Рузанкин Андрей Геннадьевич : другие произведения.

О Гаечке, резьбах и великой любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротическая сказка для взрослых.

   Эта невероятная история произошла в мире Большой Тумбочки.
   Странное это было место. Необычное и интересное.
   Жил в этом мире народ незлобивый и работящий. Кисточки с Валиками - в Малярном царстве. Дрели и Пассатижи - в Слесарной республике. А Гайки и Винтики - в стране Крепежа. Да мало ли было в этом мире стран, областей, народов и племён!
   Жители этого мира не враждовали друг с другом, и о войнах никто и никогда не слыхивал. Наоборот, никого дружнее, чем народы мира Большой Тумбочки, просто не было. Жители этого мира много путешествовали. Любили ездить друг к другу в гости. И уж если возникала какая проблема, то решали её все вместе, дружно засучив рукава.
   В стране Крепежа, в коробке "Умелые руки" жила-была чёрная Гаечка. Жила она в дружной семье с папой Винтиком и мамой Шайбочкой. Рядом, за пластиковыми стенками коробки жили другие дружные семьи. Жили, трудились, воспитывали отпрысков и ждали очередного прибавления в семействе.
   Дети в стране Крепежа не рождались, а просто появлялись. Ждёт семья прибавления, как вдруг - раз! - раскрывается крышка коробки, и появляются новенькие Гаечки, Винтики и прочая ребятня. Их-то и разбирают ждущие детей семьи.
   То же случилось и в семье Винтика с Шайбочкой. Долго ждали они первенца. Всё надеялись, что это будет блестящий Болтик. Или длинноногий Шплинтик. Но судьба послала им чёрненькую Гаечку, с тусклыми матовыми гранями. Пригорюнились родители, но деваться некуда.
   Мама учила Гаечку всему, что умела сама. Как правильно смазывать резьбу. Какую предпочесть смазку. Научила оттирать грани от грязи. И крепко-накрепко вдолбила в голову дочери, как уберечься от их главного врага, от ржавчины.
   Папа рассказывал дочке сказки и поучительные истории. Пока Гаечка была маленькая, он частенько пугал её старой страшилкой, которой боялись все детишки этого мира. "Вот смотри", - частенько говорил папа дочери: "Не будешь слушаться родителей, так придут за тобой Грязные Перчатки, и заберут в Ад!".
   Это не противоречило верованиям их мира. Грязные Перчатки утаскивали грешников на вечные страдания. А Тёплые Пальцы доставляли праведников в Рай. И когда открывались дверцы мира, жители в страхе и благоговении застывали. Они ждали, кто же придёт на этот раз. Те, или эти?
   Когда Гаечка повзрослела, папа принёс ей большой справочник. Листая страницы, он объяснил разницу между жителями страны, и посвятил в тонкости создания семьи. Ибо это время пришло.
   К несчастью, Гаечку угораздило сильно влюбиться. И не абы в кого, а в блестящий Болтик С Левой Резьбой. Блестящий Болтик и чёрная Гаечка не очень подходят друг другу. А тут ещё и разная резьба. Полноценную семью не создашь никак.
   Поплакала, погоревала Гаечка, но решила не сдаваться. В самом низу коробки жила Старая Лерка, всеми уважаемая целительница. И Гаечка отправилась к ней за советом.
   Мудрая Лерка выслушала несчастную влюблённую. Посочувствовала, и дала дельный совет: "Беда твоя решаема, но путешествие будет не из лёгких. Доберёшься до Слесарной республики, где найдёшь моего родственника. Звать его: Левый Метчик. Передашь ему привет от меня, и он поможет твоему горю.
   Гаечка поблагодарила старую целительницу, и собралась в путь. Родители не хотели пускать Гаечку в опасное путешествие, но смирились.
   Путешественница легко преодолела большую часть пути. Но в горах ветоши слегка заплутала и попала в руки дикарям. "Калёные Болты!" - уважительно называли их в соседних землях, стараясь не попадаться на глаза, а уж тем более, в руки.
   Но юная путешественница не знала об этом. Не успела она оглянуться, как оказалась в кругу злобных, агрессивно настроенных дикарей. Они напали на Гаечку, и каждый провернул её на себе. Затем они бросили её на обочине дороги и скрылись в дебрях.
   В результате тесного общения, Гаечка серьезно повредила резьбу. Теперь о замужестве с любимым Левым Болтом речь уже не шла.
   Совсем отчаявшись, Гаечка собралась броситься в бутыль с кислотой. Или отдаться во власть Коррозии. Но произошло чудо. Мимо проходил добрый прохожий. Звали его Проходной Резец. Он был всевидец, и являлся старейшим обитателем мира Большой Тумбочки.
   Он внимательно осмотрел ту грань Гаечки, на которой запечатлелась её линия жизни. И поведал следующее: "Чтобы стать счастливой, ты должна выполнить три условия. Первое из них не сложное. Пойди в Токарный город, и найди там Расточной Резец. Здесь я помогу тебе, так как он приходится мне правнуком. Он проточит тебе внутреннюю канавку. Эта операция считается чёрным колдовством. О ней все забыли, и делать разучились. Но, я помню, как это делается. И научу правнука.
   Второе условие сложнее. За морем есть остров Холодной Сварки. Там властвует королева Эпоксидка. Она известная колдунья и врачевательница. Если сумеешь договориться с ней, то она залепит повреждённую резьбу волшебными снадобьями.
   Тогда ты станешь готова к выполнению третьего условия. Линия жизни говорит, что о нём ты догадаешься сама".
   За интересными разговорами, они незаметно дошли до Токарного города. Там всё произошло по предсказанию. Они нашли нужный Резец, и после недолгих уговоров и обучения, он сделал Гаечке внутреннюю канавку.
   На прощание, старый Резец подарил Гаечке капроновое колечко. "Смотри!", - сказал он: "Колечко установишь только тогда, когда выполнишь все три условия. Иначе не видать тебе счастья".
   Гаечка поблагодарила отзывчивого всевидца, и отправилась к морю краски. Там ей удалось договориться с плотогонами, что переправляли через море связки малярных кисточек.
   Добравшись до места, Гаечка предстала пред строгие очи хозяйки острова. Королева Эпоксидка оказалась дамой не злой, но очень уж увлечённой любимым делом. Она дробила минералы и составляла смеси. Варила зелья, и составляла сложнейшие композиции. И она никогда не отказывала в помощи страждущим.
   Выслушав Гаечку, она вынесла вердикт: "Будешь помогать мне в работе, и лечить увечных. А когда время настанет, и ты узнаешь достаточно много, ты сама решишь свою проблему".
   И жизнь покатилась по накатанной колее. Гаечка с утра до вечера помогала королеве. Она дробила минералы в ручной мельнице. Помешивала кипящее варево в старом котле. Училась составлять смеси из баночек и тюбиков, в изобилии заполнивших мастерскую. Заделывала сколы и царапины у желающих вылечиться. Даже научилась бороться со зловредной коррозией.
   И в один прекрасный день, Гаечка поняла, что может изготовить сложнейший состав холодной сварки, и заполнить им повреждённую резьбу. Так она и сделала, после чего распрощалась с хозяйкой острова. Та высоко оценила работу Гаечки, и повелела, чтобы гостью доставили на материк.
   Оказавшись в знакомых местах, Гаечка задумалась. Как узнать о последнем условии, о котором упомянул, старый хиромант?
   И тут Гаечка вспомнила совет Старой Лерки. Ну, конечно же. Ей нужно в Слесарную Республику.
   Добравшись туда, она долго искала Левый Метчик. Он оказался нелюдимым затворником, и мало кто из жителей слышал об этом инструменте. Но, расспросы и длительные поиски привели к успеху. Гаечка добралась до избушки отшельника. Левый Метчик оказался отличным мастером. Путешественница вышла от него, восхищаясь новенькой левой резьбой.
   Путь домой оказался не долог. Ведь гаечка спешила к своему счастью. А перед тем, как войти в коробку "Умелых рук", она установила капроновое колечко. Теперь она можно поспешить на встречу с любимым.
   Но, Болтик С Левой Резьбой совсем не обрадовался Гаечке. Он по-прежнему надеялся найти ту, блестящую, единую и неповторимую, о которой давно мечтал. Чем бы закончилась история несчастной любви, я не знаю. Зато знаю, что случилось потом.
   Крышка коробки резко распахнулась, и Грязные Перчатки схватили блестящий Болтик С Левой Резьбой. И Гаечка вдруг услышала голос Создателя: "Вот! Самый подходящий болтик для крепления колеса. Нужно только найти, чем его законтрить".
   И Грязные Перчатки вновь замелькали над коробкой. Её жители стали прятаться, и в страхе забиваться в укромные щели.
   "Блин!", - услышала Гаечка: "В этих перчатках всё просто из рук вываливается". И над коробкой запорхали Тёплые Пальцы. Они схватили Гаечку, и вытащили её наружу.
   "О, гаечка!", - услышала она: "С левой резьбой, и даже с капроновым колечком. Именно то, что нужно!".
   Гаечка не боялась. Она верила в лучшее. Ведь пройдя столько испытаний, она заслужила своё счастье. И она увидела, что Тёплые Пальцы несут её к любимому. А когда резьбы их соприкоснулись, и стали ввинчиваться друг в друга, Гаечка испытала неизъяснимое блаженство.
   Так они стали неразлучны. И Гаечка была счастлива, ведь исполнилась главная мечта её жизни. Болтик скоро привык к Гаечке, и тоже полюбил её.
   Они прожили долгую и счастливую жизнь, пока старый велосипед не выкинули на помойку. Оттуда он попал в кучу металлолома, который отправили на переплавку. Там, в огненном зёве домны, тела влюблённых расплавились, и слились в единое целое.
   Из полученного металла сделали много нужных вещей. Наделали и болтиков с гаечками, часть из которых снова оказалась в коробке "Умелых рук". Так Гаечка и Болтик воплотились в своих детях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"