Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Хорошо когда лучшие воины второй мировой войны тусуются с девочнками и спасают цивилизацию эльфиек. Это разумеется прекрасно и космос и девушки и витязизи с рыцарями - Супер!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А каково мужчине и воину быть в теле девушки?

  Девушка подхватила:
  - Нам оставь на чай!
  Андрей, эта девушка с золотыми волосами, громко рассмеялась:
  - Будет тебе и кофе! Будет и какао с чаем! Помчались в гроб! Квазарик сдох!
  Девчонка ответила:
  - Выбирай следующую цель.
  Рядом с ним, только что сбили товарища. Простого парня, которого можно только пожалеть. Увы, на войне смерть, привычная спутница.
  Андрей навскидку пару раз выстрелила, в лоб, просто для того чтобы снять напряжение. Она знала, что таким образом поразить врага невозможно, но ведь и противник постоянно стрелял, надеясь попасть в мертвую точку. И такая тактика нередко приносила успех.
  Морок закончился также внезапно, как и начался. Андрей протирал глаза, в них мельтешило, словно он долго смотрел на солнце. Неприятное ощущение, да еще и голова, словно с похмелья.
  Юноша-тролль впрочем, оказался доволен и похлопал девушку-генерала по плечу:
  - У тебя выраженные способности!
  Андрей хихикнул, мельтешение ослабло, и он увидел какие клыки у главаря. Они стали намного длиннее, и острее. Девушка-генерал очень довольная тем, что вернулось зрение, промолвила:
  - А вы ведь дали дар, который не поймешь, что дает реально!
  Вампир-главарь ответил, немного подсасывая воздух:
  - Да морок можно навести на другого...Сделать все очень красиво и к себе на выгоду!
  Андрею пришел на ум известный роман "Витки". Там одна женщина тоже владела даром читать мысли и наводить галлюцинации. Да еще на большом расстоянии. Такая мадам могла бы создать собственную империю. Но сейчас морок создавал лишь головную боль. И одурманивал самого себя!
  А мог бы стать... президентом?
  Андрей подумал о постороннем: как бы он управлял, будучи президентом России. В голову приходили соблазнительные идеи: подстричь всех олигархов, или даже пересажать, ввести налоги на сверхбогатых. И прочие левацкие мечты. Типа национализации и введение планирования. Кстати сейчас можно было бы более эффективно управлять социалистической экономикой. Так планировать помогают компьютеры. Жаль что Горбачев получил власть... Будь предпринята консервативная перестройка с сохранением Госплана, СССР вероятно уже бы обогнал Америку.
  При Сталине экономика развивалась быстрее, чем в США. И до середины семидесятых годов развитие было стремительнее Американского.
  Да и потом особого кризиса не наблюдалось. Перестройка началась в благополучной стране. Во всяком случае, внешне все казалось нормальным. Но потом не без влияния ЦРУ начались национальные волнения.
  Андрей присвистнул в ноздри и хлопнул в ладоши. Сбил с себя мысли, которые уводили в политику. Надо хоть немного вернуться к реальности.
  Вот они въехали в какие-то джунгли, где листья отливают позолотой в зеленую крапинку. А листья большущие, и в виде многогранников. Ползают жуки размерами с мамонтов, и гусеница разлеглась словно экспресс.
  Идущий впереди танк вампиров выстрелил по корпусу и разнес один из "вагонов" насекомого. Пальнул и другой мастодонт вампиров. Не захотели объезжать тварь. Прямо по крови и мясу погнали - катком.
  Кровь у гусеницы оранжевая, и шипящая, словно газировка. Катки танков тявкают, металл лязгает. Такое вот завораживающее "неповторимыми" звуками движение.
  Девушка-генерал не к месту брякнула:
  - Это как-то не гуманно!
  Вампир-главарь, скрестив клыки, шутя, ответил:
  - А тот, кто говорит о гуманизме - шпион!
  Андрей, немного промолчав, все же спросил:
  - А долго ли мы так будем ездить?
  Вампир-главарь тяжело вздохнул и неохотно ответил:
  - Пока не выиграем войну, во всяком случае, на этой планете, или пока нас не отправят в отпуск!
  Андрей поморщившись, заявил:
  - Ну, а я-то тут причем?
  Вампир пожали плечами и ответил:
  - Ты уже нам здорово помог! Я отправил рапорт о тебе начальству! Получишь медаль, и тебе может даже дадут ефрейтора. Будешь воевать с нами, делать карьеру!
  Андрей серьезно ответил:
  - А если я не захочу!
  Главарь вампиров отрицательно мотнул головой:
  - Нет выбора... Идет война, мы не можем просто так отпустить тебя, ты уже слишком много знаешь!
  Андрей попытался неуклюже возразить:
  - Но мы нейтральная сторона! И нам нет дело до вашей войны!
  Главарь развел руками, и выпустил из указательного, с длинным ногтем пальца колечко дыма, произнес:
  - Ты уже побывала внутри наших танков, поговорила с танкистами, видела приборы и технику. Знаешь много - нельзя отпускать! Плюс еще выдурила дар морока!
  Андрей в гневе воскликнул:
  - Черт бы тебя побрал с твоим даром! Думаешь, я это так уж хотел!
  Вампир ухмыльнулся и прохрипел:
  - Отдай свой дар назад! Тогда и поговорим!
  Андрей шепотом спросил:
  - И ты меня отпустишь?
  Главарь-вампир почти вкрадчиво произнес:
  - А тебе надо, чтобы я вас отпустил?
  Девушка-генерал присвистнула, и хихикнула:
  - Ну-да! Мечтал всю жизнь провести в компании вампиров, и сражаясь в бане, или в золотых джунглях!
  Главарь-вампир вполне серьезно заметил:
  - Тут нет разумных аборигенов. Только наши войска, и армия троллей, плюс еще гномы-советники. И ты нагая, беспомощная, все равно планету не сможешь покинуть, и выжить тоже. Или придется компанию вампиров сменить на бравых троллей. - Вампир снова выпустил из указательного пальца колечко дыма и продолжил. - Согласись, что попав голышом на планету, ты лишился выбора. Как это вы люди любите в своих романах писать: или рабство или армия. Смешно, но вы очень любите ставить альтернативу: тюрьма - армия, концлагерь - армия, каменоломни - армия!
  И никакого у людей патриотизма и желания послужить родине добровольно!
  Андрей несколько хрипловато ответил:
  - Вы нам не родина. Вы совсем чужой вид!
  Главарь-вампир ласково заметил:
  - Так стань наемником! Подкопи деньжат и тогда можешь уже распоряжаться своим телом, как тебе заблагорассудиться!
  Андрей призадумался. Был большой соблазн наброситься на вампиров, потом захватить их танк, и устроить "ледовое побоище". Но разум возражал против такого экстрима.
  Кроме того бывший генерал прирожденный воин, и ему к брани не привыкать. Так что напрашивается вопрос: а почему не вернуться к прежней профессии? Формально у него есть звание профессора, но на деле он военный от мозга до костей.
  Андрей медленно, растягивая слова, ответил:
  - И если надо выбирать и, выбор труден... Мы выбираем деревянные костюмы! Люди, судьи!
  Главарь-вампир с некоторым сомнением спросил:
  - Деревянные костюмы это мундир офицера?
  Андрей хихикнув, ответил:
  - В некотором роде - да!
  Главарь-вампир предложил:
  - Тогда давайте выпьем текилы! За нашего нового товарища!
  Андрей кивнул в знак согласия. Текила у вампиров была красная, под цвет крови. На вкус же напоминала томатный сок. Алкоголь совсем не чувствовался. Но после нескольких глотков зашумело в голове. Затем резко поднялось настроение, словно ты в себя опрокинул стакан коньяка.
  Андрей предложил тост:
  - Выпьем за том, чтобы наши возможности, всегда совпадали с нашими желаниями!
  Главарь-вампир подтвердил:
  - Отличный тост! Хотя наши желания ограничены лишь фантазией!
  По мере вливания в себя крови, Андрей чувствовал в себе все больше игривости. Он запел:
  - Три танкиста - выпили по триста! А потом выпили по сто!
  Главарь-вампир положил свою руку, девушке-генералу на бедро. От этого по телу Андрей пошла сладострастная волна. Девушка вдруг захотела секса. В голове бубнило: тело хочет, значит, оно право! А юноша ну такой красивый!
  Вампир гладил осторожно, но очень умело. И возбуждал все сильнее.
  Андрей уже почти не соображал. На него словно накатился очередной морок и пробудились звериные инстинкты.
  Все Карл Марс был прав: бытие определяет сознание. И все завертелось и закрутилось перед глазами. Девушка-генерал, уже не помня себя, приникла к юноше-вампиру, и их тела слились к экстазе.
  Для юной девственницы, которой являлся Андрей, соблазн был слишком велик. Тем более, после того как главарь вампиров и его подельники, играючи создали в своем мороке сразу десять исполинских вселенных( а Иегова на одну Солнечную систему потратил шесть дней!), их авторитет стал почти божественным. А спорить с богами не хочется.
  - Ну что давайте! - Дружно махнули руками вчерашние генерал-лейтенант и прочие вампиры, убийцы-кровососы.
  Так как звезды были огромны четверка, отважных астронавтов разом выросла в миллионы и миллионы раз . Потом ребята разлетелись по парам. Андрей и вампир-главарь на сто процентов уверены, для них уже нет тайн ни в чем, что когда-либо было известно человечеству. Абсолютные знания и сила всемогущих, лишь один из многочисленных способов доставить себе удовольствие. Но невинные, чистые девственницы при этом Андрей Кононов и главарь-вампир наоборот действовали в сексе очень робко. Для начала им хотелось просто потанцевать. Юноша-вампир взял звезду за руку, он почувствовал жар ее кожи, парня разом пронзила эротическая волна.
   Положив руку на ее обнаженную талию, вампир-главарь пустился в пляс, он был так сильно возбужден, что в плоти казалось, зарождается извержение вулкана в миллиард Кракатау. А запах светила, все эти излучения, гравиоплазмы, магоплазмы, принцепс-плазмы, кинез-плазмы и прочих ароматов звезды, вокруг которой еще и вращалась полсотни населенных планет.... О это маготрах!
   Непостижимо для тех, кто ранее не испытывал, человеческим языком не объяснить. В этот момент девушка-генерал испытывала еще более сильные эротические чувства. Прикосновения ослепительного космического парня ее пленили, а когда он положил ей руку на шею, девушка-генерал почувствовала горячую волну, подымающуюся груди и зажигающую небесные чувства.
   Юноша всей гиперплазменной плотью ощутил ее состояние, его руки стали аккуратно расстегивать платье, лазерные застежки расходились, обнажая груди. Волнение девушки все нарастало, вот "звездный мальчик" раскрыв рот со сверкающими, как солнечный диск зубами прильнул к ее губам.
  Девушку-генерала сразу бросило в жар, ее уста потек нектар и стало необычайно сладко. Ей казалось, что легкие искорки пробежали по волосам, это гибкий, но быстрый язык юноши проник ей за щеку. Он скользил, вызывая щекотку, девушка повизгивала, ее глаза расширились. Казалось полноводная медовая река, с кисельными берегами вливается в глотку, девушка явно балдела.
   Затем юноша отпрянул от нее, потом изогнулся, его длинный шершавый язык коснулся груди. Ласковое прикосновение энергетической субстанции возбудило рубиновые, припудренные по краями топазами, соски. Они разом набухли, став тверже камня. затем увлажнились.
  Звезда-парень активно заработал, его язык скользил от правой грудины делая круговые движения, до левой. Девушка-генерал смеялась от счастья, ее сердце билось все сильнее и сильнее. Барабан отбивал дробь, жар разгорался, девчонка-Андрей даже стала стонать. Ей было очень магоклассно, хотелось еще и еще. Затем по коже стали пробегать волны, а волосы поднялись торчком.
  - А-аа! До чего славно! Гиперквазарно! - Шептала блаженствуя она. Но её шепот заставлял, содрогаться небеса, и поднимал бурю в океан вращающихся вокруг её возлюбленного миров, с различными иномирянами.
  - Сейчас будет еще лучше! - Юноша съехал по долу, его язык скользнул по животу, опускаясь все ниже и ниже. Вот, наконец, он нащупал чувствительный бриллиант женственности, затем углубился в увлажненный коралловый грот Венеры.
   Жар, разлившийся внутри живота, стал и вовсе нестерпимым. Казалось в лоне, разом извергаются тысячи вулканов и перебирают лапками миллионы насекомых. Это было мучительно и вместе с тем неподражаемо приятно.
  - Ах! Какой у тебя сильный язык! - Прохрипела девушка-генерал. Ее чувства до того обострились, что она стала кричать. Затем все небо перед глазами залил сплошной огонь, и девушка погрузилась в свой первый в жизни, неповторимый сильный и сладострастный оргазм. При этом ее женское тело билось в конвульсиях, лоно исторгало божественные соки.
   Юноша, похоже, был очень рад, что сумел добиться такого от своей напарницы, которую считал богиней. Когда ее крики смолкли, он принялся трудиться языком, пробуждая и шевеля костер страсти. Пламя быстро подымалось, но теперь девушке было мало его языка, ей хотелось большего.
  - Возьми меня всю целиком! Я хочу отдаться полностью!
  Лучезарный юноша кивнул, его мужское совершенство огромное и вместе с тем изящное, пришло в движение. Будь он человеком возможно, девчонка-генерал и испугалась таких размеров, но он был светилом, вокруг которого даже в момент самой чудной из всех забав которую только можно прибумать, вращалось несколько десятком планет. Девушка даже подумала, что может быть, миллиарды глаз смотрят на них, ловя каждое движение разгоряченных тел.
   Как ни странно подобная мысль вызвала у нее не смущение, а еще более сильный порыв страсти. Юная звезда подалась вперед, наконечник копья вошел в сокровищницу и вызвав легкий стон. Затем юноша аккуратно, но энергично задвигался, Людмила подалась на встречу, активно помогая ему.
  - Как не хорош, твой язык, а так еще лучше! - Сказала она. - Какой он у тебя огромный и вместе с тем нежный.
  После того как ритм движений ускорился, девушка-генерал стала кричать все сильнее и сильнее. Ее возгласы вызывали завихрения в атмосфере планет, а также сильное землетрясение. Вместе с тем, волна сильнейших оргазмов затопила ее с головой. Девушке-генералу было настолько изумительно, в голове играли бравурные марши, а глубине лона бушевали ураганы, что она была готова отдать жизнь, чтобы еще дольше продлить столь сладостные мгновения страсти.
  Такой же невинный агнец юноша-вампир испытывал сходные чувства, и сколько раз он уже не разряжался, возбуждение с него не спадало. Наоборот каждый новый оргазм был сильнее и продолжительнее предыдущего. А если учесть что сексом он занимался впервые, то и впечатлений у него было выше крыши. Вот его облепило сразу три девушки, они воздействовали на него разом, это было жутко приятно. Видимо и девушке-генералу очень хотелось, чтобы ее разом овладело трое мужчин, но она стеснялась. Постепенно страсть достигла своей кульминации, и если мульти-гипер-принцепс-плазменные тела еще были способны справляться с подобной нагрузкой, то психика уже была явно перегруженной. За несколько часов спаривания они пережили не одну сотню, а то и тысячу оргазмов, им было даже слишком хорошо.
  Создатели мирозданий, безусловно, превзошли нововоскрешных смертных. У них это было в миллиард раз круче, так тела Супербогов разделились на миллионы ипостасей и дарили радость светилам не только человеческих форм. Наконец Андрей и вампир-главарь должно быть, получив полное удовлетворение, покинули гиперкосмическую оргию.
  После чего девушка-генерал, насытив плоть, реально уснула. И ему приснилось...
  Очередная точка бифуркации: сражение против армии Роммеля в Ливии. На сей раз, ловушка сработала, индусская дивизия просела под ударами немецких танков, и англичане оказались в котле. Битва завершилась полным разгромом армии империи Льва. На московское контрнаступление это не повлияло. Но зато репутация Роммеля как непобедимого полководца заметно выросла. А в Британии резко снизился оптимизм.
  И вот в январе войска Роммеля штурмом взяли Толбук. При штурме немцы использовали дымовую занавесу и смогли снизить потери. В феврале последовало продвижение в Египет. Пользуясь растерянностью англичан, Роммель бил их по частям. И это происходило на фоне японских успехов, и относительных неудач на советско-германском фронте. В марте Роммель занял Александрию, и немцы вышли победным маршем к Суэцкому каналу.
  Черчилль на фоне поражений от Германии и Японии пережил тяжелый психологический стресс, и в начале апреля его хватил инсульт. Выход из строя такого яркого и сильного политика отрицательно сказался на ходе боевых действий.
  Роммель продолжал побеждать, при активной поддержке местного населения войдя в Ирак. Там англичан атаковали сами моджахеды. С триумфом Роммель вступил в Багдад. В Ираке был провозглашен Багдадский халифат, воющий на стороне Германии.
  Ситуацию усугубили и поражения советских войск на восточном фронте. Разгромы Красной армии, и в Крыму, и под Харьковом, и под Ржевом, а немного позже и под Ленинградом.
  Но главное Роммель сумел взять под контроль весь Ближний восток с нефтяными платформами. И ответить на это, СССР оказалось затруднительно. В довершение ко всему США проиграли Японии битву под Мидуэй и окончательно утратили в битве со Страной Восходящего Солнца инициативу.
  Возникла реальная угроза открытия второго фронта со стороны Японии. А на полях сражений удача пока не изменяла немцам. Роммель пополнив свои войска арабами, совместно с Турцией, атаковал советское Закавказье. И это резко усугубило ситуацию.
  Превосходящие немецко-турецкие войска прорвали фронт. Пять дней и ночей шли бои за Батуми. В три дня оказался окружен Ереван. Немцы, турки и арабы заметно углубились. Советское командование пробовало усилить Закавказское направление, но ослабло прикрытие Сталинграда, чем немцы и воспользовались. Город фашисты захватили почти целиком и сходу.
  Советские войска впрочем пытались контратаковать... Но сил не хватало. А немцы вводил в бой все новые и новые резервы. Самое главное, что Япония открыла второй фронт, и пришлось отвлечься и на нее. Тем не менее, бои за Сталинград несколько удалось затянуть, и в первую очередь благодаря героизму советских воинов.
  Но вот город пал, и в октябре фрицы широким фронтом вышли к Волге.
  Даже приказ: "ни шагу назад", не помог. Катастрофически не хватало резервов. США потеряли Гавайский Архипелаг и фактически свернули поставки по ленд-лиз, Британия без Черчилля практические не вела войны с немцами. Япония наседала своей многочисленной, фанатичной и хорошо обученной пехотой.
  Ситуацию усугубили разногласия внутри советской партийной верхушки. Устранили Молотова, но и Берия недолго был в фаворте. Немцы в ноябре вышли к Каспийскому морю и стали продвигаться вдоль побережья. Остановить их лавину оказалось затруднительно. Советское командование разрывалось на три фронта, а США и Британия фактически вышли из игры.
  В декабре немцы и турки, и арабы соединились на Кавказе. И фактически взяли под контроль этот богатейший регион. Сталин же провозгласил тотальную войну.
  В январе бои развернулись за Бакинские скважины....
  Андрею снилось, что он, будучи девушкой, отстреливается из снайперской винтовки. Одежды на красавице практически не осталось, но из-за того что скважины в Баку пылают, вокруг жарко, и даже плавиться снег.
  Наступает ужасный морок, и обтекает все, от чего даже шипит вода, и поднимается пар.
  Андрей и девушка-напарница Акулина, прижавшись к земле, стреляют по фрицам и арабам. Баку уже почти все взято, но русский дух силен, и его ничто не может сломать. Девушка-снайпер, не промахивается. И вот уже вырос целый курган из трупов. Две красавицы палят из ружей.
  Андрея это заводит, и он начинает петь:
  - Приятно...
  Акулина делая меткий выстрел, продолжает:
  - Жить...
  Андрей снова палит, убивая араба и, поет:
  -Среди...
  Акулина пускает пулю и продолжает:
  - Огня!
  Андрей сиюминутно подхватывает:
  - И дыма!
  Акулина опять стреляет, продолжая петь:
  - И слушать...
  Андрей ловко щелкает затвором, выпуская презент, произносит:
  - Как!
  Акулина срезав немца, продолжает:
  - Пулемет!
  Андрей опять посылает пулю, и насвистывает:
  - Веди!
  Акулина выплюнула в немцы пулю и продолжила:
  - Нас!
  Андрей, дав фашисту щедрый подарок, выдал:
  - Президент!
  Акулина послав смертоносный презент, рыкнула:
  - Непобедимый!
  Андрей, снова долбанув, продолжил:
  - Вперед!
  Акулина поддержала пассаж:
  - Вперед!
  Андрей опять выстрелил и прорычал:
  - Когда!
  Акулина лупанула с азартом в гитлеровца и продолжила:
  - Снаряды!
  Андрей послал пулю и как засвистит:
  - Рвутся!
  Акулина точно выстрелила и гаркнула:
  - Днем!
  Андрей, долбанув, из снайперки, продолжил:
  - И ночью!
  Акулина полнозвучно прочирикала, стреляя:
  - Скорей...
  Андрей, пальнув, восторженно добавил:
  - Идут!
  Акулина снова выстрелила, и просвистела:
  - Чины!
  Андрей лупанув из снайперки продолжил:
  - И ордена!
  Акулина стреляя, искрометно прошипела:
  - Пускай...
  Андрей, выпустив пулю, оглушительно прорычал:
  - Над!
  Акулина выплюнула приносящее смерть, выдала:
  - Миром!
  Андрей опять гвозданул и рыкнул:
  - Яростно!
  Акулина дала одиночным выстрелом, свалившим сразу двух фрицев, прочирикала:
  - Грохочет!
  Андрей оглушительно, проорал стреляя:
  - Война!
  Девушка, продублировав выстрел, повторила:
  - Война!
  Андрей, сменив обойму, опять выстрели, пробив фашисту голову, запевая:
  - Тускнеет...
  Девушка, метко пальнув, остроумно с искрометной улыбкой выдала:
  - Аксельбант....
  Андрей сдал подсечку пулей и продолжил:
  - От...
  Акулина выстрелив, точно выдала:
  - Мирной!
  Девушка-генерал пальнула и рыкнула:
  - Жизни!
  Акулина паля, добавила:
  - В лежании....
  Андрей, выбросив, словно из катапульты пулю, продолжил:
  - Тускнеет...
  Акулина срубив фрица, прочирикала:
  - Блеск...
  Андрей, ловко перебросив пулю, через укрытие и свалив немца на бронетранспортере, продолжил:
  - Знамен!
  Акулина снова выстрелила, и проворковала:
  - А тот...
  Андрей, пальнув обрадовано, проревел:
  - Кто!
  Девушка-снайпер, отгоняя босыми ногами дым, и снова загоняя пулю фашисту в горло рявкнула:
  - Говорит!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"