним столиком, он пристально смотрел и наблюдал за ними, прислушиваясь к их разговору, особенно к нежному голосу брюнетки. Он быстро опустил глаза, когда увидел, как любовница поворачивает голову в его сторону. Арт сделал вид, что заинтересован безалкогольной жидкостью красного цвета в бокале, который держал в руке. Он чувственно прижался губами к краю тонкого стекла, и тем самым невольно заставил Марианну похотливо облизнуться. Она поняла по своему его эротический жест и, повернувшись к однокласснице улыбаясь, произнесла.
  - Что тебе заказать из спиртного? - поинтересовалась Марианна у Елены. Она посмотрела на блондинку и, извиняясь, произнесла.
  - Марианна! Я пить не буду, у меня завтра очень ответственный день, - девушка не стала объяснять, что пьянеет даже от одного глотка любого спиртного. Ей не хотелось выглядеть белой вороной, вот и пришлось сказать полуправду. Завтра у нее намечалось сразу две работы, а добраться до дома и отдохнуть сможет только к часу ночи. Не показывая виду, она украдкой вздохнула. - Я выпила бы кофе! - Добавила она и, взяв меню в руки, начала читать, удивляясь астрономическим цифрам с круглыми нулями на конце каждой суммы. Эти экзотические письмена неведомых ей блюд вызывали в ней легкое раздражение, но она старалась ничем не показывать своего недовольства и только мило улыбалась. Марианна, исподтишка наблюдая за ненавистной одноклассницей, пыталась увидеть в ее глазах замешательство и выявить ее слабые стороны, чтобы потом искусно ею манипулировать.
  "Видно придется дальше с ней встречаться, а то и подружиться. Ишь, как вырядилась! - Она спрятала злые глаза за опущенными ресницами. - Ну, что же буду думать, как заманить ее в ловушку. Надо Артема спросить, может он что подскажет!"
  - Лен, чего только один кофе пить? Может, что-то из блюд закажешь? Например, волованы с креветками или крабы со свининой и шампиньонами, а вот смотри! - она указала длинным ноготком на непонятное название. - "Креп сюзет" как раз с кофе хорошо, - дальше ее палец двинулся вниз и неожиданно остановился. - Лена, а может, профитроли закажешь? Ну, чего выбрала? - Она подняла голову на миг, зло, сверкнув глазами, и внимательно посмотрела на озадаченную одноклассницу, которая внешне была сама невозмутимость. В каре-зеленых глазах заблестели смешинки, и она мелодично произнесла.
  - Марианна, я сладкое не люблю. Если и ем, то очень редко. По настроению. Извини! Может в следующий раз? А вот кофе без сахара выпью с удовольствием, или вариант со сливками кофе латте или капучино. - Елена, заметив удивленный взгляд Марианны, усмехнувшись, добавила. - От привычек тяжело отказываться. А ты что будешь есть и пить? - Поинтересовалась она, красноречиво взглянув на лежащее, на столе меню. Марианна не задумываясь сразу ответила.
  - Закажу "Бланкет де во", "Гратен дофинуа" а на десерт Фрез шантильи, - она, кокетливо повернула голову в сторону любовника, и этим привлекла внимание Елены. Она проследила за взглядом своей одноклассницы и замерла. За соседним столиком сидел светловолосый мужчина с невозможно синими глазами, которых не должно быть в природе, а тут прямое доказательство обратного и где-то она его раньше видела, но память не давала подсказок. Но этого не может быть! Она не могла отвести от него глаз и невольно рассматривала мужскую красоту незнакомца. Елена, обратив внимание на длину волос, завязанную черной бархатной тесьмой в низкий хвост, которую не могла проследить из-за широченных плеч и мощной спины. Его мышцы красноречиво бугрились сквозь белоснежную ткань рубашки, неожиданно вызвав у Елены сердцебиение и учащенное дыхание, а откуда-то взявшиеся мурашки, которых она ну никак не ожидала ощутить, пронеслись молнией по ее телу от головы до пяток. Они дали понять, что она резко повелась на его присутствие за соседним столиком в опасной близи от нее. Она посчитала чересчур странным, что таким образом отреагировала на внешность мужчины. И от сложившейся ситуации ей стало тревожно на душе.
  Парень что-то искал в ежедневнике и не обращал на них внимания. Брюнетке стал понятен кокетливый взгляд Марианны брошенный в его сторону, но и сама Елена была в состоянии, напоминающем оцепенение, когда жертва находится перед тигром - в опасной близости, который выследил ее и приготовился к последнему прыжку. Сделав усилия над собой, она взяла себя в руки и вздохнула, понимая, что такой экземпляр мужской красоты никогда не посмотрит в ее сторону.
  "Нечего вздыхать о несбыточной мечте понравиться такому красавцу. Ясно как день, он из богатой прослойки. А такие индивидуумы никогда не посмотрят в твою сторону. О чем ты думаешь, Елена?- Она с трудом отвела взгляд, который казалось, целую вечность был прикован, к синеглазому блондину". Марианна с удовольствием продолжала смотреть на незнакомца, в аквамариновых глазах которого можно было запросто утонуть. Елену заинтересовало такое поведение одноклассницы, и, не сводя глаз с ее лица, она внимательно наблюдала за ней. Почувствовав на себе чей-то взгляд, блондинка быстро отвела их от объекта своего сильного чувственного влечения и увидела глаза Елены, которые с пониманием улыбаясь, глядели на нее. Ничуть не смутившись, она томно улыбнулась.
  - Посмотри, какой красавец! Как тебе этот мужчина? Какое тело! Нравится?- Неожиданно в лоб спросила Марианна у Елены. - Могу показать, где они водятся, - после ее слов каре-зеленые глаза брюнетки сощурились, а губы растянулись в ехидной улыбке. Она не могла понять, почему она такая спокойная и выдержанная личность ведется на слова Марианны: вызывающе, чуть ли не вульгарно, но как говорится "Остапа понесло".
  - Я видела и покрасивей, - но уже с малой доли ехидства не растерявшись, возразила она, но все же полюбопытствовала. - Ну, и где же такие экземпляры пасутся? - Поинтересовалась Елена и усмехнулась, стараясь не смотреть в сторону синеглазого блондина, ибо он сам - да просто нахождение рядом порождали в ней неадекватные мысли и поступки. Такое состояние тела и не только его, но и души пугало и тревожило. Девушка старалась подавить в себе эмоции, чтобы справиться с собой и стать той прежней. Будучи занята своими переживаниями, она не увидела как незнакомец за соседним столиком, подняв голову и сверкнув глазами, хищно взглянул на нее. В его глазах читалось откровенное и жгучее желание мужчины обладать не только ее телом, но и душой. Оно было такое горячее и плохо сдерживаемое, что его бросило в жар, и он, расстегнув несколько верхних пуговиц на рубашке, обнажил мощные мышцы на груди.
  - В места их обитания мы как-нибудь наведаемся, но не сегодня, а в скором будущем, - вкрадчиво ответила, Марианна, но через секунду, блондинка продолжила, отчего у Елены бешено застучало сердце. Она, стараясь не выдать своего состояния, равнодушно глядела на одноклассницу, а та, наслаждаясь пикантной беседой, пыталась спровоцировать ее на похоть. Ее бесило присутствие Елены и передергивало, а ненависть которую она испытывала со школы не дававшую ей забыть о ее существовании сжигала блондинку изнутри адским пламенем, но она, растянув губы и изображая улыбку самаритянина, попыталась скрыть свое состояние за маской доброжелательности от внимательных глаз Елены.
  
  Марианна начала свой "шевредальный" монолог.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Текс будет пересылаться через почту
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -
   Марианна прикрыла глаза, вспоминала ласки Артема, а Елена, не собираясь больше слушать провокационные речи блондинки, чувствуя, что окунается в ту область в интимных отношениях, о которых нормальные люди вслух не говорят, и чтобы ей было неповадно прервала ее и ехидно спросила:
  - А может маленький? - Усмехнувшись, она взглянула на Марианну. - Ты говоришь со знанием дела, - она, скептически улыбаясь, приподняла бровь. - И со всеми подробностями рассказываешь обо всех действиях во время полового акта. А не испытала ли ты сама все эти ощущения? - До этого Елена избегавшая смотреть на сидящего за соседним столиком блондина, невольно взглянула на него и встретилась с насмешливыми синим глазами. Она ощутила физически его взгляд такой тягучий медленно снимающий с нее одежду, что сильно потрясло ее воображение. Почувствовав, как вздрогнула душа от невероятных ощущений - она не могла отвести от него завороженного взгляда. А он смотрел на нее, откровенно раздевая, останавливаясь на интересующих его местах и на расстоянии чувственно лаская ее тело, что она ощущала прикосновения его рук физически. Глаза блондина излучали такую мощную сексуальность, что Елену бросило в жар. Она сидела, замерев под гипнотизирующим взглядом блондина. Девушка вдруг почувствовала, как щеки начали пылать невыносимым огнем то ли от стыда то ли смущения, а тело бить мелкая дрожь. Чтобы успокоиться, с трудом опустив ресницы, она постаралась успокоиться и взять себя в руки. Подавив в себе дрожь, она сказала сидящей около нее однокласснице:
  - Давай закажем то, что мы хотели! - Елена подняла глаза и увидела, как что-то промелькнуло в лице Марианны, но она не успела распознать, что скрыла от нее собеседница. Блондинка тут же спрятала за накрашенными ресницами стальной блеск голубых глаз, в которых она затаила жгучую ненависть. Через пять секунд она вскинула на нее уже доброжелательный взгляд и мило улыбнувшись, кивнула в знак согласия и позвала официанта. К их столику подошел молодой человек. На пейджике прикрепленным к его форме было написано имя Кирилл. Остановившись около девушек, он вежливо спросил.
  - Что будете заказывать, сударыни? - Он терпеливо стоял и ждал, когда посетительницы определяться с заказом. Наконец все формальности были соблюдены, записав в свой блокнот названия, он попросил подождать десять минут и ушел исполнять заказ.
  - Ну, что же, Елена! Подождем. А пока расскажи как ты жила эти годы? - Марианна с упоением ждала, как ее бедная одноклассница будет рассказывать о своей нелегкой нищенской жизни, и просить у нее о помощи, а она будет внутренне наслаждаться своим превосходством, считая ее оборванкой и замухрышкой. Несмотря на крутую экипировку, в которой она пришла на встречу - это ничего не меняло.
  "Замухрышка и в Африке замухрышка" - злорадно подумала она. Но Елена не стала распространяться о своей жизни, только коротко сказала:
  - Живу, как многие сейчас! Моя жизнь мне нравиться Я ни о чем не жалею, - она снисходительно улыбнулась, и этим задела Марианну. Ее одноклассница еле сдержалась, чтобы не вцепиться в волосы и даже не нахамить, только растянула губы в ответ, а Елена спросила:
  - А ты как жила? Чем занималась? Как семья? Замуж вышла? - Она доброжелательно посмотрела на блондинку, а она, скрывая свою нелицеприятную жизнь, постаралась перевести в другое русло. Как жаль, что Елена не видела, как разглядывал ее красивый мужчина с синими глазами и с каким искренним интересом он прислушивался к их разговору, возможно, ее мнение поменялось бы в лучшую сторону, а не то, что сейчас сложилось. Она испытывала к нему негативные чувства по той лишь причине, что они ее пугали. Елена не могла забыть горящий взгляд, в которых было столько страстного огня и неприкрытого сексуального желания, что просто боялась встретиться с ним взглядом. Иначе она сгорит как мотылек над пламенем. Она уже мечтала смыться из кафе, и быстрее забыть этого незнакомца с синими, бесподобными омутами, в которых можно было запросто утонуть. Никто, кроме этого блондина, не смог взбудоражить все ее чувства и ощущения. Да и эротические рассказы Марианны, взволновали ее, которые она рисовала с такими подробностями, что у Елены возникали некоторое вопросы. Ей было не по себе. Она боялась, что блондинка не угомонится и на целый вечер растянет эротические описания, и ей предстоит слушать весь этот бред. Так оно и случилось - пытка для Елены этой темой продолжалась.
  - Лен, а давай сходим в стриптиз клуб? Как раз там и обитают красавцы вроде него, - она кивнула в сторону сидевшего по соседству блондина, увлеченно читающего газету Коммерсантъ.
  - Ты имеешь в виду в качестве стриптизеров? - уточнила Елена и, взглянув на мускулистого мужчину, скривилась как от зубной боли. - А что, они только там обитают, а в других местах не найти такое сокровище? - девушка поморщилась, как будто она выпила литр уксуса. Чуть изменив направление мысли, Елена продолжила говорить. - Они только и умеют, что голыми задницами вертеть на сцене. В основном там мужчины неправильной ориентации. Марианна, если ты станешь с ними заигрывать, они просто не поймут тебя и обидятся. Несмотря на их великолепные тела, в том числе и ягодицы, от них мало толку, - со знанием дела проговорила Елена, но успела заметить как у блондинки образно говоря, отвисла челюсть. Марианна оторопело смотрела на нее, и видно было, как расширились ее зрачки. Одноклассница не знала, что сказать на слова брюнетки. Очнувшись от подробностей, которые поведала ей Елена, с трудом проговорила.
  - Мало кто из них голубой. В основном там ребята, которые предоставляют сексуальные платные услуги женщинам или бесплатные, в том числе и поэтому у них определенные способности, ну и соответственно, то чем они ублажают женщин в прекрасной форме,- она, прищурившись, наблюдала за Еленой. - У тебя неправильные сведения, дорогая! - оживившись, она сказала. - Надо нам туда пойти и ты увидишь все своими глазами.
  - Что-то мне не хочется туда идти, - глаза Елены выражали недовольство. Уж больно ей не нравилась тема разговора. Она не понимала, чего добивается от нее Марианна. Брюнетка, стараясь не выдать своего смятения, с невозмутимым лицом сидела и слушала, о чем говорила Марианна.
  - Ты чего-то боишься, дорогая? - усмехнулась она. - Секса с кем-нибудь их них? - Продолжала провоцировать Елену блондинка. Если бы ты видела, какие у них тела... О! Закачаешься, - она на мгновение зажмурившись, представила над собой Артема двигающегося глубоко в ней и чуть ли не замурлыкала, вспомнив удовольствия вызывающие в ней откровенную похоть, но она вовремя опустила ресницы.
  Синеглазый мужчина изредка бросал заинтересованный взгляд на Елену. Его глаза то прищуривались, то расширялись. Он слышал весь их разговор, но делал вид, что в газете информация интересней чем, та которую он мог получить от двух очаровательных девушек. А Марианна, ничуть не смущаясь, продолжала.
  - Ты не представляешь как это здорово! А если не захочешь, никто неволить не будет! Желающих развлечься найдется много. Пойдем? - наблюдая за Еленой, она видела, что ей не нравится затеянный ею разговор и та настойчивость с какой она звала ее в стриптиз клуб. Решив больше не давить на нее, она сменила тему, и сказала.
  - Ну, где же официант? - недовольно скривив губы, Марианна посмотрела туда, куда удалился молодой человек. Щекотливая тема благополучно была забыта, хотя блондинка делала вид, что она уже не интересна, а больше интересует, куда же запропастился молодой человек по имени Кирилл.
  - Ушел и забыл вернуться, - Елена, облегченно вздохнув, улыбнулась, мысленно радуясь, что щекотливый разговор повернул в другое русло. - Думаю, что на кухне происходит сражение с кастрюлями. Видимо блюда им не по зубам. Счет один ноль! Кастрюли рулят, - невозмутимо ответила она. Блондин, сидевший недалеко от них, улыбнулся, обнажив ряд идеальных белоснежных зубов, делая вид, что ему смешно от прочитанного в газете. Но камушек в его огород показался ему куском скалы, и он решил припомнить брюнетке с красивыми каре-зелеными глазами о "сокровище", о котором она говорила Марианне. Не забыть бы, рассказать о своей ориентации, ну и где пасутся те экземпляры, которые она имела в виду:
  "Естественно при более тесном общении. Ей понравится!"
  В невероятно-синих глазах блондина блеснули сполохи молний, и он расплылся в ослепительной и в тоже время загадочной улыбке.
  "Остра на язык, малышка! - ему понравилось, как Елена отражает атаки его любовницы. - Достойный противник. Наверно она еще в школе ее хорошенько потрепала. Марианна до сих пор забыть и простить не может унижения перед одноклассниками. Видно сразу, Лена не держит на нее зла. Даже встретилась с ней. - Арт, проголодавшись, отложил в сторону газету для себя решив сделать заказ. Он кивнул проходящему мимо его столика официанту, давая понять, что он ему нужен, несшего поднос с заказом для двух очаровательных соседок сидящих недалеко от него. Официант попался понятливый. Он кивнул блондину головой и снял блюда с подноса, поинтересовавшись у девушек, планируют ли они еще что-нибудь заказать. Но они, поблагодарив, ответили, что обойдутся этими блюдами. У блондина промелькнуло в голове.
  "Пока девушки общаются, мне еще сидеть в кафе часа четыре, - прикрыв глаза, он вытянул длинные ноги и слегка выгнул совершенное мускулистое тело, его мышцы заиграв, бугрились холмами сквозь ткань одежды. Вернувшись в исходное положение, он удивленно подумал.
  "Вроде от волнения есть захотелось, - мельком взглянув в сторону соседок, он завороженно смотрел как заинтересовавшая его девушка, закрыв глаза, с удовольствием пьет кофе, сжимая в ладонях чашку". Это было так чувственно, скорее всего эротично, что у него перехватило дыхание, когда ему представилось, что так она держит в руках его доблестное оружие. Заставив себя перевести взгляд на Марианну, он подметил, как ее лицо исказила злобная гримаса, изменившая до безобразия красивые черты. Глаза блондинки буравили одноклассницу, готовые проткнуть ее насквозь. Если бы ей представилась возможность, то она это сделала бы по-настоящему, испытывая садистское удовольствие. А вот если бы они были смертоносными кинжалами, то они бы точно ее бы убили.
  Арту захотелось защитить ее от ненависти и козней, которые она задумала против его новой страсти. Елена, подняв ресницы, встретилась с взглядом Марианны, излучающим мнимую доброжелательность. Она, дожидаясь, что Елена поднимет глаза, в один миг перестроилась на благостное настроение.
  "А Лена не знает, что Марианна задумала. Надо ей как-то помочь. - Арт беспокойно взглянул на брюнетку. - Ладно! Вечером с малышкой познакомлюсь. А сейчас понаблюдаю за ней и Марианной", - Если бы он знал, что его плану не суждено было сбыться в этот день, то он, возможно, придумал бы что-то другое, чтобы незамедлительно начать охоту на объект своей страсти.
  
  Арт не стал звать другого официанта, а решил подождать, когда освободится тот молодой человек, которого он подозвал. Имея в запасе около четырех часов, Блондин никуда не спешил. Когда официант освободился он тут же подошел к столику, где сидел в ожидании Арт, скрестив руки на груди. Он заказал для себя пару блюд: камбалу отварную в молоке, авокадо с креветками, а на десерт клубнику со сливками и имбирный чай. То, что надо - здоровая пища для мужской силы! Между тем девушки продолжали общаться, периодически поглядывая на него. Вернее Марианна голодными глазами пожирала, а ее одноклассница демонстративно не замечала его. Елена чувствовала кожей магнетический взгляд блондина. Он смущал ее своим сексуальным телом и неприкрытым желанием, и она старалась не смотреть в его сторону, чтобы он ничего не заподозрил.
  "Что ему надо? Почему он пристально смотрит в нашу сторону? Кто-то из нас ему точно приглянулся, - подумала Елена, продолжая мелкими глотками пить кофе. - Это скорей всего не я, - почему-то расстроилась она. Неожиданно в серебристой сумочке Елены раздался звонок мобильного телефона. Она, вздрогнув, поставила пустую чашку на стол и, вынув из клатча сотовый, включила входящий звонок. Ровным голосом Елена сказала Марианне.
  - Я пойду, отвечу на звонок. Хорошо?
  - Конечно, дорогая. Зачем спрашиваешь? Я подожду, - блондинка, откинулась на спинку стула и, скрывая раздражение, слегка прикрыла веки. Блондин и Марианна слышали начало разговора Елены с невидимым абонентом, когда она медленно пробиралась сквозь столики и стулья.
  - Вера Витальевна? Что случилось! ... Много пострадало? ... Да, когда же это прекратится? Они же живые существа! Ну, так же нельзя! - от волнения ее голос стал тише, но последнее, что они услышали было. - Сейчас приеду, - было в ее голосе столько боли, что Арту неожиданно захотелось ее прижать к груди и никогда не отпускать из своих объятий.
  "Она моя и только моя, - проскочила мысль. Он невольно вздрогнул, когда почувствовал как она, проходя мимо него, передала ему часть своей души, печальной и одинокой. Он ощущал ее физически, как свою. От нее повеяло свежестью, от которой его еще больше взволновало и потянуло к Елене.
  Подойдя к столику, где сидела Марианна, она без эмоций сказала.
  - Мне надо срочно уехать, - теперь в ее глазах была твердость свойственная мужественным людям. Марианна, посмотрев в пристальные каре-зеленые глаза, поняла, сейчас лучше ей не возражать, остается только молча согласиться. Она кивнула головой и сказала:
  - Я тебе позвоню, - брюнетка, промолчала, и немного подумав коротко произнесла, - Хорошо, - но блондинка не собиралась откладывать надолго свои козни и решила немного надавить на Елену.
  - Я тебе через недельку позвоню, и мы сходим куда-нибудь вместе. Согласна? - девушка в мыслях была не здесь, а рядом со своими подопечными и не придала значения словам Марианны. Она, не задумываясь о последствиях коротко сказала.
  - Позвони! Конечно, сходим, - очнувшись от раздумий, она обвела помещение грустными глазами и наткнулась на синие с прищуром глаза незнакомца сидящего за соседним столиком, который, не скрывая своего интереса, рассматривал ее фигуру с ног до головы, скользя по ней взглядом. От пристального разглядывания и наблюдения блондина за ее движениями стало жарко, сердце упало в область живота и там забилось со скоростью локомотива набирающего обороты. На миг, замерев от неизвестных ей ранее чувственных эмоций, дрожа внутри как натянутая тетива, Елена не могла сдвинуться с места. Немного замешкавшись, что не ускользнуло от внимания Арта, девушка слегка покраснела когда, не выдержав его откровенного раздевания глазами, отвернулась от сексуального ультрамаринового взгляда красавца. Неожиданная мысль, хотя она не пила, отрезвила ее возбужденный мозг.
  "Что со мной происходит?"
  Она не могла понять такой реакции на совершенно незнакомого ей мужчину. Елена не знала, как унять свое неистово колотившееся сердце, не хотевшее подчиняться ее воле. Она силилась подчинить его себе, и вот оно наконец-то сдавшись на милость своей хозяйки, начало медленно возвращаться к обычному ритму данного им матушкой-природой. Темноволосая девушка, невольно продолжая размышлять, нерадостно подумала.
  "Мужчина смотрит так, когда оценивает женщину, чтобы соблазнить и развести на секс. - Елена, испытавшая недавно сильнейшее волнение и сердцебиение, связавшее ее язык, нашла силы справиться с чувством, от которого не так просто избавиться. Преодолев тугой комок в горле не дававший ей говорить вслух вымолвила.
  - До свидания, Марианна! Была рада с тобой встретиться и пообщаться, - она взяла свои вещи, и на ходу надевая пальто, направилась к выходу.
  - Я тебе позвоню, - напомнила та, а Елена, кивнув головой, проходя мимо блондина сидящего за соседним столиком, даже не взглянула в его сторону и направилась к выходу.
  - Что это с ней? - вслух спросила блондинка у синеглазого мужчины, пристально смотрящего вслед темноволосой девушки, а потом взглянул на Марианну, которая виляя бедрами, направилась к его столику и села напротив стоящий стул.
  - Видимо, что-то серьезное случилось, раз все бросила и уехала, - задумчиво ответил ее любовник. Бывшая одноклассница Елены встала со стула и, подавшись к Арту, потянулась через столик. Она не церемонясь, обхватив его голову двумя руками, страстно впилась в губы. Не ожидавший от нее такой откровенности на людях блондин не мог ничего предпринять, тупо позволяя себя целовать, а Марианна, продолжая ласкать его языком, даже не заметила холодности и отчужденности. Парень, опустив черные ресницы, вспоминал темноволосую девушку такую беззащитную и ранимую, и ее глаза печальные и одинокие.
  
  Парочка в своем бесстыдном откровении не заметила, как у выхода из кафе оглянулась на них стройная брюнетка, но увидев, как они страстно целуются, каре-зеленые глаза расширились и подозрительно заблестели, от появившейся в уголках влаги. И как она, кусая губы, быстро отвернулась, чтобы побыстрей отсюда уйти. Елена, открывая входную дверь, попыталась дернуть за ручку, и при этом нечаянно ударилась об нее кистью руки. Она тихо охнула и невольно поднесла пальцы к губам. Дрогнув, ее губы скривились в горькой усмешке.
  "Я была права. Он выбрал Марианну - богатую и красивую. Но почему мне так больно? Неужели ты на него запала? Он совершенно незнакомый для тебя человек. Лена! Не глупи! Ты же прекрасно все понимаешь... Тебе не место там, где он и... - она осеклась в своих мыслях и попыталась направить их в другое русло. - Надо постараться забыть о нем и как можно быстрее. Для тебя нет шансов и вообще... Даже и не думай! - сглотнув подступивший к горлу комок, она отвернулась и с гордо поднятой головой вышла наружу".
  Ее ждали зеленые питомцы, которых она должна как можно быстрее поднять "на ноги". И это важнее чем какой-то синеглазый блондин, но непонятная тоска скрутила ее сердце в спираль безысходности.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"