Рузанкин Андрей Геннадьевич : другие произведения.

Секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка с натуры

  Вечер только начинал сгущаться, придавливая июльскую жару. В городе, там да, ужас. Плавящийся асфальт, и нескончаемое сонмище гнусно чадящих железных монстров.
  А эдесь, на Соку, самый кайф. Вроде и невелика речушка, но какое отдохновение от жизненных забот даёт душе чуткой, не превратившейся в асфальтовый ком.
  С дальнего места подошли Ромка с Пашкой. Видимо вдоволь наобщались со своими пассиями, и решили скрасить вечерок в обществе старших товаришей. Что для этого пара километров? Так, не заслуживающий внимания пустячок.
  Потрекивали уголья костра, и Сок журчал свою неторопливую мелодию. Мы спокойно созерцали закат солнца, когда молодых прорвало.
  - Слушайте, - заявил Павел. - сейчас мы споём вам песню. Она имеет офигительный смысл.
  - Да, да, - подтвердил Ромка. - Это песня с о...тельным смыслом.
  Он всегда выражался чуть грубее товарища.
  - Блин, неужели о плюшевом мишке, который с банкой огурцов дошёл до Берлина? - в ужасе воскликнул Вовик. Он любил сына, но в музыкальных пристратиях остался верен Битлам. А современную молодёжную музыку, причислял к изощрённым выкидышам шизофрении.
  - Нет, круче! - ответствовал сын, ввергая папашу в непривычные раздумья.
  - Ну, - подитожил Пашка, - Секс.
  - СЕКС!!! - заорали они на пару с Ромкой.
  
  Зная музыкальный уровень Павла, я ждала, что он возьмёт гитару. Но, не тут то было....
  Ребята встали, и стройно вдарили реп, синхронно приплясывая, и похлопывая себя по бокам и коленям:
  
  На одной из вечеринок, как всегда хорошо,
  Мы выпили что-то, и что-то съели ещё...
  
  Молодёжь явно заводилась. Глаза заблестели огнём бешенства, а ритм непроизвольно ускорился.
  Когда добрались до куплета, произошло неожиданное:
  
  СЕКС,СЕКС, как это мило! - заорали они в унисон.
  СЕКС, СЕКС, без перерыва! - продолжая прихлопывать и приплясывать, ребята вскочили на корявое бревно, принесённое для вечерних бдений.
  Меня пробрала оторопь. Одно неверное движение, и участь танцора становилась незавидной. Он, или летел в воду, или оступался в костёр. Слушатели напряглись....
  Но, исполнителям не было дела до окружающих. Они самозабвенно отплясывали в такт:
  
  Из спальни вышел Ден, туда зашёл Мутабор
  Он устроил чиксе, сексуальный террор
  Он имел её повсюду, он имел её везде
  На диване, и на на стуле, и в раскрытом окне...
  
  Солнце окончательно село. Мы зачарованно смотрели на пляшушие в отсветах костра силуэты. Ритм, синхроные движения и беснующееся пламя завораживали зрителей. Повинуясь магии внушения, они стали притопывать, и прихлопывать в такт речитативу. А когда подоспел очередной припев, над мирной речкой стройно грянуло:
  
  СЕКС! СЕКС! Как это мило!
  СЕКС! СЕКС! Без перерыва!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"