Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика разных людей по поводу войны в Донбассе. А также по Крыму, и перспектимам мира или войны после встречи Путина и Трампа. Хватит ли любям ума перестать убивать друг друга!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  469. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 22:38 [исправить] [удалить] [ответить]
   Энди пока украинцы на научаться воевать, об вас будут ноги вытирать. Стыдно должно быть вам за военные поражения! Но реально Путин мог бы забрать Донбасс и спасти тысячи жизней! И заодно вашу репутацию!
  
   Проиграть российской армии не позор! Но не суметь победит две области, да еще на полову урезанных позор. Ведь там российских войск в любом случае не более пяти тысяч было. А сейчас уже и меньше!
  
   Как стыдно мне за Украину! Надо все же у вас забрать Донбасс - чтобы никому обидно не было!
  467. *Энди Александерсен 2017/07/10 22:31 [ответить]
   > > 461.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 460.Энди Александерсен
   >>> > 457.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >Кто такой этот Гиркин, что вы все время его пиминаете? У нас ни разу ни по телевизору, ни по радиио не произносили эту фамилию.
   Не может быть. На ютьюбе полно интервью Гиркина-Стрелкова различным телеканалам. Ну очень полно. Может, вы только центральные государственные каналы смотрите?
  
   >Кто когда признал? Только сегодня ваш деятель из оборонного ведомства заявил, что в днрИ лнр РОССИЙСКИХ ВОЙСК НЕ БЫЛО И НЕТ.
   Давайте не переводить стрелки на Донасс. Речь о крымнаше.
  
   Интервью вашего президента, где он сначала говорит, что в Крыму только некая самооборона, Россия их даже не тренировала:
  
   https://www.youtube.com/watch?v=WDFsnAsnoLQ
  
   а потом - что российские войска были "за спиной сил самообороны":
  
   https://www.youtube.com/watch?v=hFJX-nwvkeY
  
   И этого достаточно, чтобы не ориентироваться на высказывания вашего президента.
  
   З.Ы. Множественные интервью Гиркина на ютьюбе найдёте сами. Их ну очень много, чтобы ссылки сюда таскать.
  466. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 22:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 452.Энди Александерсен
   >> > 449.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>Не надейтесь, Энди, никто Украину воевать не будет.
   >А к чему тогда все эти речи про то, что Украина, дескать, искусственное образование, что имеет право быть только если дружественная и всё такое?
   >
   >> Сами, сами поднимайте хозяйство.
   >А как же мечты о восстановлении СССР и едином хозяйстве? От них множество народу уже отказалось? Да неужели.
   >
   >> Надо закончить АТО, отвести войска ВСУ
   >АТО не для того начиналось, чтобы быстро закончиться. АТО - гарантия власти как кондитера, так и местечковых лидеров ДНР-ЛНР.
   >
   >> Перестатть валять дурака , закупая уголь из-за океана, Дать Донбассу автономию и получать с него налоги.
   >Если бы обе стороны конфликта этого действительно хотели, уже давно договорились бы. Году эдак в 2015-м, когда собирались назначить Донбассу особый статус. Но перемирие продержалось ровно четыре дня.
   >И вот уже половина 2017-го прошла, а далее бла-бла-бла дело не идёт.
   >
   >Потому что обеим сторонам хочется войны.
   >
   Вот именно! И Украина была унижена тем, что не смогла победить сепаратистов и несколько тысяч российский бойцов которые формально названы добровольцами.
  
   >Нужны изменения правящих элит. Всех.
  
   И это тоже верно... Хотя не совсем реально! Особенно на Украине, где все равно к власти пророссийские силы не придут, а Порошенко заменит может даже более радикальный ястреб. В России если Путин уйдет возможна смена курса на более прозападную.
   Пример Лукашенко показывает, что с Западом можно иметь дело и большая часть российской элиты хочет сближения с Западом. Тем более Китай, где расстреливают взяточников куда более страшен чиновникам России, чем добрая Европа с тюрьмами санаторного типа.
  
   Главный враг Запада это лично Путин! Но даже Путин теоретически может сблизится с Западом. Лукашенко тоже для Запада долгое время был "Последним диктатором".
   Но Путин задолго до Крыма находил способы конфликтовать с США и Западом.
   Могу напомнить, что еще до Крыма отношения России и США были крайне напряженные.
   И СМИ еще до майдана лепили из Америки и Запада образ врага!
  
  464. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/07/10 22:06 [ответить]
   > > 462.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >по-моему под гиркина может работать кто угодно. даже ваша контрразведка. чтобы гнать дезу. и "готовиться к русской агрессии". В Прибалтике тоже этим заняты.
  
  
   Это Соловьёв тау говорит? Или Киселев?
  463. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/07/10 22:04 [ответить]
   > > 461.Колышкин Владимир Евгеньевич
  
   >Войск как регулярных дивизий или др частей не было и нет. Есть добровольцы, вольные стрелки, такие же как и у вас . у вас практически со всего света воюют. Почему русские не могут воевать на стороне Донбасса?
  
   Товарищ Колышкин, я понимаю, что попавший в плен контрактник армии РФ ефрейтор Агеев доброволец. Вам так внушили.
  462. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/10 21:11 [ответить]
   по-моему под гиркина может работать кто угодно. даже ваша контрразведка. чтобы гнать дезу. и "готовиться к русской агрессии". В Прибалтике тоже этим заняты.
  461. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/10 21:08 [ответить]
   > > 460.Энди Александерсен
   >> > 457.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>> > 452.Энди Александерсен
   >>Чьи речи?
   >Подготавливающие общественное мнение к горячей войне.
   >
   >Которой страсть как жаждут гиркинцы-лимоновцы. Или как там называется их объединение, типа, "комитет такого-то января". Цитату Гиркина уже приводил недавно.
  
   Кто такой этот Гиркин, что вы все время его пиминаете? У нас ни разу ни по телевизору, ни по радиио не произносили эту фамилию.
  
   >
   >>Ориентируйтесь не на разговоры обывателей, а на заявления Путина.
   >
   >Да ладно. Сначала заявлял, что российских войск в крымнаше нет. Потом признал, что таки были.
  
   Кто когда признал? Только сегодня ваш деятель из оборонного ведомства заявил, что в днрИ лнр РОССИЙСКИХ ВОЙСК НЕ БЫЛО И НЕТ.
  
   Войск как регулярных дивизий или др частей не было и нет. Есть добровольцы, вольные стрелки, такие же как и у вас . у вас практически со всего света воюют. Почему русские не могут воевать на стороне Донбасса?
  
  460. *Энди Александерсен 2017/07/10 20:59 [ответить]
   > > 457.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 452.Энди Александерсен
   >Чьи речи?
   Подготавливающие общественное мнение к горячей войне.
  
   Которой страсть как жаждут гиркинцы-лимоновцы. Или как там называется их объединение, типа, "комитет такого-то января". Цитату Гиркина уже приводил недавно.
  
   >Ориентируйтесь не на разговоры обывателей, а на заявления Путина.
  
   Да ладно. Сначала заявлял, что российских войск в крымнаше нет. Потом признал, что таки были.
  
   >Восстановление единого хозяйства зависит не от нас, а от вас.
   Так я и говорю, что укропы, доведённые кондитером до отчаяния, согласятся на что угодно, на любом референдуме проголосуют и любое хозяйство восстановят. Лишь бы была возможность восстановить. Сейчас такой возможности нет и при шоколадной власти не предвидится.
  
   Обилие укропов, работающих и в РФ, и по Европе, свидетельствует вовсе не об отстутствии трудолюбия. А об отсутствии условий для реализации трудолюбия.
  
   >лидерам ДНР-ЛНР никакая война не нужна. им нужен стабильный мир.
   >Война нужна Порошенко, который боится снять войска с фронта, потому что они придут вКиев и скинут его.
   И снова - "да ладно". В Киеве уже столько демобилизованных, повоевавших, опытных, с припрятанным оружием, что войска, можно сказать, давно под боком.
  
   Сейчас воюют только контрактники. То бишь добровольцы. Остальные свободны от фронта целиком и полностью.
  
   Когда шоколадная банда хотела наехать на Савченко, бойцы так и сказали, мол, с фронта не уйдём, в тылу сил и без нас полно, есть кому Надюху защитить. Да так, что мало не покажется.
  
   Война нужна кондитеру потому, что она попросту выгодна. Во многих отношениях. А где выгода, там и власть.
  
   >Бла-бла-бла говорит Порошенко. ему мир не нужен.
   Да все хороши. Уж я-то знаю. Обе стороны, если говорить об элитах.
  
   >>Нужны изменения правящих элит. Всех.
   >
   >всех на Украине.
   Мне прекрасно известно, что думают простые жители ЛНР-ДНР о своих элитах. Мнение не намного лучше, чем укропов о кондитере.
   Напрасно бы не думали так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"