Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Есть ли российские войска на Донбассе? Кто ведет там войну? Почему до сих пор нет там мира? Когда наконец кончится холодная война с Западом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  486. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/07/10 23:04 [ответить]
   > > 470.Колышкин Владимир Евгеньевич
  
   >В Донбасе нет росиийских войск. контрактники или добровольцы это их дело, а войск нет. Это сегодня признал украинский деятель из обороны, не помню его фамилию.
  
   Армейские контрактники - это войска, а не добровольцы. Это надо знать.
   Там нет таких сражений, чтобы в плен попадали массово. Тем более, ракетчиков, артиллеристов и танкистов трудно взять в плен. Так что достаточно единиц ихтамнетов. Ну, и похоронки приходят.
  
  485. *Энди Александерсен 2017/07/10 22:59 [ответить]
   > > 478.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 475.Энди Александерсен
   >>> > 474.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >разумеется из единичных, но где войска?
   Владимир Евгеньевич, ну поговорите с самими донбассцами. Я с ними по роду деятельности много общался. Оружие и боеприпасы - из РФ. Горюче-смазочные - из РФ. Инструкторы (вроде того полковника) - из РФ. "Бойцы невидимого фронта" и всяческий спецназ - из РФ. Денежная помощь - из РФ, все зарплаты в рублях.
  
   Сами донбассцы вам расскажут, что без поставок из РФ уже давно никаких ДНР-ЛНР не было бы.
  
   Какая разница, доброволец ли, контрактник ли из России приехал, "отпускник" ли, уволенный задним числом, действующий ли офицер российской армии, если в любом случае его именно РФ снабжает всем необходимым для продолжения войны?
  484. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 22:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 481.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 477.Михайловский Владимир Владимирович
   >>
   >>То есть с Западом можно дружить не слишком уж ему уступая! Китаю Россия отдает больше, чем Белоруссия с Западом в обмен на дружбу!
   >
   >Ты беспросветно глуп. Запад ни с кем не дружит. А твой Лукашенко никому не интересен. и ничего собой не представляет.
   >
   >Дружить с Западом - это означает сдать все позиции. Уйти отовсюду. А они будут везде господствовать.
   >
   >НИКАКОЙ ДРУЖБЫ Н БЫВАЕТ. УСЕКАЕШЬ?
  
   Если ты Колышкин так думаешь, то тебе тоже мозги промыла Путинская пропаганда!
  
   Но я в отличии от тебя умею анализировать. И могу напомнить что я уже в двенадцать лет был за решеткой, и привык ничего не принимать на веру, а проверять логикой и здравым смыслом.
   Из Запада сделала монстра пропаганда Путина.
   Путин ненавидит Запад - паталогически! Так как Путин тиран, и бывший разведчик! Его так учили!
  
   Его ненависть к Западу - выше рациональных рассуждений! Как и любовь к Кадыровым!
  483. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 22:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 478.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 475.Энди Александерсен
   >>> > 474.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>>Вы все время говорите о единичных людях, где войска?
   >>Обычно войска и состоят из единичных людей.
   >>*пожимая плечами tm*
   >
   >разумеется из единичных, но где войска?
  
   Те добровольцы и есть российские войска, спецназ и отдельные отряды, под формальной ширмой добровольцев. Реально какими бы не были укры рохлями, они бы не проиграли сепаратистам без ударов российского спецназа. А лимоновцев там вообще скорее всего и не было - или бы отправляли бы пачками на тот свет. Хитрая деза о добровольцах - де факто отрядов российского спецназа!
  482. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/10 22:53 [ответить]
   Есть либо честный раздел сфер влияния. Либо война.
  481. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/10 22:54 [ответить]
   > > 477.Михайловский Владимир Владимирович
   >
   >То есть с Западом можно дружить не слишком уж ему уступая! Китаю Россия отдает больше, чем Белоруссия с Западом в обмен на дружбу!
  
   Ты беспросветно глуп. Запад ни с кем не дружит. А твой Лукашенко никому не интересен. и ничего собой не представляет.
  
   Дружить с Западом - это означает сдать все позиции. Уйти отовсюду. А они будут везде господствовать.
  
   НИКАКОЙ ДРУЖБЫ Н БЫВАЕТ. УСЕКАЕШЬ?
  
  480. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 22:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 476.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>
   >> > 466.Михайловский Владимир Владимирович
   >> >В России если Путин уйдет возможна смена курса на более прозападную.
   >
   >Михайловский, а возможен твой проколышкинский курс?
  
   Лукашенко показал, что можно быть диктатором и другом Запада! Если проанализировать политику Путина, то видно Путин все время обостряет конфронтацию с Западом. Например Литвиенко убили так, что ФСБ засветилось? Но почему? Ведь могли Литвиенко убрать под несчастный случай, как Березовского и ничего не докажешь? Путин хотел конфронтации с Западом.
  
   А Российские СМИ? Они уже давно промывают россиян мозги будто запад плохой!
  479. ттталексттт 2017/07/10 22:53 [ответить]
   > > 467.Энди Александерсен
   >Интервью вашего президента, где он сначала говорит, что в Крыму только некая самооборона, Россия их даже не тренировала:а потом - что российские войска были "за спиной сил самообороны":И этого достаточно, чтобы не ориентироваться на высказывания вашего президента.
   А о том что российские войска были в Крыму на протяжении всей истории современной украины Вы забыли или элегантно умолчали?
  
  478. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/07/10 22:49 [ответить]
   > > 475.Энди Александерсен
   >> > 474.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>> > 473.Энди Александерсен
   >>Вы все время говорите о единичных людях, где войска?
   >Обычно войска и состоят из единичных людей.
   >*пожимая плечами tm*
  
   разумеется из единичных, но где войска?
  
  
  477. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/10 22:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 472.Колышкин Владимир Евгеньевич
   > > 466.Михайловский Владимир Владимирович
   > >В России если Путин уйдет возможна смена курса на более прозападную.
   >
   >а что такое прозападный курс?
  
   А вот как Лукашенко сделал в последнее время! Все санкции отменили, формально друзья! Но фактически режим в Белоруссии ничего не поменял. Во всяком случае осталась авторитарная конституция, господство диктатора Лукашенко... Только на словах Запад. И заметьте Белоруссия не вышла из Евроазиатского союза и договора коллективной безопасности!
   То есть с Западом можно дружить не слишком уж ему уступая! Китаю Россия отдает больше, чем Белоруссия с Западом в обмен на дружбу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"