Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Какие реально шансы у Путина на выборах? Действильно ли Путин такой уж крутой и популярный? А ведь цели в Сирии - полный контроль над всей Сирией Асадом - недостигнуты! А на Украине уже четыре года война!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  413. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 15:22 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 410.Зор И.К.
   >> > 406.Такто
   >
   >>Если смотреть западное ТВ, то ровно то же самое, только с негативной оценкой.
   >
   >Пушки вместо масла (с)
  
   Вот именно! Большая часть россиян не имеет желания что-либо завоевывать и Крым им... Ну что они до этого туда не могли ездить?
  
   Надо сказать еще часть россиян боится сказать правду при соцопросах! Реально у Путина рейтинг еще ниже!
  412. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 15:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   Такто простому русскому мужику в общем плевать на престиж его больше раздражает что водка подорожала. Многим не нравится что закрыли казино. Многим, что спиртное ночью не продают. Многим еще многое другое и низкие заплаты и отсутствие работы и высокие цены. И что хохлов понаехало когда самим работы нет!
  
   Так что не единства в народе?
  
   А на счет Крыма? Большая часть россиян откровенно говорит: а на фига она нам? Мы туда и так ездили и стоило дешевле!
  411. *Амал Раф (amalraf@mail.ru) 2017/07/10 15:18 [ответить]
   > > 409.Петушкова Варвара Матвеевна
   >> > 407.Амал Раф
   >> "А вот выдержка из самого приговора Нюрнбергского трибунала, на который ссылается статья 354.1:
   >
   >Трибуналом не скроешь преступления мусульманских захватчиков в оккупированной Европе! )
  
   Бинго!
  
  410. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/07/10 15:17 [ответить]
   > > 406.Такто
  
   >Если смотреть западное ТВ, то ровно то же самое, только с негативной оценкой.
  
   Пушки вместо масла (с)
  
  
  409. *Петушкова Варвара Матвеевна (varvaramat@hotmail.com) 2017/07/10 15:14 [ответить]
   > > 407.Амал Раф
   > "А вот выдержка из самого приговора Нюрнбергского трибунала, на который ссылается статья 354.1:
  
   Трибуналом не скроешь преступления мусульманских захватчиков в оккупированной Европе! )
  408. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 15:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 406.Такто
   >> > 405.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Думаю Путин на выборах президента формально соберет около 65 процентов. Фактический за него проголосует меньше, но выборы сфальсифицируют. Вторым будет Жириновский, третьим кандидат от коммунистов. Явка на выборах будет чуть выше, чем в думу, но до 70 процентов не дотянет. А сами выборы могут оказаться очень скучными.
   >
   >Если смотреть Российское телевидение, то Путин - выдающийся мировой лидер, который снова вывел Россию в сверхдержавы и резко поднял ее роль на международной арене.
   >
   >Если смотреть западное ТВ, то ровно то же самое, только с негативной оценкой.
   >
   >Поскольку ТВ всего мира оценивает роль Путина одинаково, то и массовый избиратель пойдет вслед за ним...
   >(прогноз)
   >:)
  
  
   Ну не все Такто подвержены промывке мозгов. Тем более реально жить в последние годы в России стало хуже. И это действительно так - многие белорусы которые работали в России, а теперь вернулись и безработица выросла и резко выросла!
  
   И еще Такто - в Сирии Россия воюет уже два года и взять Сирию под контроль не может!
   Значит Российская армия не так сильна! И люди это понимают! Путин уже согласен поделить с Западом Сирию, а это уже отступление!
  
   На Украине уже четыре года русских убивают на Донбассе и если проект Новороссия похоронят, то ради чего убили 50 тысяч русских граждан?
   Зачем погиб Моторола и тысячи других россиян?
  
   Да и сам Путин не производит впечатление: маленький, полнеющий, мямлющий. Не Бог весь какой оратор!
  
   Не похож Путин на небожителя! И реально его не так уж народ и любит!
   Жириновскй на фоне Путина выглядит куда более крутым и убедительным!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"