Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Человечество должно объединяться! Люди должны стать ближе друг к другу и добрее! Люди должны все вместе решать общие проблемы, и не сориться, защать экологию и окружающую среду! Нужна разумная глобализация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  751. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 00:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 749.Такто
   >
   >Межнациональные войны - это каменный век.
   >
   >В Восточной Европе - последние всплески.
   >
   >Но не надолго - массовая ментальность их слишком серьезно уже не воспринимает.
   >(таки прогресс)
   >:)
  
   Надо кончать с глобальным противостояние Такто и решать сообща проблемы человечества! Человечество должно объединиться, чтобы выжить!
  
   Не должно быть многополярного мира, Мир должен стремиться к единству!
  
  750. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 00:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   Российская элита хочет восстановления мира и доброседских отношений с Западом. Путин как Сталин, повлиял радикально на курс России. Сталин построил жестокий коммунизм... Гитлер развязал вторую мировую войну. Путин пошел на конфронтацию с Западом. Всего лишь одна личность на высшем посту породила такие вот бури! Будь вместо Путина другой лидер, не было бы с самого начала такого противостояния, и Россия стала бы равноправным членом западного мира!
  749. *Такто 2017/08/28 00:11 [ответить]
  
   Межнациональные войны - это каменный век.
  
   В Восточной Европе - последние всплески.
  
   Но не надолго - массовая ментальность их слишком серьезно уже не воспринимает.
   (таки прогресс)
   :)
  748. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 00:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 747.Энди Александерсен
   >> > 745.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 743.Энди Александерсен
   >>Глупо Энди... Это
   >Глупо, Рыбаченко, это спорить о том, что от нас с тобой никак не зависит.
   >
   >Поэтому лучше заниматься своим делом там, в той сфере, где зависить хоть что-то.
  
   Как сказать? Может есть высшие космические силы, для которых мнение наиболее талантливых людей на Земле не безразлично. Но Путин это та личность которая породила расколол между Западом и Россией - чисто субъективный фактор. Большая часть российской элиты хочет примириться с Западом. Именно элита и породила перестройку, а не только личность Горбачева.
   Элита хочет иметь бизнес на Западе, и не хочет зависеть от тоталитарного с жестким режимом Китая.
  
   Элита хочет большей власти Думы, и разных партий в ней! Олигархи хотят ближе к парламенту, чем царю!
   Так что всем может поменяться! Стоит Путину уйти, и вместе с ним уйдет и холодная война! И все удивятся чего глотку рвали!
  
  747. *Энди Александерсен 2017/08/28 00:01 [ответить]
   > > 745.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 743.Энди Александерсен
   >Глупо Энди... Это
   Глупо, Рыбаченко, это спорить о том, что от нас с тобой никак не зависит.
  
   Поэтому лучше заниматься своим делом там, в той сфере, где зависить хоть что-то.
  746. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/27 23:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   Смена власти могла бы закончить войну. Особенно если после Путина пришел бы реалист не испытывающий ненависти к западу и демократии. Может, даже Медведем мог бы стать той фигурой которая развязала бы узел конфликта между Россией и Украиной.
   Смена власти на Украине не столь принципиальна, так главная власть принадлежит Раде, а раду формирует народ. И Рада не пойдет первой на уступки России, так как Россия и так у Украины отняла слишком много.
  
   Поэтому власть России должна первой протянуть руку Украине. Вот тогда и будет шанс на мир!
  
   Если бы Путин пригласил бы Петра Порошенко в Кремль и предложил бы ему, а также Гройсману, Полтораку контракты, договора сулящие украинцам прибыли, то произошло бы замирение!
  
   Я уверен, что экономическая выгода пересилила бы прежние обиды.
  
   Пример Турции показывает, что примирение реально!
  745. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/27 23:40 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 743.Энди Александерсен
   >> > 742.Михайловский Владимир Владимирович
   >>Энди, а что бы ты предпочел: Россия проглатывает Украину присоединяя ее силой, или восстановление добрых отношений?
   >Я бы предпочёл дальше заниматься гуманитарным волонтёрством и ждать, пока желающие воевать с обеих сторон не перехренячат друг друга к такой-то бабушке. Потому что при любой власти, при любом курсе война не закончится, пока не закончатся желающие убивать.
  
  
   Глупо Энди... Это может затянуть страдания народа Украины на долгие десятилетия. А война будет продолжать тлеть. Как например в Афганистане где она идет уже скоро сорок лет. И желающие убивать не кончаются.
   Конечно лучший был бы вариант: Россия идет путем опробованным с Турцией и пытается купить дружбу! Это самый бескровный и эффективный вариант, дающий возможность поладить братским народам миром.
  
   Конечно же вполне реально России и Украине помириться!
  744. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2017/08/27 23:33 [ответить]
   offtop
   к вопросу о франзускопевичковстве
   откровенно камерная версия суперхита Димы Тёмкина
   #неметал
   #спокойно-ещё-спокойнее
   https://www.youtube.com/watch?v=FkY24mi-pws
  
  
  743. *Энди Александерсен 2017/08/27 23:25 [ответить]
   > > 742.Михайловский Владимир Владимирович
   >Энди, а что бы ты предпочел: Россия проглатывает Украину присоединяя ее силой, или восстановление добрых отношений?
   Я бы предпочёл дальше заниматься гуманитарным волонтёрством и ждать, пока желающие воевать с обеих сторон не перехренячат друг друга к такой-то бабушке. Потому что при любой власти, при любом курсе война не закончится, пока не закончатся желающие убивать.
  742. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/27 23:08 [исправить] [удалить] [ответить]
   Энди, а что бы ты предпочел: Россия проглатывает Украину присоединяя ее силой, или восстановление добрых отношений? Но последнее без воли Путинна невозможно!
  
   Я бы предпочел бы видеть Белоруссию в составе России, но при более либеральном, чем при Путине режиме. Кое в чем в России меньше свободы чем Белоруссии. Например в России запретили казино, антитабачный закон, запретили свидетелей Иеговы, и вообще слишком много запретов.
   Не очень хочется жить в стране, где на бытовом уровне свободы меньше, чем в Белоруссии!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"