Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Явлются ли произведения Олега Рыбаченко шедеврами. Кто их хочет покупать? Идет полемика по этому поводу и довольно жаркая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  767. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 09:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   Олег Рыбаченко еще шесть лет назад был включен в число пятнадцати самых известных авторов Самиздата и стал самым популярным графоманом, опередив Абердина и многих других. На форуме Желтого графомана были такие скачивания. Про Олега Рыбаченко писали пародии....
   И сейчас пишут пародии!
  
   Разве мало у Олега Рыбаченко раскрученности? Тебе Энди такой и не снилось!
  
   Олег Рыбаченко это уже бренд!
  766. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/08/28 09:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 752.Энди Александерсен
   >> > 748.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 747.Энди Александерсен
   >>Как сказать? Может есть высшие космические силы, для которых мнение наиболее талантливых людей на Земле не безразлично.
   >Поскольку я себя к шибко талантливым не причисляю, то могу расслабиться и просто болтать на досуге.
   >
   >Касаемо мирового правительства и прочих иллюминатов, то была шутка вообще-то. На самом деле, конечно, будь все те масоны по-настоящему могущественными, давно бы навели порядок, превратив планету в концлагерь.
   >
   >Знаешь, Рыбаченко, что такое первые публикации в издательствах, куда ты рвёшься? Это поначалу максимум пять тысяч экземпляров, которые не раскупятся, сгниют на складах, погрызутся мышами. Раскупают только раскрученных авторов.
   >
   >Изменить это никак не сможешь, поскольку на пять лет отдашь имущественные права на роман.
   >
   >Поэтому скажи спасибо, что не печатают, пока не научишься кропать лучше, не сделаешь себе нормальную известность в интернете.
  
  
   А разве мало у меня известности в Интернете? Олег Рыбаченко уже достаточно раскручен, и известен. Например в Викереальности есть большая статья про него.
   Разве мало обсуждения Олега Рыбаченко на форумах? Известности уже более чем достаточно.
  
   Не один автор в России не имел такой известности до первой публикации. А в СИ рейтинг преднамеренно занижают! Из топ-40 нарочно вывели.
  
   Да даже с учетом того что модераторы мухлюют менее чем за год более 527 тысяч посещений. А Это тираж. А всего было более двух с половиной миллионов.
   Ты набирал Олег Рыбаченко в Яндеке? Разве там мало упоминаний?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"