Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Следует давно прекратить насилие в Украине. Прекратьи эти братоубийственные войны! Пора закончить с массовыми убийствами и грабежами на Донбассе! Пора за мир!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 02:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   Надо по идее, как-то образумиться. Например начать переговоры всех сторон. И возможно лучше в Москве!
  530. *Энди Александерсен 2017/07/11 02:39 [ответить]
   > > 522.Славянка Ольга
   >> > 519.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 514.Такто
   >Слава богу, что вы не Путин! Что же вы хотите, чтобы славяне убивали славян?!!! Как язык поворачивается такое писать?
  
   Некоторые так называемые контрактники и прочие ихтамнеты, вполне себе славяне, уже загнали в могилы тысячи славян, разожгли войну на Донбассе.
  
   Не вижу никакой причины, почему им не захочется разжечь более масштабную бойню.
  
   Гиркин вообще высказывается о том, что большая война с Украиной неизбежна. И призывает сторонников готовиться. А вместе с гиркиным - большое количество так называемых русских националистов всякого толка.
  
   Уж если у русских националистов чешутся руки убивать славян, то чему вы удивляетесь.
  529. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 02:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   Такто это зависит от Путина! Если ему захочется почестей завоевателя, то может и рискнуть. Тем более ничего смертельного не намечается. Но с другой стороны... Война между братьями может и затянуться.
  528. *Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/07/11 02:36 [ответить]
   > > 523.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 522.Славянка Ольга
   >>> > 519.Михайловский Владимир Владимирович
  
   Эти "крутые меры" реально могут спровоцировать войну с НАТО. На Западе Украину рассматривают как буферную зону. Румыния не хочет иметь границ с Россией. Другие страны тоже боятся. Чтобы прекратить эти "крутые меры", Западу достаточно прекратить поставки импортного оборудования и к тому же выдать Украине летальное оружие. Им могут воспользоваться, например, татары и другие мусульмане, желающие возврата Крыма - такие воинственные группы существуют реально. Более того, могут быть перебежчики из их числа, и перебегут на другую сторону они с нашим оружием.
  
   Не нужны нам крутые меры. В этой ситуации нам нужно полностью вывести все войска из Донбасса и запретить гражданам России там воевать - как запретили воевать на стороне ИГИЛ.
  527. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 02:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   Да лучший вариант это заключить с Украиной договор о покупке Крыма, и выплаты компенсации скидками на нефть и газ!
  526. *Такто 2017/07/11 02:37 [ответить]
  
   "Вторжение России в Украину" - это просто примитивная ловушка "медведь в капкане".
  
   Во-первых, санкции после этого будут тотальными - Европа полностью откажется от российского нефтегаза. Оно бы и хорошо, - но ведь российские нефтегазовые олигархи категорически против.
  
   Во-вторых, у русских сейчас вовсе нет пыла завоевателей. На Украину тут смотрят как на придурка, а не как на врага.
  
   В-третьих, сильно урезанный нефтесанкциями бюджет придется делить еще на 40 миллионов новоприбывших. Ну, может поменьше - Галицию уж точно не будут занимать. Все равно резкое падение уровня жизни в самой России гарантировано.
  
   В-четвертых, при тотальной изоляции от Запада Россия будет вынуждена, лишившись маневра, пойти на еще большее сближение с Китаем. Так что Китай будет в случае такого вторжения только за. Но зачем России такая китайская зависимость?..
  
   В-пятых, не получив от вторжения России ничего в плане повышения уровня жизни (откуда?) хохлы через годик-другой снова начнут бузить. Или просто ненавидеть клятых москалив с новым энтузиазмом. А на кой России такие проблемы?..
  
   Стало быть, России всё это совершенно не нужно. Было бы нужно США - для кризиса в России. Америка должна бы Россию в этот капкан заманивать, делая вид, что никаких санкций не будет.
  
   Обаме в 2014 следовало поощрить Путина занять Киев, а потом бац - и внезапная тотальная экономическая изоляция.
  
   Но Обама как и прочие американские стратеги недалёк.
  
   А с другой стороны, у России есть возможность сильного китайского крена в таком случае. Самой России он не нужен, но он еще менее нужен Америке.
  
   Так что - кина не будет. Такова селяви.
   :)
  525. Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/07/11 02:27 [ответить]
  
   Взяточники должны трепетать, если они наворовали лишь сколько нужно для них самих. Когда же они награбили достаточно для того, чтобы поделиться с другими, то им нечего более бояться. Марк Туллий Цицерон
  524. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 02:23 [исправить] [удалить] [ответить]
   Я бы на месте Путина пригласил бы к себе Порошенко и поговорил бы с ним. Возможно удалось бы придумать выход. Например в обмен на Крым компенсация деньгами!
  523. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 02:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 522.Славянка Ольга
   >> > 519.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 514.Такто
   >Слава богу, что вы не Путин! Что же вы хотите, чтобы славяне убивали славян?!!! Как язык поворачивается такое писать?
  
   Вы ни так поняли. Я имел в виду, что Путин если увидит безнаказанность то начнет наступление на Киев. А это неудачный оборот речи!
   Но с войной на Донбассе пока кончать! Тут нужны уже крутые меры!
  
  522. *Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/07/11 02:12 [ответить]
   > > 519.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 514.Такто
   >>> > 513.Славянка Ольга Слава богу, что вы не Путин! Что же вы хотите, чтобы славяне убивали славян?!!! Как язык поворачивается такое писать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"