Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Зачем отдавать Донбасс? Ради чего жертвы? Да и Сирию нужно удерживать целиком! Это ведь главная цель стратегической операции в Сирии. Взять этот регион? Тут ставки высоки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  439. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 16:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 436.Такто
   >> > 418.Михайловский Владимир Владимирович
   >>А почему Такто не отвечает на конкретные вопросы? Он что считает что Путин правильно себя повел на Донбассе допустив там гибель десятков тысяч людей? И что Сирия не осталась единой под контролем Асада?
   >
   >
   >На Донбассе восстали местные пророссийские жители против антироссийской власти на Украине. Если бы власть на Украине была хотя бы нейтральной, то и проблем в Крыму и на Донбассе не возникло.
   >
   Почему вы не забрали Донбасс проигнорировав результаты референдума?
  
   >Украина - не настоящее серьезное государство, а искусственно созданный советской властью административный конгломерат земель, включая стратегические российские территории.
   >
   Тоже самое можно сказать и о Белоруссии!
  
   >Пока она вела себя прилично, с ней было нормальное дружеское обращение. А нарушила правила приличия - схлопотала вполне заслуженно. И даже не по полной, а по минимуму.
   >
   Тем более глупо! Вместо того чтобы забрать сразу Донбасс, ваш Путин допустил гибель тысяч русских людей!
  
   Введи сразу же войска в Донбасс, там бы и войны по сути бы не было!
  
   А Путин поступил подло не забрав назад Донбасс! А теперь готов сдать Донбасс назад!
  
   >Что до Сирии, то там только авиация для поддержки местных войск, а не полноценная российская армия.
   >
   >Вполне нормальный темп для условий партизанской войны.
   >
   Я бы так не сказал... В Ливии Запад одной авиацией справился куда быстрее. Тем более вы даже Ракку не взяли!
   И там еще сражается российский спецназ! Не говоря о том что армию Асада вложены миллиарды долларов!
  
   >Сирия по ситуации, скорее всего, будет разделена на сферы влияния - там слишком много игроков, чтобы вся Сирия досталась кому-то одному.
  
  
  
  438. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/07/10 16:50 [ответить]
   > > 434.Такто
  
   >Много чего не нравится, - но этого далеко не достаточно для активного желания перемены персоналий во власти.
  
   При фашистском режиме. Кроме того, при нем физически уничтожаются альтернативы.
  
   >А пассивное недовольство есть всегда.
   Обамой, Макроном, Меркель...
  
  
   >Никогда так не бывает, за всю историю стран и народов, чтобы человек чем-то не был недоволен...
  
   Если нет свободных СМИ, то неизвестно, насколько серьезны проблемы. Так что протест переходит в пьянство и драки.
  
   >Так говорят только враги России. Если услышишь такое, сразу звони в ФСБ...
   Ссылаться на Шульгина, чтобы он получил свою комиссию от выплаченных сребренников.
  
  
  
  437. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 16:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   А в чем разница между Крымом и Донбассом? За Донбасс погибли тысячи русских людей и его отдавать назад еще хуже, чем Крым!
   А можно было забрать Донбасс еще в марте 2014 года и всем это очевидно!
  436. *Такто 2017/07/10 16:47 [ответить]
   > > 418.Михайловский Владимир Владимирович
   >А почему Такто не отвечает на конкретные вопросы? Он что считает что Путин правильно себя повел на Донбассе допустив там гибель десятков тысяч людей? И что Сирия не осталась единой под контролем Асада?
  
  
   На Донбассе восстали местные пророссийские жители против антироссийской власти на Украине. Если бы власть на Украине была хотя бы нейтральной, то и проблем в Крыму и на Донбассе не возникло.
  
   Украина - не настоящее серьезное государство, а искусственно созданный советской властью административный конгломерат земель, включая стратегические российские территории.
  
   Пока она вела себя прилично, с ней было нормальное дружеское обращение. А нарушила правила приличия - схлопотала вполне заслуженно. И даже не по полной, а по минимуму.
  
   Что до Сирии, то там только авиация для поддержки местных войск, а не полноценная российская армия.
  
   Вполне нормальный темп для условий партизанской войны.
  
   Сирия по ситуации, скорее всего, будет разделена на сферы влияния - там слишком много игроков, чтобы вся Сирия досталась кому-то одному.
  435. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 16:44 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 434.Такто
   >> > 412.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Такто простому русскому мужику в общем плевать на престиж его больше раздражает что водка подорожала. Многим не нравится что закрыли казино. Многим, что спиртное ночью не продают. Многим еще многое другое и низкие заплаты и отсутствие работы и высокие цены. И что хохлов понаехало когда самим работы нет!
   >
   >Много чего не нравится, - но этого далеко не достаточно для активного желания перемены персоналий во власти.
   >
   Ну можно просто не пойти на выборы, как это сделало большинство Россиян в 2916 году на выборах в думу. А можно проголосовать за Жириновского и хоть какая-то сенсация на выборах 2018 года произойдет.
  
   >А пассивное недовольство есть всегда.
  
   И эти люди не голосуют за Путина и его команду. Могут отдать голос и Навальному... Если его допустят до выборов!
   >
   >Никогда так не бывает, за всю историю стран и народов, чтобы человек чем-то не был недоволен...
   >:)
   >
   В России много урезаний свободы в том числе по сравнению с недавними временами! Вот и Куклы - закрыли!
   >>Так что не единства в народе?
   >>
   >>А на счет Крыма? Большая часть россиян откровенно говорит: а на фига она нам? Мы туда и так ездили и стоило дешевле!
   >
   >Так говорят только враги России. Если услышишь такое, сразу звони в ФСБ...
   >:)
  
   А кто говорит: на фига Донбасс? Ведь судя по всему Путин готов Донбасс сдать!
   Если смотреть по риторике, то Донбасс и мнение народа на референдуме было проигнорировано!
  
  434. *Такто 2017/07/10 16:37 [ответить]
   > > 412.Михайловский Владимир Владимирович
   >Такто простому русскому мужику в общем плевать на престиж его больше раздражает что водка подорожала. Многим не нравится что закрыли казино. Многим, что спиртное ночью не продают. Многим еще многое другое и низкие заплаты и отсутствие работы и высокие цены. И что хохлов понаехало когда самим работы нет!
  
   Много чего не нравится, - но этого далеко не достаточно для активного желания перемены персоналий во власти.
  
   А пассивное недовольство есть всегда.
  
   Никогда так не бывает, за всю историю стран и народов, чтобы человек чем-то не был недоволен...
   :)
  
   >Так что не единства в народе?
   >
   >А на счет Крыма? Большая часть россиян откровенно говорит: а на фига она нам? Мы туда и так ездили и стоило дешевле!
  
   Так говорят только враги России. Если услышишь такое, сразу звони в ФСБ... :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"