Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Пролдолжение полемики по тому может ли случиться война между Россией и Украиной. Насколько надежный союзник для России Китай. И к чему может привести Россию окончательный разрыв с Западом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  537. *Такто 2017/07/11 03:31 [ответить]
   > > 536.Славянка Ольга
  
   Оля, больше тусуйся на украинских и прочих русофобских сайтах для поддержания ненависти к родине-матери....
   :)
  
   Что до Китая, то никто не считает его бескорыстным другом. Китай себе на уме и играет за себя. С чего вдруг он должен ссориться с Украиной, если с ней даже Белоруссия ссориться не собирается?
  
   Это чисто девчачья картина мира - развитие остановилось где-то на уровне пятого класса....
   :)
  536. *Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/07/11 03:14 [ответить]
   О нашем друге- Китае - для тех, кто думает, что он будет защищать Россию - тем более, против Америки, когда внучка Трампа так хорошо поет по-китайски. Китай рвется развивать сотрудничество с двумя странами: США и Украиной.
  
   https://www.dialog.ua/news/120698_1496326949
  
   1 июня 2017
  
   "Китай принял стратегическое решение о наращивании закупок природного газа в США, при этом такое развитие событий стало настоящим шоком для России. Дело в том, что Москва уже вложила несколько десятков миллиардов долларов в газопровод "Сила Сибири", который должен был резко увеличить поставки газа в Китай. Таким образом принятое Пекином решение в один момент обернулось для Москвы катастрофическими потерями. Более того, поступившие данные об энергетическом балансе Китая говорят о том, что в среднесрочной перспективе Пекину российский газ и вовсе будет не нужен. Для России это не только убытки от уже потраченных денег на газопровод, но и неполученная прибыль в будущем от поставок энергоресурсов в страну.
  
   ...
   Напомним, в среду, 31 мая, Стокгольмский арбитражный суд принял сторону украинского "Нафтогаза" в иске против российского "Газпрома". Представить российского холдинга заявил, что у 'Газпрома' нет средств для оплаты штрафа".
  
   ===
   https://www.dialog.ua/news/120166_1495794917
  
   "О готовности вести с Украиной переговоры по введению взаимного безвизового режима заявил Китай. Пока они не стартовали, но китайская сторона готова приложить все усилия, чтобы данный вопрос как можно быстрее имел положительный итог. Такое заявление сделал посол Китая в Украине Ду Вэй, сообщает "Диалог. UA". Ду Вэй подчеркнул, что Китай готов начать общение по безвизу с Украиной в любое время, провести все нужные консультации. "Пекин также ожидает позиции Киева по вопросу зоны свободной торговли между странами", - заявил посол".
  
   ====
  
  
   https://www.dialog.ua/news/120795_1496441532
   "Украинские ученые совместно с китайскими, малайзийскими и турецкими коллегами проведут совместные исследования на Южном полюсе. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Министерство образования и науки Украины. О совместных антарктических исследованиях ученые договорились на научной конференции в Пекине, состоявшейся в четверг, 1 июня. Согласно договоренностям, они будут проводится на украинской станции "Академик Вернадский" сразу на нескольких направлениях: в морской биологии и таянии ледников. Последнее особо интересно, поскольку украинская станция находится в зоне наиболее динамичного потепление атмосферы и сокращения морского льда в Антарктиде".
  
   ====
   https://www.dialog.ua/news/120550_1496177171
  
   30 мая 2017
  
   "Набиуллина предрекла замедление роста мировой экономики в ближайшие 5-10 лет, отметив, что данный процесс станет настоящим ударом для России. "Можно говорить не только о конце нефтяного, но и в целом о конце сырьевого суперцикла", - заявила россиянка, отметив, что Китай не сможет стать для РФ опорой, так как перестанет быть "локомотивом мировой экономики". Она признала, что оставаться на плаву в ближайшие годы России будет удаваться с трудом, так как для этого нет необходимых резервов. Учитывая это, она призвала россиян не ждать от своей страны в ближайшие 10 лет хоть какого-то экономического роста".
  
  
  535. *Такто 2017/07/11 02:58 [ответить]
   > > 532.Славянка Ольга
   >> > 529.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >При такой войне сразу прекратится поставка импортных запасных деталей для наших заводов, мы не сможем продавать нефть и газ. И напрасно господин Такто думает, что Китай в этом случае побежит нам помогать. Китай получает у Запада технологии, которые ему Россия выдать не может. Объем торговли с Западом у него в 10 раз больше, чем с Россией - и Китаю крайне выгодно экономическое разорение России с тем, чтобы упростить захват Сибири.
   >
   >При любых конфликтах между НАТО и Россией Китай встанет на сторону НАТО. Он официально не признает Крым российским. С какой стати он будет признавать Киев российским?!!!
  
  
   В случае глобального экономического конфликта России с Западом, - сиречь США, потому что Запад давно уже американский протекторат, - Россия даст Китаю такие преференции, что ему уже не нужно будет завоевание Сибири.
  
   Если Запад откажет Китаю в технологиях, то эти технологии произведет Россия силами российских ученых и китайских финансов.
  
   Образуется супер-монстр - китайская биомасса с русскими мозгами.
  
   Всех порвет нахрен....
   :)
  
  534. *Такто 2017/07/11 02:52 [ответить]
   > > 521.Славянка Ольга
   >> > 514.Такто
  
   >Ясно, что если будут партизаны, то это крымские татары
  
   Оля, крымские татары никакие не партизаны. У них совсем иная ментальность.
  
   В России только чечены могут партизанить всерьез.
  
   Не надо смотреть на народы абстрактно, по единому образцу.
  
   Они на самом деле очень разные - особенно в отношении к партизанству....
   :)
  533. *Энди Александерсен 2017/07/11 02:47 [ответить]
   > > 526.Такто
   >
   >"Вторжение России в Украину" - это просто примитивная ловушка "медведь в капкане".
  
   Хочешь сказать, что всякие гиркины-дыркины и прочие русскомирцы, призывая к войне, на самом деле работают на Запад? Пятоколонники, желающие заманить Россию в капкан? Ну а чё, вполне возможно.
  
   Тогда, кстати, становится понятным, почему гиркин сбил "Боинг". По заданию ЦРУ, вестимо. Получается, правы те, кто говорил, что трагедия с самолётом - план коварных буржуинов.
  
   Всё сходиццо. О как.
  532. *Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/07/11 02:44 [ответить]
   > > 529.Михайловский Владимир Владимирович
   >Такто это зависит от Путина! Если ему захочется почестей завоевателя, то может и рискнуть. Тем более ничего смертельного не намечается. Но с другой стороны... Война между братьями может и затянуться.
  
  
   При такой войне сразу прекратится поставка импортных запасных деталей для наших заводов, мы не сможем продавать нефть и газ. И напрасно господин Такто думает, что Китай в этом случае побежит нам помогать. Китай получает у Запада технологии, которые ему Россия выдать не может. Объем торговли с Западом у него в 10 раз больше, чем с Россией - и Китаю крайне выгодно экономическое разорение России с тем, чтобы упростить захват Сибири.
  
   При любых конфликтах между НАТО и Россией Китай встанет на сторону НАТО. Он официально не признает Крым российским. С какой стати он будет признавать Киев российским?!!!
  531. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 02:41 [исправить] [удалить] [ответить]
   Надо по идее, как-то образумиться. Например начать переговоры всех сторон. И возможно лучше в Москве!
  530. *Энди Александерсен 2017/07/11 02:39 [ответить]
   > > 522.Славянка Ольга
   >> > 519.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 514.Такто
   >Слава богу, что вы не Путин! Что же вы хотите, чтобы славяне убивали славян?!!! Как язык поворачивается такое писать?
  
   Некоторые так называемые контрактники и прочие ихтамнеты, вполне себе славяне, уже загнали в могилы тысячи славян, разожгли войну на Донбассе.
  
   Не вижу никакой причины, почему им не захочется разжечь более масштабную бойню.
  
   Гиркин вообще высказывается о том, что большая война с Украиной неизбежна. И призывает сторонников готовиться. А вместе с гиркиным - большое количество так называемых русских националистов всякого толка.
  
   Уж если у русских националистов чешутся руки убивать славян, то чему вы удивляетесь.
  529. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/07/11 02:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   Такто это зависит от Путина! Если ему захочется почестей завоевателя, то может и рискнуть. Тем более ничего смертельного не намечается. Но с другой стороны... Война между братьями может и затянуться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"