Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Обсуждение перспектив коммунизма в литературе. И в жизни!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  973. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 22:24 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 971.Славянка Ольга
   >> > 966.Михайловский Владимир Владимирович
   >Лично я не советую вам писать роман о коммунизме. Идею коммунизма высмеял еще Аристофан. А идея попадания человека из коммунистического будущего в настоящий мир есть в комедии Маяковского "Клоп".
  
   В моем романе две очень красивые девушки попадут из коммунистического будущее в наше время и еще две одна и фашистского будущего, а вторая капиталистического. И между девчатами будет идти война.
  
   А ничего плохо в коммунизме нет! Именно коммунизм наиболее эффективно подавил Ислам на Кавказе и в Средней Азии, а также на юге Европы!
  972. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/04/18 22:23 [ответить]
   > > 966.Михайловский Владимир Владимирович
   >Кстати, уважаемый Колышкин, я сейчас пишу роман - Мечта коммунизма бессмертна, где речь идет о коммунистическом будущем немного по Ефремову.
   >Как вы думаете в коммунистическом будущем будет атеизм и все окажутся счастливы или нет?
   >И еще женщины так не стесняются своей наготы, и нет брака, нет семьи, нет болезней, нет старости - если не погибнуть через насилие, то люди бессмертные.
   >
   >Как вы думаете если из этого мира попадут в наш это будет интересно?
  
  
   Все, что написано хорошо, будет интересно. Я не знаю, будет ли в будущем атеизм или нет, это зависит от будущего.
  
   А хорош ли, когда нет брака, нет семьи? Материнский инстинкт не убьёшь. Он прописан в генах женщины.
  
   Если все время ходить голыми, исчезнет эротизм. Это плохо сказывается на мужской потенции. Мужчину нельзя ничем возбудить.
  
   Например, в Африке, есть племена, где женщины ходят голыми. Знаете, как мужчины возбуждаются, если они каждый день видят всё? Они натирают голову женщины жиром, садятся позади женщины и медитируют на это сальное пятно. и так возбуждаются.
  
   Насчет бессмертия... заменить можно все органы, кроме мозга. Так что лет 120-150 и каюк.
   Зачем бессмертие физическое. Человек и так бессмертен в астрале.
  
  971. *Славянка Ольга (oslawjanka@ymail.com) 2017/04/18 22:20 [ответить]
   > > 966.Михайловский Владимир Владимирович
   Лично я не советую вам писать роман о коммунизме. Идею коммунизма высмеял еще Аристофан. А идея попадания человека из коммунистического будущего в настоящий мир есть в комедии Маяковского "Клоп".
  
  970. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2017/04/18 22:18 [ответить]
   Так об ентим и речь, сам не захочет к "своим" возвращаться, знает, как с говорунами разведки обращаются:
   - Господа, своё пропел, я с вами и до конца. Пишите список агентов...
  969. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 22:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 967.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 964.Зор И.К.
   >>
   >>По мнению Титова, этот 'пузырь' может лопнуть в любой момент,
   >
   >уж когда лопнет американский пузырь, то грохоту и вони будет на весь мир.
  
  
   Почему Колышкин вы так не любите американцев? Я тоже их когда-то не любил, особенно когда был ребенком. Но...
   Союз с Америкой лучше союза с Китаем! И американцы как люди мне симпатичнее! А Дональд Трамп вообще душка, замечательный президент!
  
   Я вот люблю Трампа - у него куча любовниц, и он сторонник свободной любви без гоммо!
  968. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 22:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 965.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >> > 963.Зор И.К.
   >>> > 961.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >>
   >>Ну что делать, если благодаря разным оробьям и политике Путина слово русский пошло как было и жестокий агрессор. А ещё как врун.
   >>Это печально. Могу лишь посочувствовать.
   >
   >посочувствуй тысячам убитых от американских бомбежек.
   >умершим от применения американцами химического оружия против мирного населения Вьетнама. Посочувствуй, лицемер.
  
   Почему ваш Путин не захотел союза с Дональдом Трампом? Ведь Трамп белый парень, не любит геев.
   Я вот не смог себя заставить целоваться с мужчиной, и тем более лечь в постель с мужиком даже за деньги. Но при этом я считаю геи тоже люди!
   Не хорошо преследовать геев!
   Иисус ни разу не атаковал геев, и в Новом Завете не сказано, что гомосексуализм - это особый грех. Об это даже разговора нет!
  967. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/04/18 22:12 [ответить]
   > > 964.Зор И.К.
   >
   >По мнению Титова, этот 'пузырь' может лопнуть в любой момент,
  
   уж когда лопнет американский пузырь, то грохоту и вони будет на весь мир.
  966. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/04/18 22:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   Кстати, уважаемый Колышкин, я сейчас пишу роман - Мечта коммунизма бессмертна, где речь идет о коммунистическом будущем немного по Ефремову.
   Как вы думаете в коммунистическом будущем будет атеизм и все окажутся счастливы или нет?
   И еще женщины так не стесняются своей наготы, и нет брака, нет семьи, нет болезней, нет старости - если не погибнуть через насилие, то люди бессмертные.
  
   Как вы думаете если из этого мира попадут в наш это будет интересно?
  965. *Колышкин Владимир Евгеньевич (mak-kolyshkin@yandex.ru) 2017/04/18 22:10 [ответить]
   > > 963.Зор И.К.
   >> > 961.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >
   >Ну что делать, если благодаря разным оробьям и политике Путина слово русский пошло как было и жестокий агрессор. А ещё как врун.
   >Это печально. Могу лишь посочувствовать.
  
   посочувствуй тысячам убитых от американских бомбежек.
   умершим от применения американцами химического оружия против мирного населения Вьетнама. Посочувствуй, лицемер.
  
  964. *Зор И.К. (zor@inbox.ru) 2017/04/18 22:09 [ответить]
   Как сообщает Росбалт со ссылкой на агентство ТАСС, в настоящее время, по мнению уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, на российском валютном рынке надулся 'пузырь' из-за слишком высокого курса рубля вследствие притока капитала инвесторов, играющих на разнице процентных ставок в различных странах.
   По мнению Титова, этот '
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"