Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Скоро будет восстановлена монархия в России! И новый царь Георгий первый вернет Земли Ссср, Польшу, Финляндию, Аляску - и Россия станет самой богатой и сильной державой мира!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  128. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/10 19:18 [исправить] [удалить] [ответить]
   Так это хорошо Энди еще немного помучитесь и Украина войдет в состав Российской империи. Потом в России Путина заменить Георгий Первый, и легализуют как при царе проституцию, и отменят все плюсики. И будет Россия свободная, и шдюхи почти бесплатные!
  
   И рубль в России будет обеспечен золотом - крепче доллара!
  127. Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/10 19:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 112.Такто
   >
   >Россия - самодостаточная мировая величина.
   >
   >На данный момент она уже сложилась и ни в каких территориальных или этнических приращениях больше не нуждается.
   >
   >Пора понять, что вхождение того или иного народа в состав России - награда за достижения или авансом.
   >
   >Кто не заслужил, тот пролетает.
   >
   >Особенно из так называемых "братьев".
   >
   >Их взяли, они не оправдали - всё, вопрос исчерпан.
   >
   >Больше не возьмем.
   >:)
   А может все-таки освободите братский украинский народ от оккупации хунты? Нужно освободить Киев мать городов русских.
   Россия должна быть в границах СССР - плюс Польша, Финляндия и Аляска.
   Вот тогда может с нас и хватит территории!
  
   И еще в России следует восстановить на престоле Романовых. В этом случае мы будем стабильные, без борьбы различных группировок за власть. А дума будет иметь чисто совещательные функции как общественное мнение!
  
   Георгий первый законный русский царь!
  
  
  125. *Энди Александерсен 2017/08/10 19:11 [ответить]
   > > 104.Хролт
   >> > 100.Хролт
   >>> > 71.Энди Александерсен
  
   >представьте себе януковича не в ростове а в симферополе,
   >под флагом хоть украины хоть "новороссии, хоть "малороссии,
   >как законно избранного но незаконно изгнанного президента украины.
   >совсем другая картина маслом.
  
   Подобный сценарий наверняка не рассматривался. Янукович сыграл свою роль и был отправлен на покой.
  
   Задачей януковича был развал армии и полная деморализация её жалких остатков.
  
   В 2003-м, когда армия была вполне нормальная, боеспособная и более менее патриотичная, даже крошечный островок Тузла отобрать не рискнули.
  
   Сейчас задача кондитера - деморализация всего народонаселения, дискредитация патриотизма как такового, чтобы путена хлебом-солью встречали.
  
   Всё по плану, в общем. И всё слишком очевидно. (Уж я-то хорошо знаю, что такое все эти "патриоты" типа "Свободы", "ОУН", "С14" и иже с ними. Нет никаких сомнений по поводу того, на какой именно результат они работают.)
  
   Посему не имеет значения, "Малороссия" или просто конгломерат "народных республик". Конфеты "рошен" продаются и в Крыму, и в ЛНР, и в ДНР, и в России.
  124. *Энди Александерсен 2017/08/10 19:00 [ответить]
   > > 115.Такто
   >> > 114.Кот Обормот
  
   >Вот от таких "братьев"-живоглотов нужно держаться подальше...
  
   http://www.ntv.ru/novosti/191475
   http://www.ntv.ru/video/191475/
   http://vesti.irk.ru/news/incidents/189044/
  
   > > 119.Такто
   >Можно ведь поставить и задачу очеловечить популяцию
   Некоторые антропоидные популяции очеловечиванию не подлежат в принципе.
   #духовные_скрепы #русофобия
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"