Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Вы можете почитать новые отзывы и рецензии на произведения Олега Рыбаченко. Тут все очень интересно и по своему не повторимо! Читайте и наслаждайтесь изяществом стиля и свежстью мысли!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 08.2017 в обратном порядке с 1593 по 1584
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Принц и девушка на эшафоте конкусный рассказ-миниа" (Олег Рыбаченко)
  
   Понравилось! :)
   Фантазийная параллельность
   двух миров: мира подростка
   со своей повседневностью и страшными королевами
   и мира взрослых - с обычной рутиной и мечтами.
   Автору - спасибо.
   "Не понЯвшим" - в сад.
  
  Сидор Сидорчук 27.08.2017 13:25 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
   Олег, согласен! Браво!
   Герман
  
  Герман Гусев 26.08.2017 19:26 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Несгибаемый Сталинград Отрывок романа альтеранатив" (Олег Рыбаченко)
  
   Люди любят зрелища, любят показательные бои, будь они футбольные, хоккейные, боксерские или гладиаторские. Если сам не можешь, то почему бы и не посмотреть, не поиграть кровью. Принцип "хлеба и зрелищ" - принцип хозяев и рабов. Не хочу быть ни тем, ни другим.
  
  Виталий Овчинников 26.08.2017 14:22 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Вторая мировая война-4 Отчизна против фюрера" (Олег Рыбаченко)
  
   Сильно написано.
  
  Игорь Леванов 26.08.2017 08:51 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Боги-похитители-1 книга первая Меч и порох" (Олег Рыбаченко)
  
   мне понравилось
  
  Валерий Виноградов 25.08.2017 15:38 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Несгибаемый Сталинград Отрывок романа альтеранатив" (Олег Рыбаченко)
  
   Респект автору!
  
  Просто Гроссмейстер 25.08.2017 14:31 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Родина дается лишь раз отрывок романа фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
   Здравствуйте, Олег! Замечательные труды, интересная романтическая - политическая фантастика. Благодарю. С уважением, Куманяев Е.
  
  Евгений Куманяев 25.08.2017 09:24 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Несгибаемый Сталинград Отрывок романа альтеранатив" (Олег Рыбаченко)
  
   Олег, прочитала, где-то просмотрела Ваши две главы произведения "НЕСГИБАЕМЫЙ СТАЛИНГРАД". Да, Сталинград был "несгибаемым": шли ожесточённые бои за город, за каждый переулок, дом. Об этом нам поведали такие известные писатели, как Константин Симонов, Юрий Бондарев, Михаил Шолохов, другие. Верно: "2 сентября 1943 года ожесточённые бои развернулись за город на Волге. Вы, Олег, как автор, рассказали о героическом женском снайперском батальоне под командованием капитана Алёны Огурцовой. Женский батальон вначале занял оборонительную позицию "в развалинах на улице Володарского. Девушки прятались за руинами...".Олег, мне понравилась портретная характеристика девушкам, данная Вами точно, даже образно. Единственный мой совет ( прошу повторно): для чтения текста публикуйте здесь, на сайте, каждую главу в отдельности. Пишете хорошо. Дальнейших удач Вам как в творчестве, так и в жизни! С уважением к Вам Роза Салах.
  
  Роза Салах 24.08.2017 21:37 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Спасибо вам!
  
  Олег Рыбаченко 24.08.2017 23:23 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Сериал месть ходорковского отрывок фантастика" (Олег Рыбаченко)
  
   Нет хуже романтизации злодеев.
  
  Близнецы Ирвин Эллисон 24.08.2017 19:45 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Честь и Родина Проповедь в Аду! Отрывок романа" (Олег Рыбаченко)
  
   Увлекательно написано.
  
  Игорь Леванов 24.08.2017 17:22 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"