Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко. Что-то ребята вы меня забывать стали. Почему так мало посещенний на странице? Где новые комментарии и рассуждения! Что струсили?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  844. Энди Александерсен 2017/08/04 20:54 [ответить]
   > > 843.Михайловский Владимир Владимирович
   >Скажи Энди, ты себе хочешь девушку или даже дюжину девушек для секса?
   Про секс поговорить не с кем, штоле. Попробуй посетить тематические видеочаты, типа.
  843. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/04 20:27 [ответить]
   Скажи Энди, ты себе хочешь девушку или даже дюжину девушек для секса?
  842. Энди Александерсен 2017/08/04 19:49 [ответить]
   > > 840.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 832.Энди Александерсен
   >>> > 830.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Это уже старая запись, а что-нибудь новое об этом гении есть.
   Нет. Ни новых видео, ни статей с упоминаниями. Люди начинают потихоньку забывать. Как я и предсказывал.
  
   >Кстати пятый романы уже готов из серии - Вторая мировая по-другому!
   На Проза.ру придёт некоторое количество восхвалителей - чтобы лишний раз засветить ссылку на свою страницу. Некоторое количество поругает - в основном, с той же целью. (Хотя кто-то переживающий за современную литературу - вполне искренне.) И на том всё закончится. Люди не видят прогресса, не видят роста мастерства - и теряют интерес.
  
   И да, тебя там скоро начнут заносить в чёрные списки, чтобы не доставал множественными рецензиями с саморекламой. Это когда твои рецензии становятся не видны, на странице автора не появляются, сколько ни отправляй. (У меня рекламироваться можешь, мне сие пофигу более чем абсолютно, в чёрный список никого не заношу.)
  841. Энди Александерсен 2017/08/04 19:42 [ответить]
   > > 838.Сокольников Лев Валентинович
   >
   > Излучатель с четырьмя названиями и вульгарная батарея? Не, господа, защитный барьер мало-мальски соображающих в технике колышкины не преодолеют, останутся в прошлом.
  
   Да Колышкин ни при чём, то мои иронично-стёбные примеры технологий будущего.
  
   А вообще да, терминами в фантастике злоупотреблять нельзя. Пример последствий - выродившийся жанр фэнтези. Уже ничего не помогает, ни скрещивание с фантастикой, ни любые вливания детектива, мистики и прочей свежей крови. Полностью нежизнеспособным стал.
  840. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/04 19:35 [ответить]
   > > 832.Энди Александерсен
   >> > 830.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Сбросьте ссылку на видео про Олега Рыбаченко!
   >
   >Держи, Рыбаченко, купайся в лучах славы:
   >https://youtu.be/fdsAzuxQYjY
  
  
   Это уже старая запись, а что-нибудь новое об этом гении есть. Кстати пятый романы уже готов из серии - Вторая мировая по-другому! 839. Такто 2017/08/04 18:54 [ответить]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"